Сэди 1 сентября, 2016 ID: 5376 Поделиться 1 сентября, 2016 Вот скоро 49, спокойно молча я живу, но надоела жизнь без дела, наверно скоро спать пойду . Под Аббу томно я скучаю, и томно с грустью кофе пью, былую жизнь я вспоминаю, и вспоминая жить хочу. Снова прибавил оптимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 сентября, 2016 ID: 5377 Поделиться 1 сентября, 2016 Снова прибавил оптимизма. ТОМНОГО оптимизма В Под Аббу томно я скучаю, и томно с грустью кофе пью, Сумен был томен,вечер строг, к утру никто не занемог. И тут пришел единорог! И все равно не занемог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 1 сентября, 2016 ID: 5378 Поделиться 1 сентября, 2016 Какие страсти тут кипели! А ты Сумен - все та ж хандра Про возраст, аббу, сон в постели, Что завтра - то же, что вчера... Какая скука! плесень! сырость! Но ты, любительница поп, Я верю: есть в тебе решимость, Чтоб скинуть старческий салоп. Чтоб солнце песен воссияло Огнем живительных лучей, Чтоб в пляске дикой карнавала Лягушью кожу разорвала И навсегда б свободной стала Принцессой царственной моей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 сентября, 2016 ID: 5379 Поделиться 1 сентября, 2016 Вот скоро 49 49??? И ты страдаешь и нудишь о конце? Завязывай!! для мужчины это вообще не возраст. Кто-то и думать способен лишь задом. Лишать его этого счастья не надо) Скажи, о хулитель со срамом, Что с собой делаешь ты? Мне ты казался самым Толковым среди суеты. Но вдруг, как герой "Нимфоманки", А не разумный мэн, Извлек из штанов обезьянку, А из души - .... вообще классно!! ... «из души член» ... отличная метафора. -------------------------------------------------------------- Ребята, тема очень нравится. Разговаривать стихами ... да еще с юмором - это здорово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2016 ID: 5380 Поделиться 2 сентября, 2016 49??? И ты страдаешь и нудишь о конце? Завязывай!! для мужчины это вообще не возраст. вообще классно!! ... «из души член» ... отличная метафора. -------------------------------------------------------------- Ребята, тема очень нравится. Разговаривать стихами ... да еще с юмором - это здорово!!! Я думала, Сумён годится мне в отцы, А он всего лишь старший брат, И то не очень старший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 сентября, 2016 ID: 5381 Поделиться 2 сентября, 2016 Я думала, Сумён годится мне в отцы, А он всего лишь старший брат, И то не очень старший... В отцы Сумена не зови, невесел, томен он, ну хоть не Наполеон, но все равно любви почти достоин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2016 ID: 5382 Поделиться 2 сентября, 2016 Не гнётся, не ломается, Из Камня вынимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 сентября, 2016 ID: 5383 Поделиться 2 сентября, 2016 Не гнётся, не ломается, Из Камня вынимается. Мысль хороша, воплощенье быстро, пророчу Вас на пост министра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2016 ID: 5384 Поделиться 2 сентября, 2016 Мысль хороша, воплощенье быстро, пророчу Вас на пост министра) В отставку сразу я подам И посвящу себя "Стихам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 2 сентября, 2016 ID: 5385 Поделиться 2 сентября, 2016 Экскалибур. Не гнётся, не ломается, Из Камня вынимается. Экскалибур? Ошиблась малость. Ах, Сэди! Это бабья радость. Ах, леди Седи, защити Поэзию от сцен разврата, Побудь министром без возврата И Шер с собою захвати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2016 ID: 5386 Поделиться 2 сентября, 2016 (изменено) Экскалибур? Ошиблась малость. Ах, Сэди! Это бабья радость. Ах, леди Седи, защити Поэзию от сцен разврата, Побудь министром без возврата И Шер с собою захвати. Когда мне надо будет, напишу Вам До черта сцен разврата. Можно в прозе. В стихах