Сайфер 28 ноября, 2008 ID: 776 Поделиться 28 ноября, 2008 Сайфер, вы меня шокировали! Вот это стих! Талантливо, очень! К вашему сведению и Пушкин писал м..похожие вещИцы Благодарю, Лучистый. А "Апельсин" - вещь! Ценю подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 ноября, 2008 ID: 777 Поделиться 28 ноября, 2008 Вот, например, забавная рифма у Бродского: Раз чучмек - то верит в Будду, Сукой будешь? - сукой буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 28 ноября, 2008 ID: 778 Поделиться 28 ноября, 2008 Почитайте, на тему http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21589 Люди жгут в стихах и прозах, на тему не выданной премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 ноября, 2008 ID: 779 Поделиться 28 ноября, 2008 Почитайте, на тему http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21589 Люди жгут в стихах и прозах, на тему не выданной премии. Вообще-то здесь размешают плоды своего творчества. Предлагаю в нижеупомянутом топике выкладывать свои литературные экзерсисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 28 ноября, 2008 ID: 780 Поделиться 28 ноября, 2008 Мне никогда тебя не встретить, Мне никогда не быть с тобой, И вряд ли ты на этом свете Реально есть, от Бога мой. Судьба вторую половину Мне позабыла подарить. Все это — счастье на витрине, Его не в силах я купить. Всю жизнь искала и как больно Понять, что попусту ждала, Смириться с новой глупой ролью Так неизбежно для меня. Закрою сердце, смажу раны, Сочту за честь побыть одной И только ночью снятся страны, Где я столкнулась бы с тобой... Стих посвящается всем девушкам влюбившимся в актера или певца)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 28 ноября, 2008 ID: 781 Поделиться 28 ноября, 2008 Благодарю, Лучистый. А "Апельсин" - вещь! Ценю подобное. Спасибо Жду Ваших дальнейших творений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 28 ноября, 2008 ID: 782 Поделиться 28 ноября, 2008 Но с наступленьем ночи тёмной Они в укрытия бегут Там в срахе ожидают света И поворота ждут планеты Когда лучи живого света Их от ночных врагов спасут Они клянут богов жестоких Что мглу придумали для зла В кругу живительного света В отчаянии ждут утра Когда прекрасная пора С восходом солнца наступая Перекрывает путь для зла Но ночь ещё владеет миром И у костра они сидят Глазами полными надежды В огонь спасительный глядят И песню тихо напевая Те люди ужас прогоняют И к сожалению незнают Что их врагов уже и нет Что те в могилах догнивают Опасности не представляют И что планета отдана Тем кто всё ждет и ждёт утра... ЗдоровоСпасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 29 ноября, 2008 ID: 783 Поделиться 29 ноября, 2008 А я тут чёт ещё написала. Вообщем вот что получилось "Белая лошадь" Белая лошадь в тумане ночном, может расскажет о мире ином? Отвезёт ли она нас в свой край? что будет для нас краше чем рай. Забудем ли мы все печали? Которые нас так терзали. И станет ли мир чуть добрей? По звёздному небу мы будем скакать, и этого зла нам больше не знать! Музыка звёздная нас унесёт, и песню любви луна нам споёт. Мы превратимся в созданий любви, и забудем о том что когда то мы были просто людьми. Любовь нас меняет, что нас не узнать, волшебное чувство, его не понять. Обьяснить это я не смогу. А лишь просто возьму... Возьму и приму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 декабря, 2008 ID: 784 Поделиться 2 декабря, 2008 А я тут чёт ещё написала. Вообщем вот что получилось "Белая лошадь" Белая лошадь в тумане ночном, может расскажет о мире ином? Отвезёт ли она нас в свой край? что будет для нас краше чем рай. Забудем ли мы все печали? Которые нас так терзали. И станет ли мир чуть добрей? По звёздному небу мы будем скакать, и этого зла нам больше не знать! Музыка звёздная нас унесёт, и песню любви луна нам споёт. Мы превратимся в созданий любви, и забудем о том что когда то мы были просто людьми. Любовь нас меняет, что нас не узнать, волшебное чувство, его не понять. Обьяснить это я не смогу. А лишь просто возьму... Возьму и приму... Интэресно... А вот рифма такая: Пишу стихи, быть может не умею, Я этим душу себе грею И может стукнет долгожданный час, Когда я стану в этом ас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 4 декабря, 2008 ID: 785 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) А ещё недавно такой вот стих сочинила "Актёры(или рецепт счастья)" Он рассмешит, и удивит, быть может огорчит, и разозлит, и напугает, возможно даже и смутит. Сыграет он в театре, а может снимится в кино. И свет прожектора направлен только на него, и бурные аплодисменты, и крики восторжённой публики ему! Он так играет - просто блеск, И говорим мы - боже как жалко мне его, а может даже - вот подлец! Но это всё игра,для публики игра, но люди забывают порой кто есть кто, и сами превращаются в актётов как в кино... Измена, лож, и был хорошь. А