Rob_Zombie 6 февраля, 2016 ID: 4551 Поделиться 6 февраля, 2016 Down there in the basement – (without "is" or "are" after "there")… Долго тужился убедить себя, что Вы, быть может, здесь действительно просто не в курсе. Не смог. Да и кто смог бы? Кто угодно – но не Вы… Выходит – просто прикалываетесь. Что ж, пожалуйста, никаких претензий, ради бога, сколь душе угодно… Вот только сам я не настолько духовно развит, чтоб сдержаться и промолчать. Посему, уж не взыщите, всё-таки переведу для остальных. "Там внизу – оно и есть в основе" – это бессмысленный дословник.А сама фраза, со времен Байрона являющаяся идиомой, в самом-самом цензурном переводе на русский означает, буквально: "Влагалище – всему первопричина!" И можете линчевать меня презрением – "…но истина дороже"… Ну что ты, зачем? Я просто поставлю тебе это - Стихи, естественно, прилагаются: Murdered in the basement, blood stains on cement Murdered in the basement, a hammer to the head Murdered in the basement, something's rotten in the cellar Murdered in the basement, don't go down there! I hate your fucking guts, your world makes me sick Tell me what to do, I got a special place for you Murdered in the basement, in concrete grave Murdered in the basement, an ice pick to the face Murdered in the basement, something's rotten in the cellar Murdered in the basement, don't go down there I hate your fucking guts, your world makes me sick Tell me what to do, I got a special place for you Buried in a concrete grave after you re dismembered and raped A skeletons hand shoved up your ass Food for the worms and rats Murdered in the basement, time to dig a hole Murdered in the basement, lyme to cover the smell Murdered in the basement, something's rotten in the cellar Murdered in the basement, don't go down there Murdered in the basement, an 8th hole in your head Murdered in the basement, killing for revenge Murdered in the basement, a knife stuck in my back Murdered in the basement, food for the worms and rats I hate your fucking guts, your world makes me sick Tell me what to do, I got a special place for you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2016 ID: 4552 Поделиться 6 февраля, 2016 О, продолжу маньячную тему)) И можете линчевать меня презрением много букв + ээ... disturbing content "I wish to see you cry To see how you do it I wish to see the meaning Of life in your pain Let the whole world's disaster Let crumble and perish Heywire and havoc Let my own soul't decay I know you're no closer To me than the rest of them Innocent rascals Human beasts Look at me... You're not a pile of flesh You speak with your eyes As I stifle your mouth Can you please speak louder To let me know who I am I wish to hear the worst And prove worse than that You're gonna love it As I love your writhings You make my pulse quicken By bursting your own Don't try to tell me It ain't new what you feel Do you think I don't know The state of your mind? Do you think it can kill you Unless I let it do it? Can you still say you fear me? Don't you wish to be me? It ain't important What you have to tell me; You can't believe it You suffer offence You may die if I choose so But my choice depends on you Won't you admit now I'm not what you thought? I just wish you to know I just wish you could feel Something of my own Hard-born experience I want you to share The pain that is mine If that brings you pleasure We both will survive You will forget The damned things you value I'll let you look deep You will see who we are You will find we are one Our knowledge can't differ Our lives led us here Though by different paths And now you'll have to break it It's your pride or your anguish Now you'll have to choose Between my future and your past I can do everything I can trust my life to you I can let you betray me But I won't have you lie I will unscotch you mouth I will untie your limbs I will unrape your body If you unlive your life Turn to me... Take it easy, it won't hurt Now if you want me I'm all yours Now you can show me That I've made you closer Weaker and better Than all the rest Now you can love me And make me suffer Let me feel what you felt At my hands Touch me without fear Kiss me without shame If this is your good will It will show Tell me your name... No, you don't need it Relax... we will see If you really wish to know Embrace me like this The way you feel like It's mad how sweet you are It's mad that you are! No I don't care If you go do it anytime If you stay you will save me Or ruin yourself." