Rob_Zombie 4 октября, 2011 ID: 51 Поделиться 4 октября, 2011 Какие-то алканы немытые Твоё окружение здесь никого не интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2011 ID: 52 Поделиться 4 октября, 2011 На, вот тебе для ознакомления фоты в виде отдельных кадров в музыкальном сопровождении. Достаточно суровые ? Наши челябинские мужики суровее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 октября, 2011 ID: 53 Поделиться 4 октября, 2011 Мужики завсегда суровее баб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 октября, 2011 ID: 54 Поделиться 4 октября, 2011 Наши челябинские мужики суровее. Это те, которые в красных труселях ? Ну, да. Суровей не придумаешь. Обхохочешься от такой суровости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 октября, 2011 ID: 55 Поделиться 4 октября, 2011 Короче, вот моя персональная схема поиска. Захожу на "Тумблер.ком" -> жмыкаю внизу, где обычно прописываются всякие копирайты, "Эбаут" -> Вверху в окошке "Серч тэгс" вбиваю интересующую меня персону/объект -> жмыкаю Энтр Et voila! Плевать, что коряво, но главное ищет! Работает! А почему коряво, можно как-то прямей искать? Кстати, я смотрю, находятся другие блоги, чем если через Яндекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 октября, 2011 ID: 56 Поделиться 4 октября, 2011 А почему коряво, можно как-то прямей искать? Я думаю, что такой портал мог бы предусмотреть поисковик поудобнее, а не через несколько ссылок. Может, такое уже и есть, но моему взору пока не попадалось. Поэтому ищу вот так -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 октября, 2011 ID: 57 Поделиться 4 октября, 2011 Прямой поиск мне не очень нравится, много ерунды всякой по большей части, но иногда можно выйти на действительно хороший блог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 февраля, 2012 ID: 58 Поделиться 3 февраля, 2012 Кто-нибудь в курсе - теперь на тумбе можно заливать картинки/гифки, весящие более 500 Кб? о_О И еще, у всех пропало слайд шоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 3 февраля, 2012 ID: 59 Поделиться 3 февраля, 2012 Кто-нибудь в курсе - теперь на тумбе можно заливать картинки/гифки' date=' весящие более 500 Кб? о_О[/quote'] До 1 Мб теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 февраля, 2012 ID: 60 Поделиться 3 февраля, 2012 До 1 Мб теперь. Ага, я уже испытала. Хорошо, что увеличили =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 3 февраля, 2012 ID: 61 Поделиться 3 февраля, 2012 Регистрировался там пару месяцев назад, так и не понял как этой фигнёй вообще пользоваться. Иногда перехожу по прямым ссылкам, если возникает нечто интересное, но вообще не слишком часто там зависаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 февраля, 2012 ID: 62 Поделиться 3 февраля, 2012 Мне нравится, я даже зарегился, вместо всяких твиттеров и жж. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 5 февраля, 2012 ID: 63 Поделиться 5 февраля, 2012 Я тоже когда зарегистрировалась, сначала понять не могла, что и как и как выкладывать фотографии. Потом вроде въехала и стала пользоваться Tumblr'ом. Но не скажу, что прям поклонница его, захожу порой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 апреля, 2012 ID: 64 Поделиться 4 апреля, 2012 Сегодня явно какие-то проблемы. Русская версия не дает залогиниться, а на английской-то можно, но вместо переадресации сразу закрывается браузер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 августа, 2023 ID: 65 Поделиться 5 августа, 2023 Сегодня внезапно ликвидировали мне аккаунт. У кого-нибудь был опыт восстановления? Написала в поддержку, но там автоматическая отписка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.