Сумён Петрович 29 июня, 2023 ID: 7076 Поделиться 29 июня, 2023 Девятый день прошёл неясно, девятый день прошёл вчера, сгорел огромный телевизор, остались пепел и зола. Полгода он дарил мне счастье, кино казал и говорил, с Алисой долго я общался, когда бухой и пиво пил. Но сказка кончилась внезапно, на фильме дым с него пошёл, и матрице пришлось несладко, разбилась от тепла потом. Не гарантийный это случай, сижу без телека теперь, голодный, злой теперь до кучи, и в отпуске . как дикий зверь. Вчера ходил я на могилу, на мусорку , где он лежит, швырнул от злости банку пива, и проклял этот белый свет. Девятый день прошёл неясно, настали сумерки, тоска, не стало в мире больше красок, я стал один, как был всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2023 ID: 7077 Поделиться 29 июня, 2023 Восхитительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 июня, 2023 ID: 7078 Поделиться 29 июня, 2023 Это авторская самоирония - что стих "полубелый". Жаль, вы не поняли. Остальное - без комментариев. Напрасно Вы думаете, что я не поняла ) просто это дешевая самоирония. Белый стих это особый вид стихотворчества и не может служить подменой какой-то недоработки или непрофессионализма. Белым стихом нелегче писать, поэтому их так мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 июня, 2023 ID: 7079 Поделиться 29 июня, 2023 Из той же обоймы вспомнилось Прекрасен белый стих свободой, Прекрасен "чёрный" стих красой… И лишь прозаик год от году Хиреет, чахнет – в непогоду Бродя по улицам босой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 29 июня, 2023 ID: 7080 Поделиться 29 июня, 2023 (изменено) Напрасно Вы думаете, что я не поняла ) просто это дешевая самоирония. Белый стих это особый вид стихотворчества и не может служить подменой какой-то недоработки или непрофессионализма. Белым стихом нелегче писать, поэтому их так мало. Дешёвая так дешёвая. Ради Бога. Как ЧСП, даже спорить не стану. Изменено 29.06.2023 19:35 пользователем Аквамарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 июня, 2023 ID: 7081 Поделиться 29 июня, 2023 Как белый стих прекрасен ночью, а чёрный стих прекрасен днём. О жизни я мечтаю ночью, а днём мечтаю не о чём. Горю в огне как ангел ночи, как дракула из под небес, а ночью просто я мечтаю, хочу забрать аж сто чудес. Люблю чарующие звуки, люблю прекрасные стихи, ведь гений я полночной ночи, как муза истинной красы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июля, 2023 ID: 7082 Поделиться 2 июля, 2023 (изменено) Восхитительно. и правда хорошо Сумен хочу тебя попросить _ записать прочитать этот стих _ аудио Изменено 02.07.2023 18:00 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 3 июля, 2023 ID: 7083 Поделиться 3 июля, 2023 Как белый стих прекрасен ночью, а чёрный стих прекрасен днём. О жизни я мечтаю ночью, а днём мечтаю не о чём. Горю в огне как ангел ночи, как дракула из под небес, а ночью просто я мечтаю, хочу забрать аж сто чудес. Люблю чарующие звуки, люблю прекрасные стихи, ведь гений я полночной ночи, как муза истинной красы. Хоть рифма сбивается, стих хороший. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 3 июля, 2023 ID: 7084 Поделиться 3 июля, 2023 и правда хорошо Сумен хочу тебя попросить _ записать прочитать этот стих _ аудио Поддерживаю предложение! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 6 июля, 2023 ID: 7085 Поделиться 6 июля, 2023 загадала мне одна особа семантическую-историческую стихоплетную ловушку загадку, и я угодил в нее. разгадал чуть позже, сложная, но красивая. Там тропа бежит,там олень летит Там дольмен стоит,там менгир лежит В этом странном лесу конь династии роняет В этом странном лесу с костра проклятье настигает Там гран мэтр тропа,там гран мэтр перекресток Там лесничий стоит и на пне два наперстка В честь кого тропа? в честь кого перекресток? Где косточка от вишни,что скрывает наперсток? Если вишенки нет, то с тебя крем-брюле Ты проиграл,теперь можешь спросить Я отвечу тебе,это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июля, 2023 ID: 7086 Поделиться 7 июля, 2023 Давненько я здесь ничего не писал. День десятый.Сегодня я снова пьяный. От того,что меня пустота накрыла. Ты ушла мне оставив на сердце рану, Как хочу я забыть все что с нами было. Я иду по аллее смотря на небо, А на нем чернота и сплошные тучи. Вот кафе я еще в нем ни разу не был, Выпью пива быть может мне станет лучше. День двадцатый, я также иду гуляю. На работу забил,всех послал подальше. Ты с другим сейчас точно я это знаю, В телеграмм твои сторис смотрю как раньше. Ну а я не купался уже дней восемь. Трачу деньги,что взял вчера в микрозайме. Поскорей бы уже наступила осень. Погостить ко мне снова приедет мама . Сколько дней пролетело уже не знаю, На работе уже обо мне забыли. Каждый день человечность свою теряю, И друзей.