Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Поезд на Юму (3:10 to Yuma)

Рекомендуемые сообщения

C ума посходили. Фильм отличный, но вот финал, то что произошло с принцулькой меня дико расстроило. Кроу и Бэйл молодцы, но Фостер их уделал обоих, это его покачивание головы нечто. Если бы конечно где-то в кине был намек, на то, что Принцулька хомо, сий финал был бы для меня очень любим, но это тока домыслы, потому я очень расстроен. Товарищ был так предан... Финал есть фуфел.

Понятно што Чарли всех уделал, но нужно не только из себя круть бандитскую выдавать, мозги на диком западе еще никто не отменял. Короче получил Фостер по заслугам и финал отличный, советую не расстраиваться и тешить себя мыслью што скорее всего Чарли был Принцессой.:biggrin:

Уэйд - эгоист и бандит, но в нем еще что-то осталось от "хорошего" человека.

Типа того, короче. надо еще подумать.)

Ну уж нет с, Уэйд был очень злостным бандитом и хорошая у него была только шляпка-)).:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398294

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну уж нет с, Уэйд был очень злостным бандитом и хорошая у него была только шляпка-)).:)

Кому как.) По моим понятиям Уэйд был не таким. Просто ему не повезло и он встал на Темную сторону. Но хотел он не этого. В силу своих личных качеств он и на этом поприще добился многого. Но все могло быть и иначе.

Уэйд - самая сильная личность этого фильма. Снимаю перед ним свою...шляпку.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398331

Кому как.) По моим понятиям Уэйд был не таким. Просто ему не повезло и он встал на Темную сторону. Но хотел он не этого. В силу своих личных качеств он и на этом поприще добился многого. Но все могло быть и иначе.

Уэйд - самая сильная личность этого фильма. Снимаю перед ним свою...шляпку.))

Ты хочешь видеть в Уэйде положительные качества и понятное дело ты нашёл, за что уважать Уэйда. Пересмотрела недавно кино и не поменяла своего первого впечатления о персонажах, единственное, актёр Кристиан Бэйл, мне больше стал нравится.-)

Но мы об Уэйде. Так вот, считаю, заблуждаешься ты относительно доброй души Уэйда. Да, он увидел отношение Уильяма к отцу и понял, что Эванс плохой папка, рохля и мальчишка его не уважает и есть за что. Пошел нервный сынуля за отцом потому, что думал в ту ночь только о себе, как в принципе любой подросток в его возрасте: «все вокруг кретины, недоумки и особенно папка хилый». Короче рвался парень в бой, захотел поиграть в крутого ковбоя, только и всего.-)

Уэйд говорит Уильяму правду, что спасает свою шкуру, ему не нужно играть перед парнем и он не врет. Уэйд жестокий убийца, главарь банды, его сначала развлекала эта история, он участвовал в своей доставке до Юмы, как в приключениях. Вспомни в финале, когда он напал на Эванса, он ему говорит, что поиграли мл и хватит. Уэйд давно мог бы прикончить одноногого, но не сделал этого не из-за положительных качеств, а потому что любил развлечься - нет девок, пусть фермер потешит, обычно у него Чарли в этой роли.

В общем, очки розовые не ношу, Уэйд злостный бандит, согласна, сильная личность потому и главарь, и конечно тут везение никакой роли не играет. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398486

а потому что любил развлечься - нет девок, пусть фермер потешит, обычно у него Чарли в этой роли. :)

Да девок нет это правда прискорбно. Только вот какой-то симпатией, ну или жалостью Рассел к Бэйлу проникся. Это видно, даже без очков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398707

Так что ж молчишь? Знаниями делиться надо!;)

угу... знаете ли вы, что (с) мелкие стекла с ковра очень удобно убирать куском мягкого хлеба.

Только вместо того, чтобы вопить о левоте ссылок опонента, мог просто вспомнить о том, как распространяется громкость звука о вертушки (в разных направлениях на определённый радиус) и от динамиков (в одном направлении). Для этого достаточно лишь вспомнить школьный курс физики.:)

если ссылки и впрямь левые, что ж поделать? =) а вот уж из школьного курса физики напрочь не помню, как распространяются звуковые волны от движка и лопастей летящего вертолета

А зачем против глупой стрельбы что-то выдвигать? Пересмотрев ещё раз, понял, что она действительно глупая, но вполне уместная, так как основная масса тупо подчинялась Принцессе, а сам персонаж Фостер строил на этом свой расчёт. Такая у меня версия, ага!