безответная любовь что приносила только боль, её мы спрячим в глубь души, наклеем на лицо улыбку, добавим блеска на глаза - и мы счастливей всех на свете... И ведь не даром Шекспир сказал что - "Наша жизнь игра,а мы в ней всё актёры"! Изменено 04.12.2008 20:23 пользователем Дженни999 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 декабря, 2008 ID: 786 Поделиться 5 декабря, 2008 Дженни999, проникновенно. Дерзай дальше и всё получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 декабря, 2008 ID: 787 Поделиться 6 декабря, 2008 (изменено) Июньский вечер,море,звезды,ты и я, Для нас двоих негромко музыка играет, Ты попросила нежно:"обними меня", И я обнял тебя,и сердце замирает. Я очень счастлив,в этот вечер ты со мной, Взгляни на небо,видишь,звездочка упала, Я загадал желание быть всегда с тобой, А ты,чтоб рядом был я,знаю,загадала. Нам говорить с тобой не надо о любви, Не нужно слов,мы все по взглядам понимаем, Когда не видимся,то вновь считаем дни, До нашей встречи и конечно же скучаем. Твоя рука сейчас лежит в моей руке, Нас обнимает и ласкает нежно ветер, Плывет по морю чья-то лодка вдалеке, И нет дороже мне тебя,на этом свете... Изменено 08.01.2024 17:45 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 788 Поделиться 6 декабря, 2008 POLD - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все здесь молодци. Рада, что нашла этот сайт!!! Не умею писать. Но вот попробовала. Банальненько, правда: У старой размытой дороги, Где вовсе не что не ростет, Рос маленький, сиротливый, Невзрачный с виду цветок. Его били грозные ветры, Сжигали солнца лучи. Надежды его без ответа, Залили косые дожди. Мечтал он о ласке, заботе, Но тщетны были мольбы. Он рос закаляясь в пыли. Не зная хорошей, счастливой СУДЬБЫ. Но вот он увидел однажды, В вершине гор голубых, Красивый, неповторимый, Весь сотконый словно из света цветок. И с этой самой минуты Мечтал устремиться в высь. Чтоб, только хоть раз, с любимым На этой вершине побыть. Но знает, что не возможно Дорога туда трудна... И льется и глазок цветочка ЗЛОТАЯ БОЛИ СЛЕЗА...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 6 декабря, 2008 ID: 789 Поделиться 6 декабря, 2008 июньский вечер,море,звезды,ты и я, для нас двоих негромко музыка играет, ты попросила нежно:"обними меня", и я обнял тебя,других не замечая. я очень счастлив,в этот вечер ты со мной, взгляни на небо,видишь,звездочка упала, я загадал желание быть всегда с тобой, а ты,чтоб рядом был я,знаю,загадала. нам говорить с тобой не надо о любви, не нужно слов,мы все по взглядам понимаем, когда не видимся,то вновь считаем дни, до нашей встречи и конечно же скучаем. твоя рука сейчас лежит в моей руке, нас обнимает и ласкает нежно ветер, плывет по морю чья-то лодка вдалеке, и нет дороже мне тебя,на этом свете... Очень красивый стих! - "БРАВО" что ещё могу сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 6 декабря, 2008 ID: 790 Поделиться 6 декабря, 2008 Хочу предложить вам такой стих,возможно ниже написаное покажется вам банальным, или даже полным бредом, но жесткую критику сердиится не буду Смотрю на вас и понимаю, вы ангел, ангел во плоти. Быть может вас я плохо знаю, но сердцем вижу,мне не уйти. Мне не избавится от тех зелёных глаз, от голоса что слышу я везде, от той улыбки что заставляет таять каждый раз, когда так грустно быть одной мне. Я вас люблю, за что - не знаю, ну а подумав отвечаю - знать не желаю. Люблю и всё, ведь просто так, за всё хорошее люблю,и за плахое я не откажусь. Скажу - спасибо за то что вы такой, такой чудесный,и милый,добрый,и смешной. Вы ангел, ангел во плоти, с небес спустившийся так тихо. Но зацепив нечайно лёд что превратился в моё сердце, теперь живу я только вами,и мысли все они о вас. Навек для вас, навек о вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 декабря, 2008 ID: 791 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) pold, очень красиво...аж дух захватывает Дженни999, ну почему сразу бред... тогда и я написала не бог весть что Не мой... Как мне забыть об этом, Как записать все с нового листа... Как научиться жить И на рассвете не думать, Что не увижу я тебя... Как мне бежать на новое свиданье, Чтоб груз воспоминаний не тянул назад... Как сделать невесомым старое страданье И боль унять когда завижу я тебя опять... Как мне смотреть в глаза чужие, Не вспоминая твоих карих глаз... Как за руки держать и чуть лица касаться,- Мне чудиться что рядом ты...