pold 11 сентября, 2008 ID: 651 Поделиться 11 сентября, 2008 Ты мне позвонила как всегда, Молчала очень долго,а потом спросила "как твои дела?". Я тебе ответил:"все окей, Мне очень холодно,я без тебя замерз, Прошу вернись скорей!" Знаю,меня ты не ждешь, Я знаю любовь не вернешь, Я знаю.Легче терять чем находить. Знаю,теперь ты с другим, Ну что же будь счастлива с ним, Я знаю,я не смогу тебя забыть. Ночь,а я все думаю о нас, Я вспоминаю,как тебя увидел я на пляже в первый раз. Ты была прекрасна и нежна, Я понимал,что в целом мире мне нужна лишь только ты одна. Лишь ты одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aicka 12 сентября, 2008 ID: 652 Поделиться 12 сентября, 2008 вот тут на досуге набросала... Давайте будем улыбаться! И счастье улыбнётся вам. И заразительно смеяться, Светло чтоб было тут и там. Ты оглянись, ведь жизнь прекрасна! Люби её, и будь любим. И не горюй – это ужасно. Учись счастье дарить другим. Но главное будь оптимистом! Им жить на свете веселей. А реалистам, пессимистам Всегда приходится трудней Он упадет, начнёт ругаться И жаловаться на судьбу. Ты упадёшь, начнёт смеяться А кто-то вдруг: «Дай помогу!» Когда ты весел и счастлив, Весь мир подружится с тобой. А смехом жизнь свою продлив, В него нырнёшь ты с головой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 сентября, 2008 ID: 653 Поделиться 12 сентября, 2008 Ненавижу необоснованный оптимизм Поэтому и стишки подобные тоже ненавижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 12 сентября, 2008 ID: 654 Поделиться 12 сентября, 2008 вот тут на досуге набросала... Давайте будем улыбаться! И счастье улыбнётся вам. И заразительно смеяться, Светло чтоб было тут и там. Ты оглянись, ведь жизнь прекрасна! Люби её, и будь любим. И не горюй – это ужасно. Учись счастье дарить другим. Но главное будь оптимистом! Им жить на свете веселей. А реалистам, пессимистам Всегда приходится трудней Он упадет, начнёт ругаться И жаловаться на судьбу. Ты упадёшь, начнёт смеяться А кто-то вдруг: «Дай помогу!» Когда ты весел и счастлив, Весь мир подружится с тобой. А смехом жизнь свою продлив, В него нырнёшь ты с головой! Классно. Обожаю оптимизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 сентября, 2008 ID: 655 Поделиться 12 сентября, 2008 вот тут на досуге набросала... Давайте будем улыбаться! И счастье улыбнётся вам. И заразительно смеяться, Светло чтоб было тут и там. Ты оглянись, ведь жизнь прекрасна! Люби её, и будь любим. И не горюй – это ужасно. Учись счастье дарить другим. Но главное будь оптимистом! Им жить на свете веселей. А реалистам, пессимистам Всегда приходится трудней Он упадет, начнёт ругаться И жаловаться на судьбу. Ты упадёшь, начнёт смеяться А кто-то вдруг: «Дай помогу!» Когда ты весел и счастлив, Весь мир подружится с тобой. А смехом жизнь свою продлив, В него нырнёшь ты с головой! Ну а что, совсем и неплохо. Сейчас осень, на душе грустно, а здесь такой здоровый лучик оптимизма. Aicka-молодец, хороший подход к жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 16 сентября, 2008 ID: 656 Поделиться 16 сентября, 2008 ЗВОНОК Приснилось ночью мне, как падал дождь Как капли, медленно и молчаливо, Ложились на асфальт неторопливо, Холодный ветер гнал по лужам дрожь, Как фонари разбрызгивали свет… Я, стоя у окна, звонила в осень, Но понимала, что никто не спросит, И только «недоступен абонент». Мне город с детства хорошо знаком, Здесь каждый двор и каждая аллея Особый смысл для меня имеет. Я разве что не знаю об одном… Не знаю я, на этих ли мостах Нам суждено увидеться однажды, Не знаю, как всегда, о самом важном, Которое сбывается в мечтах. И снилось мне – отчаялась душа… Но вдруг звонок разрезал ночь и вечность, И, отпустив сомненья в бесконечность, Я трубку подняла, едва дыша. «Прости меня, что я не отвечал, Моя душа, как и твоя, устала, Мне смелости и веры не хватало, И потому так долго я молчал». О, осень! Время рифмы и дождей… Зачем такие сны ты посылаешь? Ведь ты наверняка о чем-то знаешь, Но хочешь отложить до лучших дней. Чему порой желаешь научить? Ты знаешь, как мне дорога свобода. Меня, как птицу вольного полета, Захочет вряд ли кто-то приручить… Не сбудется, как в песне прошлых лет, Где буква «Л», а дальше только точки… Оставь