solomon 31 августа, 2008 ID: 551 Поделиться 31 августа, 2008 А вот и продолжение,я его назвал:"Разговор с самим собой",ведь часто мы советуемся со своим внутренним голосом,задаем ему вопросы.Итак,и вот ответ,о "нас": Оставь ее прошу в покое и уймись, И будь хотябы раз ты сам с собою честен, Пойми она тебя не любит-это жизнь, Но для тебя она милее всех из женщин. Она богиня красоты,но не твоя, Подумай мальчик,что ты больше ей не нужен, И против ваших отношений все друзья, И никогда не станешь ты ей верным мужем. Увы,то время где вы вместе не вернешь, И не пытайся,говоря ей,что ты любишь, Ей скажешь это-значит сам себе соврешь, Уйди совсем.Ты навсегда ее забудешь. А может быть еще ты вспомнишь эти дни, Когда-нибудь лет через двадцать или тридцать, И скажешь ты:"мне очень дороги они", Но нашей встречи больше с нею не случится... Вот,честно: полностью поддерживаю твой внутренний голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 августа, 2008 ID: 552 Поделиться 31 августа, 2008 Вот,честно: полностью поддерживаю твой внутренний голос. Cпасибо,а то я сомневался,бросать все это или пытаться ее добиться.А вот серьезно,сделать то это тяжелее чем написать стихи,но надо.А как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 553 Поделиться 1 сентября, 2008 А может быть еще ты вспомнишь эти дни, Когда-нибудь лет через двадцать или тридцать, И скажешь ты:"мне очень дороги они" Вот это точно будет!!! И вспоминаться будет ТОЛЬКО хорошее. Сама раньше не верила, но так и есть) *** Мне кажется, что сердце мое встало, Закончились и мысли и мечты. Но знаю точно – все начну сначала, Когда меня окликнешь снова ты… Окликнешь тихим шелестом прибоя, Окликнешь гулом ветра в проводах, И позовешь куда-то за собою, Как звал когда-то в добрых детских снах. Ты позовешь в последний час заката, За миг до темноты, за миг до сна, А в первый час рассвета, как когда-то, Сойдет на землю вечная весна, И эта песня, словно наважденье, Сама собою ляжет на струну, И я, поздравив солнце с днем рожденья, Благословлю ровесницу весну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 554 Поделиться 1 сентября, 2008 Вот это точно будет!!! И вспоминаться будет ТОЛЬКО хорошее. Сама раньше не верила, но так и есть) *** Мне кажется, что сердце мое встало, Закончились и мысли и мечты. Но знаю точно – все начну сначала, Когда меня окликнешь снова ты… Окликнешь тихим шелестом прибоя, Окликнешь гулом ветра в проводах, И позовешь куда-то за собою, Как звал когда-то в добрых детских снах. Ты позовешь в последний час заката, За миг до темноты, за миг до сна, А в первый час рассвета, как когда-то, Сойдет на землю вечная весна, И эта песня, словно наважденье, Сама собою ляжет на струну, И я, поздравив солнце с днем рожденья, Благословлю ровесницу весну. Браво!слов нет,предлагаю соревнование,кто красивее напишет?Принимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 555 Поделиться 1 сентября, 2008 Браво!слов нет,предлагаю соревнование,кто красивее напишет?Принимаешь? Ну давай попробуем) Правда думаю что проиграю))) Да и ... сравнивать придется... как же можно стихи сравнивать, это ж святое!!! Для разнообразия песенку выложу. Конечно ее лучше слушать, но петь в форуме нельзя, да и не пою я уже давно... РЫБАЧКА Безумствует ветер, И волны все круче, И вновь я надеюсь На чудо, на случай. Надеюсь, что ливень Хлестать перестанет, Надеюсь, что сердце Меня не обманет. Припев: А весеннею полночью синей, Когда солнце упало за горы, Мне приснился хозяин приливов, Мне приснились глаза цвета моря. И с тех пор все вокруг изменилось, Стало цвета и воздуха мало… Может быть, я тебе тоже снилась? Может быть… Но я просто не знала. Пощады не жди В этом мраке зеленом, Но стал мне привычен Вкус моря соленый, Давно я смирилась С вопросом дурацким: Что нужно девчонке На судне рыбацком? Припев -/- Да, может быть, правы – Я ум потеряла… Мой друг неизвестный, Мне нужно так мало! Хочу я нестись За ветрами морскими, Чтоб в диком их пенье Узнать твое имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 556 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну давай попробуем) Правда думаю что проиграю))) Да и ... сравнивать придется... как же можно стихи сравнивать, это ж святое!!! Для разнообразия песенку выложу. Конечно ее лучше слушать, но петь в форуме нельзя, да и не пою я уже давно... РЫБАЧКА Безумствует ветер, И волны все круче, И вновь я надеюсь На чудо, на случай. Надеюсь, что ливень Хлестать перестанет, Надеюсь, что сердце Меня не обманет. Припев: А весеннею полночью синей, Когда солнце упало за горы, Мне приснился хозяин приливов, Мне приснились глаза цвета моря. И с тех пор все вокруг изменилось, Стало цвета и воздуха мало… Может быть, я тебе тоже снилась? Может быть… Но я просто не знала. Пощады не жди В этом мраке зеленом, Но стал мне привычен Вкус моря соленый, Давно я смирилась С вопросом дурацким: Что нужно девчонке На судне рыбацком? Припев -/- Да, может быть, правы – Я ум потеряла… Мой друг неизвестный, Мне нужно так мало! Хочу я нестись За ветрами морскими Чтоб в диком их пенье Давай и я песенку,итак Я хотел бы сегодня тебя увидеть, Я хотел бы тебе признаться в любви, Только знаю одно я будешь ты ненавидеть, Свои чувства ко мне,наши ночи и дни. Припев: Не знаю,что мне делать я не знаю, Но я хочу тебе одно сказать, "Прости меня за все,прости родная, Поверь тебя я не хочу терять". 2. Я хотел бы вернуться в день вчерашний, И сказать те слова,что тебе не сказал, Но глаза я закрою,и станет мне страшно, Потому-что тебя,я тебя потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 557 Поделиться 1 сентября, 2008 Давай и я песенку,итак Я хотел бы сегодня тебя увидеть, Я хотел бы тебе признаться в любви, Только знаю одно я будешь ты ненавидеть, Свои чувства ко мне,наши ночи и дни. Припев: Не знаю,что мне делать я не знаю, Но я хочу тебе одно сказать, "Прости меня за все,прости родная, Поверь тебя я не хочу терять". 2. Я хотел бы вернуться в день вчерашний, И сказать те слова,что тебе не сказал, Но глаза я закрою,и станет мне страшно, Потому-что тебя,я тебя потерял. Ну вот, мне теперь самой послушать захотелось Здорово)) А еще песни у тебя есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 558 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну и коллега по песенке,вам понравилось?да,а кстати,как вас зовут,и почему вы любите бандитов и гангстеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 559 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну и коллега по песенке,вам понравилось?да,а кстати,как вас зовут,и почему вы любите бандитов и гангстеров? Очень понравилось Вот везет людям, кому такие вещи пишут, а они ведь не ценят в основном! Зовут меня Аня. Про вопросы - давайте уж в личке, чтоб в теме особо постороннее не писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 560 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну и коллега по песенке,вам понравилось?да,а кстати,как вас зовут,и почему вы любите бандитов и гангстеров? Да,шуточная песенка,римейк одной из песен Г.кРИЧЕВСКОГО: Я за тобою бегал год по институту, А ты тогда не понимала ничего, Но я в одну тебя влюблен был почему-то, Не замечал я в группе больше никого. А ты отличница,и дочка бизнесмена, Я лоботряс,хотя конечно не тупой, И доказать тебе хотел я непременно, Что ты обязана быть только лишь со мной. В свою компанию меня ты не пускала, Хотя конечно,почему я понимал, В моей семье всегда ведь денег не хватало, Я у друзей на сигареты занимал. Я воровал цветы в киосках на базаре, И вечерами приносил я их тебе, Потом в подьезде напевал я под гитару, Тебе иванушек,Серова,и любэ. Ты приезжала в институт на мерседесе, А я пешком ходил,хоть было далеко, И я мечтал назвать тебя моя принцесса, Но видно было мне назвавть не суждено. Меня учил сосед по имени Серега, Он говорил:"пойми все это ерунда, В твоей судьбе девчонок будет очень много", Я отвечал ему,что в сердце ты одна. Прошло пять лет,как мы закончили учиться, И после вуза мы не виделись с тобой, А я работаю в компании юристом, Но так хочу сейчас услышать голос твой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 561 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну и коллега по песенке,вам понравилось?