mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5601 Поделиться 11 сентября, 2016 (изменено) Логично. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Скажи мне, что ты читаешь, слушаешь, смотришь, и я скажу, кто ты. Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать. Изменено 11.09.2016 13:35 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5602 Поделиться 11 сентября, 2016 Логично. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Скажи мне, что ты читаешь, слушаешь, смотришь, и я скажу, кто ты. Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать. Я тебя ещё шокирую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 сентября, 2016 ID: 5603 Поделиться 11 сентября, 2016 Грустное размышление и бытие. И снова осень наступила, и на душе опять тоска, и на душе опять уныло, что нет уже теперь тепла. Печаль всё ближе подступает, съедая жизнь и разум мой, и жить осталось мне недели, уж смерть мелькает предо мной. Проходит мимо -лёд на коже, проходит рядом-спасу нет. И каждый день одно и тоже, и каждый день спасенья нет. И нет уж сил бежать куда то, и нет уж сил вот так терпеть, пора наверно просто сдаться- тихонько молча умереть. Но я хотел ещё пожить бы, немного,может до весны, до ручейков и до капели и до тепла и до любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5604 Поделиться 11 сентября, 2016 умереть трудней, чем жить нужно силы приложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 сентября, 2016 ID: 5605 Поделиться 11 сентября, 2016 А умереть порой легко- петля на шее ,вот и всё. Висишь,болтаешся и вот душа на небе разом,влёт. Душа на небе раз и вдруг, она уж в теле снова вдруг, родился снова разом ты, ты счастлив в жизни и любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5606 Поделиться 11 сентября, 2016 А умереть порой легко- Нет, умирают только раз, И есть одна лишь смерть для нас Да нет и смерти - только стоп. Отсутствие - не-ЖИЗНЬ, ниЧТО, У нас есть жизнь, и жизнь одна Плоха иль хороша она, Есть только жизнь - сейчас и вечно Не обращайся с ней беспечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 сентября, 2016 ID: 5607 Поделиться 11 сентября, 2016 Трындеть ведь будут о своем Неисправимые, как дети, Шер, Ритберг, Сэди и Сумен. Гостинник, да и вы пропадете, как вами же и перечисленные. и будет жаль, у вас все-таки поэзия. мне еще Скад импонирует, да-да. вообще тема и впрямь раньше была много-много интереснее и разнообразнее, трудно с этим спорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5608 Поделиться 11 сентября, 2016 Логично. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Скажи мне, что ты читаешь, слушаешь, смотришь, и я скажу, кто ты. Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать. Вы такая умная. Я в восхищении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5609 Поделиться 11 сентября, 2016 Вы такая умная. Я в восхищении. Да-да, моя вина, невнимательно вас прочла - ответ предназначается ТораМира) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5610 Поделиться 11 сентября, 2016 Да-да, моя вина, невнимательно вас прочла - ответ предназначается ТораМира) А теперь я вообще запуталась. Зайду попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5611 Поделиться 11 сентября, 2016 А теперь я вообще запуталась. Зайду попозже. Ну, я прочитала: "Это было бы как минимум странно *смайлик* как-то нелогично..", т.е. будто вы с ТораМира соглашаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5612 Поделиться 11 сентября, 2016 Да-да, моя вина, невнимательно вас прочла - ответ предназначается ТораМира) Ах, ответ предназначался мне, тогда и я отвечу, пока запуталась Аиза. Логично. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Скажи мне, что ты читаешь, слушаешь, смотришь, и я скажу, кто ты. Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать. Как жаль, что я не умею писать стихами. Но соврать ты сможешь даже так, просто это уже другой уровень лицемерия. Лицемерие оно многоуровневое. От него может защитить только шестое чувство. Ну, я прочитала: "Это было бы как минимум странно *смайлик* как-то нелогично..", т.