найдётся тоже, но такими Негоже модераторов пугать. Каждый видит то, что хочет, Каждый о своём лопочет... Изменено 04.09.2016 16:25 пользователем Сэди Нет, все-таки "лопочет" - лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2016 ID: 5387 Поделиться 2 сентября, 2016 А отчего мне быть весёлым, если жизнь сплошное дно, на работе снова"грабли". на работе снова зло. Вот устал я от житухи, невесёл я и угрюм, разучился веселиться, этот свет уже не мил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 сентября, 2016 ID: 5388 Поделиться 2 сентября, 2016 А отчего мне быть весёлым, если жизнь сплошное дно, на работе снова"грабли". на работе снова зло. Вот устал я от житухи, невесёл я и угрюм, разучился веселиться, этот свет уже не мил. Неизвестно, как на новом свете будет Вам житье, Спорт, туризм и остальное лишь бы только не нытье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2016 ID: 5389 Поделиться 2 сентября, 2016 (изменено) Кукурузные палочки Созданы только для галочки: Иллюзии питают И слишком быстро тают. Пустое наслаждение; Невыгодное вложение; Они - природы ошибка, Вредные, сладкие, липкие. Как мечта наркомана, Опустошают карманы. Кукурузная палочка, Конечно, не палочка Коха, И от нее не станет Сразу совсем уж плохо. Но с течением времени Может развиться пристрастие, Одержимость и мания, Словно к кольцу всевластия. Можно попасть под влияние Палочки этой волшебной, И жизнь без нее станет Тяжкой, безвкусной и бледной. Вот такая опасная Еда на прилавках встречается Избегайте палочек! (мне больше достанется)) Изменено 03.09.2016 10:58 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2016 ID: 5390 Поделиться 2 сентября, 2016 Кукурузные палочки Созданы только для галочки: Мечты о прекрасном питают И слишком быстро тают. Пустое наслаждение; Невыгодное вложение; Они - природы ошибка, Вредные, сладкие, липкие. Как мечта наркомана, Опустошают карманы. Кукурузная палочка, Конечно, не палочка Коха, И от нее не станет Сразу совсем уж плохо. Но с течением времени Может развиться пристрастие, Одержимость и мания, Словно к кольцу всевластия. Можно попасть под влияние Палочки этой волшебной, И жизнь без нее станет Тяжкой, безвкусной и бледной. Вот такая опасная Еда на прилавках встречается Избегайте палочек! (мне больше достанется)) Ха-ха-ха! Сейчас у кого-то случится культурный шок, ведь слово "палочка" так о многом говорит впечатлительному викторианскому джентльмену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 сентября, 2016 ID: 5391 Поделиться 3 сентября, 2016 Неизвестно, как на новом свете будет Вам житье, Спорт, туризм и остальное лишь бы только не нытье) Там мне будет хорошо, ведь в раю одно веселье, нет понятья,что такое зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2016 ID: 5392 Поделиться 3 сентября, 2016 Там мне будет хорошо, ведь в раю одно веселье, нет понятья,что такое зло. Там сонмы ангелов, как луч, Сияли среди райских кущ. ... Кобольдов рой метнулся ввысь, Чтоб в лютой битве превозмочь! Уж ангелов теснили прочь... Прошу прощения за выжимку Гейне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 сентября, 2016 ID: 5393 Поделиться 3 сентября, 2016 Там мне будет хорошо, ведь в раю одно веселье, нет понятья,что такое зло. Где нету зла, там нет добра, где нету скуки - нет веселья. Вы ждете рифмы - "серебра", а я налью Вам только зелья) ебята, тема очень нравится. Разговаривать стихами ... да еще с юмором - это здорово!!! От Плойки жду горячих прикасаний, Стихи полезны и без притязаний, Внезапный новый образ в мозг ворвется и мир кино в душе перевернется. ( или так ) И тарантин-вампир в гробу перевернется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2016 ID: 5394 Поделиться 3 сентября, 2016 Скучно вампиру лежится в гробу, Хочется есть... Он