опять... И я должна любовь убить себя спасая Но без тебя я не могу дышать... Изменено 09.12.2008 14:06 пользователем little_elf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 8 декабря, 2008 ID: 792 Поделиться 8 декабря, 2008 Закат (9 июля). Закат горит, и я робею, Не смея слова в тишине сказать, А впрочем нет, Я солнцем пламенею, Огнем лечу, Чей чистоты не своровать. Фантазия рассыплет свои краски В закатной гавани моей Любите, люди, без опаски И вот тогда вам Гименей Всю жизнь во мгле воздаст сполна Желаю, Чтоб багряно-красная волна Вас окатила с головою, Душа чтоб стала зрячею, но не слепою, Откроется тогда волшебная страна, Где солнце и полночна мгла Живут бок о бок, Где жизнь парит, без всяких денежных коробок, В которых мы порой заточены. Да, мало жизнь отдать За блеск такой страны, Что, как ни странно, озаряется закатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 10 декабря, 2008 ID: 793 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) А во от меня такой стишок,типо позитифффффффффф Где,где же те звёзды, -что путь освещали потеряным душам? Они теперь светят для нас лишь двоих, созвездия синих небес, покажут нам кино о любви. И я спрашу себя - не сплю ли я? Помню без тебя я страдала, и слово "покой" я не знала. Но ты подарил мне нечто иное, с тобою легко мне всегда. Эти глаза - они так перкрасны, а улыбка твоя отгоняет печаль, и ночные кошмары что были ужасны. И вот теперь звёзды - они светят нам, и jazz romantic нам исполнят сверчки. Мы в танце кружится будем всю ночь, и пусть всё зло убирается прочь. Ведь жизнь прекрасна, но с тобой она наполнена волшебством. Не обьяснить,не понять, а лишь просто принять... Изменено 10.12.2008 16:28 пользователем Дженни999 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 10 декабря, 2008 ID: 794 Поделиться 10 декабря, 2008 pold, очень красиво...аж дух захватывает Дженни999, ну почему сразу бред... тогда и я написала не бог весть что Не мой... Как мне забыть об этом, Как записать все с нового листа... Как научиться жить И на рассвете не думать, Что не увижу я тебя... Как мне бежать на новое свиданье, Чтоб груз воспоминаний не тянул назад... Как сделать невесомым старое страданье И боль унять когда завижу я тебя опять... Как мне смотреть в глаза чужие, Не вспоминая твоих карих глаз... Как за руки держать и чуть лица касаться,- Мне чудиться что рядом ты...опять... И я должна любовь убить себя спасая Но без тебя я не могу дышать... Альбина,ты,как всегда прекрасно все написала.слов нет.браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 декабря, 2008 ID: 795 Поделиться 11 декабря, 2008 спасибо, Денис так хочется научиться писать позитивные строчки..но что то никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 12 декабря, 2008 ID: 796 Поделиться 12 декабря, 2008 А вот такой стишок "Про Я, и немного для вас" Я весёлая девчушка, позитив всегда найдётся. Я бываю просто душка, и грустить мне не придётся. Есть друзья,и есть подруги, есть свобода и весна. Я пиявочкой бываю, вот такая я прямая. Что сказать ещё не знаю, вообщем я единственная. А сейчас иду я под дождём, но зонтик мне не кчему. Ведь счастливей я с каждым днём, и не страшны те дожди некому. И я счастлива, и ты не волнуйся - всё будит хорошо. Я любить попытаюсь тебя, и любить я смогу,не беда. И будет новый день, и будет много дел, у тебя, у него,у меня. Но пусть кошки на крышах, тебе споют блюз уходящего дня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 18 декабря, 2008 ID: 797 Поделиться 18 декабря, 2008 Среди смородиновой тьмы Я вижу блеск, закрыв глаза Так я рождаю свои сны, Так я смотрю с тоской назад. Но, в сером солнце вижу свет И свет тот из других миров Как жаль: туда дороги нет. Она в тени людских оков. И это-ТЫ! И я твой раб, Плененный чистою звездой. Какой кошмар! Я слишком слаб, Чтобы угнаться за тобой. В тиши молю: "Не угасай! Позволь испить лучей твоих!" Наверное, ТЫ-это рай. Где нету места для двоих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 18 декабря, 2008 ID: 798 Поделиться 18 декабря, 2008 Ну просто ооочень красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 декабря, 2008 ID: 799 Поделиться 18 декабря, 2008 solomon, очень красивый стих. Пишите побольше Дженни999, интересные у вас стихи, разные такие. Мне нравятся. Вообще, ребята- вы все молодцы. Очень уважаю людей, которые умеют создавать что-то свое, ни на что не похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 19 декабря, 2008 ID: 800 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот написала такой немного грустноватый стих, ну тож тип для тех кто влюбился в актёра или певца Не для меня споёт он песню. За оскар,Греми или Глобус, он не меня благодарит. Хоть волновалась постоянно, и за судьбу его держала кулаки. Была готова за него: хоть в пропасть, хоть в огонь. И не почём дожди, морозы, и вьюга, ветер, ураган... Но почему судьба так поступила, его дорогу с моей не соединила? Брожу по миру - словно призрак, не ведая покоя сердца и души. Ведь надоело мне уже, любить любовью безответной. Забыть хочу - но не могу... Быть может это всё - абсурд, и бред моей больной души. Как можно было полюбить, того кого вообще не знаешь? Да что уж там - всё надоело! Забуду может через время, а может сердце разорвётся...От безответной той любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.