Сэди 23 июня, 2016 ID: 5076 Поделиться 23 июня, 2016 Вот и вышел из подполья- пишу печальные стихи, нет мне в жизни не покоя, ни счастья и любви. Печально время пролетело, сидел горем весь убит, нету в жизни мне покоя, я всеми кинут и забыт. Жалко. что депрессия усугубляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июня, 2016 ID: 5077 Поделиться 23 июня, 2016 "Идите все, идите на, - Сказала полная Луна. - Я не для вас смотрю на Землю И панибратства не приемлю!" Ради Бога. на свой счёт не принимайте никто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июня, 2016 ID: 5078 Поделиться 23 июня, 2016 Ей вторит солнце с бодуна: - Идите все, идите на! Мне снова затемно вставать, Так дайте хоть чуть-чуть поспать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 июня, 2016 ID: 5079 Поделиться 23 июня, 2016 (изменено) Ей вторит солнце с бодуна: - Идите все, идите на! Мне снова затемно вставать, Так дайте хоть чуть-чуть поспать! Поспать сегодня я хочу, посплю немного и сгорю. PS И утром солнце вот сгорело, не светит ярко не горит, его сиянье побледнело, и нет нам больше света, и света в этом мире вот уж нет. Изменено 23.06.2016 19:12 пользователем Сумён Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5080 Поделиться 23 июня, 2016 Мы на шестом этаже, под нами крыша центрального входа. Не, шестой не годится. Слишком низко. Вот если бы с двадцать пятого… Читал как-то раз про двух олухов: один работал на крыше, а второму понадобился его инструмент зачем-то. Вот он ему и звякнул по мобиле. И тут это юное дарование бросает напарнику… с крыши 25-тиэтажника… ножницы… по металлу… Ну, здоровенные такие, килограмма 2…2.5… Как утверждал участник событий, ножницы ушли в асфальт целиком… в метре от него – напарник малость промахнулся, а ведь старался попасть прямо в руки: лови, мол, брателло!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июня, 2016 ID: 5081 Поделиться 23 июня, 2016 Поспать сегодня я хочу, посплю немного и сгорю. PS И утром солнце вот сгорело, не светит ярко не горит, его сиянье побледнело, и нет нам больше света, и света в этом мире вот уж нет. Сегодня крепко я засну Чтоб не проснуться поутру Пошлю и солнце, и луну Размечу небо черным списком Пошлю созвездий целый рой Лететь со мной, лететь сквозь строй, И в небе каждую звезду Отдельным словом помяну Или хотя бы астериском В последней строчке отчеркну И с ней, мерцающей, паду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5082 Поделиться 23 июня, 2016 ...Чтоб не проснуться поутру... Главное, проснуться потом не позже 16:00 утра. И – по свежей памяти! – изложить свой ночной кошмар в очередных ЭМО-стихах (к коим столь неравнодушны некоторые банщики…) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 июня, 2016 ID: 5083 Поделиться 23 июня, 2016 Сегодня крепко я засну Чтоб не проснуться поутру Пошлю и солнце, и луну Размечу небо черным списком Пошлю созвездий целый рой Лететь со мной, лететь сквозь строй, И в небе каждую звезду Отдельным словом помяну Или хотя бы астериском В последней строчке отчеркну И с ней, мерцающей, паду. Сегодня крепко я усну, чтоб не проснуться поутру, чтоб не проснуться и не жить, и не гулять ,в кино ходить. Не видеть света и добра, и не мечтать вот никогда, не видеть этот гнусный мир, что вот тебя с ума сводил, не видеть радости,любви, от той,что чахнешь от тоски... Сегодня крепко я усну, прощайте люди- я в гробу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июня, 2016 ID: 5084 Поделиться 23 июня, 2016 Но прекрасную блондинку Никому не удержать, И тому, кто с нею будет, С ней придётся и бежать, Все быстрее, и быстрее, И быстрее, и когда Ангелы тебя покинут, Ты взорвешься, как звезда. Сумён, на свой счёт не принимайте, старый стишок. Скад, угадаешь, о какой кино-блондинке речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5085 Поделиться 23 июня, 2016 Скад, угадаешь, о какой кино-блондинке речь? Сразу пришел на ум "Час расплаты". Всё, из-за него до правильного ответа мне теперь уже ни в жизнь не додуматься… увы… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июня, 2016 ID: 5086 Поделиться 23 июня, 2016 Сразу пришел на ум "Час расплаты". Всё, из-за него до правильного ответа мне теперь уже ни в жизнь не додуматься… увы… Там скрытая цитата. И ещё подсказка - любимый режиссёр... Сумён, спокойной ночи! А мне что-то совсем не хочется спать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5087 Поделиться 23 июня, 2016 Там скрытая цитата. И ещё подсказка - любимый режиссёр... Нет, бесполезно. Я даже не понял, ЧЕЙ любимый режиссер? Ваш? Или мой? Ой, не приведи Господи! Вот задачка была бы – понять для начала, какой из режиссёров мой любимый… Нет, нет, нет – сдаюсь!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июня, 2016 ID: 5088 Поделиться 23 июня, 2016 Нет, бесполезно. Я даже не понял, ЧЕЙ любимый режиссер? Ваш? Или мой? Ой, не приведи Господи! Вот задачка была бы – понять для начала, какой из режиссёров мой любимый… Нет, нет, нет – сдаюсь!