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 февраля, 2016 ID: 4553 Поделиться 7 февраля, 2016 Эй-эй! Хватит уже английского! Не все его полноценно воспринимают. Роб, рад, что ты из бани (очередной) вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2016 ID: 4554 Поделиться 7 февраля, 2016 Эй-эй! Хватит уже английского! Не все его полноценно воспринимают. Роб, рад, что ты из бани (очередной) вышел. Согласна, но с условием: я больше не пишу на английском, вы больше не пишете на нецензурном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 февраля, 2016 ID: 4555 Поделиться 8 февраля, 2016 Это когда я стихи на нецензурном писал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 8 февраля, 2016 ID: 4556 Поделиться 8 февраля, 2016 Это когда я стихи на нецензурном писал? Это скорей чтоб вы вообще писали стихи, а не в бане пропадали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4557 Поделиться 8 февраля, 2016 Это скорей чтоб вы вообще писали стихи, а не в бане пропадали) Да-да, именно. "Это шантаж, детка":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 февраля, 2016 ID: 4558 Поделиться 8 февраля, 2016 Как не бывает свадеб без баянов, Такой же нонсенс форумы без банов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4559 Поделиться 8 февраля, 2016 Форум это свадьба, Праздник для души, Пей и наедайся, Пой да и пляши. Там запели хором, Тут баян вступил. С молодым задором Я валюсь под стiл. Без частушек с матом Свадьбе не бывать: Сыпьте ваши баны, Чаще, вашу ....! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 8 февраля, 2016 ID: 4560 Поделиться 8 февраля, 2016 Свадьба с баяном – это не модно. Будьте стилягой и на форуме тоже: В баны за маты уже старомодно Посты с цензурой в тренде похоже. Нынче в цене язык наш богатый – Послать на три буквы можно без матов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4561 Поделиться 8 февраля, 2016 Ха-ха, классно)) Чупа ломает голову, как нас послать на три буквы без матов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 февраля, 2016 ID: 4562 Поделиться 8 февраля, 2016 Я буду жить и песни петь вечно, ведь с форумом этим теперь я навечно. про фильмы читаю ,про фильмы сужу. друзей интересных я в темах ищу. Долой депресуху, долой всю беду, я молод душой, я жить ведь хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 8 февраля, 2016 ID: 4563 Поделиться 8 февраля, 2016 Шашки наголо, и маслоту на фук, так её, так её, взять на испуг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4564 Поделиться 8 февраля, 2016 Залезь, откуда вылез, Замасленный мой друг Задрай покрепче люк And celebrate свой фук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 8 февраля, 2016 ID: 4565 Поделиться 8 февраля, 2016 Залезь, откуда вылез, Замасленный мой друг Задрай покрепче люк And celebrate свой фук Слабовато, увы. Надо больше работать и над формой и над содержанием. Мое четверостишие было естественным ответом на это: Ха-ха, классно)) Чупа ломает голову, как нас послать на три буквы без матов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4566 Поделиться 8 февраля, 2016 Чупа что, позвал друга на подмогу? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 февраля, 2016 ID: 4567 Поделиться 8 февраля, 2016 Чупа занят! Отвечу, когда муза посетит. Я - не Пушкин, чтобы за секунды рифмоответы придумывать. Просто друг, лично я ничего не понял из твоего 4-стишия. Сумён притворяется весёлым, а рифмы по-прежнему полное Г. Мазохист он, что ли? Нравится, когда с говном смешивают? Или тролль, с нас угорающий? Рифмы вечно-навечно, сужу-ищу... Это адов угар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 4568 Поделиться 8 февраля, 2016 Просто друг, лично я ничего не понял из твоего 4-стишия. "Фук" это шашечный термин, а "маслота" это я :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 февраля, 2016 ID: 4569 Поделиться 8 февраля, 2016 Сумён притворяется весёлым, а рифмы по-прежнему полное Г. Мазохист он, что ли? Нравится, когда с говном смешивают? Или тролль, с нас угорающий?... ...Это адов угар. 1. Спасибо за г. и понимание. 2. Значит по вашему мнению я полное г. 3.Этот "адов угар" и "троль угорающий" сюда будет заходить как читатель. PS Позитив не нравится,мрачные стихи то же.