nuhm 7 мая, 2015 ID: 3701 Поделиться 7 мая, 2015 Это не деградация, ведь деградация штука неосознанная, а когда намеренно пишется ахинея, это банальная лень. не уверен насчёт абсолютного большинства, но мне не вкатывает поедать твою лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3702 Поделиться 7 мая, 2015 как это мило. Вообще эта тема похожа на продолжение "Правды или лжи", только с той поправкой, что здесь вместо безразличных вопросиков перекидывается той блевотиной, какую спустили на вордовский лист. Тема "стихи", господа Не знаю на что она похожа, но милота, да.) Да, да, стихи и их обсуждение. Вы же выблевали свой стих. Мы оценили. Творите дальше. Мы оценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3703 Поделиться 7 мая, 2015 не уверен насчёт абсолютного большинства, но мне не вкатывает поедать твою лень Не ешь, кто ж заставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3704 Поделиться 7 мая, 2015 Главный компонент к пониманию - это смех. Будьте счастливы! Лайк джамперу Вам я тоже написала выше. Мне понравилось (хотя понятно, что понравиться должно было другому человеку - ну вот простите мне)) Не знаю на что она похожа, но милота, да.) Да, да, стихи и их обсуждение. Вы же выблевали свой стих. Мы оценили. Творите дальше. Мы оценим. Все же не стоит за всех говорить... категорично. -- Вот чего я никогда не пойму, это как можно сравнительно оценивать стихи - разных авторов, в разных совершенно стилях, разные стихи о разном. Если, конечно, они не пишутся в рамках каких-то конкурсов и соревнований, именно для этих целей. Но у нас же здесь не соревнования, правда? Или я ошибаюсь?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 мая, 2015 ID: 3705 Поделиться 7 мая, 2015 Мои стихи глубоки Говорить о своем в таком контексте mauvais ton. Тем более когда глубины и поэтичности как раз и не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3706 Поделиться 7 мая, 2015 (изменено) 130 килограмм любви. Ком тошноты меня чуть душит, Ладонь буксует в рыхлинах тебя. Я, правда выпил в двое больше, Иначеб не вошёл в тебя. Изменено 07.05.2015 12:47 пользователем 7Sins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 мая, 2015 ID: 3707 Поделиться 7 мая, 2015 Ну, от меня тогда хокку, написанное для "Монохрома" С ветки сливы Тихо трели льются Тоскую по дому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3708 Поделиться 7 мая, 2015 Слеза спустилась по щеке, Сопля чуть вылезла из носа. Но мама продолжала гнуть: -Ешь кашу! И за папу ложку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3709 Поделиться 7 мая, 2015 как это мило. Вообще эта тема похожа на продолжение "Правды или лжи", только с той поправкой, что здесь вместо безразличных вопросиков перекидывается той блевотиной, какую спустили на вордовский лист. Тема "стихи", господа Да, кстати - ваш стих был много лучше последующих постов, и вообще всего того, что вы обычно делаете со словами. Так что "блевотина" тут вышла только у вас... ну и еще у обладателя семи стихгрехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3710 Поделиться 7 мая, 2015 Вам я тоже написала выше. Мне понравилось (хотя понятно, что понравиться должно было другому человеку - ну вот простите мне)) Все же не стоит за всех говорить... категорично. -- Вот чего я никогда не пойму, это как можно сравнительно оценивать стихи - разных авторов, в разных совершенно стилях, разные стихи о разном. Если, конечно, они не пишутся в рамках каких-то конкурсов и соревнований, именно для этих целей. Но у нас же здесь не соревнования, правда? Или я ошибаюсь?.. Где категоричность, простите. Я оценила, вы оценили, уже "мы", не так ли? А где я сравнила и с чем? Стихи разные, оценки разные. Все субъективно - оценки, восприятие, я же уже писала. Нет соревнований, конечно. Только не все это понимают. Некоторых коробит, что их стихи не нравятся, или то, что их вообще не читают...люди разные, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3711 Поделиться 7 мая, 2015 Расставание. Мне однажды с тобой повезло. До сих пор вспоминаю мгновенье... Я поставил тебя на зеро, 33 чёрное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3712 Поделиться 7 мая, 2015 Где категоричность, простите. Я оценила, вы оценили, уже "мы", не так ли? Ну хорошо, может быть "Категоричность" больше относилась к вашей суровости. Ну, заметно, что Нум у вас вызывает такую реакцию) А где я сравнила и с чем? Стихи разные, оценки разные. Все субъективно - оценки, восприятие, я же уже писала. Нет, то было не к вам лично, а такая общая мысль)) Нет соревнований, конечно. Только не все это понимают. Некоторых коробит, что их стихи не нравятся, или то, что их вообще не читают...люди разные, не так ли? Я думаю, если твои стихи не нравятся или их вообще не читают, это нормально, что коробит, оно и должно коробить... Но искать в этом вину других - не очень достойно, скажем так)) Нормально желать нравиться, и нормально для этого пытаться подняться выше, а не "опускать" других. Говорить о своем в таком контексте mauvais ton. Тем более когда глубины и поэтичности как раз и не хватает. Не, для поэта это нормально) Поэту позволено больше других) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3713 Поделиться 7 мая, 2015 Ну хорошо, может быть "Категоричность" больше относилась к вашей суровости. Ну, заметно, что Нум у вас вызывает такую реакцию) Нет, то было не к вам лично, а такая общая мысль)) Я думаю, если твои стихи не нравятся или их вообще не читают, это нормально, что коробит, оно и должно коробить... Но искать в этой вины других - не очень достойно, скажем так)) Нормально желать нравиться, и нормально для этого пытаться подняться выше, а не "опускать" других. Разве я сурова? Он сам "полез" на оценки, я оценила. Какую реакцию? Нум, как Нум, ничего особенного.) С последним абзацем согласна абсолютно. По первым абзацам - просто вы меня цитировали, подумала, что мне адресовано.