luira 1 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 1 февраля, 2007 Кино люблю давно, еще с детства... Но подсела на него лет так 5 назад. Сие пристрастие доходит до того, что кропотливо и ревностно записываю в одну большую тетрадочку все фильмы, что посмотрю с указанием актеров и в еще одну, поменьше, актеров с указанием номеров фильмов из большой тетрадочки; собираю информацию о любимых актерах (такое вот глупое и уже несовременное коллекционирование); собираю програмки-рекламки-флаеры; регулярно пополняю домашнюю фильмотеку; журналы покупаю только о кино... Кино для меня - лучший отдых и наслаждение, но кроме всего своеобразная энциклопедия жизни... Кино учит, если хочешь учится... На кино уходит изрядная часть моего бюджета: на диски, походы в кинотеатры(что случается не так часто, как хотелось бы... ). Жаль, но профессия к кино не имеет никакого отношения, когда- то мечтала быть режиссером или сценаристом или художником по костюмам(может, не все еще позади?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-208565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 августа, 2007 ID: 27 Поделиться 20 августа, 2007 Какие интересные темы лежат в закромах раздела -) Раньше не видела. Когда вы с ним познакомились? Начали сильно увлекаться? Познакомилась в детстве, а вот сильно увлекаться так и не начала. Балуюсь и только. Как кино отразилось на вашей жизни? Почти никак не отразилось (если глобально). В «почти» могу впихнуть, разве что, несколько моментов: - никогда не засыпаю в ванной – Фредди может неожиданно нагрянуть и потопить, схватив за ногу - предвзято отношусь к запускам воздушного змея – экранизация одного из романов С.Кинга убедила, что шоссе с мчащемся грузовиком всегда рядом, а голова во время этого увлекательного процесса почти всегда поднята вверх - по жизни больше симпатизирую кошкам, нежели мышам и собакам – из-за сочувствия Тому и нереализованных надежд, что он когда-нибудь наконец сожрет эту мышь (Джерри то бишь) Учитесь ли чему-нибудь от фильмов? Учусь американскому сленгу. Иногда загружаю в память оригинальные фразы. А по фильмам советской эпохи можно историю страны подучить. Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Нет. Разве что косвенно – некоторые люди стали губы надувать из-за моего постоянного зависания на форуме КП. Подозреваю, готовят заговор по перерезанию телефонного шнура! Если резко исчезну, значит случилось страшное… Любите навязывать просмотр понравившегося фильма? А как же, обожаю это дело! Систематически навязываю тот или иной фильм двум лучшим подругам. До сих пор штук 10 dvd так и не вернулись домой – барышни еще не посмотрели. Жду четверг сразу после дождика. Связана ли ваша профессия с кино? Планируется? Не связана. Могу быть максимум музой режиссера. Загвоздка только в том, что нет ни знакомого режиссера, ни желания. Безнадежно. Знакомились ли в к/т с человеком, который стал другом/супругом? Не-а Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-321637 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 августа, 2007 ID: 28 Поделиться 20 августа, 2007 Познакомился в далёком детстве, видеомагнитофон у меня буквально с рождения. Заметно отразилось: постоянно цитирую картины, "краду" шутки и т.д. Многие интересны вещи тоже почерпнул из мира кино. Помимо прочего благодаря кино занялся спортом, начал писать рассказы (первые были написаны под влиянием "Первой крови" и "Универсального солдата"). Многим вещам: английскому языку, манерам, даже танцам))) Отражается. Опять-таки при разговоре вспоминаю интересные цитаты, иногда просмотренный фильм помогает технично солгать или заговорить зубы. Не особо, только если очень понравилось могу посоветовать, иногда даю советы покупателям в ДВД-магазинах. Пока не связана, но очень хотел бы, чтобы была. Смотри мой профиль. Нет, но однажды, на просмотре "Матрицы" встретил старого приятеля, которого давно не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-321653 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 августа, 2007 ID: 29 Поделиться 20 августа, 2007 В кино первый раз пошел лет в 11-12, поздно правда, но тогда особого рвения не было и знал, что можно все по телику посмотреть. Пошел я с семьей на Терминатора-3. А потом так и пошло, затянуло, заинтересовало. Каждый четверг-новинка и старался ее не упускать, ходил по возможности. Сейчас в кино хожу каждую неделю. Коллекционированием DVD увлекаюсь с тех времен, когда вышел Сайлент Хилл - это было мое первое купленное ЛИЦЕНЗИОННОЕ издание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-321654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 августа, 2007 Автор ID: 30 Поделиться 21 августа, 2007 Замечаю, что все приятнее слышать "Ты вздумал спортить с Гошей по кино?! Мда...". Хотя на фоне друзей и родственников, конечно, знаю чуть больше. Приятно блестнуть киноэрудицией в прокате (может устроиться консультантом?), сказав заумное: "Неплохое кино, в нем Стивен Соденберг увлекся стилистикой под 40е года. Если Вам нравится... Тоби Магуаер (ну, играл Человека-паука) предстает в весьма необычном и ярком образе..." ну и бла-бла-бла Кроме того, в сентябре куплю себе инструмент и начну осваивать музыку на более высоком уровне, чем "побренчать" и "наиграть что-то грустное". будет интересно озвучить какие-нибудь ролики, благо определенный багаж знаний по тому, как это должно и не должнозвучать, все же имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-321772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 августа, 2007 ID: 31 Поделиться 21 августа, 2007 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Как оно отражается на вашей жизни? Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? В этой теме хотелось бы услышать мнение форумчан относительно того, как кино влияет на их жизнь. Изменилось ли бы что-нибудь, если бы вы не были увлечены этим видом искусства? Совершенно не обязательно отвечать по всем пунктикам, это лишь "канва" для размышлений С таким понятием познакомился в детстве, когда все "хорошие" фильмы шли на пиратском видео. Сильно увлекаться начал лет в восемь. Касательно отражения в моей жизни - я вижу жизнь именно через кино... но только в визуальном плане (как бы это сказать, как увижу че-нибудь интересное - сразу задумываюсь, а с какого ракурса это можно снять) От фильмов я научился разбираться в этом искусстве и адекватно осознавать ценность произведения в целом. Для себя выношу уникальные технические приемы (от того люблю кино уникальное). Так же, именно благодаря кинематографу, я в совершенстве владею английским. Отражается-ли на общении? Скажем так, если в разговоре затронется тема кино - то меня частенько заносит (превращаюсь в живую энциклопедию). Про навязывание - люблю. Особенно если знаю, что тот, кому навязываю, оценит. Да. Связанна (см. работа). Планируется (на актера выучился - планирую заняться режиссурой) В кинотеатре много с кем знакомился... однако, покидая зал, расставался навсегда. В этом плане выигрывает форум . И наконец: не будь я увлечен кино - пошел бы учиться на врача. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-321780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка 23 августа, 2007 ID: 32 Поделиться 23 августа, 2007 Познакомился в далёком детстве, видеомагнитофон у меня буквально с рождения. . И бывают же совпадения! Мамуля заваливала(в буквально смысле слова)мультами от диснея.Потом,в мою жизнь вошли кассты с боевиками,драмами и комедиями. Но кином увлекатся начала в возросте 5 лет.Проводила по многу часов возле телека.Был,у нас на Украине такой замечательный канал,СКЭТ. Сейчас,конечно смотрю не так часто,но страсти по кину,кипят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-322695 Поделиться на другие сайты Поделиться
steelrat81 3 марта, 2008 ID: 33 Поделиться 3 марта, 2008 Кино начал увлечённо смотреть лет с 12.Сначала по видику.До сих пор помню как записывал ночью по 3-4 фильма на одну видеокассету,т.к. с кассетами напряг был.Потом dvd-плеер,затем компьютер. Сейчас постепенно собираю коллекцию любимых фильмов. Как кино влияет на мою жизнь?Оно прочно вошло в неё.Кино помогает понять людей(драма),поднять настроение(комедия),почувствовать себя супергероем(боевик,комиксы),спасти от одиночества(мелодрама),уйти от реальности(фантастика,фэнтези).Так что меня кино сопровождает по жизни. Навязывать своё мнение о фильме не хочется так как у каждого должно быть своё мнение.Но если спрашивают,то стараюсь подсказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-449089 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 марта, 2008 ID: 34 Поделиться 3 марта, 2008 Ох-хо-хо, я на кино ещё с детства подсела. Дома был видик, кассетами менялись с подружками, самые страшные фильмы смотрели все вместе.Помню до сих пор, что лидерами обмена, были новые серии Аладдина и черепашки-ниндзя, а ещё я просто обожала Лепрекона. Сейчас фильмы люблю разные, сериалы или кино, всё-равно, лишь бы только время зря не потратить за просмотром полной ерунды. Влияет ли кино на жизнь-ну да, иногда неплохой способ время убить, поболтать со знакомыми о том или ином фильме, посмеяться...а бывают даже фильме которые что-то хорошее в душе оставляют. Связана ли моя проффесия с кино ? Нет...А вот с искусством-Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-449295 Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 22 ноября, 2008 ID: 35 Поделиться 22 ноября, 2008 Лично для меня, он оххх как много значит..... Не сказал бы, что все... Что я мыслю только тем, чем дышит кинематограф.. Не думаю, что он учит меня жить (хотя в какой то мере это правда) Русский кинематограф для меня вообще ничего не значит, а вот Западный - даааа.... Только качественные фильмы, естественно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-701350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 23 сентября, 2009 ID: 36 Поделиться 23 сентября, 2009 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Как оно отражается на вашей жизни? Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? Первое знакомство - это мой первый поход в кино!=) Первый фильм, который я посмотрела "Сладкий ноябрь". Сильно начала увлекаться где - то в позапрошлом году! Часто хожу в кино и страюсь не пропускать новые премьеры, которые меня особенно заинтересовывают. Каждый фильм, который я смотрю, я пропускаю через призму своих эмоций, ставлю себя на место главных героев; после просмотра, если фильм запал в душу, я его долго анализирую, пытаюсь понять, очень долгое время могу находиться под впечатлением. Я не думаю, что фильмы говорят о чем - то новом и неизведанном, наоборот, они просто подтверждают то, что мне давно известно, хотя зависит от того, какого жанра фильм!=)) Но какие - то жизненные позици и приоритеты, которые отражаются в персонажах иногда удивляют или огорчают, но это не что - то познавательное, а просто психология. Я думаю, что кинематогроф влияет на мое общение с людьми. Да, навязываю, хочется поделиться эмоциями. Моя профессия никак не связана с кинемотогрофом, хотя очень хотелось бы!=)) Таких знакомств не случалось!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-1161941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 сентября, 2009 ID: 37 Поделиться 24 сентября, 2009 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Познакомился давным давно, видик был лет с трех. Но серьезно увлекаться начал тока года 4 назад. Как оно отражается на вашей жизни? Не сильно отражается. Оно мне помогает только иногда блестнуть эрудицией. Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Учусь, если в фильме есть какая-нибудь интересная философия или мысль. Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Нет. Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Иногда, когда фильм очень понравился, буквально насильственно заставляю друзей смотреть это кино. Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Нет, не связаны, да и не планируется. Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? В кинотеатр стараюсь вообще не ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-1162761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 25 сентября, 2009 ID: 38 Поделиться 25 сентября, 2009 1 - не могу сказать, что я сильно увлекаюсь, просто кино любят все, и я тоже. Люблю с детства. 2 - как хорошая книга, хорошее кино может чему-то научить, подарить эмоции или помочь нескучно провести время. 3 - учусь если есть чему, как правило от хорошего кино всегда есть чему поучиться. 4 - непонимаю вопрос 5 - если очень понравиться-никогда, среднячёк да, советую. 6 - мм..никак нет. 7 - Нет конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-1164831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 сентября, 2009 ID: 39 Поделиться 26 сентября, 2009 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? В детстве С самого детства люблю кино и смотрю в огромных количествах. Как оно отражается на вашей жизни? Очень хорошо Люблю кино, смотря фильмы, я отдыхаю и наслаждаюсь проведенным временем. С годами у меня острый нюх выробатался на фильмы, в 98% случаев не ошибаюсь выбором хорошего кино, поэтому и плохих фильмов редко смотрю(только если по работе надо или из профессионального интереса) Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Фильмы скорее мне напомниают некоторые моменты и ситуации из жизни, не дают забыть то, что я знаю Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Готов говорить о кино долго, но чаще с теми, кто в кино разбирается и понимает, с остальными как-то не интересно общаться на эту тему - все равно глупости разные будут говорить Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Навязывать - нет, порекомендовать к просмотру - да! Есть много очень качественных фильмов, которые проходят мимо масс, потому что стадное чувство у людей очень развито, и многие смотрят только то, что рекламируют Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Была связана, но не сейчас Планирую написать сценарий, снять фильм и сыграть в нем одну из ролей В детстве частенько собирал друзей и занимался подобным Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? Нет, такого не было. В кино хожу, чтобы смотреть фильмы, а не знакомиться с людьми и т.д. Раньше на 5 фильмов в неделю ходил в кинотеатр, сейчас такой возможности нет, так что смотрю в основном на dvd. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-1165280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 9 февраля, 2011 ID: 40 Поделиться 9 февраля, 2011 Кино полюбила тоже с детства.