solomon 20 ноября, 2008 ID: 751 Поделиться 20 ноября, 2008 Очень красивый стих Благодарю! Правда, у меня редки такие сюжеты. Зато у Вас они, действительно, душевными получаются. Про ангела очень печально вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 20 ноября, 2008 ID: 752 Поделиться 20 ноября, 2008 Благодарю! Правда, у меня редки такие сюжеты. Зато у Вас они, действительно, душевными получаются. Про ангела очень печально вышло. О ну что вы,что вы,но всётаки спасибо. Но ваши стихи тоже очент красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 20 ноября, 2008 ID: 753 Поделиться 20 ноября, 2008 а вот написала стихпро моего любимого актёра,ну не знаю может не очень ну судить вам "Эдвард Нортон" Пишу о вас я мистер Эдвард, пишу сама не знаю почему... О вас я слышала немало: что говорили мне, что я читала, а что сама я узнавала... Вы покорили меня взглядом, улыбкой доброй и смешной, и чем то этаким... Волшебным. какойто силой внеземной. Вы не такой как все, какойто вы... Иной. Но ведь мечты мои прозрачны, и может я сама невзрачна... Но что то всётаки мне помогает, быть выше чем я есть. Возможно это вы! Вы мистер Эдвард! Лишь только вы, мне помогаете дышать, и жить надеждой на любовь... Сказать о том что я люблю, я не всегда смогу... Но только доказать свою любовь вам, сумею я всегда... И вот не надо думать что это - ерунда, Ведь чувства ерундою не станут ни когда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 21 ноября, 2008 ID: 754 Поделиться 21 ноября, 2008 и вот ещё такой "Всегда рядом" Стоя на краю ужастной бездны, я не закрываю глаза, я не боюсь смотреть вниз, ведь вы рядом со мной. Я не боюсь упасть, ведь я знаю что вы рядом, вы сможете поймать меня, потому что вы всегда рядом. И даже если вы далеко, то сердце ваше со мной, если нас разделяют дороги, если нас разделяет пространство, но ведь сердца наши всегда будут бится рядом. Но это расстояние меня убивает, но всё ж чувства безсмертны мои. Я бы вам рассказала что я чувствую, но боюсь на земле нету слов, чтоб описать то самое что зовётся любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 22 ноября, 2008 ID: 755 Поделиться 22 ноября, 2008 Дженни999, порадовали новым творением . А можно вопрос? У вас ведь среди стихов есть еще стихи-песни. А вы их сочиняете на какие-нибудь мотивы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 22 ноября, 2008 ID: 756 Поделиться 22 ноября, 2008 Дженни999, порадовали новым творением . А можно вопрос? У вас ведь среди стихов есть еще стихи-песни. А вы их сочиняете на какие-нибудь мотивы? Нет я пока об этом ещё не думала,но спасибо за идею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 22 ноября, 2008 ID: 757 Поделиться 22 ноября, 2008 А вот сегодня написала вот такой стих "Тайная любовь" Вам не увидеть моих слёз, вам не учуять мою боль. Закроюсь я от посторонних глаз, и спрячу, утаю любовь. О том что вы любимы мной, никто пусть не узнает. а сердце ноет,и страдает. и льются слёзы по щекам. Но время лечит раны сердца, и боль души стирает прочь. Но голос ваш везде я слышу, и образ тот и день и ночь, не оставляет шанса жить... Но одного не понимаю-зачем же мне любовь такая? и слёзы боль,в разлуке вечны, и мне без вас секунды безконечны. Ох только были мы б вдвоём... Я подарила вам бы небо, и песню о моей любви. Шум океана, брызги волн. И космос звёзды,и луну. Весь мир для вас о милый друг, и сердце бьется лишь для вас. Стихи для вас, весь мир для вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 22 ноября, 2008 ID: 758 Поделиться 22 ноября, 2008 Так красиво и так грустно . А у меня уже мелодия печальная в голове складывается к этому стиху. Успеть бы ее запомнить и подобрать, но с этим уже частенько проблемы . Вы напишите как-нибудь про счастливую любовь, когда день будет солнечный а не пасмурный и будет настроение. И муза придет веселой, а не грустной. Мне все ваши стихи нравятся, но "Ангел" и "Тайная любовь" больше всего - задели какую-то струну в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 22 ноября, 2008 ID: 759 Поделиться 22 ноября, 2008 Так красиво и так грустно . А у меня уже мелодия печальная в голове складывается к этому стиху. Успеть бы ее запомнить и подобрать, но с этим уже частенько проблемы . Вы напишите как-нибудь про счастливую любовь, когда день будет солнечный а не пасмурный и будет настроение. И муза придет веселой, а не грустной. Мне все ваши стихи нравятся, но "Ангел" и "Тайная любовь" больше всего - задели какую-то струну в душе. Спасибо за такие тёплые слова.