Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5576 Поделиться 11 сентября, 2016 Ты его еще читаешь?)) А зачем? Бес противоречия. Впрочем, что бы он там ни говорил, читает он, похоже, только себя, иначе понимал бы, что стихи у всех разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5577 Поделиться 11 сентября, 2016 стихи у всех разные This. (как говорил старина MaDCool)) Ты его еще читаешь?)) А зачем? ...Я уж забыла Кстати, помнишь - говорила, Что пущу его на мыло, И в клочки порву его я - Да, взыграло ретивое)) Накропав стишков с десяток, Пар повыпустив слегка, Поняла я вдруг, как шаток Мир такого чудака. Вдруг все кончится леталом? - Он не выглядит бруталом И в истерику впадает, Если кто-то возражает. Самолюбие, как шар, Лопнуть вот сейчас готово, Чуть неловко скажешь слово - Ну, не держит он удар. В общем... стремно его трогать, Вдруг откажет душу богу.. Знаешь, я с такими дело Не особо-то имела - Если что-то с ним случится, Нечем будет мне гордиться. Уж мужик в неадеквате - Вдруг кондратий его хватит! Вот такой итог печальный Мыслей ход остановил. А за то, что оскорбил Он бездумно и нахально Форумных друзей моих, Его имя уже стерто Из моей книги живых. Пусть там плавает, за бортом - Пишет, тешит, радуетСЯ И поклонников сердца)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 11 сентября, 2016 ID: 5578 Поделиться 11 сентября, 2016 О боже! что же это было? От пмс, от стояка Тебя, подруга, затошнило? И рвешь стихом и мылишь мылом, Чтоб не осталось ни клочка От хамоватого верзилы, Что косит здесь под дурачка? Как бойко начала! – скатилась – И вот к концу уже спеклась… Еще Мастхольт не оперилась, Как стихоплет не родилась. Сиди уж там в кустах несмело, Уязвлена сатирой смелой, И простодушной Сэди дай Совет: "Его ты не читай!" Но вот что смею предложить Всей фантастичной четверне: Оставьте то, что лишь вполне С Маньяком рядом может быть Иль вирш достойно Сакурана – Все ваши разные стихи. Делит нажмите без обмана – Отмойте все свои грехи. И все, что написал, тогда Сотру - и сгину без следа. И тема засранная – вдвое Здесь сократится, засверкает! Другие звезды засияют Иконами на аналое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5579 Поделиться 11 сентября, 2016 Как Шер столкнулась с местными бабьями. (Обвинительная душекричальная) С дорог - пыль, со дна - взвеси. Я - молчу, душа - кричит. Как много. на мордах спеси. Сердце бешено. стучит. Держит, матка, свой "недоцеженный". Ну же, хватит его цедить. С этой манерой претящей. разнеженной. Кому надеешься угодить? Я же вижу. Курево. Порево. Телики. Умственный дефицит. С честью, с совестью перессорена, в учителя норовит... ну и там дальше, мортал комбат пошел, метание окурков, хлопание подъездными дверями, кто может, продолжите. Кстати, поняла, кого напомнило >> Софт кидал в Поэзии Марину Кудимову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5580 Поделиться 11 сентября, 2016 (изменено) В лес секретною тропой Убегает ангел мой. Пробежит сквозь старый сад И найдёт волшебный клад. Что за клад! Фазаньи перья, Ручка старая от двери И ловец кошмарных снов - Вечно угодить готов, - А на дне лежат монетки И засохшие конфетки. Все она пересчитает, Снова в листья закопает И домой придёт опять - Сладкий сон досматривать. Как обещала! Изменено 11.09.2016 08:17 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5581 Поделиться 11 сентября, 2016 И тема засранная – вдвое Здесь сократится, засверкает! Другие звезды засияют Иконами на аналое. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5582 Поделиться 11 сентября, 2016 Зря вы так. Я например, даже завидую вам, он о вас пишет, вы общаетесь. Я стихи не пишу, личка у него закрыта. А ведь он очень интересный человек, и талантливый к тому же. У вас есть возможность общаться с ним, а вы его в игнор. Нужно проще относиться к вещам. Я вот очень люблю сатиру. 12 стульев моя любимая книга, Херлуф Бидструп мой любимый художник, Гостинник, мой любимый поэт. Мне бы было интересно, какую гадость он бы про меня написал. Вот эти стихи, например. Это же гениально. Я стала читать тему из за него. Мой мир печали и изгнанья, Мой лучший мир из всех миров, Непостижимого страданья И трижды проклятых трудов,... ...Здесь океан, седой, мятежный, Здесь крики чаек и прибой, Здесь был я утренней звездой!!! И он сказал: Встань, дух нездешний. Ты нужен мне, иди за мной. Зря вы так, А mastholte rietberg права, насчет того, что он раним. Тонко чувствующий человек, который любит людей очень раним. И не сомневайтесь, он вас любит. Неужели вы так черствы, что не видите этого между строк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5583 Поделиться 11 сентября, 2016 В лес секретною тропой Убегает ангел мой. Пробежит сквозь старый сад И найдёт волшебный клад. Что за клад! Фазаньи перья, Ручка старая от двери И ловец кошмарных снов - Вечно угодить готов, - А на дне лежат монетки И засохшие конфетки. Все она пересчитает, Снова в листья закопает И домой придёт опять - Сладкий сон досматривать. Как обещала! Я понимаю, это Скаду, но вот тоже интересно, что за "ловец кошмарных снов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5584 Поделиться 11 сентября, 2016 Я понимаю, это Скаду, но вот тоже интересно, что за "ловец кошмарных снов"? Индейский ловец снов. А у этого специализация. http://www.google.ru/url?q=https://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%259B%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2586_%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2_(%25D0%25B0%25D0%25BC%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2582)&sa=U&ved=0ahUKEwjbsp6zhIfPAhVCOhoKHbpnDfcQwW4ICygAMAA&usg=AFQjCNH7FPMHWvvsjgxezo72HEEdXxfuTw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5585 Поделиться 11 сентября, 2016 Зря вы так. ... И не сомневайтесь, он вас любит. Неужели вы так черствы, что не видите этого между строк. Лучше Гостинник, чем Скад со своей рвущейся наружу копрофилией (или где). Я зря их даже в одно предложение засунула, не смотрятся они вместе, ага.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5586 Поделиться 11 сентября, 2016 Лучше Гостинник, чем Скад со своей рвущейся наружу копрофилией (или где). Я зря их даже в одно предложение засунула, не смотрятся они вместе, ага.. Срочно разделите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5587 Поделиться 11 сентября, 2016 Mastholte, кстати, стихира сегодня не работает с утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5588 Поделиться 11 сентября, 2016 Индейский ловец снов. А у этого специализация. Ух ты, вещь!)) Стыдно, но не знала. Так-то в стихе все как бы прямо называется, а в середине загадка) А как тебе тот стих английский про "зеленое золото", не читала?)) Он как раз аллитерированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5589 Поделиться 11 сентября, 2016 Ух ты, вещь!)) Стыдно, но не знала. Так-то в стихе все как бы прямо называется, а в середине загадка) А как тебе тот стих английский про "зеленое золото", не читала?)) Он как раз аллитерированный. Зеленое золото у Кинга вроде упоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5590 Поделиться 11 сентября, 2016 Я стихи не пишу А читаете? Почитайте посты Скада там же в Поэзии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5591 Поделиться 11 сентября, 2016 А читаете? Почитайте посты Скада там же в Поэзии... Хочу стихотворение Роберта Говарда в Поэзию отправить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5592 Поделиться 11 сентября, 2016 А читаете? Почитайте посты Скада там же в Поэзии... По вашей наводке, зашла вот читаю. Но это же стихи Сергея Трофимова. Скад, что Сергей Трофимов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5593 Поделиться 11 сентября, 2016 Хочу стихотворение Роберта Говарда в Поэзию отправить... А в поэзии вы постите всех, я думала свое. Тогда зачем мне там Скада читать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5594 Поделиться 11 сентября, 2016 По вашей наводке, зашла вот читаю. Но это же стихи Сергея Трофимова. Скад, что Сергей Трофимов? Нет, Скад - это Поэзия Там кидают любимые стихи, можете оценить просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5595 Поделиться 11 сентября, 2016 Нет, Скад - это Поэзия Там кидают любимые стихи, можете оценить просто. Оценить Скада по его любимым стихам? Нет, так легко ошибиться, лучше я его буду оценивать по его постам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2016 ID: 5596 Поделиться 11 сентября, 2016 А в поэзии вы постите всех, я думала свое. Тогда зачем мне там Скада читать? Нет, в Стихах постят свои, в Поэзии любимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5597 Поделиться 11 сентября, 2016 Оценить Скада по его любимым стихам? Нет, так легко ошибиться, лучше я его буду оценивать по его постам) Так я и написала: посты. В чем ошибиться? Что прочтете настоящую поэзию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 сентября, 2016 ID: 5598 Поделиться 11 сентября, 2016 Так я и написала: посты. В чем ошибиться? Что прочтете настоящую поэзию? Попытка номер два. Читаю это И что это лучше этого? mastholte, при всем уважении к вам, не заставляйте меня кушать Скада. Я его плохо перевариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 ID: 5599 Поделиться 11 сентября, 2016 Что-то сбился разговор на прозу. Скрытую я чувствую угрозу Скада с переводом ожидаю, А пока вот, песенку кидаю: "Sing praise to lust; What else, indeed, Keeps you from crumbling into dust? Sing praise to lust, Enjoy the traps, That flesh has spewed in your soul's path, So that it slips and sits a while, So vile in innocence' beguile. You choose to smile, You choose to sneer, Your life will frown, You death will leer, Lusting for life You drive death near, Lusting for death, You will endear Yourself to life, Your wanton wife, So - never fear! Sing praise to lust, Lust for whatever, This bond - or boon - That none can sever, Sing praise to lust, That lasts forever!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 сентября, 2016 ID: 5600 Поделиться 11 сентября, 2016 Оценить Скада по его любимым стихам? Это было как минимум странно как-то нелогично.. В лесу гуляла Божия Коровка, Два человека шли не по следам, Роняла осень в голову букеты, Зачем ты дремлешь, иди спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.