да,а кстати,как вас зовут,и почему вы любите бандитов и гангстеров? Да,шуточная песенка,римейк одной из песен Г.кРИЧЕВСКОГО: Я за тобою бегал год по институту, А ты тогда не понимала ничего, Но я в одну тебя влюблен был почему-то, Не замечал я в группе больше никого. А ты отличница,и дочка бизнесмена, Я лоботряс,хотя конечно не тупой, И доказать тебе хотел я непременно, Что ты обязана быть только лишь со мной. В свою компанию меня ты не пускала, Хотя конечно,почему я понимал, В моей семье всегда ведь денег не хватало, Я у друзей на сигареты занимал. Я воровал цветы в киосках на базаре, И вечерами приносил я их тебе, Потом в подьезде напевал я под гитару, Тебе иванушек,Серова,и любэ. Ты приезжала в институт на мерседесе, А я пешком ходил,хоть было далеко, И я мечтал назвать тебя моя принцесса, Но видно было мне назвавть не суждено. Меня учил сосед по имени Серега, Он говорил:"пойми все это ерунда, В твоей судьбе девчонок будет очень много", Я отвечал ему,что в сердце ты одна. Прошло пять лет,как мы закончили учиться, И после вуза мы не виделись с тобой, А я работаю в компании юристом, Но так хочу сейчас услышать голос твой Прикольно!!! ))) настроение даже поднялось А это у меня было в том же сборнике что песня: МИР ПОД НЕБОМ В глубоком небе плещут волны, Похоже облако на парус, И тихо дремлет берег сонный, Хочу, чтоб сказка не кончалась. Я выйду к морю на рассвете, Храня в душе семь нот и рифму, И волны тихо тронет ветер, Заря над горизонтом вспыхнет. Мне ночью музыка приснилась, Но не запомнилась, растаяв… Лишь, может, в сердце сохранилась – Услышу где-нибудь – узнаю. Я сердцем чувствую и вижу Весь мир, огромный и прекрасный, Где солнце ярче, звезды ближе, Где дни длинны, а ночи ясны. Где тайна приоткрыла дверцу, Где я счастливей всех на свете… Где воскресил мотив из сердца Рыбак, играющий на флейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 562 Поделиться 1 сентября, 2008 Интересно,очень,давно пишешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 563 Поделиться 1 сентября, 2008 Интересно,очень,давно пишешь? С детства. Лет с 13. Иногда правда могу очень долго не писать вообще - самый большой перерыв был в год. А потом опять все сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 1 сентября, 2008 ID: 564 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну давай попробуем) Правда думаю что проиграю))) Да и ... сравнивать придется... как же можно стихи сравнивать, это ж святое!!! Для разнообразия песенку выложу. Конечно ее лучше слушать, но петь в форуме нельзя, да и не пою я уже давно... РЫБАЧКА Безумствует ветер, И волны все круче, И вновь я надеюсь На чудо, на случай. Надеюсь, что ливень Хлестать перестанет, Надеюсь, что сердце Меня не обманет. Припев: А весеннею полночью синей, Когда солнце упало за горы, Мне приснился хозяин приливов, Мне приснились глаза цвета моря. И с тех пор все вокруг изменилось, Стало цвета и воздуха мало… Может быть, я тебе тоже снилась? Может быть… Но я просто не знала. Пощады не жди В этом мраке зеленом, Но стал мне привычен Вкус моря соленый, Давно я смирилась С вопросом дурацким: Что нужно девчонке На судне рыбацком? Припев -/- Да, может быть, правы – Я ум потеряла… Мой друг неизвестный, Мне нужно так мало! Хочу я нестись За ветрами морскими, Чтоб в диком их пенье Узнать твое имя. Ух ты! Гениально! Мне очень нравится. SUPER:) Жаль, что послушать не возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 3 сентября, 2008 ID: 565 Поделиться 3 сентября, 2008 Еще вот один... из старых... вроде еще не выкладывала... ТВОРЕЦ Кто-то скажет: «Так не может быть! Раз не знаешь, лучше промолчи!» Дорогие, не учите жить, Уберите острые мечи. Я не воин, не герой легенд, Мне до вас лететь, как до небес. Только, правда, смысла в этом нет – На земле-то счастье тоже есть… Не