Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стихи

Рекомендуемые сообщения

Логично.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Скажи мне, что ты читаешь, слушаешь, смотришь, и я скажу, кто ты.

Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать.

Изменено 11.09.2016 13:35 пользователем mastholte rietberg

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Логично.

Собственными словами ты можешь лицемерить, притворяться кем-то другим - а так ты не сможешь соврать.

Я тебя ещё шокирую...

Грустное размышление и бытие.

И снова осень наступила,

и на душе опять тоска,

и на душе опять уныло,

что нет уже теперь тепла.

Печаль всё ближе подступает,

съедая жизнь и разум мой,

и жить осталось мне недели,

уж смерть мелькает предо мной.

Проходит мимо -лёд на коже,

проходит рядом-спасу нет.

И каждый день одно и тоже,

и каждый день спасенья нет.

И нет уж сил бежать куда то,

и нет уж сил вот так терпеть,

пора наверно просто сдаться-

тихонько молча умереть.

Но я хотел ещё пожить бы,

немного,может до весны,

до ручейков и до капели

и до тепла и до любви.

умереть трудней, чем жить

нужно силы приложить

А умереть порой легко-

петля на шее ,вот и всё.

Висишь,болтаешся и вот

душа на небе разом,влёт.

Душа на небе раз и вдруг,

она уж в теле снова вдруг,

родился снова разом ты,

ты счастлив в жизни и любви...

А умереть порой легко-

Нет, умирают только раз,

И есть одна лишь смерть для нас

Да нет и смерти - только стоп.

Отсутствие - не-ЖИЗНЬ, ниЧТО,

У нас есть жизнь, и жизнь одна

Плоха иль хороша она,

Есть только жизнь - сейчас и вечно

Не обращайся с ней беспечно.

Трындеть ведь будут о своем

Неисправимые, как дети,

Шер, Ритберг, Сэди и Сумен.

Гостинник, да и вы пропадете, как вами же и перечисленные. и будет жаль, у вас все-таки поэзия. мне еще Скад импонирует, да-да.

вообще тема и впрямь раньше была много-много интереснее и разнообразнее, трудно с этим спорить

Логично.

Вы такая умная. Я в восхищении.

Вы такая умная. Я в восхищении.

Да-да, моя вина, невнимательно вас прочла - ответ предназначается ТораМира)

А теперь я вообще запуталась. Зайду попозже.

А теперь я вообще запуталась. Зайду попозже.

Ну, я прочитала: "Это было бы как минимум странно *смайлик* как-то нелогично..", т.е. будто вы с ТораМира соглашаетесь.

Ах, ответ предназначался мне, тогда и я отвечу, пока запуталась Аиза.

Логично.

Как жаль, что я не умею писать стихами. Но соврать ты сможешь даже так, просто это уже другой уровень лицемерия. Лицемерие оно многоуровневое. От него может защитить только шестое чувство.

Ну, я прочитала: "Это было бы как минимум странно *смайлик* как-то нелогично..", т.е. будто вы с ТораМира соглашаетесь.

А что со мной не верно соглашаться? По моему я права:eek:

Ах, ответ предназначался мне, тогда и я отвечу, пока запуталась Аиза.

Как жаль, что я не умею писать стихами. Но соврать ты сможешь даже так, просто это уже другой уровень лицемерия. Лицемерие оно многоуровневое. От него может защитить только шестое чувство.

Да? Ну и человек-то как бы существо не одноуровневое) Да и каждое чувство, даже не шестое - редко одноуровневое... Не пойму, правда, что вам такого соврал Скад, но сейчас он, наверно, краснеет и икает, ишь, лицемер :D

А умереть порой легко-

петля на шее ,вот и всё.

Висишь,болтаешся и вот

душа на небе разом,влёт.

Сумен, а вам не кажется, что вы как 16-летний подросток? И вообще, не надо о таком писать, это лицемерие, трусость и малодушие. Легко ему умереть, да.

Да? Ну и человек-то как бы существо не одноуровневое) Да и каждое чувство, даже не шестое - редко одноуровневое... Не пойму, правда, что вам такого соврал Скад, но сейчас он, наверно, краснеет и икает, ишь, лицемер :D

нет, я лишь о том что схема " Скажи мне кто твой друг", не всегда работает.

Вот например. Мой друг человек А и мой друг человек В. Но человек А и В ссорятся между собой. Интересно, что мне делать.

А что касается Скада, так тут двойное попаданье. И по его постам, и по его пристрастиям. И что по вашей логике, раз вы друзья, то мне вас сразу нужно исключить? А вам меня естественно.

будто вы с ТораМира соглашаетесь.

Но я соглашаюсь с ТораМира. Так и есть. Нелогично было предоставлять ссылку на любимые стихи Скада в качестве опровержения всякой там копрофилии в его же, Скадовых, постах.

Вот например. Мой друг человек А и мой друг человек В. Но человек А и В ссорятся между собой. Интересно, что мне делать.

А что касается Скада, так тут двойное попаданье. И по его постам, и по его пристрастьям. И что по вашей логике, раз вы друзья, то мне вас сразу нужно исключить? А вам меня есстественно.

В таких случаях я говорю "Брэк" или что-нибудь вроде "Вы дороги мне, и те, и другие".

Ну, конечно, не стоит брать просто как схему. К тому же не я это придумала) просто оттолкнулась от известного афоризма, чтобы перенести смысл на нашу ситуацию (что судить лучше не по прямым словам, а по косвенным признакам))

А что касается Скада

Попробуйте... применить свой же "многоуровневый" подход. Главная зацепка - Скад не прост, не схематичен, он - автор, сочинитель...

любимые стихи Скада...

насколько я видел, у Скада очень часто проскакивают стихи Сергея Трофимова (в мире шансона и шоу-бизнеса - Трофим). Но я думаю, это далеко не best shot Скада, это скорее что-то затронутое, душевное, нашедшее какой-то свой отклик.

Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы...

что судить лучше не по прямым словам, а по косвенным признакам))

Так я так и делаю, именно по косвенным. Вон Гостинник всех вроди оскорбляет, но видно же как он к вам относится. А Скад вожможно хвалит вас, его я плохо знаю, но, что то в нем подозреваю.

его я плохо знаю,

но что то в нем подозреваю.

Ну вот у вас и стихи вышли))

насколько я видел, у Скада очень часто проскакивают стихи Сергея Трофимова (в мире шансона и шоу-бизнеса - Трофим). Но я думаю, это далеко не best shot Скада, это скорее что-то затронутое, душевное, нашедшее какой-то свой отклик.

Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы...

На фоне всего остального " Шансона" Трофим выглядит очень человечным.

в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы...

С граненым другом, это круто :lol:

Как удалились-то мы от эпицентра разговора...

Как удалились-то мы от эпицентра разговора...

простите, если влез. расценивайте как "реплика в сторону". а в эпицентре там все равно неприятно подванивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...