Версия для мя более чем странная.

Я, возможно, ничего не вижу дальше собственного носа, но ситуация в финале представилась такой: Принцесса никак не думал убивать Уальда (хотя стрелял так, будто собирался). Он надумал убить только фермера, освободить Уальда, вернуть ему оружие и, скажем так, вновь возобновить его лидерство в банде. Именно потому его лицо и пронзило столь трепещущее молниеносное удивление, когда он осознал, о чем говорит пропитанный гневом взгляд Уальда. И Уальд убил банду для того, чтобы убить Принцессу, в общем-то. И чтобы самому остаться при этом в живых. Убить Принцессу Уальд решил из мести, потому что, аки и оговорено выше миллиёны раз, наш разбойник проникся нежными чувствами к фермеру, которого столь недрюжелюбно пристрелили в спину.

Может мы, конечно, разные фильмы смотрели.. но во время бега по крыше в Уальда шло минимум два выстрела - самый первый, когда пуля влетела напротив Уальда в край дома. И выстрел перед прыжком двух наших героев с одной крыши на другую. Между этими выстрелами метили и впрямь в фермера, правда промахнулись. Далее, кроме стройки, еще в самом начале, когда персонажи Кроу и Бейла вышли из дома, по ним палили с крыши - один из стрелявших был членом банды (длинноволосый, а-ля индеец). Стреляли опять же будто на убой. Вот так вот...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398732

Ты хочешь видеть в Уэйде положительные качества и понятное дело ты нашёл, за что уважать Уэйда. Пересмотрела недавно кино и не поменяла своего первого впечатления о персонажах, единственное, актёр Кристиан Бэйл, мне больше стал нравится.-)

Но мы об Уэйде. Так вот, считаю, заблуждаешься ты относительно доброй души Уэйда. Да, он увидел отношение Уильяма к отцу и понял, что Эванс плохой папка, рохля и мальчишка его не уважает и есть за что. Пошел нервный сынуля за отцом потому, что думал в ту ночь только о себе, как в принципе любой подросток в его возрасте: «все вокруг кретины, недоумки и особенно папка хилый». Короче рвался парень в бой, захотел поиграть в крутого ковбоя, только и всего.-)

Уэйд говорит Уильяму правду, что спасает свою шкуру, ему не нужно играть перед парнем и он не врет. Уэйд жестокий убийца, главарь банды, его сначала развлекала эта история, он участвовал в своей доставке до Юмы, как в приключениях. Вспомни в финале, когда он напал на Эванса, он ему говорит, что поиграли мл и хватит. Уэйд давно мог бы прикончить одноногого, но не сделал этого не из-за положительных качеств, а потому что любил развлечься - нет девок, пусть фермер потешит, обычно у него Чарли в этой роли.

В общем, очки розовые не ношу, Уэйд злостный бандит, согласна, сильная личность потому и главарь, и конечно тут везение никакой роли не играет. :)

Ну вот...Я не говорил о доброй душе Уэйда. Я говорю, что в нем есть и положительные качества. О том, что если бы он мог пойти по другой дороге и добился бы и там многого. Меня восхищает в нем то, что начало его жизни было очень паршивым, но он не сломался, да он убийца и бандит, но не конченная личность как почти вся его шайка, у которой цель тока награбить и истратить все на выпивку и женщин. Они уже никогда не изменят образ жизни, а он может.

Насчет сына тож не согласен. Я был тоже как это ни странно подростком, потому вполне поведение героя понимаю. Да это тоже верно, что ты написала. Но это не все. Может еще скажешь, что не будь в отряде отца Уильяма он бы все равно рванул за ними?

Так я и говорю, что Уэйд сказал правду, но ради Уильяма и Эванса-ст. Он бы мог и дальше играть чувствами сына.

К Эвансу Уэйд испытывал совершенно другие чувства. Он был для него важнее чем все его люди вместе взятые, потому и такой финал. В ходе поездки Уэйд многое понял о Эвансе и хотел бы жить так же как он. Естественно что этого не будет, слишком уж буйный нрав у Бена Уэйда. Ему нужно гораждо больше свободы, чем есть у Эванса.