На этом и заканчиваю. Не поминайте меня лихом . Прощайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 февраля, 2016 ID: 4570 Поделиться 9 февраля, 2016 "I wish to see you cry To see how you do it I wish to see the meaning Of life in your pain Let the whole world's disaster Let crumble and perish Heywire and havoc Let my own soul't decay I know you're no closer To me than the rest of them Innocent rascals Human beasts Look at me... You're not a pile of flesh You speak with your eyes As I stifle your mouth Can you please speak louder To let me know who I am I wish to hear the worst And prove worse than that You're gonna love it As I love your writhings You make my pulse quicken By bursting your own Don't try to tell me It ain't new what you feel Do you think I don't know The state of your mind? Do you think it can kill you Unless I let it do it? Can you still say you fear me? Don't you wish to be me? It ain't important What you have to tell me; You can't believe it You suffer offence You may die if I choose so But my choice depends on you Won't you admit now I'm not what you thought? I just wish you to know I just wish you could feel Something of my own Hard-born experience I want you to share The pain that is mine If that brings you pleasure We both will survive You will forget The damned things you value I'll let you look deep You will see who we are You will find we are one Our knowledge can't differ Our lives led us here Though by different paths And now you'll have to break it It's your pride or your anguish Now you'll have to choose Between my future and your past I can do everything I can trust my life to you I can let you betray me But I won't have you lie I will unscotch you mouth I will untie your limbs I will unrape your body If you unlive your life Turn to me... Take it easy, it won't hurt Now if you want me I'm all yours Now you can show me That I've made you closer Weaker and better Than all the rest Now you can love me And make me suffer Let me feel what you felt At my hands Touch me without fear Kiss me without shame If this is your good will It will show Tell me your name... No, you don't need it Relax... we will see If you really wish to know Embrace me like this The way you feel like It's mad how sweet you are It's mad that you are! No I don't care If you go do it anytime If you stay you will save me Or ruin yourself." Наваждение какое-то… То ли я где-то чего-то не понял? – то ли эти стихи специально написаны на музыку песни "Темная ночь…"? Читаешь – и вот так прямо и видишь, как ГГ в исполнении М.Бернеса… одновременно и делает всё строго по сюжету, и при этом ещё мечтательно напевает… аккомпанируя себе на гитаре… с мокрой плащ-палаткой на плечах… возле раскаленной железной печурки… в которой бьётся в тесноте огонь… С руками вот только проблема – как ему двух рук при этом на всё хватает?… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2016 ID: 4571 Поделиться 9 февраля, 2016 Наваждение какое-то… То ли я где-то чего-то не понял? – то ли эти стихи специально написаны на музыку песни "Темная ночь…"? И правда, размер один в один! С руками вот только проблема – как ему двух рук при этом на всё хватает?… Он еще язык использует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 февраля, 2016 ID: 4572 Поделиться 9 февраля, 2016 Он еще язык использует. Не только. Главное, что он использует – это свои больные мозги. Но визуально это не впечатляет. Это напрягает инстинктивно, подсознательно. И, возможно, – далеко не всех… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2016 ID: 4573 Поделиться 9 февраля, 2016 Не только. Главное, что он использует – это свои больные мозги. Но визуально это не впечатляет. Это напрягает инстинктивно, подсознательно. И, возможно, – далеко не всех… Если это правда (а не what it seems), то вы меня очень порадовали, значит, мне удалось передать то, что вкладывалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 февраля, 2016 ID: 4574 Поделиться 9 февраля, 2016 Если это правда (а не what it seems), то вы меня очень порадовали, значит, мне удалось передать то, что вкладывалось. Да??? А что, Вам это, действительно, хоть раз не удалось? Когда и где? Может, напомните?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2016 ID: 4575 Поделиться 9 февраля, 2016 Да??? А что, Вам это, действительно, хоть раз не удалось? Когда и где? Может, напомните?.. Ну вот это сейчас был первый раз (если не в шутку и не случайно), когда кто-то высказывает хоть что-то примерно в том духе, что я сама могу разделить. Да, такая вот радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.