Сэди 20 марта, 2021 ID: 6726 Поделиться 20 марта, 2021 Так разукрасить могут только оне, сподвижники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 марта, 2021 ID: 6727 Поделиться 20 марта, 2021 "И завидуют оне Государевой жене". Ага, помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 марта, 2021 ID: 6728 Поделиться 20 марта, 2021 Но ведь Луна пока с тобой, Со мной? Со всеми есть пока Луна, Загадок и любви полна, Хоть кажется, что холодна. )))) Луна потухла как жена. не светит больше не фига. Лишь чёрным лимбом полон лик, души потухшей обелиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 марта, 2021 ID: 6729 Поделиться 20 марта, 2021 Некоторым образом, дружеская пародия: Не светят больше ни хрена: Ни жизнь, ни баба, ни луна. Жена мрачна, и ночь черна – И без луны – тоска одна! Я жизнь такую прокляну, Найду другую я жену, А что там до луны – ну-ну, Как говорили в старину: "Да лучше вовсе без жены, Раз нету для меня луны, Пропью последние штаны, И всё мне будет – хоть бы хны!" Я прежде так любил с женой Гулять ночами под луной – Не хватит жизни мне одной, Чтоб нагуляться, боже ж мой! И по ночам шептал жене, Как там прекрасно – на луне, Мы вместе видели во сне: Всё в мире радуется мне! Нет, это, право, не умно! Жену сменить – не штука, но Луны не видно всё равно – И сам себе я, как… – оно! Пройдут оставшиеся дни – И так уж считаны они – Луну сменят свечей огни… Жена! В тот миг мне измени! За эту подлость за твою, Конечно, я тебя убью, Зато над гробом пропою Свою молитву, не твою! Кто хочет, тот поймёт меня: Жизнь без луны с женой – фигня! И только ты, мне изменя, Спасёшь от адского огня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 марта, 2021 ID: 6730 Поделиться 21 марта, 2021 Ничто не радует мене И не они , и не оне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 марта, 2021 ID: 6731 Поделиться 21 марта, 2021 Загнулось небо к горизонту, прогнулось небо под меня. А я сижу и ем тушёнку и вижу звёзды в старость дня. Скатилось Солнце под деревья. скатилось будто спохмела, а всё жру свою тушёнку. смотрю на всё издалека. Загнулось небо к горизонту, прогнулось небо от меня. наверно много съел тушёнки. достало всё и навсегда... Ничто не радует от жизни. ничто не радует меня, ни книги. фильмы. ни картины, ни свет от Солнца и меня. Проходит мимо вдохновенье. проходит время и любовь, приходят смутные сомненья. зачем тащу я жизни воз. Вот облегчить его скорее, закончить жить, уйти ка прочь, ведь жить сплошное невезенье, как словно ты идёшь под дождь. Ни что не радует от жизни, и не порадует меня. нет вдохновенья к этой жизни. лишь отчужденье, рок. судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 22 марта, 2021 ID: 6732 Поделиться 22 марта, 2021 (изменено) Ничто не радует мене И не они , и не оне Хор-рошо! *** Оне Ничто не радует мене, Как будто я живу во сне; И не они, и не оне Не сотворяют щастя мне; А я чего им сотворю, Когда в окошечко смотрю И вижу бледную Луну - Такую же, как я, - одну; И вот Луна висит, висит, А жисть моя бежит, бежит; Пора задуматься бы мне, Зачем мне все эти "оне"; Но философский мой экстаз Любимый муж прервал "на раз": Он пригласил меня в кино! И я - пойду! Смотреть... "Оно"! (экспромт) И, конечно, зафиксировала сразу... © Copyright: Светлана Догаева, 2021 Свидетельство о публикации №121032200688 )))) Изменено 22.03.2021 00:42 пользователем Аквамарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 марта, 2021 ID: 6733 Поделиться 22 марта, 2021 Зачем мне все эти "оне"; "Зачем мне эти все" — звучало бы красивей. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 марта, 2021 ID: 6734 Поделиться 22 марта, 2021 Ничто не радует мене. ни женщины, ни жизнь на дне. Ни пища , запахи , ковид. ни рак желудка. стоматит. Ничто не радует мене. ведь нету счастья на земле. кругом проблемы как в дыре. и ненавистно всё мене. Ничто не радует мене. пора откинуться .... в петле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 марта, 2021 ID: 6735 Поделиться 22 марта, 2021 Я знаю что порадуют тебе Смерть! Перейдешь ты с радостью к черте И будет хорошо тебе Как в детском сладостном Во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 марта, 2021 ID: 6736 Поделиться 22 марта, 2021 Смерть- как много в этом чувстве, трепечущем от жизни грустной. трепечущем от бытия, что жизнь вселилась просто зря. Проходят годы и века, живёшь бы вроде, как всегда. Но недостаточно её- по сути жизнь сплошное дно, вот улететь бы вникуда. и не рождаться никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 марта, 2021 ID: 6737 Поделиться 22 марта, 2021 а может быть весь смысл перенастроить свои мысли на позитивный лад пусть у тебя другой и склад быть может если ты не перенастроишь уныние свое не переборешь суждено тебе будет рождаться снова и снова до скончания света, Ad meliora tempora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 марта, 2021 ID: 6738 Поделиться 22 марта, 2021 Наверно замиксую этот стих, Ведь ничего не радует меня. И как на зло желудок мой притих. [coffee break] А смерть так велика в моей душе, И женщины не дарят мне любовь Уныние своё не перебороть извне. [time to cry] Приходится пролить поэта кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 марта, 2021 ID: 6739 Поделиться 22 марта, 2021 