Злостный бандит, но не убьет напрасно, в отличие от некоторых. Уэйд воспитал в себе свою систему ценностей. И люди которые стоят у него на пути и имеют наглость сопротивляться для него враги, как на войне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398918

угу... знаете ли вы, что (с) мелкие стекла с ковра очень удобно убирать куском мягкого хлеба.

Если это всё, что ты можешь сказать, тогда мне понятна твоя твоя любовь к аргументам в стиле "аки и оговорено выше миллиёны раз".

если ссылки и впрямь левые, что ж поделать? =)

Приводить свои, нелевые, либо внятно объяснять суть работы движка.:)

Версия для мя более чем странная.

Я не удивлён.

Я, возможно, ничего не вижу дальше собственного носа, но ситуация в финале представилась такой: Принцесса никак не думал убивать Уальда (хотя стрелял так, будто собирался). Он надумал убить только фермера, освободить Уальда, вернуть ему оружие и, скажем так, вновь возобновить его лидерство в банде. Именно потому его лицо и пронзило столь трепещущее молниеносное удивление, когда он осознал, о чем говорит пропитанный гневом взгляд Уальда. И Уальд убил банду для того, чтобы убить Принцессу, в общем-то. И чтобы самому остаться при этом в живых. Убить Принцессу Уальд решил из мести, потому что, аки и оговорено выше миллиёны раз, наш разбойник проникся нежными чувствами к фермеру, которого столь недрюжелюбно пристрелили в спину.

Ты бы хоть фамилию главного героя правильно называл, прежде

Твоё образное "миллионы раз говорили" опускаем ввиду того, что эти сказки про

проникшегося нежными чувствами фермера. Ты конечно можешь верить в это, может так и было. Не знаю, вижу или не вижу я дальше своего носа, ушей и других частей тела, но ситуация представилась такой: Принцесса воспользовался ситуацией, когда босса повязали, и сумел подчинить себе банду. После этого он уже вполне мог занять место Уэйда, однако понимал, что рано или поздно Бен выйдет из тюрьмы (либо через несколько лет, честно отсидев, либо через короткийпромежуток времени, в очередной раз сбежав). И выйдя оттуда, Уэйд может обидеться, что мол банда не стала освобождать своего главаря. А дальше нетрудно узнать, что это Принцесса решил место занять, ну и Уэйд вполоне может задумать отомстить своему бывшему подручному. Поэтому Чарли решает ехать всей бандой за конвоем под предлогом освобождения главаря, а в реальности чтобы от него избавиться (поэтоиу и стрелял так, будто собирался). Потому Уэйд и пристрелил его вместе со всей бандой.

Может мы, конечно, разные фильмы смотрели.. но во время бега по крыше в Уальда шло минимум два выстрела - самый первый, когда пуля влетела напротив Уальда в край дома. И выстрел перед прыжком двух наших героев с одной крыши на другую. Между этими выстрелами метили и впрямь в фермера, правда промахнулись. Далее, кроме стройки, еще в самом начале, когда персонажи Кроу и Бейла вышли из дома, по ним палили с крыши - один из стрелявших был членом банды (длинноволосый, а-ля индеец). Стреляли опять же будто на убой. Вот так вот...

Мы точно разные ленты смотрели. Кто-то сказку про проникшегося нежными чувствами бандита, кто-то вестерн про непростые отношения бандита с бандитом, бандита с фермером, фермера с сыном и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398921

2 Omen Я тут твой спор с бананом почитал, не нашел с чего там все началось толком, но меня вот один вопрос мучает:

Почему если Принц хотел убрать Уэйда, он начал убивать всех, кто криво стреляет, по сути убив всех НЕ членов банды?

Или просто деньги им не хотел отдавать?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398935

Приводить свои, нелевые, либо внятно объяснять суть работы движка.:)

приводил, вообще-то

Ты бы хоть фамилию главного героя правильно называл, прежде

это будто так важно гы

Мы точно разные ленты смотрели. Кто-то сказку про проникшегося нежными чувствами бандита, кто-то вестерн про непростые отношения бандита с бандитом, бандита с фермером, фермера с сыном и т.д.