нужны ключи мне от миров. Кто-то не поверит… что ж, не верь! Без ключей, задвижек и замков Я смогу открыть любую дверь. И смогу закрыть ее от тех, Кто туда со злом войти хотел, Чей недобрый и злорадный смех Мне уже порядком надоел. Кто-то скажет: «Так не может быть! Раз не знаешь, лучше промолчи!» Повторяю, не учите жить! Я для вас могу ковать ключи. Я для вас могу читать стихи, Песни и легенды сочинять, На стекле писать глаза зари, И баллады о любви слагать. Я могу вам подарить цветы, Лето, осень, зиму и весну, По секрету рассказать мечты И раскрасить красками луну, Паруса раскрыть над головой, И лететь за даль, на край земли… Я могу и вас позвать с собой, Если вы понять меня смогли. Ну, а если нет, так вам решать, Каждый волен выбор сделать сам. Может, ни к чему они – как знать! – Эти разговоры по душам… Кто-то скажет: «Так не может быть! Есть закон – один на целый свет». Дорогие! Не учите жить… Для души нигде пределов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 сентября, 2008 ID: 566 Поделиться 3 сентября, 2008 Тебе моя последняя любовь, Свои стихи и песни посвящаю, Я знаю,что не быть нам вместе вновь, Но я люблю тебя...и отпускаю. Давай мы вспомним лето на двоих, То лето,где с тобой мы были вместе, Ты мне сказала,что я твой жених, А я ответил:"ты моя невеста". О как нежна,прекрасна ты была, Твои глаза,как у Марины Влади, Как много было солнца и тепла, В то лето ты была со мною рядом. Давай посмотрим мы с тобой в глаза, И ты мне скажешь,как любила прежде, И по лицу вдруг пробежит слеза, И загорится лучиком надежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 3 сентября, 2008 ID: 567 Поделиться 3 сентября, 2008 Еще вот один... из старых... вроде еще не выкладывала... ТВОРЕЦ Кто-то скажет: «Так не может быть! Раз не знаешь, лучше промолчи!» Дорогие, не учите жить, Уберите острые мечи. Я не воин, не герой легенд, Мне до вас лететь, как до небес. Только, правда, смысла в этом нет – На земле-то счастье тоже есть… Не нужны ключи мне от миров. Кто-то не поверит… что ж, не верь! Без ключей, задвижек и замков Я смогу открыть любую дверь. И смогу закрыть ее от тех, Кто туда со злом войти хотел, Чей недобрый и злорадный смех Мне уже порядком надоел. Кто-то скажет: «Так не может быть! Раз не знаешь, лучше промолчи!» Повторяю, не учите жить! Я для вас могу ковать ключи. Я для вас могу читать стихи, Песни и легенды сочинять, На стекле писать глаза зари, И баллады о любви слагать. Я могу вам подарить цветы, Лето, осень, зиму и весну, По секрету рассказать мечты И раскрасить красками луну, Паруса раскрыть над головой, И лететь за даль, на край земли… Я могу и вас позвать с собой, Если вы понять меня смогли. Ну, а если нет, так вам решать, Каждый волен выбор сделать сам. Может, ни к чему они – как знать! – Эти разговоры по душам… Кто-то скажет: «Так не может быть! Есть закон – один на целый свет». Дорогие! Не учите жить… Для души нигде пределов нет. Отличное глубокое стихотворение! Очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 сентября, 2008 ID: 568 Поделиться 3 сентября, 2008 Как сладко мне теперь стремится к Власти! О нет,не той,седых умов что бередит... Я лишь хотел сказать о первородной страсти- Взрывной волне,что сердцу любящему мстит. А что в том нового? Политика меж строчек! Как и религия,и быт и просто нравы. И как без них идем мы по тропе без кочек, Без Страсти! В чем и будем всегда правы. Вот только,мне тем та наука впечатляет (Да что я-творчество,скорей,если хотите), Что не болит душа,а лишь мгновенье подкрепляет И что приятный флирт лишь в фаворите. Конечно,так прискорбно рассуждаю: Чрез власть ту не познать любви законы, Но,дайте жизнь взамен мне,что переживаю! Я,все одно,бы возжелал сию корону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 3 сентября, 2008 ID: 569 Поделиться 3 сентября, 2008 Тебе моя последняя любовь, Свои стихи и песни посвящаю, Я знаю,что не быть нам вместе вновь, Но я люблю тебя...