Когда жила с прабабушкой, у нее показывало всего 4-5 каналов. Из них только один показывал фильмы, с 9-10 утра, как до сих пор помню. Позже пришло увличение, которое приходилось держать в тайне. Ну и по сей день, нежно люблю кино. Стараюсь не пропускать новые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2132793 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 19 февраля, 2011 ID: 41 Поделиться 19 февраля, 2011 Любовь к кино у меня началась с двух фамилий, а именно: Тарковский и Хепберн. С Тарковским меня познакомила наша учительница по истории, показав "Иваново детство" на одном уроке. А с Одри я познакомилась весной, когда начала цвести сирень. Прихожу домой, а там, по телевизору показывают "Римские каникулы". Вот с тех пор я полюбила кинематограф. В кино можно найти все. Все то, что недостает в реальной жизни. Оно играет большую роль в моей жизни. Без него никак. Но я все больше и больше убеждаюсь, что это "иллюзия", прекрасная, ужасная, страшная, добрая, счастливая или несчастная, но все же фантазия. Даже, если все, что происходит на экране, Вам кажется реальностью, это все равно обман. Настоящая жизнь серая и скучная. Но я хочу быть обманутой. Оно все ж дает надежду на чудо. КИНО - это наркотик, лекарство от хандры, пища для мозгов, объект для философских рассуждений, возможность путешествий по городам мира, полет фантазий, возможность испытать: радость, страх, боль, ужас и т.д. Называйте как хотите. P.S.Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Все больше понимаю, что кинематограф - это моя жизнь. надеюсь, что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2149789 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 февраля, 2011 ID: 42 Поделиться 19 февраля, 2011 Кормит, кормит родной! Ну и самое большое увлечение в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2149793 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 22 апреля, 2011 ID: 43 Поделиться 22 апреля, 2011 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Вообще с детства люблю кино, у меня родители довольно таки творческие личности, вот мама любит хорошие фильмы. Один из самых любимых "Куда приводят мечты" - вот именно с него началась моя большая любовь к кино, тогда мне было лет 7-8 Как оно отражается на вашей жизни? Его отражение на моей жизни проецируется двумя способами: 1) я довольна фильмом, восхищаюсь, пересматриваю, ищу режиссерские и сценарные ходы, и операторские решения. 2) очень не довольна фильмом, тогда я ищу ляпы ошибки и тд))) Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? слишком мало фильмов, которые могут чему бы то ни было научить. Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Да, как правило я общаюсь с людьми связанными с кино и шоубизом. Да и вообще в голове появился пунктик, когда я знакомлюсь с человеком, обычно первым делом пытаюсь узнать какое кино он любит, чтоб понять что это за человек, и интересно ли мне будет с ним общаться) Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Нет, как правило мне нравятся далеко не попсовые фильмы, и навязывать их не стоит. Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Связанна, причем напрямую.) когда я выросту, стану режиссером). Сейчас я только учусь.. До большого кино еще очень далеко) пока снимаю только студенческие работы, и начала заниматься клипмейкерством, готовлю к выпуску свой первый клип.) Ну и еще немного балуюсь с моушен дизайном, но это такое) когда есть идеи, или кому -то что-то нужно сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2271594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 22 апреля, 2011 ID: 44 Поделиться 22 апреля, 2011 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Как оно отражается на вашей жизни? Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? 1. Познакомился чисто случайно в 10 лет. Собственно так называемого увлечение кино у меня нет.. 2. Не как. 3. Скорее нет, чем да. 4. Нет. Общаюсь с теми людьми с которыми мне интересно и кино тут совершенно ни причем. 5. Не люблю вообще что-то навязывать людям. 6. Не связанна и в ближайшем будущем то же нет. 7. Чтобы стать моим другом нужно не что большее, чем поход в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2271701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 апреля, 2011 ID: 45 Поделиться 23 апреля, 2011 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Не могу назвать точной даты. Кино у меня в первых воспоминаниях детства. Родители смотрели какие-то бразитьские сериалы,ну и я с ними. Когда на экране показывали целующихся актёров, я почему-то жутко смущался. Увлекаться стал с 2003-го, а может и раньше. Как оно отражается на вашей жизни? Отнимает время. -) Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Ну да, бывает что фильмы дают тот опыт, которого не может быть в жизни. Это как книжку прочитать. Новые знания, пища для ума, всё такое... Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Бывает. Скажу что-нибудь, потом думаю - где-то я это слышал - и это оказывается чья-нибудь фраза из фильма. Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Нет. Ничего хорошего из этого как правило не получается. Я и сам не буду ничего смотреть, если мне будут навязывать. Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Не связана. Кино - это магия. Не хотелось бы разрушать это впечатление, поэтому о карьере связанной с кинематографом никогда даже не помышлял. Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? У меня всё было наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2271991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 апреля, 2011 ID: 46 Поделиться 23 апреля, 2011 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Как оно отражается на вашей жизни? Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? 1. В 7-8 лет, точно помню так как одновременно наш первый фильм о Холмсе ("Пестрая лента") пробудил интерес к чтению книг. 2. Последние годы Инет занимает много времени, до этого смотрел все доступные фильмы без разбора по 1-2 за вечер. 3. Наверное учусь, но больше на книжках, они дают время думать и перечитывать, в отличие от фильмов. 4. Отражается на мировоззрении в целом, поэтому и на общении тоже. 5. Не связана, и очень хорошо, что так. Стать профессионалом означает приобрезти узкий интерес и потерять видение всего филма как целое. Как Томми сформулировал чуть выше - магии не станет. 6. Ни с кем в кинотеатре не знакомился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2272011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 3 мая, 2011 ID: 47 Поделиться 3 мая, 2011 Видеосалоны не застал, но в детстве по местным кабельным каналам уже крутили вовсю фильмы, которые теперь в категории "фильмы детства". Одно из самых ярких киновоспоминаний - ночной марафон. Был один канал - "Тонис" - так по нему, если не изменяет память, раз в год, всю ночь крутили фильмы. Как сейчас помню - я с родным и двоюродным братьями смотрели ночью "Робокопа", "Крепкого орешка", "Призрак", что-то еще было, но я уже заснул :-) Любимый актер в детстве - Ван Дамм! Потом появились видаки. "Хищника" смотрели у товарища, за Шварца болели. Первая кассета в домашней коллекции - "Без лица". И пошло-поехало.. По настоящему "заболел" кино где-то лет с 5-6 назад. Первый комп с локалкой. Накачал наугад из сетки фильмов - некоторые очень понравились. Полез в инет, поискать различные топы - наткнулся на топ-250 на КП. С тех пор день без фильма (не важно - старого, нового, известного, не очень, первый просмотр или очередной пересмотр понравившегося ранее) - непорядок :-) Со временем естественно вкусы немного изменились, но некоторые вещи и сейчас идут на "ура" - советсткое кино, также как и в детстве, с удовольствием могу пересмотреть, когда попаду по ТВ; да и боевички старые самые лучшие - Макклейн, Риггз и Ко.. Вынес ли что-то из фильмов для себя? Безусловно.. Не то, чтобы что-то конкретное, а как-то в общем - тот фильм натолкнул на мысль, тот немного "подкорректировал" мнение о чем-либо... С каждым годом уже немного меньше, но все равно иногда встречаются такие картины Общение с людьми.. С братом можем одними цитатами из фильмов говорить между собой, практически на любой случай в жизни найдется. Помню даже дурачились так по аське как-то - диалог получился шикарный :-) Да и с друзьями много фраз уже в обиходе. Навязывать просмотр? Скорее не навязывать, а советовать. Опять же - диапазон вкусов у друзей широкий, поэтому уже знаю кому что порекоммендовать (я то все смотрю!). Иногда в яблочко, иногда в молоко. Ну и дедушка Ленин был прав - "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2291589 Поделиться на другие сайты Поделиться
- Joséphine - 4 мая, 2011 ID: 48 Поделиться 4 мая, 2011 Я очень люблю кино, не представляю полноценной жизни без времяпровождения за просмотром какого-нибудь фильма. Кино расслабляет после долгого рабочего дня, показывает нам мир, учит, развлекает... Кинематограф очень важен. Я люблю американские, английские, итальянские, немецкие, индийские... - в общем, я просто ЛЮБЛЮ кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-2294087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 августа, 2013 ID: 49 Поделиться 12 августа, 2013 Когда вы с ним познакомились? Когда начали сильно увлекаться? Ещё в детстве, когда на кассете посмотрел Терминатора Как оно отражается на вашей жизни? Заполняет душевную пустоту Учитесь ли вы чему-нибудь от фильмов? Что-то вынесли для себя? Быть бессмертным круто Отражается ли кинематограф на вашем общении с людьми? Если разговор серьёзный - нет Любите ли вы навязывать просмотр понравившегося фильма? Нет Связана ли ваша профессия с кинематографом? Планируется? Нет. Да, но не исполнится Может быть, в кинотеатре вы познакомились с человеком, который потом стал вашим хорошим другом или супругом? Я в кинотеатр фильм хожу смотреть, а не знакомится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-3765012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 июня, 2019 ID: 50 Поделиться 19 июня, 2019 Тема открыта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4162-kinematograf-v-nashey-zhizni/page/2/#findComment-5972874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.