Не, пока еще косяки в твоей теории)) если бы славный бандит Кроу к фермеру Бейлу нежными чувствами не проникся, он бы не побежал вместе с ним столь резво, да и поступил бы так, как собирался, когда был шанс оставить Бейла и самому уйти, а он выслушал молящее "как мне потом сыну в глаза смотреть" и с божественной жертвенностью отправился дальше на поезд. И уж вряд ли бы выкрикнул это преславутое голливудское "Ноууу", когда Бейла застрелили.

Далее: палил в Кроу (ну якобы) не только Принцесса, а (да-да, как я уже и говорил) еще минимум один из банды, длинноволосый. Может вообще вся банда решила его убить?)) Если да, то чего не убили?

Далее: Уэйда вели не срок отматывать, а, собственно, на казнь. Какое там "сбежал бы"? У Принцессы больше шансов было избавиться от героя Кроу, оставив его властям, нежели пытаться пристрелить во время бега по крыше, да еще и убивая всех прочих, кто мог случайно попасть в Уэйда. Да и потом, неужто все прочие в банде, от которых Принцесса хотел скрыть свое намеряние убить Уэйда, стреляя в него как бы случайно, нифига не смыслят в стрельбе и не заметили бы этих покушений?

А потом Принцесса отдает ему оружие без всяких "извини, прицел наверное сбился", как будто это нормально, вот так освобождать, ненароком пытаясь застрелить? А Кроу ни словом ни взглядом не дает зрителю даже шанса помыслить его собственное изумление от того, что его банда в него палит. Но при всем при том этот самый задорный взгляд меняется сразу после убийства Бейла, а ты говоришь, что тут дело в том, что Уэйд раскусил Принцессу и его негатив был местью за попытку покушений на него?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398940

Или просто деньги им не хотел отдавать?))

Может и так.

Если же Принцесса действительно не хотел попадать в Уэйда, тогда это лишь указывает на то, что бездумная стрельба, которая так бесит банана, велась возникла лишь из-за "особой одарённости" бандитов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398943

Может и так.

Если же Принцесса действительно не хотел попадать в Уэйда, тогда это лишь указывает на то, что бездумная стрельба, которая так бесит банана, велась возникла лишь из-за "особой одарённости" бандитов.

Хы, бандиты и при нападении на дилижанс не ахти стреляли))

Да и тяжело по движущимся мишеням из таких неудобных револьверов шмалять наверное) Был там один типа снайпер, конечно...

Хотя в общем мне при просмотре показалось, что перестрелка, если ее можно так назвать, и вправду неважно была поставлена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-398962

это будто так важно гы

Это такая была шутка? Ага?

Не, пока еще косяки в твоей теории)) если бы славный бандит Кроу к фермеру Бейлу нежными чувствами не проникся, он бы не побежал вместе с ним столь резво, да и поступил бы так, как собирался, когда был шанс оставить Бейла и самому уйти, а он выслушал молящее "как мне потом сыну в глаза смотреть" и с божественной жертвенностью отправился дальше на поезд. И уж вряд ли бы выкрикнул это преславутое голливудское "Ноууу", когда Бейла застрелили.

А может он решил на зло Принцессе помочь Эвансу. Кроме того подумай: что случается, не получи герой Бэйла пули в спину непосредственно в момент посадки Уэйда. Поезд с Беном уезжает. Эванс Остаётся один против банды. Дальнейшее очевидно. Кроме того, что мы имеем, если кроу сразу убивает Бэйла? Он идёт к банде, которой не доверяет после того, как они чуть не пристрелили его. Он не знает, как поведут себя Принцесса и банда. Возможно они всей компанией собираются пристрелить его. Если так, то в одиночку ему не отбиться. Выход: сесть на поезд и уехать. Потому он и отправляется с Эвансом к поезду. После его убийства выхода нет. Эти отморозки могут и в поезд пробраться, закончив дело (повторюсь, Уэйд подозревает всю банду в предательстве). Потому и выходит из поезда. И его напряжённый взгляд может подразумевать не столько горечь по погибшему Эвансу, сколько ожидание собственной смерти. А поняв, что Принцесса в данный момент не собирается стрелять в него, он и пользуется ситуацией, убив всю банду (потому что не убив сейчас, могут убить потом).