… Мой любимый, а тебе интересный. Сам говорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5089 Поделиться 23 июня, 2016 Мой любимый, а тебе интересный. Сам говорил! Д.Линч, значит. Но что ж это за фильм? У него, по-моему, в каждом фильме по блондинке. Ну, может, за исключением 'Eraserhead' и "The Elephant Man" (там трудно понять, блондинка ли). А вот какой сюжет Вы имели в виду в своих стихах??? Да тут даже "Дюна" не может быть исключена полностью. Нет, нет, нет – я ж уже сдался… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июня, 2016 ID: 5090 Поделиться 23 июня, 2016 Д.Линч, значит. Но что ж это за фильм? У него, по-моему, в каждом фильме по блондинке. Ну, может, за исключением 'Eraserhead' и "The Elephant Man" (там трудно понять, блондинка ли). А вот какой сюжет Вы имели в виду в своих стихах??? Да тут даже "Дюна" не может быть исключена полностью. Нет, нет, нет – я ж уже сдался… Дак Лора Палмер. В "Твин Пикс: Огонь, иди со мной" они с Донной говорят о том, как происходит падение в космосе. Не обижайся! У меня ещё много на тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 июня, 2016 ID: 5091 Поделиться 23 июня, 2016 Дак Лора Палмер. В "Твин Пикс: Огонь, иди со мной" они с Донной говорят о том, как происходит падение в космосе. Не обижайся! У меня ещё много на тему... О! "Твин Пикс"! Один из немногих сериалов, которые я смотрел… – правда, не весь. И только из-за имени режиссера. Видимо, надо было посмотреть целиком. Потому что как раз этого момента я и не видел. Но всё же надобно признать, что Вы меня явно переоцениваете – угадать фильм по стихам про него, это явно выше моих сил. К примеру, прочитав насчет любимого режиссера (и предположив, что речь может идти про мои предпочтения), я сразу вспомнил такой винегрет из фильмов… От "Чёрной книги" и "Вспомнить всё" – до "Лоллиты" и "Широко закрытых глаз". От "Бегущего по лезвию" и "Чужого" – до "Пятого элемента" и… Хорошо хоть, что в "13-м районе" была брюнетка Ну, в общем, понятно, да? PS: А что там "на тему…"? Или это только для тех, кто умеет угадывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июня, 2016 ID: 5092 Поделиться 24 июня, 2016 Главное, проснуться потом не позже 16:00 утра. По правде, вначале было слово "никогда", но к нему не ставилась рифма ("звезда" - кстати, надеюсь, вы оценили ассоциации с вашей областью специализации, господин король)) А "поутру" рифмуется со словом, которое вначале было у Сумена - "умру" (стало - "сгорю") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 июня, 2016 ID: 5093 Поделиться 24 июня, 2016 Я думаю,что речь о кино-блондинке Мерлин Монро. Она снималась в послевоенных фильмах. Яркий пример "В джазе только девушки". Кстати и закончила она свою жизнь самоубийством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 июня, 2016 ID: 5094 Поделиться 24 июня, 2016 Я думаю,что речь о кино-блондинке Мерлин Монро. Она снималась в послевоенных фильмах. Яркий пример "В джазе только девушки". Кстати и закончила она свою жизнь самоубийством. Нет, Сумён, о Лоре Палмер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июня, 2016 ID: 5095 Поделиться 24 июня, 2016 Светит солнце, светят звезды, светит полная луна, А Британия Европу посылает нынче на. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 24 июня, 2016 ID: 5096 Поделиться 24 июня, 2016 (изменено) Светит солнце, светят звезды, светит полная луна, А Британия Европу посылает нынче на. :lol: Вот и звезды отсветили Крест поставили на них Может зря все разрубили Но не надо им чужих Изменено 24.06.2016 22:45 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 июня, 2016 ID: 5097 Поделиться 26 июня, 2016 Сумёну посвящается. Хотя родилось как-то спонтанно само собой. Порой мне кажется, что я Рождён совсем не в этом мире. Что всё обман - семья, друзья Фальшивы, как мишеньки в тире. Нелепы дом, работа, суп. Потуги выбиться нелепы. Осознаю, насколько глуп Посыл познать религий скрепы. Идея вспыхнуть - хороша. Всего - достать бензин и спички И воспарит моя душа, Чтоб возродиться в теле птички. Неплохо... Но не давай ему советы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 июня, 2016 ID: 5098 Поделиться 26 июня, 2016 Милый Ктулху, баю-бай, И вулканчик засыпай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 июня, 2016 ID: 5099 Поделиться 26 июня, 2016 Любуюсь миром я вечерним и тишиною за окном, ведь проживаю день отменный, отменный в мире вот людском. Вот Солнце кроны озаряет, лучом последним перед сном, и роза так благоухает, цветёт и пахнет под окном. А утром снова Солнце встанет и засверкает вот роса, хрустальным мир вот снова станет, и воцарится красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 июня, 2016 ID: 5100 Поделиться 27 июня, 2016 Вот роса, Вот небеса, Вот зелёная коза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.