же, Осень, мне хотя бы строчки, Не может без которых жить поэт. Да легкую надежду подари, Что я смогу однажды номер вспомнить, Чтоб дозвониться и поведать повесть Пока еще не сбывшейся любви… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 16 сентября, 2008 ID: 657 Поделиться 16 сентября, 2008 ЗВОНОК Приснилось ночью мне, как падал дождь Как капли, медленно и молчаливо, Ложились на асфальт неторопливо, Холодный ветер гнал по лужам дрожь, Как фонари разбрызгивали свет… Я, стоя у окна, звонила в осень, Но понимала, что никто не спросит, И только «недоступен абонент». Мне город с детства хорошо знаком, Здесь каждый двор и каждая аллея Особый смысл для меня имеет. Я разве что не знаю об одном… Не знаю я, на этих ли мостах Нам суждено увидеться однажды, Не знаю, как всегда, о самом важном, Которое сбывается в мечтах. И снилось мне – отчаялась душа… Но вдруг звонок разрезал ночь и вечность, И, отпустив сомненья в бесконечность, Я трубку подняла, едва дыша. «Прости меня, что я не отвечал, Моя душа, как и твоя, устала, Мне смелости и веры не хватало, И потому так долго я молчал». О, осень! Время рифмы и дождей… Зачем такие сны ты посылаешь? Ведь ты наверняка о чем-то знаешь, Но хочешь отложить до лучших дней. Чему порой желаешь научить? Ты знаешь, как мне дорога свобода. Меня, как птицу вольного полета, Захочет вряд ли кто-то приручить… Не сбудется, как в песне прошлых лет, Где буква «Л», а дальше только точки… Оставь же, Осень, мне хотя бы строчки, Не может без которых жить поэт. Да легкую надежду подари, Что я смогу однажды номер вспомнить, Чтоб дозвониться и поведать повесть Пока еще не сбывшейся любви… Красиво. И грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 сентября, 2008 ID: 658 Поделиться 16 сентября, 2008 Neka, надеюсь скоро мы увидим не менее красивую, но более оптимистичную искорку в твоих стихах. Хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 16 сентября, 2008 ID: 659 Поделиться 16 сентября, 2008 solomon, это уже как сложится Я тоже надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 сентября, 2008 ID: 660 Поделиться 17 сентября, 2008 "Властелину Колец" посвящается: Сверкают листья золотые, Мерцает серебром кора, Меллорны будто бы живые, Хоть и прошла уж их пора. Прекрасны земли Лориэна, Чудесный там живёт народ, Хранит границы он бессменно, Злой Тени преграждая вход. Казалось, власти не имеют, Над краем этим времена; Но угли как в кострище тлеют, Так увядает красота. Уходят эльфы, вместе с ними Уйдёт и мира волшебство. Меллорны будто бы живые, Хоть в них исчезло колдовство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 сентября, 2008 ID: 661 Поделиться 17 сентября, 2008 "Властелину Колец" посвящается: Сверкают листья золотые, Мерцает серебром кора, Меллорны будто бы живые, Хоть и прошла уж их пора. Прекрасны земли Лориэна, Чудесный там живёт народ, Хранит границы он бессменно, Злой Тени преграждая вход. Казалось, власти не имеют, Над краем этим времена; Но угли как в кострище тлеют, Так увядает красота. Уходят эльфы, вместе с ними Уйдёт и мира волшебство. Меллорны будто бы живые, Хоть в них исчезло колдовство. Красиво. Люблю ВК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 17 сентября, 2008 ID: 662 Поделиться 17 сентября, 2008 Evenstar, большое спасибо за приятный стих о ВК! Но...Уж слишком много эльфов развелось, надо бы и честь знать: Седые горы рвут и мечут, Деревья стонут от ветров Идут сыны снегов извечных, Их каменный обрис суров! Деревни гибнут под их ревом, В кострах горит людская власть, Там, где паслись вчера коровы, Сегодня волку кости в сласть. Мы топчем с накипевшей злобы, Эльфийский гордый древобор, Нам суждено еще с утробы, Терпеть ваш золотистый мор. Но ТРОЛЛИ помнят все обиды, И время их придет опять, Мы отомстим за геноциды, Мы будем петь и побеждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 сентября, 2008 ID: 663 Поделиться 17 сентября, 2008 Evenstar, большое спасибо за приятный стих о ВК! Но...