Далее: палил в Кроу (ну якобы) не только Принцесса, а (да-да, как я уже и говорил) еще минимум один из банды, длинноволосый. Может вообще вся банда решила его убить?)) Если да, то чего не убили?

Я ж говорил, что банда палила по тупости. Банда ведь и представляла собой компанию отморозков, подчинявшихся жёсткому руководителю. Ты в ходе просмотра заметил среди бандитов хоть одну полноценную личность кроме Уэйда и Принцессы? А расчёт был только у Принцессы.

Далее: Уэйда вели не срок отматывать, а, собственно, на казнь. Какое там "сбежал бы"? У Принцессы больше шансов было избавиться от героя Кроу, оставив его властям, нежели пытаться пристрелить во время бега по крыше, да еще и убивая всех прочих, кто мог случайно попасть в Уэйда. Да и потом, неужто все прочие в банде, от которых Принцесса хотел скрыть свое намеряние убить Уэйда, стреляя в него как бы случайно, нифига не смыслят в стрельбе и не заметили бы этих покушений?

Какой там приговор был у Уэйда - этого я не помню! Но даже если казнь! Что значит "какое сбежал бы"? Ты на его "охрану" в поезде в финале посмотри! И неспроста Уэйд спокойно заявляет, что два раза бежал оттуда, и уверен, что сейчас сбежит. Принцесса наверняка знал о его предыдущих побегах, потому и не был уверен, что казнь (если ему грозила казнь) состоится!

А потом Принцесса отдает ему оружие без всяких "извини, прицел наверное сбился", как будто это нормально, вот так освобождать, ненароком пытаясь застрелить? А Кроу ни словом ни взглядом не дает зрителю даже шанса помыслить его собственное изумление от того, что его банда в него палит. Но при всем при том этот самый задорный взгляд меняется сразу после убийства Бейла, а ты говоришь, что тут дело в том, что Уэйд раскусил Принцессу и его негатив был местью за попытку покушений на него?

Ну говорю! И что дальше? Задорный взгляд сменился? Этот взгляд можно характеризовать и как кривую ухмылку мол "на моё место метишь Чарли?". А изумление демонстрировать Уэйд не обязан! В конце концов он матерый убийца и грабитель, имеющий вполне достаточный опыт, чтобы воспринимать предательство подельников (даже таких, казалось бы, надёжных, как Принцесса) как вполне обычное дело.

А почему Чарли отдал оружие? Ну не был уверен, что остальные бандиты присоединились к нему, потому и не пристрелят его за убийство освобождённого босса. Подходя к стоящему рядом с мёртвым фермером Бену, Чарли уже понимал, что этот случай избавиться от главаря он упустил, отсюда и отдал оружие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-399025

Это такая была шутка? Ага?

нет, я и впрямь не считаю, что рассуждение о мотивах того или иного поступка человека, требует обязательно правильного произношения его имени... ну или наказания, которое ему назначили =)))

Если банда стрелять не умеет (во всяком случае на том уровне, какой требовался для попадания в бегущего фермера), нафига они палили? Или они, мало того, что не умеют стрелять на должном уровне, так еще и сами не знают того, как стреляют и когда лучше поберечь патроны?

Мне, как зрителю обычному, нужен хотя бы намек в фильме на некие скрытые мотивы героев. От Принцессы я таких намеков не видел. Кроме того, что он косо стрелял, больше ничто не выдавало его якобы стремления завалить Уэйда. Как я считаю, этого мало, чтобы утверждать, будто так все оно и есть, а не просто банальное "плохо поставленная перестрелка"

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-399778

нет, я и впрямь не считаю, что рассуждение о мотивах того или иного поступка человека, требует обязательно правильного произношения его имени... ну или наказания, которое ему назначили =)))

Ну да, с моей стороны было наивно предполагать, что ты будешь тратить своё время на такую "мелочь".:D

Если банда стрелять не умеет (во всяком случае на том уровне, какой требовался для попадания в бегущего фермера), нафига они палили? Или они, мало того, что не умеют стрелять на должном уровне, так еще и сами не знают того, как стреляют и когда лучше поберечь патроны?