И я обязательно напишу стих с happy endом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2008 ID: 760 Поделиться 22 ноября, 2008 (изменено) "Как стать поэтом?" (манифест в большом количестве содержит ненормативный контент, так что впечатлительным личностям, беременным поэтессам, а также литературным и иным эстетам и графоманам читать не рекомендуется. без шуток.) Если хочешь стать поэтом охуенным и песдатым, Но писать стихи не можешь по причине долбоёбства, То пиши стихи без рифмы. Рифма - это всё дерьмище. Без неё гораздо проще стих реальный нахуярить. А когда читатель-даун спросит: "Шо, бля, за уёбство Написал ты, сука, автор, и не стыдно ли тебе?" Отвечай: "Пошёл ты нахуй! Я творец, избранник музы! Я талантлив невъебенно, и на критику я срал!" Ну а если твой читатель не оценит аргументов - Дай ему разок в еблище и... ещё разок в еблище, Чтоб в сознании дебила наступило проясненье, И чтоб впредь в твоём таланте он не вздумал сомневаться. Только так ты сможешь быстро стать песдато-охуенным, А другие варианты - это всё дерьмо собачье. Следуй моему совету и буквально через месяц Ты получишь кучу премий в области литературы. А когда начнёшь веселье, пропивая гонорары И имея грязных девок... тут и я зайду конечно. За своею типа долей - разве ж не моя заслуга, Что подобным уебаном стали в мире восхищаться? Так что, коли не отвалишь мне мильонов где-то триста, Распесдю по всей России, что поэт ты мудозвонный, Что писать стихи без рифмы - это суть моя идея, И её ты просто спиздил, ибо бездарь и лошара. И в суде меня поддержат, потому что я хороший, И к тому ж твою говённость все давно подозревали. И пойдёшь в тюрьму на зону промышлять своею жопой, Попрощавшися навеки с поэтическою славой. Изменено 28.11.2008 09:12 пользователем Сайфер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 22 ноября, 2008 ID: 761 Поделиться 22 ноября, 2008 "Как стать поэтом?" (манифест в большом количестве содержит ненормативный контент, так что впечатлительным личностям, беременным поэтессам, а также литературным и иным эстетам и графоманам читать не рекомендуется. без шуток.) Да уж стишок конечно просто ШОК,но так живенько написано:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2008 ID: 762 Поделиться 22 ноября, 2008 Да уж стишок конечно просто ШОК,но так живенько написано:idea: В том и смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2008 ID: 763 Поделиться 22 ноября, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 22 ноября, 2008 ID: 764 Поделиться 22 ноября, 2008 В том и смысл А мне напомнило Григория Остера и его Вредные советы . Только вот из-за лексики не навевает воспоминания о детстве . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни999 22 ноября, 2008 ID: 765 Поделиться 22 ноября, 2008 А мне напомнило Григория Остера и его Вредные советы . Только вот из-за лексики не навевает воспоминания о детстве . Да у меня тоже сначало возникла такая мысль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2008 ID: 766 Поделиться 22 ноября, 2008 А мне напомнило Григория Остера и его Вредные советы . Только вот из-за лексики не навевает воспоминания о детстве . Масштабная реставрация исходной идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 22 ноября, 2008 ID: 767 Поделиться 22 ноября, 2008 После прочтения вашего стиха я сразу поняла, чего не хватало исходной идее и Остеру. Яркости и реалистичности языка . Спасибо за реставрацию , хоть у меня от нее и мурашки по коже бегут. Либо я впечатлительная личность, либо беременная поэтесса... :lol: Во втором сомневаюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2008 ID: 768 Поделиться 22 ноября, 2008 Во втором сомневаюсь . :lol: благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 22 ноября, 2008 ID: 769 Поделиться 22 ноября, 2008 :lol: благодарю. За то что я не беременна или за то, что я не поэтесса? Не пойму :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 24 ноября, 2008 ID: 770 Поделиться 24 ноября, 2008 Заранее прошу простить меня за тот бред, что выложу ниже (Сaution! это не провокация и не стеб над поэзией) Написано мной и моей подругой на лекии по русской литературе в универе (знаки препинаня здесь бессмсленны) модернистское стихотврение "Мезонин" (а че? слово прикольное!) дом дрова трусы рябина щи компот сортир енот Турандот мозги урод оператор мозг вибратор нос сопля опять трусы вазелин кровать часы и ю б Москва щипцы бритва облако живот бомж гроза верблюд и слон морда зубы голова все п****ц ушла гулять синтезатор басс-гитара провода и без трусов мозг корыто не должно балаган сюита капли можно в нос, а можно в рот туалетная бумага одеяло прямо в ухо Basta! ж**а Волгодонск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 27 ноября, 2008 ID: 771 Поделиться 27 ноября, 2008 Тебе в столь дивный жизни день Сияет золотое солнце. Черничная ночная тень Прохладой просится в оконце. ....... Лишь для тебя весь мир вокруг! Лишь для тебя вершу ошибки!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих! Ну очень красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 27 ноября, 2008 ID: 772 Поделиться 27 ноября, 2008 Всем привет, коллеги-киноманы!! Я пишу стихи даавненько, но в последние месяцы увлекаюсь новым направлением "Стиль правит миром". Это про любимых героев кино. Или от их имени. Например: "Заводной Апельсин" Стенли Кубрика: Здравствуй, ночь! Обними-ка меня! Что предложишь, красотка? Вот - так раз, и не стало дня - Как всё просто и чётко. Раз ступенька, и два, и три. Город ждёт нас, покрытый пылью. Hi-hi-hi, братцы мои! Снова в стиле ультра-насилья? Утром я видал дурака. Поболтаем с ним на здоровье, А пока стакан молока Я в себя опущу в "Korove". Вот так чёрт, я немного пьян. (Усмехнусь на досуге). Заведи-ка нас, Людвиг Ван, Мы - покорные слуги. (25.08.2008) или вот: "Искупление" Джо Райта, "диалог" Сесилии и Робби - Я не знала, что это так сложно... - Ты попробуй, не отступай. - Я боюсь, это невозможно... - У тебя нет выхода - знай. - Этот путь был так славно начат... - Всё кончается, не робей. - Мы уже были у дверей... - Но в итоге вышло иначе. - Ну кого же позвать на помощь?.. - Не зови, мы одни вокруг. - Что мне сделать, мой добрый друг? - Лучше, если меня запомнишь. - Я боюсь, всё как в страшном сне... - Значит он нам двоим снится. - Я прошу, возвращайся ко мне... - Я не смог бы не возвратиться. - Я плыву в тоннеле одна... - Я зыбыт друзьями в тумане. - Я не знаю, чья это вина... - Ты найдешь ответы в романе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 27 ноября, 2008 ID: 773 Поделиться 27 ноября, 2008 Сайфер, вы меня шокировали! Вот это стих! Талантливо, очень! К вашему сведению и Пушкин писал м..похожие вещИцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 27 ноября, 2008 ID: 774 Поделиться 27 ноября, 2008 solomon, твой стих / #750/ - очень достойный, поздравляю, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 ноября, 2008 ID: 775 Поделиться 27 ноября, 2008 Но с наступленьем ночи тёмной Они в укрытия бегут Там в срахе ожидают света И поворота ждут планеты Когда лучи живого света Их от ночных врагов спасут Они клянут богов жестоких Что мглу придумали для зла В кругу живительного света В отчаянии ждут утра Когда прекрасная пора С восходом солнца наступая Перекрывает путь для зла Но ночь ещё владеет миром И у костра они сидят Глазами полными надежды В огонь спасительный глядят И песню тихо напевая Те люди ужас прогоняют И к сожалению незнают Что их врагов уже и нет Что те в могилах догнивают Опасности не представляют И что планета отдана Тем кто всё ждет и ждёт утра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.