4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2101 Поделиться 22 мая, 2013 Обиделся? Чего так? Здря. Служба такая. Да у тебя настроение есть, это поважнее формальностей. Но ведь хороший костюм должен быть отглажен! Это уж такоой высший пилотаж - уметь небрежно носить дорогие вещи. Ничуть не обиделся. Просто досада, что не могу прочитать с выражением "от автора". Очень часто в поэзии попадается такой слог, который складывается в гладкую рифму лишь при 3-м, 4-м прочтении. К тугодумам себя не отношу, если чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2102 Поделиться 22 мая, 2013 Я не поэт, но я скажу стихами Ну,как? Ну как варить мне супчик с петухами? И пусть я, к сожаленью, не поэт... Ведь курицы кругом....а петухов же нет! (Чужое) Нетушки. Чужое здесь не катит. True story, bro Ха-ха! Ты себе льстишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2103 Поделиться 22 мая, 2013 да жизнь говно - я это понимаяю но что мне делать - я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2104 Поделиться 22 мая, 2013 да жизнь говно - я это понимаяю но что мне делать - я не знаю Да... Мощно. Мой поклон и уважение. Достойное стихотворение. Главное ничего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2105 Поделиться 22 мая, 2013 Да... Мощно. Мой поклон и уважение. Достойное стихотворение. Главное ничего лишнего. Сам в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2106 Поделиться 22 мая, 2013 да жизнь говно - я это понимаяю но что мне делать - я не знаю Лишь лохи эмо режут поперёк. Удел же гОтов резать строго вдоль. Не нам дано ворваться в Рагнарёк. Так вскроем вены. Нету лезвий чтоль? P.S. Если что, то всё изредка здесь печатаемое, всегда моё и всегда спонтанное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2107 Поделиться 22 мая, 2013 Нет, если постараться... И лицезрели мы своими глазами, Я постарался вникнуть в проблему. Но муза не шла ко мне в путь, В ногу со мной и не улыбнулась. Да-а, признаю, немного сумбурно и бессвязно, но зато рифма какая. Делал акцент на рифме. Как говорится потерял в одном - приобрел в другом. 4upaKabra плис, относись к поэзии чуть посерьезней, люди же читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2108 Поделиться 22 мая, 2013 Нет, если постараться... И лицезрели мы своими глазами, Я постарался вникнуть в проблему. Но муза не шла ко мне в путь, В ногу со мной и не улыбнулась. Да-а, признаю, немного сумбурно и бессвязно, но зато рифма какая. Делал акцент на рифме. Как говорится потерял в одном - приобрел в другом. 4upaKabra плис, относись к поэзии чуть посерьезней, люди же читают. смишно. да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2109 Поделиться 22 мая, 2013 убиты мы своей тоскою крича мы каждый раз но что в ответ нам отвечают лишь знает только тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2110 Поделиться 22 мая, 2013 Ха-ха! Ты себе льстишь. В каком месте? Я и тебе-то не льщу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2111 Поделиться 22 мая, 2013 В каком месте? Я и тебе-то не льщу. Ну мне-то понятно. Но утверждать, что что-то есть истинная жизненная правда, можно лишь на собственном опыте. Так что либо утрись, либо впредь тролли с оглядкой. убиты мы своей тоскою крича мы каждый раз но что в ответ нам отвечают лишь знает только тишина утомил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2112 Поделиться 22 мая, 2013 Ну мне-то понятно. Но утверждать, что что-то есть истинная жизненная правда, можно лишь на собственном опыте. Так что либо утрись, либо впредь тролли с оглядкой. То есть твоя банальная острота на тему секса - жизненная правда на собственном опыте? Да тут троллить не надо, и так всё примитивно донельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2113 Поделиться 22 мая, 2013 То есть твоя банальная острота на тему секса - жизненная правда на собственном опыте? Да тут троллить не надо, и так всё примитивно донельзя. Ох, *рука-лицо*, я ж не Плойка. Со мной можно просто. Если произошло взаимонедопонимание, то мне легче сказать "Забудем", чем раздувать конфликт, доказывая свою "правоту". Поэтому забудем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2114 Поделиться 22 мая, 2013 Ох, *рука-лицо*, я ж не Плойка. Со мной можно просто. Если произошло взаимонедопонимание, то мне легче сказать "Забудем", чем раздувать конфликт, доказывая свою "правоту". Поэтому забудем. Я не знаю, что здесь забыла Плойка, но ок. И моя правота без кавычек. Теперь всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2115 Поделиться 22 мая, 2013 И вот присел с серьезным видом, Для публики стишок состряпать я. И поразить всех своей волей, К творению бесценного дара. В нем смысл жизни вы не найдете, Но опыт знатного творца переймете. И лишь такие гении как я, Полет мой мысли тут уловят. Узрите же мой гений! Но исчерпался мой запас словарный, И в припадке неудачи, спешу закончить я. И как побитая собака покидаю форумчан. И только одно утешение для меня, Ждет меня яндекс как всегда. Вобью я в поиск неприличные слова, Но не расстраивайся форумный дружок, Жди меня и я вернусь - не забывай И тогда скажут обо мне - А ведь он начинал тут. Я крут! Кто теперь оспорит мой талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2116 Поделиться 22 мая, 2013 Я не знаю, что здесь забыла Плойка, но ок. И моя правота без кавычек. Теперь всё. Нет. Я обязан сказать последнее слово. Последнее слово. Теперь всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2117 Поделиться 22 мая, 2013 И вот присел с серьезным видом, Для публики стишок состряпать я. И поразить всех своей волей, К творению бесценного дара. В нем смысл жизни вы не найдете, Но опыт знатного творца переймете. И лишь такие гении как я, Полет мой мысли тут уловят. Узрите же мой гений! Но исчерпался мой запас словарный, И в припадке неудачи, спешу закончить я. И как побитая собака покидаю форумчан. И только одно утешение для меня, Ждет меня яндекс как всегда. Вобью я в поиск неприличные слова, Но не расстраивайся форумный дружок, Жди меня и я вернусь - не забывай И тогда скажут обо мне - А ведь он начинал тут. Я крут! Кто теперь оспорит мой талант? Лучше Гугл юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2118 Поделиться 22 мая, 2013 Нет. Я обязан сказать последнее слово. Последнее слово. Теперь всё. Моё последнее слово всё равно последнее твоего, даже если ты оставишь последнее слово за собой. Теперь всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2119 Поделиться 22 мая, 2013 Лучше Гугл юзать. Как ты смеешь смерд, так бесцеремонно советовать потенциальному мастеру мирового значения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2120 Поделиться 22 мая, 2013 утомил Придя домой возьму сигарку и закурю свою я травку и будет мир и будет счастье и блеск в глазах и радость бытия зачем мне люди и страданья зачем мне мысли и сознанье хочу гореть хочу летать хочу кричать и умиляться нет места в этом мире мне лечу туда где свет где краски в страну своей марихуанки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2121 Поделиться 22 мая, 2013 Как ты смеешь смерд, так бесцеремонно советовать потенциальному мастеру мирового значения? Уж тогда барышня-крестьянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2122 Поделиться 22 мая, 2013 Придя домой возьму сигарку и закурю свою я травку и будет мир и будет счастье и блеск в глазах и радость бытия зачем мне люди и страданья зачем мне мысли и сознанье хочу гореть хочу летать хочу кричать и умиляться нет места в этом мире мне лечу туда где свет где краски в страну своей марихуанки Я наконец начинаю понимать, почему Инженер такой Инженер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2123 Поделиться 22 мая, 2013 Придя домой возьму сигарку и закурю свою я травку и будет мир и будет счастье и блеск в глазах и радость бытия зачем мне люди и страданья зачем мне мысли и сознанье хочу гореть хочу летать хочу кричать и умиляться нет места в этом мире мне лечу туда где свет где краски в страну своей марихуанки За сколько сочинил? Я свой за 4 минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2124 Поделиться 22 мая, 2013 За сколько сочинил? Я свой за 4 минуты. 5-8 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2125 Поделиться 22 мая, 2013 Лучше Гугл юзать. А меня там забанили. Моё последнее слово всё равно последнее твоего, даже если ты оставишь последнее слово за собой. Теперь всё. Прочитал и позитифф попёр Сижу за клавой, сочиняю креатифф, Одновременно флуд на форум выливая. Вдруг так внезапно налетает позитифф, Как "колбаса" не тормозящего трамвая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.