Покажи мне, где я утверждал, что банда стрелять не умеет! Я утверждал, что банда палила по тупости в сторону двух мишеней. Понимаешь? В сторону движущих мишеней, в которые сложно попасть. Ты критикуешь эту сцену за то, что стрельба велась бездумно с риском зацепить Уэйда. Я утверждаю, что банда так стреляла потому, что с мозгами у них непорядок был. Доступно объясняю?

Мне, как зрителю обычному, нужен хотя бы намек в фильме на некие скрытые мотивы героев. От Принцессы я таких намеков не видел. Кроме того, что он косо стрелял, больше ничто не выдавало его якобы стремления завалить Уэйда. Как я считаю, этого мало, чтобы утверждать, будто так все оно и есть, а не просто банальное "плохо поставленная перестрелка"

Банан назвал себя обычным зрителем. Забавно.:)

А такие ли уж скрытые там мотивы? Я например при первом просмотре как раз больше удивлялся преданности Принцессы Уэйду. Преданности человеку, который попался на совершенно элементарном просчёте. А Чарли и банду возглавил, и мог спокойно уйти вместе с ней, тем более никто из бандитов не горел желанием рисковать жизнью, пытаясь спасти Уэйда. Так что помимо косой стрельбы о стремлении завалить Бена может говорить и то, что Принцесса вообще решил ехать за конвоем. Ведь кроме недоказанной версии нетрадиционной ориентации Чарли никакого объяснения его преданности Уэйду не было. Как я считаю, этого вполне достаточно, чтобы утверждать, будто так всё оно и есть, а не просто банально "плохо поставленная перестрелка":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-399924

Покажи мне, где я утверждал, что банда стрелять не умеет! Я утверждал, что банда палила по тупости в сторону двух мишеней. Понимаешь? В сторону движущих мишеней, в которые сложно попасть. Ты критикуешь эту сцену за то, что стрельба велась бездумно с риском зацепить Уэйда. Я утверждаю, что банда так стреляла потому, что с мозгами у них непорядок был. Доступно объясняю?

Они тогда просто клинические идиоты, обычным "непорядок" тут не описать их действий :D чудо, что банда вообще сама себя не перестреляла каким-нибудь темным вечером, испугавших шороха койота.

А такие ли уж скрытые там мотивы? Я например при первом просмотре как раз больше удивлялся преданности Принцессы Уэйду. Преданности человеку, который попался на совершенно элементарном просчёте. А Чарли и банду возглавил, и мог спокойно уйти вместе с ней, тем более никто из бандитов не горел желанием рисковать жизнью, пытаясь спасти Уэйда. Так что помимо косой стрельбы о стремлении завалить Бена может говорить и то, что Принцесса вообще решил ехать за конвоем. Ведь кроме недоказанной версии нетрадиционной ориентации Чарли никакого объяснения его преданности Уэйду не было. Как я считаю, этого вполне достаточно, чтобы утверждать, будто так всё оно и есть, а не просто банально "плохо поставленная перестрелка":)

Преданность, надо сказать, не удел моралистов. Т.е. Принцесса, как он есть - говнюк - вполне может быть или предан, или как минимум оценить пользу Уэйда для банды. Он мог решить, что без Уэйда банда со временем развалится, даже под его лидерством. Или же будет поймана. Особенно если Уэйд не выдержит (кто знает, какие там на западе пытки были? :)) пыток, и наболтает чего властям про свою банду.

Все равно слишком много вопросов

Если Принцесса хотел смерти Уэйда.

- Почему он стрелял в наемников, которые могли вальнуть Уэйда сами?

- Почему разработал такой странный план? (ведь на станции он требовал, казалось бы, самого ожидаемого исхода - чтобы Уэйда отпустили). Многие, не в пример фермеру, поступили бы именно так, а не иначе. Неужто Принцесса знал, что по крышам побегут и т.д., и представится шанс застрелить героя Кроу?

- Да и какой смысл так таиться от своей банды, почему бы не убить Уэйда в открытую? Тем более уже в финале, раз ты говоришь, что Уэйд осознал поптки Принцессы его пристрелить, то и Принцесса, не будучи клиническим идиотом, как прочая банда, должен был понять, что его запалили. Понять раньше, чем отдать оружие :)

Если Уэйд не питал никаких симпатий к фермеру.

