Blood Brother 10 января, 2012 ID: 276 Поделиться 10 января, 2012 Пожалуй, только в "Суровом испытании" более запоминающийся образ создал Пол Скофилд. Не не, там феерила Райдер ) Хотя в этом фильме весь актёрский состав впечатляюще сыграл. Жду Линкольна, Дэниэл в следующем году явно начнёт новую охоту на болвана ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Дерден 10 января, 2012 ID: 277 Поделиться 10 января, 2012 Не не, там феерила Райдер ) Хотя в этом фильме весь актёрский состав впечатляюще сыграл. В моем понимании, актер, у которого в арсенале 100 выражений лица (Скофилд), и актриса, у которой их не более трех (Райдер), просто не могут быть предметом сопоставления. В данном случае, я сравнивал Дэй-Льюиса и Скофилда как двух знаковых актеров. А Вайнона Райдер хорошо и профессионально справилась со своей задачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 января, 2012 ID: 278 Поделиться 10 января, 2012 В моем понимании, актер, у которого в арсенале 100 выражений лица (Скофилд), и актриса, у которой их не более трех (Райдер), просто не могут быть предметом сопоставления. В данном случае, я сравнивал Дэй-Льюиса и Скофилда как двух знаковых актеров. А Вайнона Райдер хорошо и профессионально справилась со своей задачей. Смешно же, тащемта про "три выражения на лице(не, не более трёх)" можно уже прямиком в цитатник. Смотрю очень хорошо знакомы с фильмографией актрисы. Райдер не просто хорошо, она великолепно справилась с задачей, целый спектр эмоций ! Именно, что феерила. И в данном конкретном фильме её игру можно сравнить и со Скофилдом и с тем же Льюисом. В общем актёрская игра - самая сильная сторона этой картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Дерден 11 января, 2012 ID: 279 Поделиться 11 января, 2012 Смотрю очень хорошо знакомы с фильмографией актрисы. Не так хорошо, как хотелось бы. Из ее фильмов того периода припоминается "Эдвард Руки-Ножницы" и "Дракула". Не сказал бы, что "потрясение" от игры Вайноны Райдер было столь велико, чтобы продолжить ознакомление с ее фильмографией. Думаю в историю имя Вайноны войдет прежде всего как часть татуировки на руке Джонни Деппа. Наверно, не стоит дальше обсуждать Вайнону Райдер в теме великого актера Дэниела Дэй-Льюиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 января, 2012 ID: 280 Поделиться 11 января, 2012 Наверно, не стоит дальше обсуждать Вайнону Райдер в теме великого актера Дэниела Дэй-Льюиса. Так я давно бы закончил ежели бы не эти глупые высказывания которые старательно выделяю. ) Думаю в историю имя Вайноны войдет прежде всего как часть татуировки на руке Джонни Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 января, 2012 ID: 281 Поделиться 11 января, 2012 Лучше всего помню в "Эпохе невинности". Очень даже замечательный лгун из него получился. В нескольких фильмах ещё ("Ганди", "Последний из могикан"...) видела. Комплиментарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 января, 2012 ID: 282 Поделиться 11 января, 2012 Лучше всего помню в "Эпохе невинности". Очень даже замечательный лгун из него получился. В нескольких фильмах ещё ("Ганди", "Последний из могикан"...) видела. Комплиментарно. Вот кстати Ганди. Часто там хоть Дэниэл мелькает то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 11 января, 2012 ID: 283 Поделиться 11 января, 2012 Лучше всего помню в "Эпохе невинности". Очень даже замечательный лгун из него получился. В нескольких фильмах ещё ("Ганди", "Последний из могикан"...) видела. Комплиментарно. По его меркам это всё довольно средние работы. Посмотрите лучше "Нефть", а также фильмы Джима Шеридана с его участием - "Моя левая нога", "Во имя отца" и "Боксер". На мой взгляд, четыре его лучшие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 января, 2012 ID: 284 Поделиться 11 января, 2012 Вот кстати Ганди. Часто там хоть Дэниэл мелькает то ? Да нет( Зато хорошо, что я видела его в абсолютно разных фильмах. Более правильное, наверное, впечатление таким образом об актёре складывается. Сразу понимаешь, может меняться/не может и удачно или