что когда-то со мною были. Я тебе не звонил в этот хмурый вечер. Я на крыше стою и смотрю на небо. Оно ждет и иду я к нему на встречу. Потому что еще там ни разу не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июля, 2023 ID: 7087 Поделиться 7 июля, 2023 (изменено) Я вспоминаю нас,когда курю в прихожей. Хотя уже прошло почти что восемь лет. Вот только до сих пор она мне всех дороже, И туфелек ее давно потерян след. Она была моей поддержкой и наградой, За что не знаю сам,но я ее любил. Я знал,что никого со мной не будет рядом. Я знал,но это все я вскоре позабыл. Забыл,но вот вчера ее увидел фото, В одной из соц сетей,и сразу вспомнил нас. Но по ночам ее другой ласкает кто-то. И не вернуть уже наш самый звездный час.. Изменено 28.08.2023 06:28 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 июля, 2023 ID: 7088 Поделиться 9 июля, 2023 Дружеская пародия. День десятый- снова пьяный, оттого, что пустота. Жизнь прошла, оставив рану, вновь осталась чернота. Вновь иду я по аллее. небо в тучах - дождь идёт, вот расплакаться до кучи, всё поймут , что я урод. Загляну в кафешку рядом, пива выпью иль вина, овладела мыслью разом. мать- злодейка сатана. День двадцатый- то же худо. Вот не знаю, как и жить, не купить ни новый телек. и на гроб ведь не скопить. Потерял я человечность, злой я стал и очень злой, Вот друзей вчера я встретил, но для них уже чужой. Вот стою, смотрю я в небо, поскорее бы туда, ведь я там не разу не был, жизнь проходит, жизнь прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 июля, 2023 ID: 7089 Поделиться 9 июля, 2023 Дружеская пародия. День десятый- снова пьяный, оттого, что пустота. Жизнь прошла, оставив рану, вновь осталась чернота. Вновь иду я по аллее. небо в тучах - дождь идёт, вот расплакаться до кучи, всё поймут , что я урод. Загляну в кафешку рядом, пива выпью иль вина, овладела мыслью разом. мать- злодейка сатана. День двадцатый- то же худо. Вот не знаю, как и жить, не купить ни новый телек. и на гроб ведь не скопить. Потерял я человечность, злой я стал и очень злой, Вот друзей вчера я встретил, но для них уже чужой. Вот стою, смотрю я в небо, поскорее бы туда, ведь я там не разу не был, жизнь проходит, жизнь прошла. Да,давно так не смеялся с пародии...Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 июля, 2023 ID: 7090 Поделиться 9 июля, 2023 Пародия на пародию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 июля, 2023 ID: 7091 Поделиться 9 июля, 2023 Вот стою, курю в прихожей, молча в зеркало смотрю. Догорает сигарета, сразу новую возьму. Двадцать лет прошли как пытка, что вот дальше меня ждёт, и никто ведь не приходит, и ведь в гости не зовёт. Никого не будет рядом, супа некому сварить, день проходит час от часа. да и я уже не тот. Догорает сигарета, догорает мой черёд и не будет в доме света, и не будет наперёд..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 июля, 2023 ID: 7092 Поделиться 9 июля, 2023 ты куришь О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 июля, 2023 ID: 7093 Поделиться 9 июля, 2023 сумен все это херота жизнь _ это страдания читай _ Бхават гиту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 августа, 2023 ID: 7094 Поделиться 2 августа, 2023 Время лечит как калечит, дни отщёлкивает жизнь, вот проходит молча лето, стоит дальше просто жить? Вновь стою, курю в прихожей, в зеркало опять смотрю, на кого я стал похожий, чёт не въеду, не пойму. Вроде я и лик похожий, только тело не моё, на себя я непохожий, как амёба- как говно. Догорает сигарета, догорает эта жизнь, нету радости и света, лишь одно сплошное дно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 августа, 2023 ID: 7095 Поделиться 3 августа, 2023 как амёба- как говно. ГЕНИАЛЬНО .. kak i vsegda Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 августа, 2023 ID: 7096 Поделиться 3 августа, 2023 Догорает сигарета, какие куришь ? мальборо голд ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 августа, 2023 ID: 7097 Поделиться 3 августа, 2023 какие куришь ? мальборо голд ? Нет. Беру, что под руку попадётся. После 2х ковидов не ощущаю разницы. Что дорогие, что дещвые. Как и женщины. Ну нет нормальных, Дракошка здесь классная- интересный стиль общения.Люблю Прибалтику.Если бы не санкции- съездил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 августа, 2023 ID: 7098 Поделиться 4 августа, 2023 ^_^ воооотттт молодец, уже позитив в мыслях есть пусть - это будет твоя - МЕЧТА , некая перспектива , якорь спасения - поездка в прибалтику ЖИВИ этим ! Надейся ! без Надежды - наша жиизнь совсем угрюмая .. = Хорошего тебе Петрович дня ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 августа, 2023 ID: 7099 Поделиться 4 августа, 2023 Нет. Беру, что под руку попадётся. ок а вот прямо сегодня сейчас - какие в руке ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 15 сентября, 2023 ID: 7100 Поделиться 15 сентября, 2023 (изменено) Бабье лето Бабье лето, бабье лето... Где же ты гуляешь?.. Где-то... Зреет осень на рябинах И тревожится душа... В отраженье своё глянешь - И опять красивой станешь, Зрела ягодка - чудесна И для счастья хороша. Вот Луна, вот кот и песни, Мы споём с тобою вместе: "Ай, калина, ай, малина!.." Насладимся - не спеша... © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123091503954 Изменено 16.09.2023 15:28 пользователем Аквамарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.