- Почему закричал свое "Ноууу" во время смерти последнего?

- Почему и вовсе нарисовал его портрет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-399945

Да девок нет это правда прискорбно. Только вот какой-то симпатией, ну или жалостью Рассел к Бэйлу проникся. Это видно, даже без очков.

Ну … И ? Вспомни момент когда Эванс торгуется в баре с Уэйдом, а события, последовавшие далее. Достаточно одного взгляда Р.Кроу, с этим у актера проблем нет, чтобы понять, как Уэйд ненавидит Эванса, вернее презирает. К финалу презрение Уэйд меняет на жалость, а симпатия это другое. Уэйду ничего не стояло спасти Эванса, в конце фильма, однако, не наблюдала даже намека на ласковый взгляд. Подыграл Уэйд Эвансу это да, себя подставил под прицел, да, с жалостью к калеке, и себя стал жалеть, короче дал слабину, что показывает глупый пробег до поезда, а потом и финал ярко доказывает, что Уэйду все надоело и Чарли и вся банда.

Чувство симпатии Уэйд испытывал в фильме один раз когда девушку рисовал. :)

Насчет сына тож не согласен. Я был тоже как это ни странно подростком, потому вполне поведение героя понимаю. Да это тоже верно, что ты написала. Но это не все. Может еще скажешь, что не будь в отряде отца Уильяма он бы все равно рванул за ними?

К Эвансу Уэйд испытывал совершенно другие чувства. Он был для него важнее чем все его люди вместе взятые, потому и такой финал. В ходе поездки Уэйд многое понял о Эвансе и хотел бы жить так же как он. Естественно что этого не будет, слишком уж буйный нрав у Бена Уэйда. Ему нужно гораждо больше свободы, чем есть у Эванса

Нет, не могу с тобой согласиться. Тебя почитать, так можно подумать что Уэйд «Робингуд дикозападный». В фильме говорили, Уэйд грабил дилижансы, которые перевозили деньги уже 20 раз. Соответственно ограбления сопровождались убийствами, и между прочим не важно сколько раз он сам нажимал на курок, ага, трупы которые оставляли его подельники, так же на нём. До Эванса ему было глубоко и далеко как до Робингуда.

Уильям, быстрее в два раза сбежал бы останься папка дома.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-400155

Он просто отдыхал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-400272

Ну … И ? Вспомни момент когда Эванс торгуется в баре с Уэйдом, а события, последовавшие далее. Достаточно одного взгляда Р.Кроу, с этим у актера проблем нет, чтобы понять, как Уэйд ненавидит Эванса, вернее презирает. К финалу презрение Уэйд меняет на жалость, а симпатия это другое. Уэйду ничего не стояло спасти Эванса, в конце фильма, однако, не наблюдала даже намека на ласковый взгляд. Подыграл Уэйд Эвансу это да, себя подставил под прицел, да, с жалостью к калеке, и себя стал жалеть, короче дал слабину, что показывает глупый пробег до поезда, а потом и финал ярко доказывает, что Уэйду все надоело и Чарли и вся банда.

Не мне конечно)), но...

Для меня чувство жалости никак не может быть связано с желанием рисковать своей жизнь ради того человека.

И спасти он его уже не мог, Принца он просто не видел.

И я бы назвал бы это не слабиной, а скорее проснувшимися человеческими чувствами.

Нет, не могу с тобой согласиться. Тебя почитать, так можно подумать что Уэйд «Робингуд дикозападный». В фильме говорили, Уэйд грабил дилижансы, которые перевозили деньги уже 20 раз. Соответственно ограбления сопровождались убийствами, и между прочим не важно сколько раз он сам нажимал на курок, ага, трупы которые оставляли его подельники, так же на нём. До Эванса ему было глубоко и далеко как до Робингуда.

Уильям, быстрее в два раза сбежал бы останься папка дома.:)

Опять за старое. Уэйд - убийца...как бы тебе объяснить мое отношение-то...В общем, я его уважаю, но при личной встрече попытался бы убить. Сродни отношению многих к Ганнибалу Лектеру. Но в оличие от многих убийц у него-то чувства и "хорошие" остались, просто он решил добиваться своего этим путем. Да и просто так никогда он не убивал.

