Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниэл Дэй-Льюис

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, видел ли кто такое, но вот:

:) Гений перевоплощения.

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, видел ли кто такое, но вот:

:) Гений перевоплощения.

да, второго такого не было, нет и не факт что будет :) Эх, зря он снова перерыв на несколько лет взял...

По ТВ сейчас что-то взбесились и крутят сразу по нескольким каналам "Девять".

ДДЛ просто великолепен, из-за него только и решил посмотреть. В остальном же фильм совершенно не понравился...

Почему он так редко снимается?

Ну зато как метко)).

Фагот, он просто тщательно выбирает роли

во-первых он еще и театральный актер, во-вторых он много времени тратит на подготовку к роли (как правило не меньше года), во-вторых он абсолютно, до последней клетки вживается в персонажа :) С таким подходом часто играть не лучшее решение. Ну и самое главное - он очень разборчив в ролях и играет только там, где ему интересно. К тому же он несколько раз бросал карьеру актера и несколько лет занимался другими делами

Застал сегодня по тв Девять, Дэниэл отлично сыграл, впрочем, по другому и быть не могло, правда? Очень крутой актер.

Застал сегодня по тв Девять, Дэниэл отлично сыграл, впрочем, по другому и быть не могло, правда? Очень крутой актер.

Да, когда тоже по ТВ смотрел ДДЛ полностью заставляет наблюдать именно за ним. А в остальном мне фильм совершенно не понравился...

Очень люблю ДДЛ в "Последнем из могикан".

Очень люблю ДДЛ в "Последнем из могикан".

А как вам "Нефть"? Пожалуй это первый фильм с ДДЛ который я видел, до этого не знал про него. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление.

Ох как он там играет, это же просто загляденье.

А как вам "Нефть"? Пожалуй это первый фильм с ДДЛ который я видел, до этого не знал про него. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление.

"Нефть" лежит в виде ДВД на самом видном месте, но еще не посмотрела :(, зато смотрела "Банды Нью-Йорка", правда уже давно. А я его первый раз увидела в "Последнем из могикан"; кстати, очень люблю слушать саундтрек к нему.

на мой взгляд шедевральная роль :) незря Андерсон говорил, что ни секунды не сомневался кто должен главную роль играть и что если бы ДДЛ отказался, то фильма скорее всего бы не было. Никто бы не смог так воплотить образ Плэйнвью и так мастерски показать его эволюцию по ходу фильма. Считаю одной из величайших ролей в истории кино :)

на мой взгляд шедевральная роль :) незря Андерсон говорил, что ни секунды не сомневался кто должен главную роль играть и что если бы ДДЛ отказался, то фильма скорее всего бы не было. Никто бы не смог так воплотить образ Плэйнвью и так мастерски показать его эволюцию по ходу фильма. Считаю одной из величайших ролей в истории кино :)

Прямо заинтриговали, обязательно посмотрю.

У него ещё есть чудо - роль в "Моей левой ноге". Все как то забыли про неё на фоне Линкольнов.

У него ещё есть чудо - роль в "Моей левой ноге". Все как то забыли про неё на фоне Линкольнов.

Кто интересуется творчеством Льюиса в курсе про тандем с Шериданом и естессна помнят те мощные перфомансы. Остальные не забыли, а скорее просто не смотрели ) А вот Линкольн мог бы быть некой отправной точкой в изучении фильмографии.

Вспоминается также потрясающая роль второго плана у Айвори, с лёгкостью можно вписывать в ТОР лучших работ актёра.

Кто интересуется творчеством Льюиса в курсе про тандем с Шериданом и естессна помнят те мощные перфомансы. Остальные не забыли, а скорее просто не смотрели ) А вот Линкольн мог бы быть некой отправной точкой в изучении фильмографии.

Вспоминается также потрясающая роль второго плана у Айвори, с лёгкостью можно вписывать в ТОР лучших работ актёра.

Тоже отличная роль. Но тандем с Шериданом плодотворный, конечно: в "Во имя отца" финальный монолог потрясный. Но больше всего его люблю именно в "Моей левой ноге" - совершенно изумительное перевоплощение. Видно что человек живёт своими ролями)

Мало того что актер талантливейший, так еще и хороший оратор (редкость в современном Голливуде)

Обратите внимание на его речи на церемониях. И забавно, и интересно, и умно, и смешно, весь зал сразу оживляется. Вот как надо! А не сопли жевать.

ну так это потому, что он действительно потрясающий актер :) выдающийся актер должен уметь импровизировать

Посмотрела вчера "Суровое испытание" - один из немногих фильмов с ДДЛ, который я раньше не видела.

Нахожусь под впечатлением - очень стоящая картина, и ДД там чудесен.

Мне тут невольно напомнили про ДДЛ, и я готов подписаться (ещё раз).

В общем, суть в том, что финальная сцена

это лучшее, что я когда-либо наблюдал в плане актёрской игры вообще (с учётом предыдущей деэволюции (анти)героя). Это просто феноменально, до сих пор. Изменено 08.01.2014 19:44 пользователем Donnie Darko

Luminy, что ж никак не запомните-то? Есть специальная тема для поздравлений.

Теперь уже сэру Льюису даровали титул рыцаря Британской империи.

B2fhmAYCcAEUB62.jpg.dc9ad717d8bf7700a143fb82c8c85c75.jpg

B2fhtuBCcAAOgrn.thumb.jpg.55ae35cd66629cc2516d142f79823b76.jpg

Изменено 15.11.2014 16:05 пользователем Blood Brother

давно пора. Наконец то Величайшего актера можно Назвать Сэр Дэниэл

Теперь уже сэру Льюису даровали титул рыцаря Британской империи.

Теперь царь актеров с почетным титулом. Долго тянули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...