е. будто вы с ТораМира соглашаетесь. А что со мной не верно соглашаться? По моему я права Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5613 Поделиться 11 сентября, 2016 Ах, ответ предназначался мне, тогда и я отвечу, пока запуталась Аиза. Как жаль, что я не умею писать стихами. Но соврать ты сможешь даже так, просто это уже другой уровень лицемерия. Лицемерие оно многоуровневое. От него может защитить только шестое чувство. Да? Ну и человек-то как бы существо не одноуровневое) Да и каждое чувство, даже не шестое - редко одноуровневое... Не пойму, правда, что вам такого соврал Скад, но сейчас он, наверно, краснеет и икает, ишь, лицемер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 сентября, 2016 ID: 5614 Поделиться 11 сентября, 2016 А умереть порой легко- петля на шее ,вот и всё. Висишь,болтаешся и вот душа на небе разом,влёт. Сумен, а вам не кажется, что вы как 16-летний подросток? И вообще, не надо о таком писать, это лицемерие, трусость и малодушие. Легко ему умереть, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5615 Поделиться 11 сентября, 2016 Да? Ну и человек-то как бы существо не одноуровневое) Да и каждое чувство, даже не шестое - редко одноуровневое... Не пойму, правда, что вам такого соврал Скад, но сейчас он, наверно, краснеет и икает, ишь, лицемер нет, я лишь о том что схема " Скажи мне кто твой друг", не всегда работает. Вот например. Мой друг человек А и мой друг человек В. Но человек А и В ссорятся между собой. Интересно, что мне делать. А что касается Скада, так тут двойное попаданье. И по его постам, и по его пристрастиям. И что по вашей логике, раз вы друзья, то мне вас сразу нужно исключить? А вам меня естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5616 Поделиться 11 сентября, 2016 будто вы с ТораМира соглашаетесь. Но я соглашаюсь с ТораМира. Так и есть. Нелогично было предоставлять ссылку на любимые стихи Скада в качестве опровержения всякой там копрофилии в его же, Скадовых, постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5617 Поделиться 11 сентября, 2016 нет, я лишь о том что схема " Скажи мне кто твой друг", не всегда работает. Вот например. Мой друг человек А и мой друг человек В. Но человек А и В ссорятся между собой. Интересно, что мне делать. А что касается Скада, так тут двойное попаданье. И по его постам, и по его пристрастьям. И что по вашей логике, раз вы друзья, то мне вас сразу нужно исключить? А вам меня есстественно. В таких случаях я говорю "Брэк" или что-нибудь вроде "Вы дороги мне, и те, и другие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5618 Поделиться 11 сентября, 2016 нет, я лишь о том что схема " Скажи мне кто твой друг", не всегда работает. Ну, конечно, не стоит брать просто как схему. К тому же не я это придумала) просто оттолкнулась от известного афоризма, чтобы перенести смысл на нашу ситуацию (что судить лучше не по прямым словам, а по косвенным признакам)) А что касается Скада Попробуйте... применить свой же "многоуровневый" подход. Главная зацепка - Скад не прост, не схематичен, он - автор, сочинитель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 сентября, 2016 ID: 5619 Поделиться 11 сентября, 2016 любимые стихи Скада... насколько я видел, у Скада очень часто проскакивают стихи Сергея Трофимова (в мире шансона и шоу-бизнеса - Трофим). Но я думаю, это далеко не best shot Скада, это скорее что-то затронутое, душевное, нашедшее какой-то свой отклик. Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5620 Поделиться 11 сентября, 2016 что судить лучше не по прямым словам, а по косвенным признакам)) Так я так и делаю, именно по косвенным. Вон Гостинник всех вроди оскорбляет, но видно же как он к вам относится. А Скад вожможно хвалит вас, его я плохо знаю, но, что то в нем подозреваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5621 Поделиться 11 сентября, 2016 его я плохо знаю, но что то в нем подозреваю. Ну вот у вас и стихи вышли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5622 Поделиться 11 сентября, 2016 насколько я видел, у Скада очень часто проскакивают стихи Сергея Трофимова (в мире шансона и шоу-бизнеса - Трофим). Но я думаю, это далеко не best shot Скада, это скорее что-то затронутое, душевное, нашедшее какой-то свой отклик. Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы... На фоне всего остального " Шансона" Трофим выглядит очень человечным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5623 Поделиться 11 сентября, 2016 в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы... С граненым другом, это круто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5624 Поделиться 11 сентября, 2016 насколько я видел, у Скада очень часто проскакивают стихи Сергея Трофимова (в мире шансона и шоу-бизнеса - Трофим). Но я думаю, это далеко не best shot Скада, это скорее что-то затронутое, душевное, нашедшее какой-то свой отклик. Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы... Как удалились-то мы от эпицентра разговора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 сентября, 2016 ID: 5625 Поделиться 11 сентября, 2016 Как удалились-то мы от эпицентра разговора... простите, если влез. расценивайте как "реплика в сторону". а в эпицентре там все равно неприятно подванивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.