Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниэл Дэй-Льюис

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, только в "Суровом испытании" более запоминающийся образ создал Пол Скофилд.

Не не, там феерила Райдер ) Хотя в этом фильме весь актёрский состав впечатляюще сыграл.

Жду Линкольна, Дэниэл в следующем году явно начнёт новую охоту на болвана !

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не не, там феерила Райдер ) Хотя в этом фильме весь актёрский состав впечатляюще сыграл.

В моем понимании, актер, у которого в арсенале 100 выражений лица (Скофилд), и актриса, у которой их не более трех (Райдер), просто не могут быть предметом сопоставления. В данном случае, я сравнивал Дэй-Льюиса и Скофилда как двух знаковых актеров.

А Вайнона Райдер хорошо и профессионально справилась со своей задачей.

В моем понимании, актер, у которого в арсенале 100 выражений лица (Скофилд), и актриса, у которой их не более трех (Райдер), просто не могут быть предметом сопоставления. В данном случае, я сравнивал Дэй-Льюиса и Скофилда как двух знаковых актеров.

А Вайнона Райдер хорошо и профессионально справилась со своей задачей.

Смешно же, тащемта про "три выражения на лице(не, не более трёх)" можно уже прямиком в цитатник. Смотрю очень хорошо знакомы с фильмографией актрисы.

Райдер не просто хорошо, она великолепно справилась с задачей, целый спектр эмоций ! Именно, что феерила. И в данном конкретном фильме её игру можно сравнить и со Скофилдом и с тем же Льюисом.

В общем актёрская игра - самая сильная сторона этой картины.

Смотрю очень хорошо знакомы с фильмографией актрисы.

Не так хорошо, как хотелось бы. Из ее фильмов того периода припоминается "Эдвард Руки-Ножницы" и "Дракула". Не сказал бы, что "потрясение" от игры Вайноны Райдер было столь велико, чтобы продолжить ознакомление с ее фильмографией. Думаю в историю имя Вайноны войдет прежде всего как часть татуировки на руке Джонни Деппа.

Наверно, не стоит дальше обсуждать Вайнону Райдер в теме великого актера Дэниела Дэй-Льюиса.;)

Наверно, не стоит дальше обсуждать Вайнону Райдер в теме великого актера Дэниела Дэй-Льюиса.;)

Так я давно бы закончил ежели бы не эти глупые высказывания которые старательно выделяю. )

Думаю в историю имя Вайноны войдет прежде всего как часть татуировки на руке Джонни Деппа.

Лучше всего помню в "Эпохе невинности". Очень даже замечательный лгун из него получился. В нескольких фильмах ещё ("Ганди", "Последний из могикан"...) видела. Комплиментарно.

Лучше всего помню в "Эпохе невинности". Очень даже замечательный лгун из него получился. В нескольких фильмах ещё ("Ганди", "Последний из могикан"...) видела. Комплиментарно.

Вот кстати Ганди. Часто там хоть Дэниэл мелькает то ?

По его меркам это всё довольно средние работы. Посмотрите лучше "Нефть", а также фильмы Джима Шеридана с его участием - "Моя левая нога", "Во имя отца" и "Боксер". На мой взгляд, четыре его лучшие роли.

Вот кстати Ганди. Часто там хоть Дэниэл мелькает то ?

Да нет(

Зато хорошо, что я видела его в абсолютно разных фильмах. Более правильное, наверное, впечатление таким образом об актёре складывается. Сразу понимаешь, может меняться/не может и удачно или нет.

По его меркам это всё довольно средние работы. Посмотрите лучше "Нефть", а также фильмы Джима Шеридана с его участием - "Моя левая нога", "Во имя отца" и "Боксер". На мой взгляд, четыре его лучшие роли.

Ладно, спасибо.

Билла Мясника плюсую к списочку.

Он считай весь фильм тянул, было интересно за ним наблюдать.

Туда же можно и Сэсила, Дэниэл в Комнате второплановик, но вот запомнился больше всех.

Он считай весь фильм тянул, было интересно за ним наблюдать.

И это тем более удивительно, что в "Бандах Нью-Йорка" у Дэй-Льюиса подобралась сильная компания. Даже в ранних работах ("Невыносимая легкость бытия" и "Моя левая нога"), где имена актеров были скромнее, у Дэниела не было такого доминирования на экране.

Еще один кадр с Дэниэлом в роли Линкольна. Похож)

Честно говоря с трудом представляю Д.Д.Л. в фильма Спилберга. У последнего редко получается стоящее кино, вне жанра фантастики, приключений.

Никогда не отзывался об этом актере на форуме, считаю ДДЛ наряду с Шоном Пенном и Джэком Николсоном гениальным актерищем. Жаль снимается не так продуктивно, как бы хотелось, зато результативно.

"Баллада о Джеке и Роуз"-только этот фильм зацепил! Ну, и "Нефть".

У меня все банально "Банды Нью-Йорка", один из любимых и не раз пересмотренных фильмов... Еще оценил его в фильме "Эпоха невинности", но там роль хотя и достаточно добротная, но средняя, для такого уровня актера. Сам материал не требует какой-то сверх игры... А вот "Нефть" все никак не удается посмотреть... Ах да, про ирланского боксера, тоже смотрел, там так сказать все снято вполне в традициях европейского кино и сыграно неплохо...

В образе Авраама Линкольна :plus:

daniel-day-lewis-abraham-lincoln-first-look.thumb.jpg.e6ef0ec8840dbd0ef042f8a8fc31c0f4.jpg

Гений, что тут скажешь:cool:

Отлично выглядит дядька:cool:. Да и причесончик стильненький такой, молодец, так держать))

Люблю Дэниэла! Безумно харизматичен, очень талантлив и невероятно красивый мужчина.

Ждем третьего Оскара^^

Отлично выглядит, Дэниэл просто мега-ультра-и.т.д. харизматичный мужчина, наконец-то увижу его новую работу :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...