нет. По его меркам это всё довольно средние работы. Посмотрите лучше "Нефть", а также фильмы Джима Шеридана с его участием - "Моя левая нога", "Во имя отца" и "Боксер". На мой взгляд, четыре его лучшие роли. Ладно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 января, 2012 ID: 285 Поделиться 11 января, 2012 По его меркам это всё довольно средние работы. Посмотрите лучше "Нефть", а также фильмы Джима Шеридана с его участием - "Моя левая нога", "Во имя отца" и "Боксер". На мой взгляд, четыре его лучшие роли. Билла Мясника плюсую к списочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 января, 2012 ID: 286 Поделиться 11 января, 2012 Билла Мясника плюсую к списочку. Он считай весь фильм тянул, было интересно за ним наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 января, 2012 ID: 287 Поделиться 11 января, 2012 Билла Мясника плюсую к списочку. Туда же можно и Сэсила, Дэниэл в Комнате второплановик, но вот запомнился больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Дерден 11 января, 2012 ID: 288 Поделиться 11 января, 2012 Он считай весь фильм тянул, было интересно за ним наблюдать. И это тем более удивительно, что в "Бандах Нью-Йорка" у Дэй-Льюиса подобралась сильная компания. Даже в ранних работах ("Невыносимая легкость бытия" и "Моя левая нога"), где имена актеров были скромнее, у Дэниела не было такого доминирования на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 26 марта, 2012 ID: 289 Поделиться 26 марта, 2012 Еще один кадр с Дэниэлом в роли Линкольна. Похож) Честно говоря с трудом представляю Д.Д.Л. в фильма Спилберга. У последнего редко получается стоящее кино, вне жанра фантастики, приключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 26 марта, 2012 ID: 290 Поделиться 26 марта, 2012 Никогда не отзывался об этом актере на форуме, считаю ДДЛ наряду с Шоном Пенном и Джэком Николсоном гениальным актерищем. Жаль снимается не так продуктивно, как бы хотелось, зато результативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 28 апреля, 2012 ID: 291 Поделиться 28 апреля, 2012 "Баллада о Джеке и Роуз"-только этот фильм зацепил! Ну, и "Нефть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 28 апреля, 2012 ID: 292 Поделиться 28 апреля, 2012 У меня все банально "Банды Нью-Йорка", один из любимых и не раз пересмотренных фильмов... Еще оценил его в фильме "Эпоха невинности", но там роль хотя и достаточно добротная, но средняя, для такого уровня актера. Сам материал не требует какой-то сверх игры... А вот "Нефть" все никак не удается посмотреть... Ах да, про ирланского боксера, тоже смотрел, там так сказать все снято вполне в традициях европейского кино и сыграно неплохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2012 ID: 293 Поделиться 7 августа, 2012 В образе Авраама Линкольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 августа, 2012 ID: 294 Поделиться 7 августа, 2012 В образе Авраама Линкольна Гений, что тут скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 5 сентября, 2012 ID: 295 Поделиться 5 сентября, 2012 Круто смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 октября, 2012 ID: 296 Поделиться 26 октября, 2012 На показе "Линкольна" в Нью-Йорке, 25 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 октября, 2012 ID: 297 Поделиться 26 октября, 2012 На показе "Линкольна" в Нью-Йорке, 25 октября Отлично выглядит дядька. Да и причесончик стильненький такой, молодец, так держать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 октября, 2012 ID: 298 Поделиться 26 октября, 2012 Люблю Дэниэла! Безумно харизматичен, очень талантлив и невероятно красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 октября, 2012 ID: 299 Поделиться 27 октября, 2012 В образе Авраама Линкольна Ждем третьего Оскара^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2012 ID: 300 Поделиться 28 октября, 2012 На показе "Линкольна" в Нью-Йорке, 25 октября Отлично выглядит, Дэниэл просто мега-ультра-и.т.д. харизматичный мужчина, наконец-то увижу его новую работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.