dusberg 15 января, 2008 ID: 26 Поделиться 15 января, 2008 Конченый перфекционист. За это качество, как зритель могу его только отблагодарить.Не часто встретиш. Украшает каждый фильм со своим участием. Харизматичный и мощнейший актер .Безусловно жду "Нефть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 января, 2008 ID: 27 Поделиться 15 января, 2008 В "Бандах" был хорош до неприличия. Да-да, я тоже больше его нигде не видел ("Последний из могикан" видел кусочками, так что не считается). Но работа у Скорцезе, плюс трейлер "Нефти" (он в нем сущий дьявол!) заставляют с большим интересом ждать выхода фильма Пола Т. Андерсона на экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 15 января, 2008 ID: 28 Поделиться 15 января, 2008 Ну моем личном рейтинге актеров Дэй-Льюис под номером 1, the best Жаль что не все фильмы смотрела, трудно их достать(((. Видела в Бандах, "Невыносимой легкости бытия", "Балладе о Джеке и Роуз", "Последнем из могикан", "Эпоху" "Суровое испытание", " и Баунти тоже был отсмотрен только из-за него. что могу сказать - гений.... Удивительно, но факт, что человек не просто там денюшек хочет подзаработать или славы, а реально работает и относится к своему делу с такой отдачей. С дургой планеты, не иначе. Очень сильно уважаю за его жизненную позицию. То что он так редко снимается мне нарвистя, по крайней мере если фильм с его участием - это уже знак качества - еще ниразу не разочаровал. Рада за то что он получил Глобус, хотелось бы теперь чтоб Оскар взял. Ему лично может эти железки по фигу, а поклонникам приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2008 ID: 29 Поделиться 15 января, 2008 Очень понравился фильм Во имя отца и Банды Нью-Йорка с его участием. Со времён получения Оскара Дениэл что-то реже снимается и очень жаль. Нефть-новый проект актёра. Говорят, что Андерсон с самого начала писал сценарий именно под Льюиса.За этот фильм Дениэл продолжает собирать награды. И поздравляю его с получением Глобуса. м-м-м Золотого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 15 января, 2008 ID: 30 Поделиться 15 января, 2008 Вот что нравится в Дэй-Льюисе - он снимается в кино редко, но всегда удачно! Он прекрасный актёр, один из моих любимых. Жду с нетерпением Нефть. Видел трейлеры к фильму - просто класс! Мой любимый образ Льюиса - Мясник Билл из Банд Нью-Йорка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 25 февраля, 2008 Ооочень рада его победе и получению Оскара, заслужил этого. Признаться, болела за него, хотя Нефть так и лежит непосмотренная. Думаю, теперь доберусь. А скоро посмотрю "Эпоху невинности" и окончательно буду покорена, чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 февраля, 2008 ID: 32 Поделиться 25 февраля, 2008 Снимаю шляпу перед Дениэлом! Очередная попытка получить Оскар оказалась удачной. С чем его и поздравляю! Верила и болела за него. Что ж, ждем его новых интересных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 25 февраля, 2008 Мои искренние поздравления великолепному и самобытному Актеру, приятному и искреннему человеку, вам Дэниэл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 25 февраля, 2008 ID: 34 Поделиться 25 февраля, 2008 Ну заслужил. Рада за него больше всего! Если бы Оскар взял кто-то другой, я бы на церемонию просто крест бы поставила. Сыграл он в Нефти очень классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Претендент 25 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 25 февраля, 2008 Искренне рад за Дэй-Льюиса! После "Банд Нью-Йорка" Дэниэл стал для меня одним из любимых актеров, а после "Нефти" - занял место рядом с Аль Пачино в моей актерской иерархии. Гениальный актер, который, к сожалению, довольно редко снимается. Очень хочу посмотреть, но никак не могу найти фильм "Моя левая нога", за который Дэй-Льюис получил свой первый Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 36 Поделиться 25 февраля, 2008 Ну заслужил. Прочитала "не заслужил" и уже хотела ругаться ) Согласна, правильный выбор, Дэниэл заслужил Оскар. А как они с Хелен смотрелись - оба такие... число английские! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 25 февраля, 2008 ID: 37 Поделиться 25 февраля, 2008 А как они с Хелен смотрелись - оба такие... число английские! Угу особенно момент когда он встал перед ней на колено))))) Очень забавно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2008 ID: 38 Поделиться 25 февраля, 2008 Очень рада за Дэниэла! Верила в его победу Он же умница! Мне очень нравится Дэниэл Дэй-Льюис, но фильмов, к сожалению, видела очень мало. Люлю его персонажа в "Последнем из могикан". В ближайшее время собираюсь отыскать с ним что-нибудь еще. Харизматичный и талантливый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 39 Поделиться 25 февраля, 2008 Угу особенно момент когда он встал перед ней на колено))))) Очень забавно получилось. Ммм... не, забавно - не то слово) Красиво было и трогательно очень) Хоть в рыцари посвящай. Тем более, что Хелен Миррен - настоящая Королева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 25 февраля, 2008 ID: 40 Поделиться 25 февраля, 2008 Нисколь не сомневалась в победе этого выдающегося актера, и правильно делала. Дэниэл заслужил. И как по мне, был одним из самых красивых мужчин на юбилейной церемонии, глаз не могла отвести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 41 Поделиться 25 февраля, 2008 Дениэл умеет выбирать роли. Почти каждая выбранная им роль превращается в номинацию. Очень рад за него и соглашусь он действительно стильно выглядел на церемонии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 февраля, 2008 ID: 42 Поделиться 25 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всем Поздравлениям. Болел за Дей-Льюиса. И не только потому, что поставил именно на него)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 25 февраля, 2008 ID: 43 Поделиться 25 февраля, 2008 Хотя и другого расклада быть не могло, все равно рада за актера, за которого болела на церемонии. Мои поздравления Дэниелу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 25 февраля, 2008 ID: 44 Поделиться 25 февраля, 2008 Очень рада за Дей-Льюиса. Он достоин Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strausss 25 февраля, 2008 ID: 45 Поделиться 25 февраля, 2008 Поздравляю Дэниела с его 2 оскаром(хотя я болел за Деппа). Очень эмоциональная, серьезная роль. Он заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 14 марта, 2008 ID: 46 Поделиться 14 марта, 2008 Вот только посмотрела "Нефть" и решила написать объективный отзыв касаемо этого актера, просто потому что до этого видела только 2 фильма из его послужного списка, это "Моя левая нога" Джима Шеридана и "Банды Нью-Йорка" (но первый я весьма смутно помню) у Скорсезе же очень понравился, а теперь могу сказать что он гениален, то как он сыгал своего героя Дэниэла Плевью достойно восхощения, его (уже второй) Оскар неоспорим и заслужен. Да к тому же он еще и мастер перевоплощения, смотря на фото и видя его на экране понимаю что это 2 абсолютно разных человека, очень интересная и притягательная персона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 14 марта, 2008 ID: 47 Поделиться 14 марта, 2008 Даниэль относится к такому типу актёров увидел и сразу запомнил!Незря в этом году получил оскар за главную роль в фильме нефть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 16 мая, 2008 Дважды лауреат и еще дважды номинант на Оскара Дэй-Льюис постепенно завоевывает у меня все большее уважение, превращающееся в обожание! Гениальный актер, выдающийся человек! Я пока что смотрел с ним всего три фильма: давным-давно Банды Нью-Йорка и Эпоху невинности, совсем недавно - Во имя отца (наслаждался каждым кадром с присутствием ДДЛ). Очень хочу заценить Мою левую ногу, Последнего из Могикан, и, конечно, Нефть (упустил сей фильм в прокате, а руки до DVD пока не дошли). В общем, фанатеть я начинаю от Дэниэла Дэй-Льюиса. Жаль, с одной стороны, что он так мало снимается (хочется его видеть чаще и чаще). С другой стороны - он бы тогда не был столь уникальным. Но мы ведь любим его не за неординарную частоту съемок, а за неслабый актерский талант! Жду его новых работ, буду с повышенным тщанием искать старые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 16 мая, 2008 Не так давно мы с ББ за дружеской беседой пришли к очевидно-печальному выводу, что здоровую и достойную конкуренцию Дэй-Льюису на актерском поприще* ныне могут составить лишь вот эти успешные лица**: Филипп Сеймур Хоффман, Пол Беттани***, Тим Рот. Эх, ежели бы каждый из них по отдельности и все они вместе также придирчиво относились к выбору ролей (первый, пожалуй, в наименьшей степени "виновен")... однако, заткнуть за пояс в мастерстве выбора правильной работы ДДЛ, думаю, практически невозможно. * имеются ввиду товарищи примерно одной возрастной категории (типа, "среднего возраста"). Плюс/минус десятилетие.) ** можно было бы, конечно, еще и Гэри Олдмена рассмотреть в качестве кандидата, да и Бардем сюда уже давно просился...-) *** Беттани - немножко выбивается за отведенные возрастные рамки, но уж очень большие надежды подает. Авансом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 мая, 2008 ID: 50 Поделиться 16 мая, 2008 Один из моих любимых актеров! Господи, как он был гениален в "Нефти"!!! Он совсем не зря получил Оскар! Побольше бы ему сниматся в фильмах Пола Томаса-Андерсона!! Гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.