Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 6601 Поделиться 3 октября, 2020 Вот, нарыл-таки. Сусанну из игры. Ту самую. Правда, так и не вспомнил, что за непонятки с этим стихом были связаны. Давно это было, о-о-ох, и давно же… Сусанна и лаптоп "Не ищи даже, царь, напрасно – В Вавилоне всём нет прекрасней Молодой той еврейской девы, На кого шлём донос тебе мы. В общем, царь, тут дела такие: Та Сусанна, что дочь Хелкия, Что досель слыла недоступной, – Она жизнью живёт преступной! Это с виду она простушка, А ведь есть у неё Игрушка – Вельзевул, вот клянусь могилой, Наделил её Чёрной Силой! Лишь Египта пустыни жарки Озарит Амон в своей барке, Богохульно моляся Солнцу, Тварь с тотемом спешит к оконцу. Нет заняться б с утра делами – Крытый чёрными зеркалами Выставляет, глумясь над Фебом, Свой поганый фетиш под небом. И до самого до заката Этот гнусный сосуд разврата, Что, как ведьмы все, обожает, Силой Дьявола "заряжает". А потом, обнажась бесстыдно, Чтоб Ваалу всё было видно, Голышом у воды усевшись, Зелья макового наевшись, Оскверняя мир, как гетера Наготою для Люцифера, Учиняет обряд бесовский, Словно камень то философский. Глядя в тот амулет позорный, Колдовской вызвав дух тлетворный, Тварь рисует в нём пентаграммы, Творя пассы над ним руками. А в ответ в нём из бездны ада Восстают, будто так и надо, Сатанинские диво виды И стенания из Аида. А с моралью совсем уж глухо – До утра там идёт порнуха, Да с кровавыми мертвецами, Что живое всё жрут, с концами…" Царь, воспев богу Ра осанну, В тот же день повелел: Сусанну Отловить и пороть безбожно, Но по пяткам лишь, осторожно, Чтоб не портить красу и кожу, Обмотав мокрой тряпкой рожу, Чтоб не лопнуть глазам с натуги Воплей… и не оглохли слуги. А потом заклеймить плутовку – Не огнём, но татуировкой, – И двум старцам, донос писавшим, Даровать её, смирной ставшей. А диковинку ту – ему! Во сохранности сдать в казну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 6602 Поделиться 3 октября, 2020 ВЕСЁЛАЯ ВЕНЕРОЛОГИЯ Летал меж морд, скакал по лицам В короне вирус Мелким Принцем. И залетел как беспризорный В дом с Красным Фонарём позорным. Корона вмиг слетела с лоха — Его здесь "приняли" неплохо: Под шквалом ядер-гонококков Метался пьяным скоморохом. Тьма вирусов Никола-Фавра Избила палками Унны, Как в Колизее римском — мавра, Не дав хоть раз сменить штаны. И спирохет гадючник жутко Душил, обвившись не на шутку. И подыхая, наш изгой Хрипел: "В бордели — ни ногой!…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 октября, 2020 ID: 6603 Поделиться 3 октября, 2020 А у кого была Сусанна с ноутом вместо старцев? Там, помнится, тоже что-то связано с навязчивой мелодией… Слуште, у меня, кажется. Вы ссыль не дадите на страницу, где нарыли? А вот про мелодию ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 6604 Поделиться 3 октября, 2020 НЕЛЬЗЯ!!! Законы знаем мы с рожденья – Не дураки, как ни крути: Нельзя плыть супротив теченья, Негоже, господи прости! И умному нельзя лезть в гору, Нельзя – и всё! Ни так, ни сяк! Без всякого без разговору – Коль в гору лезешь – ты дурак! Нельзя плеваться против ветра, Будь ты хоть Дьявол-Сатана. Оплюй вокруг всех на семь метров – Но только в штиль. Гордись, страна! Нельзя мечтать о лучшей жизни Иль ладаном пугать чертей, Нельзя от пуза жрать на тризне И признавать, что грамотей. Нельзя швырнуть мерзавцу в рожу Перчатку и презренья взгляд – Дуэль? О, нет! Помилуй Боже! Только донос, интриги, яд… К чему глядеть на звёзды, небо? Не заработаешь и грош. Эх, взмыть ввысь птицею тебе бы… Но на кой чёрт? – и так хорош. Нельзя дразнить гусей… и уток – Green-peace не дремлет, так и знай! Нельзя поить друзей без шуток – Абонемент не купишь в Рай. Нельзя ни то, ни сё, ни это. "Что можно?" – тоже знать нельзя. Нельзя стихи писать поэтам, А не стихи – читать нельзя. Дай по теченью плыть бездумно, Как в воду павшее г… бревно. Судьбе перечить не разумно – Быть с нею надо заодно. Так всем нам думать приказали, Мораль тверда! Сомненьям – нет! …А нам навстречу, без печали, Против теченья прёт "Секрет"… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 6605 Поделиться 3 октября, 2020 Слуште, у