Scud-IIEPBblu 10 ноября, 2016 ID: 6001 Поделиться 10 ноября, 2016 Начиняли ей снаряды Сочиняли ей наряды Ночью пели серенады - Днем ходили в магазин. Серенадам рады, гады - Пляшут голые наяды, А потом идут в наряды, Заряжают магазин. Mastholte, помилосердствуйте! Ну нельзя же так! Да я чуть печень не отбил об рёбра, хохоча над этим! Я понимаю, талант есть талант – и ему, разумеется, тесно в любых рамках. Но… может быть всё-таки можно как-то… не настолько феерично, что ли? Ведь это же чистейший геноцид… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 ноября, 2016 ID: 6002 Поделиться 14 ноября, 2016 Чёт давно в этой теме Никто стишочков не строчил, Вот я и решил прервать молчание Написав очередную тут брехню В надежде тему хоть чуть-чуть Растормошить немножко. *** За окном вроде середина ноября Выхожу на улицу - а там зима, Что за такие, блин дела ? Погода как в январе стоит Мороз по коже - ух, как бежит ! Снег по лицу хлопьями бьёт- Хожу прям как матрёшка, В тёплую курточку и свитер Весь я закутанный - брр... Трудно поверить, что ещё чуток, Если отмотать время назад, На озере плавал, на солнце сгорал, А сегодня от зимы сижу тут страдаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 ноября, 2016 ID: 6003 Поделиться 15 ноября, 2016 Вот осень снова отступила,зима покрыла снегом всё, и на душе опять тоскливо и на душе опять темно. Темно от муки и страданья, темно от скуки бытия, вот съездить бы в далёки страны,и там остаться навсегда. А может быть слетать мне в космос, оставив все свои дела, но нет, увы, придётся скромно тащиться ноги волоча. Скорей бы с жизнью распрощаться,скорее бы покинуть мир, и не видать мне дальних странствий, а этот мир уже постыл. Но вот беда- живу я дальше, уныло глядя из окна, как снег идёт,идёт ненастье,а на душе всегда тоска... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2016 ID: 6004 Поделиться 15 ноября, 2016 Kirk, на аватарке Винсент Прайс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2016 ID: 6005 Поделиться 15 ноября, 2016 В тёплую курточку и свитер Весь я закутанный - брр... А что стряслось с пуховиком >> В котором вас мороз не трогал? Тот пуховик теперь на ком? На бандюках с большой дороги? Иль, убоявшись мерзлоты, Он сам сбежал глубокой ночью? Или рассыпался он в клочья, Как наши лучшие мечты? Иль продан был с аукциона За два несчастных миллиона, Чтоб жизнь студента прокормила... На полсеместра хоть хватило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 ноября, 2016 ID: 6006 Поделиться 15 ноября, 2016 А что стряслось с пуховиком С ним всё путём, Это просто мои нервы, Вернее, их остатки показались На белый свет, забыв о мозге От белой мглы кругом И холодной лихорадки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 18 ноября, 2016 ID: 6007 Поделиться 18 ноября, 2016 С ним всё путём, ..... Пути - идти, бежать, нестись, потеть, хотеть, желать, мечтать, творить фантазий рой. Пути - лежать, пока тебя несут и кормят и желают, развлекают. Такие параллельные пути с одним итогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2016 ID: 6008 Поделиться 18 ноября, 2016 С ним всё путём, Это просто мои нервы, Вернее, их остатки показались На белый свет, забыв о мозге От белой мглы кругом И холодной лихорадки... Интересно, что в первых двух снималась Кейт Бекинсейл. Вы ее поклонник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6009 Поделиться 18 ноября, 2016 Интересно, что в первых двух снималась Кейт Бекинсейл. Вы ее поклонник? Ха, ни чего себе исследование, вы тут провели. Не сказал бы, что её поклонник, но внешне мне нравится она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 ноября, 2016 ID: 6010 Поделиться 18 ноября, 2016 Ха, ни чего себе исследование, вы тут провели. Не сказал бы, что её поклонник, но внешне мне нравится она. Мне нравится, какая она была в 90-е. А потом... "И лёгким движением кисти визажиста английская роза превращается в голливудский чертополох". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6011 Поделиться 18 ноября, 2016 Чёт тема опять скатывается в оффтоп. Хватит. А то нас скоро всех в бан отправят. Давайте будем тут всё таки стихи писать, а не обсуждать тех или иных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 ноября, 2016 ID: 6012 Поделиться 18 ноября, 2016 Чёт тема опять скатывается в оффтоп. Хватит. А то нас скоро всех в бан отправят. Давайте будем тут всё таки стихи писать, а не обсуждать тех или иных актёров. Да все хорошо. Это вообще было моё стихотворение в прозе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6013 Поделиться 18 ноября, 2016 (изменено) Оффтоп, оффтоп, оффтоп!!! Пришёл модератор и отослал Всех, где сидят все черти - в бан. Но мы то не хотим туда попасть И будем впредь спокойно обсуждать Лишь тему, в которой мы сидим Не касаясь ничего другого. Если мы хотим обсудить иную тему То мы пойдём в соответствующий раздел, А если нет его, то для этого есть личка- Там можно обсуждать, хоть что угодно. Изменено 18.11.2016 20:31 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2016 ID: 6014 Поделиться 18 ноября, 2016 Да все хорошо. Это вообще было моё стихотворение в прозе. Просто не забывай на строчки разбить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 18 ноября, 2016 ID: 6015 Поделиться 18 ноября, 2016 Рифмоплеты.. Улюкаев и то лучше писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6016 Поделиться 18 ноября, 2016 Рифмоплеты.. Улюкаев и то лучше писал А тут никто и не претендует На лавры нового поэта Из Серебряного века, Тут люди сочиняют то, Что их душе угодно, А на всяких троллей-критиков Смотрят свысока на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2016 ID: 6017 Поделиться 18 ноября, 2016 Ха, ни чего себе исследование, вы тут провели. Не сказал бы, что её поклонник, но внешне мне нравится она. Кстати, пыталась вас переделать типа: Все путем. Это просто нервы. Вернее, нервов остатки Показались... дальше не пошло)) Но пусть будет что-нибудь: Показались На снеге первом, В белой мгле, Ледяной лихорадке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6018 Поделиться 18 ноября, 2016 Все путем. Это просто нервы. Вернее, нервов остатки Показались... Не плохая идея переделывать у друг друга стишочки, так можно и шедевр родить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2016 ID: 6019 Поделиться 18 ноября, 2016 Не плохая идея переделывать у друг друга стишочки, так можно и шедевр родить.) Ну оно само напрашивается, по привычке, так как в ваших стихах нет ни рифмы, ни ритма, а душа просит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6020 Поделиться 18 ноября, 2016 Ну оно само напрашивается, по привычке, так как в ваших стихах нет ни рифмы, ни ритма, а душа просит Со временем может и появится, пока лишь только учусь. Хотя, тут мне недавно один товарищ сказал, что уже какой-то стиль вырисовывается, так что - всё ещё впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2016 ID: 6021 Поделиться 18 ноября, 2016 Со временем может и появится, пока лишь только учусь. Хотя, тут мне недавно один товарищ сказал, что уже какой-то стиль вырисовывается, так что - всё ещё впереди. Я бы сказала, организующий принцип точно есть, причем изначально заложенный - в силу чего у вас интересно получается при любом раскладе, оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 ноября, 2016 ID: 6022 Поделиться 18 ноября, 2016 Я бы сказала, организующий принцип точно есть, причем изначально заложенный - в силу чего у вас интересно получается при любом раскладе, оригинально Может стану родоночальником нового жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 ноября, 2016 ID: 6023 Поделиться 18 ноября, 2016 Здесь всё путём- природа скромно покрыла саваном поля, запорошила все дороги,леса,луга, скорьбя слегка. Пушистым снегом поле блещет,искрится блёскми покров, природа краски потеряла- всё чёрно белое кругом. Но до весны и до капели мы снова вместе доживём, и будем летом на качелях качаться в парке каждым днём. Наступит год удачи полный- мы будем петь и танцевать и будет счастье и везенье, и будет снова жизнь опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 ноября, 2016 ID: 6024 Поделиться 19 ноября, 2016 Его сильнее всех задело, что был поруган он за дело, потом и это надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 ноября, 2016 ID: 6025 Поделиться 19 ноября, 2016 Его сильнее всех задело, что был поруган он за дело, потом и это надоело. Про кого это, интересно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.