Сумён Петрович 30 октября, 2023 ID: 7126 Поделиться 30 октября, 2023 По асфальту- весь в снегу утром пробираюсь, еле ноги волочу, как крючок сгибаюсь. Что то хрустнуло в спине, завопил от боли, разогнуться не могу, плачу поневоле. А в глазах вновь пелена- ничего не вижу, разболелась вся спина- заработал грыжу.... Отпустило- вдаль пошёл, вытираю слёзы, где же ты, хранитель мой- забирай, похоже.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 октября, 2023 ID: 7127 Поделиться 30 октября, 2023 Не отпускает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 14 декабря, 2023 ID: 7128 Поделиться 14 декабря, 2023 Пирожок сочинился. ____________________ за красоту и обаянье за мимику люблю людей хватает право и в искусстве своих российских бельмондей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 31 декабря, 2023 ID: 7129 Поделиться 31 декабря, 2023 я соучаствую в салатах и прочей праздничной еде да будет счастье вам ребята всегда повсюду и везде С наступающим, мира, счастья, здоровья! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 27 февраля ID: 7130 Поделиться 27 февраля На диете Моё шестое чувство Подсказывает мне: Питание - искусство, Туманное вполне. Кому-то что-то можно, Другому это - яд... Жить надо осторожно, Не лопать всё подряд! Признаюсь откровенно: По ЗОЖу не живу, И ем попеременно То сыр, а то - халву. Подсчитывать калории Мне незачем - совсем! Живу, как в санатории: Кого поймаю - съем! © Copyright: Светлана Догаева, 2024 Свидетельство о публикации №124022706439 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 марта ID: 7131 Поделиться 7 марта (изменено) . Изменено 07.03.2024 15:06 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта ID: 7132 Поделиться 7 марта del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 марта ID: 7133 Поделиться 7 марта (изменено) . Изменено 07.03.2024 16:53 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта ID: 7134 Поделиться 7 марта del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 марта ID: 7135 Поделиться 28 марта Н Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 28 марта ID: 7136 Поделиться 28 марта Г. В броне октябрьской Привычно непривычный, Шагает Господин в широкополой шляпе, Бурлящим кашлем Открывается больничный И зреет алым, гроздь в древесной лапе. Короткой моросью Поскуливают дни, Вскрывает глотку городу, зубами первый лёд, Вопрос на стенах: Неужели мы одни? Надежда взяв заложников, угнала самолёт. Всё в сумраке Пылит по бездорожью, Хворь огненной водой терзает ум и сердце И режет фарой Болью невозможной, Крошит фарфор и блюдца и коленца. Октябрь храм Нечистой Силы, Укрыться в нем, уснуть в бреду у алтаря Напоит ведьма Соком из крапивы, Стихает. Снег идёт. Жди до прихода Ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 5 апреля ID: 7137 Поделиться 5 апреля Искусственный интеллект придумал музыку и исполнил песенку по моей шуточной серенаде. http://1h1g.ddns.net/audio/2024/sevilja.mp3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 7 апреля ID: 7138 Поделиться 7 апреля Поделитесь ссылкой на нейросеть пж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 13 апреля ID: 7139 Поделиться 13 апреля (изменено) Поделитесь ссылкой на нейросеть пж А у меня нет этой ссылки - подруга с одного сайта сделала песенку для меня. )) Сейчас я её на сайте не вижу, если появится, я её спрошу. Там в строке есть начало ссылки - http и так далее. Попробуйте, может, выйдете на нужный сайт. )) Изменено 13.04.2024 12:47 пользователем Аквамарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 13 апреля ID: 7140 Поделиться 13 апреля Василий (экспромт) _____________ одолел сегодня васю скептицизм пьёт он в одиночку верит в реализм а ему бы верить в искренность друзей но упрямый вася лучше съест груздей а ему бы верить в то что будет всё ну а он не верит читКает басё васе в одиночку очень хорошо над ушами тихо он не напряжён отвалились лишние отошла беда вася замечтался было б так всегда долг не призывал бы слёзы б не лились с неба глас раздался вась остановись нет не остановится нынче наш герой он замедитрует всех пошлёт горой или тёмным лесом чтобы шли и шли вот такие чувства к васеньке пришли © Copyright: Светлана Догаева, 2024 Свидетельство о публикации №124041204681 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 10 октября ID: 7141 Поделиться 10 октября (изменено) Я нарисую искры света На стенках тонкого бокала, Светило в глаз мне счастье летом, А осенью оно пропало... (Рёнго Се) ***Счастье, значит, прямо в глаз засветило. Изменено 10.10.2024 13:34 пользователем Аквамарин 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 23 октября ID: 7142 Поделиться 23 октября "Люди ждут чудес от кого-то, а чудеса должны делать мы сами". Рёнго Се. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.