и отпускаю. Давай мы вспомним лето на двоих, То лето,где с тобой мы были вместе, Ты мне сказала,что я твой жених, А я ответил:"ты моя невеста". О как нежна,прекрасна ты была, Твои глаза,как у Марины Влади, Как много было солнца и тепла, В то лето ты была со мною рядом. Давай посмотрим мы с тобой в глаза, И ты мне скажешь,как любила прежде, И по лицу вдруг пробежит слеза, И загорится лучиком надежды... Грустно как ... Светло и грустно одновременно... solomon, сильно!!!! Здорово!! Давно писал? Когда еще сказочки будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 сентября, 2008 ID: 570 Поделиться 3 сентября, 2008 solomon, сильно!!!! Здорово!! Давно писал? Когда еще сказочки будут? Спасибо! Да вот,как-то в голову пришла мысля...Хи хи! Сказочку додумываю: хочу для людишек пожесточее наказание придумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 3 сентября, 2008 ID: 571 Поделиться 3 сентября, 2008 Спасибо! Да вот,как-то в голову пришла мысля...Хи хи! Сказочку додумываю: хочу для людишек пожесточее наказание придумать Ну прямо заинтриговал... ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 5 сентября, 2008 ID: 572 Поделиться 5 сентября, 2008 Меня замучала красавица жена, А без нее могла бы жизнь моя быть лучше, Никак не хочет это понимать она, И постоянно создает проблем мне кучу. Вчера,к примеру мы пошли с ней в магазин, Она сказала:"расчитайся,с нас три тыщи, А может ты пойдешь сейчас домой один?, А мы с подругой потусуемся в Мытищах". А по ночам она кричит мне:"я хочу!, Так выполняй скорее то что ты там должен!". Я выполняю,ненавижу и молчу, Но не могу я так,за что мне это Боже? А по утрам она твердит мне:"я жена", Но не могу ее уже я видеть больше, Я умоляю,заберите вы меня, Куда-нибудь,да и желательно подольше! Меня замучала красавица жена, А 10 лет назад любил ее бузумно, Никак не хочет это понимать она, И убегу я от нее сегодня утром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 5 сентября, 2008 ID: 573 Поделиться 5 сентября, 2008 Меня замучала красавица жена, А без нее могла бы жизнь моя быть лучше, Никак не хочет это понимать она, И постоянно создает проблем мне кучу. Вчера,к примеру мы пошли с ней в магазин, Она сказала:"расчитайся,с нас три тыщи, А может ты пойдешь сейчас домой один?, А мы с подругой потусуемся в Мытищах". А по ночам она кричит мне:"я хочу!, Так выполняй скорее то что ты там должен!". Я выполняю,ненавижу и молчу, Но не могу я так,за что мне это Боже? А по утрам она твердит мне:"я жена", Но не могу ее уже я видеть больше, Я умоляю,заберите вы меня, Куда-нибудь,да и желательно подольше! Меня замучала красавица жена, А 10 лет назад любил ее бузумно, Никак не хочет это понимать она, И убегу я от нее сегодня утром... Ничего себе женушка! Прототип имеется? Стих очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 6 сентября, 2008 ID: 574 Поделиться 6 сентября, 2008 Меня замучала красавица жена, А без нее могла бы жизнь моя быть лучше, Никак не хочет это понимать она, И постоянно создает проблем мне кучу. Вчера,к примеру мы пошли с ней в магазин, Она сказала:"расчитайся,с нас три тыщи, А может ты пойдешь сейчас домой один?, А мы с подругой потусуемся в Мытищах". А по ночам она кричит мне:"я хочу!, Так выполняй скорее то что ты там должен!". Я выполняю,ненавижу и молчу, Но не могу я так,за что мне это Боже? А по утрам она твердит мне:"я жена", Но не могу ее уже я видеть больше, Я умоляю,заберите вы меня, Куда-нибудь,да и желательно подольше! Меня замучала красавица жена, А 10 лет назад любил ее бузумно, Никак не хочет это понимать она, И убегу я от нее сегодня утром... Оптимистично)))))) Классно получилось - я правда не смотрела первоисточник (фильм), но наслышана про него)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 сентября, 2008 ID: 575 Поделиться 6 сентября, 2008 Ничего себе женушка! Прототип имеется? Стих очень классный. Катрин,прототип,конечно имеется)))Это небольшое посвящение сериалу "счастливы вместе" и конкретно Гене Букину,это понятно в строчках про секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.