До Эванса ему было так, до тех пор пока он не узнал ео ближе. С людьми всегда так если ты не в курсе. Если свести на значительный промежуток времени двоих человек, их взаимоотношения не раз поменяются.

С последним никак не согласен. Конечно в силу возраста хочется приключений, но как это ни удивительно мозги у парня есть. Для него семья, дом - не пустые слова.

НО! Если striker001 относится к Уэйду как к Монстру, а не как в первую очередь человеку, то дальше спорить нечего. Хм...тока откуда у такого жалость-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-400927

Опять за старое. Уэйд - убийца...как бы тебе объяснить мое отношение-то...В общем, я его уважаю, но при личной встрече попытался бы убить.

НО! Если striker001 относится к Уэйду как к Монстру, а не как в первую очередь человеку, то дальше спорить нечего. Хм...тока откуда у такого жалость-то?

Мдя, Ниллган, мы не придём к согласию.-) Думаю при личной встрече не стала бы убивать Уэйда. :roll:

Понимаешь даже самый страшный зверь, когда ранен, пусть лапку повредил, страдает, испытывает боль и чуть жалости.-))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401034

Достаточно одного взгляда Р.Кроу, с этим у актера проблем нет, чтобы понять, как Уэйд ненавидит Эванса, вернее презирает.

Этот взгляд можно по-разному оценивать. А вдруг он, этот самый взгляд, выражает что-то вроде "черт, этот парень меня, Уэйда, прославленного и неуловимого бандита, обвел очень лихо и не побоялся. Ему с рук это не сойдет".

Как мне показалось, тот взгляд говорил точно не о презрении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401038

Достаточно одного взгляда Р.Кроу, с этим у актера проблем нет, чтобы понять, как Уэйд ненавидит Эванса, вернее презирает.

Все можно сказать, жалость, какое-то недоверие, хотя я считаю, что у него жалость в купе с какой-то симпатией была, но уж тока не презрение. Это даже не смешно, мы что какие-то разные версии смотрели...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401359

Все можно сказать, жалость, какое-то недоверие, хотя я считаю, что у него жалость в купе с какой-то симпатией была, но уж тока не презрение. Это даже не смешно, мы что какие-то разные версии смотрели...

Cлова, которые приведены в цитате, относятся конкретно к злополучному моменту, когда только что «отдохнувший» и естессно подобревший главарь разбойников Рассел, щедро благодарил нищего фермера, как думал покалеченного войной героя. И что получил, за жизнью не станется, урок - сделал дело гуляй смело и не… нечего деньгами сорить. В общем, умиротворение и удовлетворенность исчезли с харизматичного овала Кроу в секунды и, когда наручники щелкнули, он уже приговорил калеку к жестокой и мучительной смерти. Чтобы быть понятым Уэйд очень красочно с большим презрением смотрит на Эванса, да.

Уговорил,-) пусть симпатия в купе с жалостью, но это только в финале, после слезливой песенки фермера, про злую судьбинушку. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401896

Мдя, Ниллган, мы не придём к согласию.-) Думаю при личной встрече не стала бы убивать Уэйда. :roll:

Понимаешь даже самый страшный зверь, когда ранен, пусть лапку повредил, страдает, испытывает боль и чуть жалости.-))

Я и не ожидал, что такое возможно.))

Только какое отношения последняя фраза имеет к Уэйду?

Кто это его ранил? Его хотели типа в клетку посадить, всего-то)

З.Ы. Кстати, еще неизветсно и не доказано, что у меня бы это получилось:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401897

Я и не ожидал, что такое возможно.))

Только какое отношения последняя фраза имеет к Уэйду?

отвечала за жалость по монстру-)

Кто это его ранил?

я ранила,:roll: для раскрытия характерных черт злодея.-))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-401928

отвечала за жалость по монстру-)

Значит таки Уэйд - не человек?

я ранила,:roll: для раскрытия характерных черт злодея.-))

Не увидел я этого раскрытия. Не представил раненого Уэйда.

Кстати, оставлять монстра недобитым - это как-то...не по-ниллгански.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4140-poezd-na-yumu-310-to-yuma/page/11/#findComment-402722

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...