Сижу на работе, .. пинаю. Мой Кировск далёк, скучаю. Пойду я на спорт, под вечер. Достало бросать слова на ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 22 марта, 2021 ID: 6740 Поделиться 22 марта, 2021 "Зачем мне эти все" — звучало бы красивей. ИМХО Согласна. Но я нарочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 марта, 2021 ID: 6741 Поделиться 22 марта, 2021 ))) Удачное двустишие Аизы запустило мощную волну, да еще в разных местах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 22 марта, 2021 ID: 6742 Поделиться 22 марта, 2021 Висел поэт в большой петле, А кто-то лил поэта кровь; Перенастроилась - и вот Смерть победит - или любовь?.. Петля натерла шею мне, Пожалуй, это дискомфорт, Пожалуй, всё же лучше слезть И в жизнь включиться... Что за чёрт! Пишу стихом, он - полубел, Рассвет уже заголоубел, А может, и зарозовел... И жрать охота... Не успел Поэт узнать, что значит Смерть! Вращайся, жизни круговерть! Тащи поэта сквозь себя, Пусть выживет, себя любя! Вы не читайте этот бред, Вы съешьте полностью обед, Навитаминтесь до ушей - Забудьте жуть моих стишей! ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 22 марта, 2021 ID: 6743 Поделиться 22 марта, 2021 ))) Удачное двустишие Аизы запустило мощную волну, да еще в разных местах! Двустишие Аизы более чем великолепно! :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 марта, 2021 ID: 6744 Поделиться 22 марта, 2021 Сижу на волне Мерцают огни Запустим слова Нарочно они Тянут меня вдаль! Открою я тайну сестре, Почему в моих поражениях виновата она. Почему я делаю это при тебе Пробудиться бы мне наконец-то от этого сна. Вечность. Слова. Любовь и игра. Хочу я быть снова здоровым, весёлым. Как будто бы в этом виновата она. Как будто не счастлив я был никогда. И прошлая жизнь, приснилась одна. Я должен творить пустоту на работе Я должен повторять рутину и дома. Меня угнетает всё, угнетает. Иллюзиями тешу себя, и грусть пропадает. Потом опять придумаю дела. И какой бы мне совет ты не дала. И что придумаю я снова Какие строчки напишу, не сказав ни слова. Прощай! Рубиновый покров. Привет блистательная хрень! Мне лето дарит это вновь. Каков же сказочный олень. просто экспромт чувств на данную минуту. А вообще, просто хочется наконец-то выспаться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 марта, 2021 ID: 6745 Поделиться 22 марта, 2021 Течёт с поэта в лужу кровь, за те грехи что были вновь, за стоны сердца от тоски, за все страдания души. Вишу в петле, качаюсь вот, мышам сгожусь на антрекот, хот польза будет от меня, зачем родился, вырос я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 марта, 2021 ID: 6746 Поделиться 22 марта, 2021 Сумен Петрович - ты наверное забыл Однажды кое-кто тему эту закрыл По причине - флуд, общение в стихах. Так можно только в Домовом, только там ты в своим правах - Было сказано модератором Негоже - в стихах флудить, А что же ты флудишь? Зря воду боломутишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 марта, 2021 ID: 6747 Поделиться 22 марта, 2021 И чо стало с этим модератором? Я вот как-то успел за время бана подзабыть, кто был таков, но, кажись, с тех пор чо-то не встреча его больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 марта, 2021 ID: 6748 Поделиться 23 марта, 2021 (изменено) Хех. Могу ещё, оказывается. Стихи мои глубоки. И как бумага легки. И обжигают как лёд. И истекают как мёд. Пойду, напишу пару строк. И вот, шедевр готов. Могу свести всех с ума. Талантом не обделена. Мастхольт допишите там , я пошла А, вот. И максимально скромна. Мастхольт, вот эта строчка там должна обязательно стоять. Изменено 23.03.2021 11:43 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 23 марта, 2021 ID: 6749 Поделиться 23 марта, 2021 Хех. Могу ещё, оказывается. Ещё как можете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 23 марта, 2021 ID: 6750 Поделиться 23 марта, 2021 Ничто не радует мене И не они , и не оне Божественно... Некоторым образом, дружеская пародия: Не светят больше ни хрена: Ни жизнь, ни баба, ни луна. Жена мрачна, и ночь черна – И без луны – тоска одна! Я жизнь такую прокляну, Найду другую я жену, А что там до луны – ну-ну, Как говорили в старину: "Да лучше вовсе без жены, Раз нету для меня луны, Пропью последние штаны, И всё мне будет – хоть бы хны!" Я прежде так любил с женой Гулять ночами под луной – Не хватит жизни мне одной, Чтоб нагуляться, боже ж мой! И по ночам шептал жене, Как там прекрасно – на луне, Мы вместе видели во сне: Всё в мире радуется мне! Нет, это, право, не умно! Жену сменить – не штука, но Луны не видно всё равно – И сам себе я, как… – оно! Пройдут оставшиеся дни – И так уж считаны они – Луну сменят свечей огни… Жена! В тот миг мне измени! За эту подлость за твою, Конечно, я тебя убью, Зато над гробом пропою Свою молитву, не твою! Кто хочет, тот поймёт меня: Жизнь без луны с женой – фигня! И только ты, мне изменя, Спасёшь от адского огня! Скад ваши вирши, стилистически очень похожи на стих из "Властелина Колец", те что писал Бильбо и распевали, как песни хоббиты... Я вот сегодня хотел стихи, про весну написать, но вышло только три строчки и получилось про беременность Весна!!! Невеста шлепает по грязи, Беременная лета князем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.