nuhm 7 мая, 2015 ID: 3676 Поделиться 7 мая, 2015 Я так любил её, метаясь в тени стен От солнца пряча усталые глаза Что смотрят на неё, и год, и день Но ей ненужен я, она решила для себя Что жизнь её, наполненная тленом Прискорбной серостью цикличных дней Куда важней, ценней и интересней Чем излишне дерзкий в своей любви поэт Ей нужно было лишь внимание друзей Чтоб каждый хлопал ей, и от души хвалил А я хотел быть только честным И всё, что думал я, ей честно говорил И это правда лишь моя и только Гремит погром из молний и дождя Прошло два года мучительного срока Утратил веру я и силы для житья Любовь сводящая с ума циничный ум Что дерзко, смело шутит над умами Единственная ценность за спиной В душе, что с рождения готова к покаянию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3677 Поделиться 7 мая, 2015 Бред раскатами пронесся, Прогремел над каждой крышей, В книгу красную занесся, Хоть и нет творенья выше, Все несут его, не зная Зачастую то, что бредят, Но лишь в нем ключи от рая, На ужасной сей планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3678 Поделиться 7 мая, 2015 jumper1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3679 Поделиться 7 мая, 2015 Не то, чтобы я был высок мнения о своих поделках, но раз здесь ценятся только дегенеративные односложные рифмы без идеи и подтекста, то.. лови лайк, джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3680 Поделиться 7 мая, 2015 Не то, чтобы я был высок мнения о своих поделках, но раз здесь ценятся только дегенеративные односложные рифмы без идеи и подтекста, то.. лови лайк, джампер Нет, почему же. Вот вам пригодится Опыт подразумевает урок на будущее... от тут бяда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3681 Поделиться 7 мая, 2015 не вижу смысла в этой шикарной отсылке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3682 Поделиться 7 мая, 2015 Не придуривайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3683 Поделиться 7 мая, 2015 Придуриваться? Один настрочил ахинею за 20 секунд, другая даёт ссылку на измышление про опыт как напутствие на будущее. И что мне думать обо всём этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3684 Поделиться 7 мая, 2015 Та ниче, проехали. Прст у вас с Суменом избирательное зрение... А ваш стих... нудный и плаксивый. Вот и весь его смысл... Да, еще вы в нем себя хвалите, мол цыничный ум и бла-бла, не льстите себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3685 Поделиться 7 мая, 2015 Бред раскатами пронесся, Прогремел над каждой крышей, В книгу красную занесся, Хоть и нет творенья выше, Все несут его, не зная Зачастую то, что бредят, Но лишь в нем ключи от рая, На ужасной сей планете. Это можно озаглавить "Ответ Чупакабре"... или мне кажется? А ваш стих... нудный и плаксивый. Вот и весь его смысл... Отличный смысл, но форма подкачала. (поправить бы размеры для начала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3686 Поделиться 7 мая, 2015 Та ниче, проехали. Прст у вас с Суменом избирательное зрение... А ваш стих... нудный и плаксивый. Вот и весь его смысл... Ну тогда точно, лайк джамперу за бессмысленную весёлость и идиотичную оптимистичность эй, джампер, лови ещё 1:plus: хотя, я просто ничего не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3687 Поделиться 7 мая, 2015 хотя, я просто ничего не понимаю Какие вашы годы. Научитесь еще понимать...надеюсь... Это можно озаглавить "Ответ Чупакабре"... или мне кажется? Отличный смысл, но форма подкачала. (поправить бы размеры для начала) Отличная рифма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3688 Поделиться 7 мая, 2015 Это можно озаглавить "Ответ Чупакабре"... или мне кажется? Не, я Чупе не отвечал. Один настрочил ахинею за 20 секунд Ты прав, около 20 сек как раз и ушло. Пасибо за плюсики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 мая, 2015 ID: 3689 Поделиться 7 мая, 2015 Мне нравились стихи из Дон-Ки-: Кто помнит их еще со шко-; Они нас возвращали ото бре-; Что старый и унылый нес ида-; На книгу о Дон Кихоте Ламанчском Урганда Неуловимая Если к тем, кто мыслит здра-, Адресуешься ты, кни-, Не грозят тебе упре- В том, что чепуху ты ме-; Если же неосторож- Дашься в руки дурале-, То от них немало вздо- О самой себе услы-, Хоть они из кожи ле-, Чтоб учеными казать-, Опыт учит: чем пышне- Древо расцвело на солн-, Тем под ним в жару прохлад-, Вот ты в Бехар и отправь-: Там есть царственное дре-, На котором принцы зре-, И блистает между ни- Герцог, равный Александ-, В чьей тени ищи прию-. Смелого удача лю-! Расскажи о приключень- Дворянина из Ламан-, У кого от книг неле- Ум совсем зашел за ра-. Дамы, рыцари, турни- Голову ему вскружи-, И с Неистовым Ролан- [24] Стал тягаться он: влюбил- И решил мечом добить- Дульсинеи из Тобо-.