Лесечка 14 марта, 2006 ID: 126 Поделиться 14 марта, 2006 Про полоски белого цвета - прикольно! стих слассный! Кто сочинял7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 марта, 2006 ID: 127 Поделиться 14 марта, 2006 Про полоски белого цвета - прикольно! стих слассный! Кто сочинял7 Дык... я и сочинял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 марта, 2006 ID: 128 Поделиться 27 марта, 2006 Не совсем стих, скорее некое подобие рэп-телеги, которую нужно положить на какой-нибудь музыкальный ритм, ибо без него внутренний ритм стиха безбожно хромает на обе ноги. Как это часто бывает - родилось несколько рифм, остальное придумывал, сидя в парке на скамеечке, чтобы увязать воедино. Навеяно одним фильмом (и даже тремя). Есть одна история Про десять негритят. Детишек пугать Ею мамы хотят. Десять негритят Отправились на море. Бац! Через неделю Их уже трое. Впрочем, это ерунда, Мне на них наплевать, Я не об этом Хотел рассказать. Я лишь обычный Работник морга, Но не терплю Никакого торга Это преамбула, Просто пролог, Выдам о смерти Сейчас монолог. Спросишь меня ты: «А в чем же прикол?» Тихо отвечу: «Death comes to us all…» Есть у Костлявой Для нас четкий график: Он – из высотки Вдруг выпадет нафиг; Этот – получит Обширный инсульт; Ту – в жертву приносит Какой-нибудь культ; Эта – утонет Случайно в реке; Тот- вскроет вены Ножом на руке. Только не надо Костлявой мешать! Это проблемой Для вас может стать! Тебе повезло, Ты её избежал? Дудки, приятель, Ты крупно попал! Глянь-ка на небо И огляди твердь: Знай, что теперь Вокруг тебя Смерть! Душ и солярий, С тренажерами зал… Ты ещё жив? Ты ещё не упал? Лифт и петарды, Даже шашлык – К этим проблемам Ты не привык. Что ж тебе стало Вдруг не по себе? Я же сказал: «Death comes…» и т.д. Всё, что вокруг – То её арсенал. Всё твой ускорит Бесславный финал. Выхлопная труба И стеклянная дверь… Не веришь? А зря! Уж мне-то поверь! Напуган теперь? А ведь поздно уже! Она – в туалете, Она – в гараже. За дверью она! Я прощаюсь с тобой. Чао, наивный Глупец дорогой! Здравствуйте страхи! К черту сомнения! Милости просим В пункт назначения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 28 марта, 2006 ID: 129 Поделиться 28 марта, 2006 Талантливо! Я бы даже сказал - гениально.(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 28 марта, 2006 ID: 130 Поделиться 28 марта, 2006 Готишненько так...... Необратимость Вспомни, что видел однажды - Небо средь серых крестов. Мерзкая плоть, дающая яды Кормила сотни черных ворон. Лицо омывает плачущий дождь, Стекает с кровавых камней. Коррозия тела, жгучая дрожь, Земля забирает подобных себе. Я не хочу свое мертвое тело Продавать за отвратную гниль, Над которой напишут мелом На холодной доске мою жизнь. Продавать, как пищу червям, Что жаждут сожрать мою плоть. Подобно этим диким местам, Естественно слиться с землей. Вам не достанется тело мое, Забитое в гроб деревянный. Завещаю его сжечь огнем, Развеяв пепел над океаном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 марта, 2006 ID: 131 Поделиться 28 марта, 2006 to Cash Мне понравилось. Тащи зачетку=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 28 марта, 2006 ID: 132 Поделиться 28 марта, 2006 Вот еще один, попроще Любовь палача Он головы рубил отступникам закона И в работе своей не видел греха Он раб для сидящих на троне Каратель меча и суда Мыв руки от пролитой крови Он думал о том, чего нет А царь строил новые козни Лишая жизни людей Палач в одеянии черном Вновь в руки брал острый топор И в душе туманной и темной Строил пред Богом забор Однажды, обыденным утром Бумагу сжав в белый кулак Придворный, чопорный сударь Осужденного к смерти призвал Девушка, словно небо На эшафот взошла Она сама бы разрезала вены Но смерть ее послала сюда Палач взглянул на нее Обомлел, топор опустил Пред собой увидел лицо Которое так любил! Ничтожный раб не смог отступить Хвала царю - он предан ему Палач девушку смог убить Сказав - не обманешь судьбу! Зрителей нет, площадь пуста Лишь завязана мертвой петлей Шея того палача, Не хотевшего спорить с судьбой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 марта, 2006 ID: 133 Поделиться 28 марта, 2006 вы прикольно пишете, у мну не получается.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 19 апреля, 2006 ID: 134 Поделиться 19 апреля, 2006 Cash, очень красивые стихи... Просто супер! Ты, наверное, очень талантливый человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 4 мая, 2006 ID: 135 Поделиться 4 мая, 2006 *** Верь Мне!Верь Мне Всегда!*** ВЕРЬ МНЕ! ВЕРЬ МНЕ ВСЕГДА! И НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ... Ведь я... ...тебя увидил и все понил,что без тебя ни проживу и дня Ведь я... ...тебя хотел душой и телом, мечтал быть рядом навсегда Ведь я... ...Жил и дышал одной тобою ,твой сон ночами сторожа ведь я.. ...не знал покоя без тебя Ведь я... ... печален был, жалел,страдал,от адских мук изнемогал ведь я... ...хотел тебе сказать, лишь пару слов ведь я... ... был для тебя на все готов Ведь я... ... не смог сказать тогда слова ведь я... ведь я...ведь я... ...ВЕРЬ! Я ЛЮБил ТЕБЯ!ЛЮБил ВСЕМ СЕРДЦЕМ!...НО ТЫ Ушла ВОЗНЕНАВИДЕЛ я себя тогда, что не сказал тебе слова... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 13 мая, 2006 ID: 136 Поделиться 13 мая, 2006 нечто японское.. и немного не в тему весны: Как тоскливо и одиноко Стало вдруг Серый дождь за окном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 16 июня, 2006 ID: 137 Поделиться 16 июня, 2006 Сегодня март, осталось немного, Дня три - подготовка, дней пять - на дорогу. Об пол шандарахнув, копилку разбила, Билеты купила, открытку купила. Сижу в самолёте, томлюся тоской, Кассеты любимые, плеер со мной, От страха мне плохо, волнуюсь ужасно, А может, не стоит, а может, напрасно? Я верю, ты, милый, меня не прогонишь, В дом пригласишь, с женой познакомишь, Ты будешь мне рад, и я это знаю, На это надеюсь, об этом мечтаю. А может, не так? Совсем по-другому? Охрану натравишь, прогонишь от дома, Будешь ругаться и страшно кричать, А я буду глупо и грустно молчать... И вот уже страшно, хочу я домой, Зачем мне нужна эта встреча с тобой? Сейчас вот пойду, самолёт захвачу, Обратно к себе в Петербург улечу. Но раз уж решилась, то поздно сдаваться, В лучшее верить, ничего не бояться! И вот уж посадка, и в Лондоне я, Туман, Альбион, Святая земля)) Осталась лишь мелочь, какая фигня!- Твой адрес найти за эти два дня... Весь Лондон от края до края пройду, Все ботинки стопчу, но дом твой найду, Чтобы к тебе так нагло ввалиться, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравить И вместе напиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 июня, 2006 ID: 138 Поделиться 16 июня, 2006 Ну, собственно я тож писульками увлекаюсь, правда в основном проза, проза, воть стих мой: Всё могло быть не так, я видел помощь в окне, Я мог жить и цвести, я видел свет вдалеке, Я мог взять в руку ладонь и почувствовать в ней тепло, Писать стихи, видеть рассвет, разбить стекло, Я мог бежать против ветра и видеть зарю, Мог смеяться и петь,… но только курю, Моё сердце, душа и мысли пусты, Я мог жить и любить,… но это другие миры, Зачем умирать? Почему? И зачем? Зачем замолкать, замыкаться, ЗАЧЕМ? Я устал мыслить, страдать, видеть счастье и свет, Каждый раз отвечать, говорить «да» или «нет», Есть, спать, читать и смотреть, ненавидев любить, Скрывать вены, руки царапать, кричать или выть, Я вижу людей, и только взгляд увожу, Шагаю к карнизу, шагнув, ухожу… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pek 16 июня, 2006 ID: 139 Поделиться 16 июня, 2006 не удержусь... правда на украинском-надеюсь проблем не будет? Я знаю де в мені життя - чи ні? Можливість ангелу відмовити ще жевріє в мені. Ще можу не дивитися в безодню ночі, Та раптом запалають у душі багряні очі. Та раптом заговорять сльози , Ні, не плач, А тихий смуток мій палач. За плечі крилами тримати буде. Я позабуду мить цю,позабуду. Чи згадку утоплю в червоному вині, Очей незнанних згадку у мені. Потоком темряви невидимих ночей я ангелу скажу -прощай. Мечем раптово стане ціле слово. Раптово очі запалають світанково. І ангел не втрачаючи крила За мить промовить знову - "ти моя" На підвіконні не залишать слід обійми незнайомця і мої розмиті поцілунком сиві очі вже ангел позабути не захоче. І не захоче залишати грім чи блискавку бажання на краю Коли вікна межу я перетну, Утриматись не зможу і помру На мить лише, але достатньо миті, щоб ангела насправді полюбити. прочитала про карниз и навеяло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 июня, 2006 ID: 140 Поделиться 16 июня, 2006 Любовь, она была, и нет её, Всё что хотела, всё моё, Я забираю горе и осколки, Любовь, и сны, и недомолвки, Я молча закрываю дверь, Я ухожу, не хочешь – верь, Я только молча обернусь, В последний раз - я не вернусь…….. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 19 июня, 2006 ID: 141 Поделиться 19 июня, 2006 Люблю я дождь, В нём можно погрустить, В нём можно тихо плакать И вспоминать о днях былых. Люблю я в дождь подумать о тебе, О том, как веселились в свете солнца. О том, как было хорошо, О том, что не вернётся. Да я порой грущу, Да порой мне очень трудно. Увидеть вновь тебя хочу, Поцеловать тебя так нежно-нежно. Прижаться вновь к твоей груди, Услышать биенье твоего сердца, И чтобы все мои мечты Исполнились в одно мгновенье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY GIRL 27 июня, 2006 ID: 142 Поделиться 27 июня, 2006 Мое любимое стихотворение: Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хладны их краткие речи. Они расстались в безмолвном и гордом страданье И милый образ во сне лишь порою видали. И смерть пришла: наступило за гробом свиданье... Но в мире новом друг друга они не узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 27 июня, 2006 ID: 143 Поделиться 27 июня, 2006 что же грустно то так все, товарищи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 27 июня, 2006 ID: 144 Поделиться 27 июня, 2006 СТРИЖИ В вечернем небе крыльев свист, - Стрижей крутые виражи. Стрелой они взмывают ввысь, Туда, где облака свежи, Где солнце, уходя от нас, Размыто в светлой пелене. Смотрю, не отрывая глаз, И солнце светится во мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY GIRL 27 июня, 2006 ID: 145 Поделиться 27 июня, 2006 Ты никогда не вспомнишь, что я любила дождь, Ты вновь не обернёшься, обратно не придёшь. Не скажешь мне "люблю" и не согреешь взглядом. Захочешь потерять, но не увидишь рядом. Захочешь всё забыть, но вспомнить трудно будет, Захочешь обвинить, но память пыл остудит. Захочешь убежать, забыв про все тревоги, Но гордость, не щадя, тебе сломает ноги. И сердце остановит немой молитвы дрожь... Ты никогда не вспомнишь, что я любила дождь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 28 июня, 2006 ID: 146 Поделиться 28 июня, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравить И вместе напиться... хороший стих))))) мне понравился)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 28 июня, 2006 ID: 147 Поделиться 28 июня, 2006 хороший стих))))) мне понравился)))))))) Ой, спасибо!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 июня, 2006 ID: 148 Поделиться 28 июня, 2006 Мое любимое стихотворение Я тоже люблю М.Ю. Лермонтова. К этому стихотворению есть эпиграф на немецком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 28 июня, 2006 ID: 149 Поделиться 28 июня, 2006 ...Какое мне дело, что ты потерялась в дороге, Что ты потеряла от нашего счастья ключи... Убитой любви не прщают ни люди не Боги... Прощай. Исчезай. Умирай и молчи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 1 июля, 2006 ID: 150 Поделиться 1 июля, 2006 Есть одно стихотворение, которое мне очень нравится, может оно понравится и вам. Желаю... Желаю счастливой улыбки на лице, Добра и нежности в душе, Любви, немного грусти в сердце, Увидеть мир в прекрасном свете: Пусть полон голубого, Такого цвета все мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.