Уж слишком много эльфов развелось, надо бы и честь знать: Седые горы рвут и мечут, Деревья стонут от ветров Идут сыны снегов извечных, Их каменный обрис суров! Деревни гибнут под их ревом, В кострах горит людская власть, Там, где паслись вчера коровы, Сегодня волку кости в сласть. Мы топчем с накипевшей злобы, Эльфийский гордый древобор, Нам суждено еще с утробы, Терпеть ваш золотистый мор. Но ТРОЛЛИ помнят все обиды, И время их придет опять, Мы отомстим за геноциды, Мы будем петь и побеждать! :lol: Гениально! В поледней строче надо было написать: " Мы будем петь и танцевать". Как представлю такую картинку, так настроение поднимается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 17 сентября, 2008 ID: 664 Поделиться 17 сентября, 2008 :lol: Гениально! В поледней строче надо было написать: " Мы будем петь и танцевать". Как представлю такую картинку, так настроение поднимается)) Хе хе! Благодарю! Ну если вспомнить ВК, тролли что-то не сильно там плясать любили. А вот петь (то есть орать), они полюбили. Естественно, сопровождая пение хаосом и разрушением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 18 сентября, 2008 ID: 665 Поделиться 18 сентября, 2008 Evenstar Мы отомстим за геноциды, Мы будем петь и побеждать! !!! Позитивно!!! Я даже проснулась))) Вот это правильно! Верный подход))) :lol: Гениально! В поледней строче надо было написать: " Мы будем петь и танцевать". Как представлю такую картинку, так настроение поднимается)) Еще бы! Это, наверное, они от радости будут, когда отомстят за геноциды Стихотворение про ВК - супер. Тоже иногда хочется что-нибудь фэнтезийное написать, но... что-то не выходит Попробовала отыскать у себя что-то положительно, вот: *** Удар в стекло, порезы на руках, осколки каплями на подоконник. Но дождь прошел, и облака в огнях, и солнца ручейки текут с ладоней. Мне надоело тихо наблюдать за тем, как жизнь снимает киноленты. Мне захотелось роль свою сыграть и получить законные проценты. Я осень вызываю на дуэль, она придет, и мы скрестим с ней шпаги! За мной – ручьи, подснежники, капель, разводы акварели на бумаге. Возьми же, мир! Ни капли мне не жаль того, что прежде создано и спето! Я вызываю на дуэль печаль! и раздаю бесплатные билеты на свой корабль, поезд, самолет, закрыв глаза на то, что он бумажный… Ведь кто-то обязательно придет. А это важно. Это очень важно! Пускай до марта крыши все в снегу, пускай метель запутала дороги, я вызываю на дуэль судьбу! И буду биться до последней крови! ЗЫ: правда, он 2006 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 сентября, 2008 ID: 666 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну раз уж здесь в фэнтази ударились, я тоже добавлю стишок, хотя может и немного не из той оперы. Но как же без НИХ В стремительном, страстном, и радостном ранце Танцуют в ночи два прекрасных посланца Из мира что скрыт от реального мглой Вампиры вновь празднуют праздник ночной Им светят огни из далёких вселенных Тела их прекрасны, черты их нетленны Рождённые только стихией ночной Бессмертные дети под бледной луной Их тёмное пламя земное вскормило И в лицах их молодость, жизнь и сила Сегодня их час, и не сможет судьба Двоих разделить в эту ночь никогда И только когда, темнота вдруг отступит Те двое исчезнут, их танец потухнет И будет о страсти той помнить луна И ночь, и вороны, и...трупов гора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 22 сентября, 2008 ID: 667 Поделиться 22 сентября, 2008 лиса не Алиса, классно, только финал получился такой мрачный... Но в этом прелесть, по-моему. Все-таки вампиры, иначе не может быть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 668 Поделиться 22 сентября, 2008 лиса не Алиса здорово!!! заучу и буду на ночь детишкам рассказывать:lol: нет слов, понравился ооочень! 5+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 сентября, 2008 ID: 669 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну раз уж здесь в фэнтази ударились, я тоже добавлю стишок, хотя может и немного не из той оперы. Но как же без НИХ В стремительном, страстном, и радостном ранце Танцуют в ночи два прекрасных посланца Из мира что скрыт от реального мглой Вампиры вновь празднуют праздник ночной Им светят огни из далёких вселенных Тела их прекрасны, черты их нетленны Рождённые только стихией ночной Бессмертные дети под бледной луной Их тёмное пламя земное вскормило И в лицах их молодость, жизнь и сила Сегодня их час, и не сможет судьба Двоих разделить в эту ночь никогда И только когда, темнота вдруг отступит Те двое исчезнут, их танец потухнет И будет о страсти той помнить луна И ночь, и вороны, и...трупов гора... Вот не пойми меня неправильно, такие стихи вполне можно было бы поместить в учебник литературы для 10-11 классов. Очень красивое, стройное и какое-то правильное(не в философском, а в каком-то другом смысле). Ставлю 5+... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 670 Поделиться 22 сентября, 2008 !!! Позитивно!!! Я даже проснулась))) Вот это правильно! Верный подход))) Еще бы! Это, наверное, они от радости будут, когда отомстят за геноциды Стихотворение про ВК - супер. Тоже иногда хочется что-нибудь фэнтезийное написать, но... что-то не выходит Попробовала отыскать у себя что-то положительно, вот: *** Удар в стекло, порезы на руках, осколки каплями на подоконник. Но дождь прошел, и облака в огнях, и солнца ручейки текут с ладоней. Мне надоело тихо наблюдать за тем, как жизнь снимает киноленты. Мне захотелось роль свою сыграть и получить законные проценты. Я осень вызываю на дуэль, она придет, и мы скрестим с ней шпаги! За мной – ручьи, подснежники, капель, разводы акварели на бумаге. Возьми же, мир! Ни капли мне не жаль того, что прежде создано и спето! Я вызываю на дуэль печаль! и раздаю бесплатные билеты на свой корабль, поезд, самолет, закрыв глаза на то, что он бумажный… Ведь кто-то обязательно придет. А это важно. Это очень важно! Пускай до марта крыши все в снегу, пускай метель запутала дороги, я вызываю на дуэль судьбу! И буду биться до последней крови! ЗЫ: правда, он 2006 года... вот где зарыты разносторонние таланты Молоточег!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 22 сентября, 2008 ID: 671 Поделиться 22 сентября, 2008 АРМАГЕДДОН Когда земля свой остановит ход, взорвется солнце миллиардом искр сияющих, отчаянных и чистых, огнем и пеплом в бездну упадет, я буду ждать тебя, как прежде, там – на тех же перекрестках и причалах, на тех же крышах, улицах, вокзалах, краях сердец, разбитых пополам. Я обниму тебя в последний час. Короткий поцелуй - длинною в годы. И в этот Судный День закон природы – поспорим – не подействует на нас… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 сентября, 2008 ID: 672 Поделиться 22 сентября, 2008 АРМАГЕДДОН Когда земля свой остановит ход, взорвется солнце миллиардом искр сияющих, отчаянных и чистых, огнем и пеплом в бездну упадет, я буду ждать тебя, как прежде, там – на тех же перекрестках и причалах, на тех же крышах, улицах, вокзалах, краях сердец, разбитых пополам. Я обниму тебя в последний час. Короткий поцелуй - длинною в годы. И в этот Судный День закон природы – поспорим – не подействует на нас… Опять грустно, но очень красиво)) Хотя меня тоже в основном на грустное тянет. Наверное, потому что стихи пишу по утрам, когда ещё спать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 22 сентября, 2008 ID: 673 Поделиться 22 сентября, 2008 Спасибо ребят Я так подумала, нашими трудами, можно уже альтернативный учебник литературы составлять ))) Представляю себе оглавление: вампиры, оборотни, эльфы, тролли...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 22 сентября, 2008 ID: 674 Поделиться 22 сентября, 2008 В стиле DarkWave... Звезды в облаках умирают. Зубы скалит месяца серп. Здесь уже давно не мечтают. Зыбок этот город и сер. Город наполнен туманом, Гарью, грохота пеленой. Гнилью истекают фонтаны, Груды мусора встали стеной. Стекла осыпались пылью, Страхом пропитан бетон, Сырой паутиной застыл Странных деревьев стон. Город с удавкой на горле. Гиды здесь старость и боль. Годы название стерли. Город теперь – некрополь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 сентября, 2008 ID: 675 Поделиться 23 сентября, 2008 В стиле DarkWave... Звезды в облаках умирают. Зубы скалит месяца серп. Здесь уже давно не мечтают. Зыбок этот город и сер. Город наполнен туманом, Гарью, грохота пеленой. Гнилью истекают фонтаны, Груды мусора встали стеной. Стекла осыпались пылью, Страхом пропитан бетон, Сырой паутиной застыл Странных деревьев стон. Город с удавкой на горле. Гиды здесь старость и боль. Годы название стерли. Город теперь – некрополь. Брр... Ну и картинка! Хотя само стихотворение хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.