Alantie 29 апреля, 2013 ID: 376 Поделиться 29 апреля, 2013 Не знаю, видел ли кто такое, но вот: Гений перевоплощения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 апреля, 2013 ID: 377 Поделиться 29 апреля, 2013 Не знаю, видел ли кто такое, но вот: Гений перевоплощения. да, второго такого не было, нет и не факт что будет Эх, зря он снова перерыв на несколько лет взял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 378 Поделиться 30 апреля, 2013 По ТВ сейчас что-то взбесились и крутят сразу по нескольким каналам "Девять". ДДЛ просто великолепен, из-за него только и решил посмотреть. В остальном же фильм совершенно не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 мая, 2013 ID: 379 Поделиться 4 мая, 2013 Почему он так редко снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2013 ID: 380 Поделиться 4 мая, 2013 Почему он так редко снимается? Ну зато как метко)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Мэтьюз 12 мая, 2013 ID: 381 Поделиться 12 мая, 2013 Почему он так редко снимается? Фагот, он просто тщательно выбирает роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 мая, 2013 ID: 382 Поделиться 12 мая, 2013 Почему он так редко снимается? во-первых он еще и театральный актер, во-вторых он много времени тратит на подготовку к роли (как правило не меньше года), во-вторых он абсолютно, до последней клетки вживается в персонажа С таким подходом часто играть не лучшее решение. Ну и самое главное - он очень разборчив в ролях и играет только там, где ему интересно. К тому же он несколько раз бросал карьеру актера и несколько лет занимался другими делами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 мая, 2013 ID: 383 Поделиться 12 мая, 2013 Застал сегодня по тв Девять, Дэниэл отлично сыграл, впрочем, по другому и быть не могло, правда? Очень крутой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 мая, 2013 ID: 384 Поделиться 12 мая, 2013 Застал сегодня по тв Девять, Дэниэл отлично сыграл, впрочем, по другому и быть не могло, правда? Очень крутой актер. Да, когда тоже по ТВ смотрел ДДЛ полностью заставляет наблюдать именно за ним. А в остальном мне фильм совершенно не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 мая, 2013 ID: 385 Поделиться 13 мая, 2013 Очень люблю ДДЛ в "Последнем из могикан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2013 ID: 386 Поделиться 13 мая, 2013 Очень люблю ДДЛ в "Последнем из могикан". А как вам "Нефть"? Пожалуй это первый фильм с ДДЛ который я видел, до этого не знал про него. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление. Ох как он там играет, это же просто загляденье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 мая, 2013 ID: 387 Поделиться 13 мая, 2013 А как вам "Нефть"? Пожалуй это первый фильм с ДДЛ который я видел, до этого не знал про него. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление. Ох как он там играет, это же просто загляденье. "Нефть" лежит в виде ДВД на самом видном месте, но еще не посмотрела , зато смотрела "Банды Нью-Йорка", правда уже давно. А я его первый раз увидела в "Последнем из могикан"; кстати, очень люблю слушать саундтрек к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 13 мая, 2013 ID: 388 Поделиться 13 мая, 2013 А как вам "Нефть"? Пожалуй это первый фильм с ДДЛ который я видел, до этого не знал про него. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление. Ох как он там играет, это же просто загляденье. на мой взгляд шедевральная роль незря Андерсон говорил, что ни секунды не сомневался кто должен главную роль играть и что если бы ДДЛ отказался, то фильма скорее всего бы не было. Никто бы не смог так воплотить образ Плэйнвью и так мастерски показать его эволюцию по ходу фильма. Считаю одной из величайших ролей в истории кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 мая, 2013 ID: 389 Поделиться 13 мая, 2013 на мой взгляд шедевральная роль незря Андерсон говорил, что ни секунды не сомневался кто должен главную роль играть и что если бы ДДЛ отказался, то фильма скорее всего бы не было. Никто бы не смог так воплотить образ Плэйнвью и так мастерски показать его эволюцию по ходу фильма. Считаю одной из величайших ролей в истории кино Прямо заинтриговали, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 мая, 2013 ID: 390 Поделиться 13 мая, 2013 У него ещё есть чудо - роль в "Моей левой ноге". Все как то забыли про неё на фоне Линкольнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 мая, 2013 ID: 391 Поделиться 13 мая, 2013 У него ещё есть чудо - роль в "Моей левой ноге". Все как то забыли про неё на фоне Линкольнов. Кто интересуется творчеством Льюиса в курсе про тандем с Шериданом и естессна помнят те мощные перфомансы. Остальные не забыли, а скорее просто не смотрели ) А вот Линкольн мог бы быть некой отправной точкой в изучении фильмографии. Вспоминается также потрясающая роль второго плана у Айвори, с лёгкостью можно вписывать в ТОР лучших работ актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 мая, 2013 ID: 392 Поделиться 13 мая, 2013 Кто интересуется творчеством Льюиса в курсе про тандем с Шериданом и естессна помнят те мощные перфомансы. Остальные не забыли, а скорее просто не смотрели ) А вот Линкольн мог бы быть некой отправной точкой в изучении фильмографии. Вспоминается также потрясающая роль второго плана у Айвори, с лёгкостью можно вписывать в ТОР лучших работ актёра. Тоже отличная роль. Но тандем с Шериданом плодотворный, конечно: в "Во имя отца" финальный монолог потрясный. Но больше всего его люблю именно в "Моей левой ноге" - совершенно изумительное перевоплощение. Видно что человек живёт своими ролями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 июля, 2013 ID: 393 Поделиться 18 июля, 2013 Мало того что актер талантливейший, так еще и хороший оратор (редкость в современном Голливуде) Обратите внимание на его речи на церемониях. И забавно, и интересно, и умно, и смешно, весь зал сразу оживляется. Вот как надо! А не сопли жевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 18 июля, 2013 ID: 394 Поделиться 18 июля, 2013 ну так это потому, что он действительно потрясающий актер выдающийся актер должен уметь импровизировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 2 августа, 2013 ID: 395 Поделиться 2 августа, 2013 Посмотрела вчера "Суровое испытание" - один из немногих фильмов с ДДЛ, который я раньше не видела. Нахожусь под впечатлением - очень стоящая картина, и ДД там чудесен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 января, 2014 ID: 396 Поделиться 7 января, 2014 (изменено) Мне тут невольно напомнили про ДДЛ, и я готов подписаться (ещё раз). В общем, суть в том, что финальная сцена это лучшее, что я когда-либо наблюдал в плане актёрской игры вообще (с учётом предыдущей деэволюции (анти)героя). Это просто феноменально, до сих пор. Изменено 08.01.2014 19:44 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 апреля, 2014 ID: 397 Поделиться 30 апреля, 2014 Luminy, что ж никак не запомните-то? Есть специальная тема для поздравлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 ноября, 2014 ID: 398 Поделиться 15 ноября, 2014 (изменено) Теперь уже сэру Льюису даровали титул рыцаря Британской империи. Изменено 15.11.2014 16:05 пользователем Blood Brother Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 15 ноября, 2014 ID: 399 Поделиться 15 ноября, 2014 давно пора. Наконец то Величайшего актера можно Назвать Сэр Дэниэл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 ноября, 2014 ID: 400 Поделиться 15 ноября, 2014 Теперь уже сэру Льюису даровали титул рыцаря Британской империи. Теперь царь актеров с почетным титулом. Долго тянули! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.