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3714 Поделиться 7 мая, 2015 Разве я сурова? Он сам "полез" на оценки, я оценила. Какую реакцию? Нум, как Нум, ничего особенного.) Да, вот именно - это же Нум, из-за чего поднимать шум) По первым абзацам - просто вы меня цитировали, подумала, что мне адресовано.) Я поставила черточки! )) Видела, что так делают) Ну, буду делать черточки почетче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 мая, 2015 ID: 3715 Поделиться 7 мая, 2015 Не, для поэта это нормально) Поэту позволено больше других) Поэту, может и позволено. Но не каждый рифмующий слова поэт) В Расставании от 7Sins смысла и глубины больше, чем в том, что по мнению автора именовалось глубоким) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3716 Поделиться 7 мая, 2015 Поэту, может и позволено. Но не каждый рифмующий слова поэт) В Расставании от 7Sins смысла и глубины больше, чем в том, что по мнению автора именовалось глубоким) Ах так... ну ладно)))))) Ваш стих мне не понравился, потому что в нем навязчиво повторяется буква Т, перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 мая, 2015 ID: 3717 Поделиться 7 мая, 2015 mastholte rietberg Переведите на японский, может будет лучше) За критику спасибо) А вообще, это практически первое хокку, которое не претендует вообще ни на что, просто было подходящее настроение. Я давно перестала мыслить стихами, а вот по-настоящему хорошую поэзию люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3718 Поделиться 7 мая, 2015 Только ты меня понимаешь, Только ради тебя я живу. Ты всегда меня выручаешь Согреваешь собой, как в аду. Раны тела в миг заживляешь, Словно "Мёртвой водой" окропя. И душевную боль размягчаешь, Как "Живою водой" напоя. Мы с тобой одного половинки. Мы с тобою на век, навсегда! Только ты меня понимаешь, Водочка любимая моя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 мая, 2015 ID: 3719 Поделиться 7 мая, 2015 Не, на то это и ахинея... сами расшифруйте... я ее писал вообще не задумываясь, о чем) А я всего лишь расшифровал. Только ты меня понимаешь, Только ради тебя я живу. Ты всегда меня выручаешь Согреваешь собой, как в аду. Раны тела в миг заживляешь, Словно "Мёртвой водой" окропя. И душевную боль размягчаешь, Как "Живою водой" напоя. . Глагольные рифмы - гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3720 Поделиться 7 мая, 2015 Ты ведь считаешь себя королевой, А я считаю себя королем, И понимаем мы оба - за дело, Вчера прилюдно наш шут был казнен. Шутов обычно не придают казням, Но если шут не смешон, он не шут, Пусть, схоронившись под стареньким камнем, В царстве загробном найдет себе путь. Да и другим не повадно пусть будет, Шутам неважным мы жить не дадим, Толпа зевак никогда не забудет, Как гильотина разделалась с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3721 Поделиться 7 мая, 2015 Осколки красной королевы, Мы знамя нового тебя! Из пепла феникса обратно, Победа в сердцах навсегда. Бессмертный полк в умах столетья, Тысячелетиями в роду. Мы были, есть и будем дети. Но вы соткали нам судьбу. В преддверие праздника все с вами, Минутой скорби ликовать. За ваш бесценный дар потомкам: Рождаться, жить и процветать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3722 Поделиться 7 мая, 2015 Шепну тебе на ушко, Пока ты крепко спишь, Что ты - моя подушка, Я сладкий твой малыш. Что спать меня уложишь, Пригреешь в холода, И от беды скрыть сможешь, Не сдавшись никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 мая, 2015 ID: 3723 Поделиться 7 мая, 2015 Для хокку надо настроение и созерцание, завидую тем, кто может их писать, - как красиво у них на душе) й только девять дней. Но знают и поля и горы: Весна опять пришла. * * * Майский дождь не шел Здесь, наверно, никогда... Так сияет храм! * * * Как разлилась река! Цапля бредет на коротких ножках По колено в воде. * * * Облака вишневых цветов! Звон колокольный доплыл... Из Уэно Или Асакуса? * * * Аиста гнездо на ветру. А под ним - за пределами бури - Вишен спокойный цвет. а у нас во дворе глухонемой бомж вырубил цветущий куст сирени, ему заплатила какая-то сволочь, чтоб поставить свое вонючее авто - и сирень жалко и старика, может с голоду помирает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3724 Поделиться 7 мая, 2015 Да я пошутил, на самом деле. Но там реально все было нормально до финала. Было бы нормально, если бы это не были просто наборы слов. Осколки красной королевы, Мы знамя нового тебя! Из пепла феникса обратно, Победа в сердцах навсегда. Бессмертный полк в умах столетья, Тысячелетиями в роду. Мы были, есть и будем дети. Но вы соткали нам судьбу. В преддверие праздника все с вами, Минутой скорби ликовать. За ваш бесценный дар потомкам: Рождаться, жить и процветать! Для хокку надо настроение и созерцание, завидую тем, кто может их писать, - как красиво у них на душе) А у меня про мусор было.. *Май? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 мая, 2015 ID: 3725 Поделиться 7 мая, 2015 Для хокку надо настроение и созерцание Там еще гармония слогов важна - должно быть определенное количество слогов в каждой строке) Хотя Басё иногда нарушал это правило для пущей красоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.