кусает губу, Только ведь крови совсем не осталось. Снова идти на охоту - вот жалость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 3 сентября, 2016 ID: 5395 Поделиться 3 сентября, 2016 Там сонмы ангелов, как луч, Сияли среди райских кущ. ... Кобольдов рой метнулся ввысь, Чтоб в лютой битве превозмочь! Уж ангелов теснили прочь... Прошу прощения за выжимку Гейне. Вот силой надо обладать - И кобольдам так наподдать, Чтоб к сонму ангелов отправить Прямехонько из-под земли Попрятавшихся в глине тварей, Вредить чтоб немцам не могли! Иль все не так нам рассказали? Чтобы взметнуться роем ввысь У Ритберг палочки украли И ими все обожрались? Девчуль, ты там поосторожней С той нездоровою едой, Иль очень скоро вознесешься И примешь с кобольдами бой. * * * * * Серьезной Сэди нужно снова Все разъяснить, все пояснить, А то обидеться готова И хокку в ж… спину зарядить. Не дался Гейне фольклоризм: Он, начитавшись суеверий, Облек в унылый романтизм Инфантицидные поверья, Чем только Вагнера смутил. Любитель сказочных мотивов Томленье в Седи породил О жизни дивной и красивой, В душе он девичьей зажег Любовь к закатам и восходам, И бьется Седи между строк Над бестолковым переводом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2016 ID: 5396 Поделиться 3 сентября, 2016 Вот силой надо обладать - И кобольдам так наподдать, Чтоб к сонму ангелов отправить Прямехонько из-под земли Попрятавшихся в глине тварей, Вредить чтоб немцам не могли! Иль все не так нам рассказали? Чтобы взметнуться роем ввысь У Ритберг палочки украли И ими все обожрались? Девчуль, ты там поосторожней С той нездоровою едой, Иль очень скоро вознесешься И примешь с кобольдами бой. * * * * * Серьезной Сэди нужно снова Все разъяснить, все пояснить, А то обидеться готова И хокку в ж… спину зарядить. Не дался Гейне фольклоризм: Он, начитавшись суеверий, Облек в унылый романтизм Инфантицидные поверья, Чем только Вагнера смутил. Любитель сказочных мотивов Томленье в Седи породил О жизни дивной и красивой, В душе он девичьей зажег Любовь к закатам и восходам, И бьется Седи между строк Над бестолковым переводом О жизни дивной и красивой? Боже! Там ведь все просто. Пришла ночью демоница, он ей: "Давай!" Она ему: "Давай, но прежде душу мне отдай". Поломался, да и отдал. Сэди не бьётся - Сэди развлекается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2016 ID: 5397 Поделиться 3 сентября, 2016 (изменено) Наливаю зелья. Прикасаний жду. Хочется веселья. Хочется еду. Я губу кусаю. Из гроба встаю. Видимо, я умер. Я уже в раю. Вижу: сонм кобольдов, Ангелов толпень... И в раю по ходу Та же дребедень. Лютые разборки И война элит. Кто-то прочь метнулся, Кто-то ввысь летит. Мир перевернулся, Мозг взрывает мне. Ну и черт с ним, с миром, Стало быть войне. И вообще не нужен На фиг этот мир. Мне бы только крови, Я - вампир. Изменено 03.09.2016 12:17 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2016 ID: 5398 Поделиться 3 сентября, 2016 Наливаю зелья. Прикасаний жду. Хочется веселья. Хочется еду. Я губу кусаю. Из гроба встаю. Видимо, я умер. Я уже в раю. Вижу: сонм кобольдов, Ангелов толпень... И в раю по ходу Так же дребедень. Лютые разборки И война элит. Кто-то прочь метнулся, Кто-то ввысь летит. Мир перевернулся, Мозг взрывает мне. Ну и черт с ним, с миром, Стало быть войне. И вообще не нужен На фиг этот мир. Мне бы только крови, Я - вампир. Круто, хе-хе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 3 сентября, 2016 ID: 5399 Поделиться 3 сентября, 2016 Ритберг, тебе поплохело? Палочек вновь переела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2016 ID: 5400 Поделиться 3 сентября, 2016 Фу-у! Я хочу, признаюсь вам В сем стихе корявом, Ездить по монастырям Со своим уставом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.