оксанка 19 октября, 2005 ID: 51 Поделиться 19 октября, 2005 а мне нравиться вот этот кадр из фильма "Мулен Руж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 октября, 2005 ID: 52 Поделиться 19 октября, 2005 А вот кадр из На гребне волны. http://www.kinopoisk.ru/id_wall/157047/w_size/485/id/1990/pole/film/type/kadr/page/5/base/popup_wallpaper/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 октября, 2005 ID: 53 Поделиться 20 октября, 2005 Определённо один из лучших кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 октября, 2005 ID: 54 Поделиться 22 октября, 2005 Красивых сцен и кадров из фильмов я выделяю много. Из превого, что пришло в голову: сцена из "Американской истори Икс", когда персонажа Нортона арестовывает полиция. Как он идет на них, раскинув руки, воспроизводится замедленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 октября, 2005 ID: 55 Поделиться 22 октября, 2005 И вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 23 октября, 2005 ID: 56 Поделиться 23 октября, 2005 Красивых сцен и кадров из фильмов я выделяю много. Из превого, что пришло в голову: сцена из "Американской истори Икс", когда персонажа Нортона арестовывает полиция. Как он идет на них, раскинув руки, воспроизводится замедленно... а ещё лучше, как он заставлял бордюр грызть негра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 октября, 2005 ID: 57 Поделиться 23 октября, 2005 а ещё лучше, как он заставлял бордюр грызть негра. Уже не в первом посте прослеживается некая кровожадность.)) Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 октября, 2005 ID: 58 Поделиться 23 октября, 2005 Мне еще очень нравится скорее не кадр,а сцена,когда в "Больше чем любовь" героиня Аманды стояла одна среди огромного количества людей на новогоднюю ночь...бьют куранты...все целуются...а она одна ...но тут подбегает Эштон...и...целует ее!!! Просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 октября, 2005 ID: 59 Поделиться 23 октября, 2005 Мне еще очень нравится скорее не кадр,а сцена,когда в "Больше чем любовь"... Романтично, красиво, мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 23 октября, 2005 ID: 60 Поделиться 23 октября, 2005 Уже не в первом посте прослеживается некая кровожадность.)) Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 октября, 2005 ID: 61 Поделиться 23 октября, 2005 Так я и знала! А собссно чему я удивляюсь - аватар говорит сам за себя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ 26 октября, 2005 ID: 62 Поделиться 26 октября, 2005 "большой лебовский" - Джон Туртурро - "nobody F@@k's with Jessus..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 октября, 2005 ID: 63 Поделиться 26 октября, 2005 2_$_: Читай правила раздела и FAQ. Имеет смысл осмотреться, куда и что здесь можно лепить. Твой пост приклеен "в зад" к уже существующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MULLA 3 ноября, 2005 ID: 64 Поделиться 3 ноября, 2005 Мне кадры в которых присутствует ленивец из "Ледникового периода" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 4 ноября, 2005 ID: 65 Поделиться 4 ноября, 2005 Вот! Весьма забавный момент..... жалко нет кадра, когда с Лиотты сняли кепку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiza 14 ноября, 2005 ID: 66 Поделиться 14 ноября, 2005 Мой самый любимый кадр из "Страшного кино 2", когда инвалид начинает ползти по лестинце и тащит за собой коляску, а потом с грохотом вместе падают... :lol: а он на предложение девушки помочь ему еще и говорит : Ничего,я боевая крыса...я буду ползти... :lol: самый класс.... Еще из "Брюса Всемогущего" сцена, когда Кэрри издевается над диктором и тот начинает голосом пищать и говорить бред всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2005 ID: 67 Поделиться 15 ноября, 2005 Реально понравился момент из недавно отсмотренного "Заложника", когда стены коридора полыхают, а по нему идет Марс (Бен Фостер) с факелом в каждой руке. Красиво снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 15 ноября, 2005 ID: 68 Поделиться 15 ноября, 2005 Реально понравился момент из недавно отсмотренного "Заложника", когда стены коридора полыхают, а по нему идет Марс (Бен Фостер) с факелом в каждой руке. Красиво снято! С бутылками с бензином. Да, действительно красиво. И пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 ноября, 2005 ID: 69 Поделиться 16 ноября, 2005 ...Красиво снято! Я бы даже сказал - стильно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 18 ноября, 2005 ID: 70 Поделиться 18 ноября, 2005 Великолепный кадр (серия кадров) - "Город ангелов" Николас Кейдж, высотка, спойлер... У меня дух захватывает на этом моменте каждый раз, когда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 20 ноября, 2005 ID: 71 Поделиться 20 ноября, 2005 "Храброе Сердце" - "FREEDOM!!!!!" "Побег из Шоушенка" - начальник тюрьмы обнаруживает потайную лазейку Энди. "Крестный отец 1" - Майкл кается на крестинах. "Эйс Вентура 1" - Эйс поет "не тем" местом. "Эйс Вентура 2" - Эйс находит "запасный выход" из носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 20 ноября, 2005 ID: 72 Поделиться 20 ноября, 2005 Любимые кадрЫ, когда в "Крупной рыбе", к танцу присоединяется Бушеми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 20 ноября, 2005 ID: 73 Поделиться 20 ноября, 2005 "9 рота" Лютый,увидевший гибель своих друзей,поднимает остатки отряда в последнюю контратаку. Аж мурашки по коже побежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 4 декабря, 2005 ID: 74 Поделиться 4 декабря, 2005 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 декабря, 2005 ID: 75 Поделиться 4 декабря, 2005 Вот мой любимый кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения