Сэди 21 декабря, 2016 ID: 6101 Поделиться 21 декабря, 2016 (изменено) Она клянётся мне в любви, Сок виноградный пьёт, А через тысячу веков Меня не узнаёт. Я вижу – гибнет за меня В бою товарищ мой, Но через тысячу веков Проходит стороной. Но тот, кто в давней жизни той Мне верный недруг был, И через тысячу веков Меня не позабыл… Изменено 21.12.2016 17:48 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 декабря, 2016 ID: 6102 Поделиться 21 декабря, 2016 Да, дружба быстро проходит, но вот вражда - вряд ли забудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 декабря, 2016 ID: 6103 Поделиться 21 декабря, 2016 Скоро встретим Новый год- кто то в радости ,в улёт, кто то в скромности-в беде, хлеб с водою на столе. кто в больнице, кто в тюрьме, кто в гробу на самом дне. кто в Канарах ,кто в Мальтивах, кто на даче томно с пивом, кто с женою на диване, кто напьётся- я не знаю. Скоро Встетим Новый год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2016 ID: 6104 Поделиться 21 декабря, 2016 Скоро встретим Новый год- кто то в радости ,в улёт, кто то в скромности-в беде, хлеб с водою на столе. кто в больнице, кто в тюрьме, кто в гробу на самом дне. кто в Канарах ,кто в Мальтивах, кто на даче томно с пивом, кто с женою на диване, кто напьётся- я не знаю. Скоро Встетим Новый год... ...вот. Спасибо, Сумён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2016 ID: 6105 Поделиться 21 декабря, 2016 Кто-то встретит в шоколаде, Кто-то в траурном наряде, Кто в гробу, кто на диване, Кто в холодной гулкой ванне, Кто напьется, кто уснет, Кто проснется... кто умрет Она клянётся мне в любви, Сок виноградный пьёт, А через тысячу веков Меня не узнаёт. Я вижу – гибнет за меня В бою товарищ мой, Но через тысячу веков Проходит стороной. Но тот, кто в давней жизни той Мне верный недруг был, И через тысячу веков Меня не позабыл… Красиво, чеканно... и страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 21 декабря, 2016 ID: 6106 Поделиться 21 декабря, 2016 собака черная бежит Ритберг, первый стих за сорок страниц бессмысленного старушечьего трепа! Вы исправляетесь или Вас кто-то задел за живое? Если исправляетесь, отбросьте гадкую привычку к колобкам, они не могут заканчивать стихотворение. Всем и так понятно, что стих весьма непритязателен и мил. Лучше исправьте последнюю бездарную строфу, и попытайтесь окончить стихотворение. Это трудно, но я в Вас верю. Тогда вместо непритязательности может получиться что-то стоящее. А через тысячу веков Сэди, милая! Даже если одна строчка Вас впечатлила, не надо забывать о логике. Стихотворение одухотворяется не только за счет рифмы и красоты слога. Трудитесь, если Вас действительно интересует Поэзия. И перестаньте, по совету Ритберг, хвалить бездарность. У Вас должен быть вкус, и Вы можете писать лучше. Сумен, я знаю, это не в Ваших силах, но попробуйте спамить хотя бы раз в неделю, а не в день. Ничего нового, к сожалению, Вы сказать не можете, так пореже повторяйтесь, и ответная лесть, по которой Вы так скучаете, будет искреннее. А так, девочки, очень мило, я искренне радуюсь за Вас. Только не скатывайтесь снова в старушечью болтовню и бессмысленное пережевывание пошлых тем от Сумена и ко. Не мусорите в доме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2016 ID: 6107 Поделиться 21 декабря, 2016 Я считаю перфекционизм психическим заболеванием. Логика! Вы ещё начального варианта не видели. И не увидите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 декабря, 2016 ID: 6108 Поделиться 22 декабря, 2016 Каркают вороны мне на Новый год, прочат мне могилу за кладбищем вот, вместо снега дождик капает в окне, нету здесь веселья ,только плач на дне. Новый год настанет,Новый год придёт, может жизнь мою он томно проклянёт, и расставит свечи молча у гроба, чтоб они горели прям до Рождества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6109 Поделиться 22 декабря, 2016 Нету снега на Мальдивах, Дождика там тоже нет. На Мальдивах только пиво, Раки ползают на дне. Тьфу ты, раков тоже нет там - Крабы с устрицами, вот. Вечно солнце, вечно лето... Елки-палки, новый год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 декабря, 2016 ID: 6110 Поделиться 22 декабря, 2016 Нету снега на Мальдивах, Дождика там тоже нет. На Мальдивах только пиво, Раки ползают на дне. Тьфу ты, раков тоже нет там - Крабы с устрицами, вот. Вечно солнце, вечно лето... Елки-палки, новый год! А слабО такую же вкусНЯшку забабахать про Новый Год, встречаемый в плавках на пляжах ББР??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6111 Поделиться 22 декабря, 2016 А что такое ББР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 декабря, 2016 ID: 6112 Поделиться 22 декабря, 2016 А что такое ББР? То есть как эт - что?! Столь любимая Вами Австралия. Большой Барьерный риф, разумеется. Ой, простите, мне чего-то казалось, что тут ошибиться невозможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6113 Поделиться 22 декабря, 2016 То есть как эт - что?! Столь любимая Вами Австралия. Большой Барьерный риф, разумеется. Ой, простите, мне чего-то казалось, что тут ошибиться невозможно... Возможно, так как не от чего отталкиваться. Мне понравилась рифма у Сумена "Мальдивы - пиво". Из этого все и вытекло. А как иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 декабря, 2016 ID: 6114 Поделиться 22 декабря, 2016 Лучше исправьте последнюю бездарную строфу, и попытайтесь окончить стихотворение. Это трудно, но я в Вас верю. Гостинник, они Вас игнорируют Я с Вами пообщаюсь. Согласен, что последняя строфа - выбивается из всего стишка. Это может нравится может не нравится Но по-моему мнению в целом стишок закончен и не требует дальнейшего развития. Там все логично - она погуляла по лесу. Нагулялась и пошла домой. и уже на выходе > и дым в лицо запыхал т.е. её местоположение непосредственно на выходе из леса. Там дома уже недалеко и дым из печей доносится. Еще хочу добавить. В том что последняя строфа выбивается возможно есть некий смысл. Все предыдущее действие и описание до последней строфы - непосредственно лес. Последняя строфа - это переход из леса обратно в социум. Сам переход этот из леса, природы, чего-то издревле неизменного живущего своей гармоничной жизнью в мир людей - он как раз такой. Такой как эта строфа - несуразный и в какой-то мере не желанный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6115 Поделиться 22 декабря, 2016 Мне каж, желе размажется об скорость, Вода - в осколки. И металл течет... Но здешняя среда как черная дыраполость, И шуток Айзы сроду не сечет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 декабря, 2016 ID: 6116 Поделиться 22 декабря, 2016 Мне каж, желе размажется об скорость, Вода - в осколки. И металл течет... Но здешняя среда как черная дыраполость, И шуток Айзы сроду не сечет Сума сойти, я Ритберг вдохновила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 декабря, 2016 ID: 6117 Поделиться 22 декабря, 2016 С ума сойти, я Ритберг вдохновила А Котова вдохновить я не смогла. Какая ерунда! Это ваше вдохновение, Как рыба заливная. Имею такое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 декабря, 2016 ID: 6118 Поделиться 22 декабря, 2016 Она клянётся мне в любви, Сок виноградный пьёт, А через тысячу веков Меня не узнаёт. Я вижу – гибнет за меня В бою товарищ мой, Но через тысячу веков Проходит стороной. Но тот, кто в давней жизни той Мне верный недруг был, И через тысячу веков Меня не позабыл… начало многообещающее. Но виноградный сок почему? он как-то должен был запомниться на тыщу лет? просто так, шоб было (но в таком малом размере разбазариваться неинформативными и левыми строчками - ни о чем). понятно было бы, если бы Любви напиток льет (и гнездышко нам вьет, с войны покорно ждет, ...) То, что не узнают и проходят стороной через тыщу лет - ведь это неудивительно же, что тут странного? В первых двух четверостишиях никак не тысячу лет надо было брать, а намного меньше, может даже в течении одной жизни, тогда была бы интрига и смысл и пафос последних строк И через тысячу веков Меня не позабыл. и многоточие ни к чему - все что хотелось - сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6119 Поделиться 22 декабря, 2016 Савите клялся я в любви С дрожжами сахар гнал Но через пару стопарей Ее я не узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 декабря, 2016 ID: 6120 Поделиться 22 декабря, 2016 Савите клялся я в любви С дрожжами сахар гнал Но через пару стопарей Ее я не узнал. старайтесь лучше, все почему-то говорят, Вы можете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 декабря, 2016 ID: 6121 Поделиться 22 декабря, 2016 Я верю в светлую надежду, Что снизойдет на неё озарение, Пусть поможет в том провидение. И подарит улыбку Савите, Котову и Гостиннику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2016 ID: 6122 Поделиться 22 декабря, 2016 Новый год не за горами А мой стопарь всё также пуст Как у Сумёна кошелёк в кармане. Кто мне нальёт, кто бутыль поставит, Чтоб в душе зажечь искру Погасшую навеки вечные От несбыточных желаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2016 ID: 6123 Поделиться 22 декабря, 2016 Т.е. "плевок" желе, "смоет" чуть-чуть камня. Но миллион плевков вполне разрежет глыбу (или танк), а 10^45 таких плевков запросто перепилят Землю напополам. Оружие героев Плевок желе, один плевок Сквозь космос пролетает И с бела камушка чуток Материи смывает. Но вот беру я плевкомет, Желе вооружаюсь И с криками "Ура! Вперед" - На вражий танк бросаюсь. В девятой степени плевок Ваш танк, как торт, разрезать смог, А в сорок пятой (зуб отдам!) - Распилит Землю пополам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 декабря, 2016 ID: 6124 Поделиться 22 декабря, 2016 Кто мне нальёт, кто бутыль поставит, Чтоб в душе зажечь искру Погасшую навеки вечные От несбыточных желаний. Аккуратней Kirk Thompson, так не далеко и в Сумена скатиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2016 ID: 6125 Поделиться 22 декабря, 2016 Аккуратней Kirk Thompson, так не далеко и в Сумена скатиться. Ни одному Сумёну ведь унылым быть Иногда и на других находит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.