Бойся длинных описа- И не лезь героям в ду-, Ибо там всегда потем-, А в потемках нету ело-. Избегай играть слова-: Острякам дают по шап-, Но, усилий не жале-, Добивайся доброй ела-, Ибо сочинитель глу- Есть предмет насмешек веч- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3690 Поделиться 7 мая, 2015 Не, я Чупе не отвечал. И однако, прозвучало именно так (для меня). http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5128943&postcount=3644 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3691 Поделиться 7 мая, 2015 Какие вашы годы. Научитесь еще понимать...надеюсь... пристрастие немолодых людей к незамысловатому веселью и беспричинной жизнерадостности? Н-нет. То, что нацарапал я, хоть что-то несёт в себе, хоть какую-то эмоцию, а то, что ценится и пишется здесь, это банальная идиотия. Кроме Сумёна, конечно, тот просто наполняет примитивные образы негативом и монотонной трагичностью, но и то это имеет художественную ценность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3692 Поделиться 7 мая, 2015 И однако, прозвучало именно так (для меня). http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5128943&postcount=3644 Чупе я ответил ахинеей из аббревиатур (типа), там где УПРТ, УПРТ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 3693 Поделиться 7 мая, 2015 Чупе я ответил ахинеей из аббревиатур (типа), там где УПРТ, УПРТ) Кстати, не хотите расшифровать "ахинею"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3694 Поделиться 7 мая, 2015 Кстати, не хотите расшифровать "ахинею"? Главный компонент к пониманию - это смех. Будьте счастливы! Лайк джамперу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3695 Поделиться 7 мая, 2015 Кстати, не хотите расшифровать "ахинею"? Не, на то это и ахинея... сами расшифруйте... я ее писал вообще не задумываясь, о чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3696 Поделиться 7 мая, 2015 Не, на то это и ахинея... сами расшифруйте... я ее писал вообще не задумываясь, о чем) )))))))))))))))))))))деградация)))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2015 ID: 3697 Поделиться 7 мая, 2015 пристрастие немолодых людей к незамысловатому веселью и беспричинной жизнерадостности? Н-нет. То, что нацарапал я, хоть что-то несёт в себе, хоть какую-то эмоцию, а то, что ценится и пишется здесь, это банальная идиотия. Кроме Сумёна, конечно, тот просто наполняет примитивные образы негативом и монотонной трагичностью, но и то это имеет художественную ценность Почему беспричинной? Вполне может быть и причинной.) Оценка какого-либо произведения всегда субъективна. Вот вы субъективны к стихам Джампера, а я субъективна к вашим. Тут много думать не надо. Одной или две извилины хватает. То, что нацарапали вы, Джампер и Сумен - все это несет в себе хоть какую-то эмоцию, на счет художественной ценности я б поспорила... Да не обижайтесь вы так...гениев при жизни не признают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 3698 Поделиться 7 мая, 2015 Почему беспричинной? Вполне может быть и причинной.) Оценка какого-либо произведения всегда субъективна. Вот вы субъективны к стихам Джампера, а я субъективна к вашим. Тут много думать не надо. Одной или две извилины хватает. То, что нацарапали вы, Джампер и Сумен - все это несет в себе хоть какую-то эмоцию, на счет художественной ценности я б поспорила... Да не обижайтесь вы так...гениев при жизни не признают... как это мило. Вообще эта тема похожа на продолжение "Правды или лжи", только с той поправкой, что здесь вместо безразличных вопросиков перекидывается той блевотиной, какую спустили на вордовский лист. Тема "стихи", господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 7 мая, 2015 ID: 3699 Поделиться 7 мая, 2015 Ковыряясь в носу... проморгал осу зу-зу. Резью боль пронзила пузо, Закружилась голова. Никогда не ешьте мыло! Мыться изнутри - беда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2015 ID: 3700 Поделиться 7 мая, 2015 )))))))))))))))))))))деградация)))))))))))))))))))))))))) Это не деградация, ведь деградация штука неосознанная, а когда намеренно пишется ахинея, это банальная лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.