меня, кажется. Вы ссыль не дадите на страницу, где нарыли? А вот про мелодию ничего не помню. https://forumkinopoisk.ru/group.php?do=discuss&discussionid=8289&pp=10&page=76&nojs=1#goto_discussiontools Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6606 Поделиться 5 октября, 2020 АВАТАРКА Злой судьбине я паскудства не прощу, У которой к нам вниманья – как к прыщу! Этой подлой злобной дуре – отомщу: Докажу ей сострадания – мощу! На помойке Аватарку я – сыщу. От уродства злого мира – защищу. Рожу пьяную ладонью – исхлещу, В дом родимый – не в кусты! – эх, затащу. В свою ванну суну грубо – словно мразь, Смою сам до основания – всю грязь, Не мочалкой, не шампунем, не лозой, – Лишь своей, как кровь горячею, слезой… Нет земли тебе на прежнем берегу – Как мосты, твои лохмотья – я сожгу. Возразить ты не посмеешь – ни гу-гу, Ведь, на благо, я ж и силою – могу!… Твоё прошлое испепелю – как злой фетиш, Станешь ты покорно кроткой – словно мышь, Дурью прежней не забалуешь – вот шиш!!! – От меня в мороз ведь голой – не сбежишь! Приведу как человека – в божий вид, Стану я тебе отныне – в жизни гид! – Чтоб до гроба по-людски – счастливо жить… Может, даже сам я брошу – пиво пить. Ты поймёшь, что это свыше – Божий знак! – Волею Судеб – не просто так! И прозреешь: "Видно, малый – не дурак. Вот за что не жаль пройти весь прежний мрак!" Я ж с искусствами интимнейше знаком – Мой конёк не WEB, не мыльница, не комп. Щёлкать буду Лейкой, Йеной, Кодаком – На века – как камень режут наждаком! На природе, в бане, в спальне – сотни НЮ! Тебя ради – жизнь свою переменю! Шарм твоей реснички каждой – во сто крат Для потомков зафиксирует "Микрат"! …Только Форум не познает перемен: Аватарку ждёте? – Как же! – Вот вам ХРЕН!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6607 Поделиться 5 октября, 2020 BLM Воет ветер чернокрылый. Зол мороз. И чернота. Кровь воронья стынет в жилах, И не видно ни черта. Над полями, над горами, Над пучиною без дна И над чёрными снегами, Вся исчерчена следами, Кровь чернеет – не видна. Сквозь арктическую стужу В непроглядной темноте Сердце – чернотой наружу, Звуки тонут в пустоте: Ни полярного сиянья, И ни звёздочек огни – Мёрзнут негры в чёрной яме, И воруют угль они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6608 Поделиться 5 октября, 2020 Первомайские стишки. Да-да, как раз самое время для таких — за полгода до, да через полгода после — чтоб никто не принял за политоту. Международная солидарность тру… В пузо – две канистры пива – И усядусь в паланкин. Десять негров смотрят криво: Разжирел наш господин. Три версты под солнцем знойным Босиком нам пыль месить. Нет чтобы подругой стройной Наши плечи нагрузить? Подмигну им лихо: братцы! Это даже не вопрос. Коль вы рады так стараться, Будет вам отменный кросс: Подсажу ещё подругу… Мало? Можно четырёх – Покатаю их по кругу – Пышногрудых, ох, дурёх. А чтоб вяло не казалось – Облучок хоть не диван, Ничего, потерпит малость, – Кучер с плетью в помощь вам! Недовольные вы что-то? Научитесь лишь просить – Там охрану с пулемётом Ещё можно разместить. Эх, ещё б мешок картошки – Сосед давеча просил… Он подкормит вас окрошкой Для поднятья хилых сил. Или хочет кто ботвиньи? Ну, уж тут – как повезёт: Коль уже нажрались свиньи, И осталось – он не жмот! Ну а я пописать с кручи, Озирая милый край, Так и быть – поеду к ночи… Чтоб вы знали: ЧТО есть рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 октября, 2020 ID: 6609 Поделиться 5 октября, 2020 В пузо две канистры пива, в руки вёсла я возьму, сяду в лодку у причала и отсюда вдаль пойду. Тихо вёслами я правлю- пиво медленно я пью. волны лодочку качают- отбивая всю хандру. Вот проходят сутки- двое, вижу остров вдалеке. ну ка я туда причалю. посмотрю что там и где. Вот причалил- тихий берег. пляж песочный- красота, и туземцев я не встретил. тут останусь навсегда. Домик сделал я из пальмы, тихо молча вдаль смотрю, что то явно не хватает. скрасить мне свою судьбу. Вот русалку иль девицу, или тётю средних лет, поболтать и быть поближе, но, увы такого нет. Вот сижу, глотаю пиво, вдаль смотрю- нет никого, всё печально- очень тихо, всё ведь есть - и ничего. Сел на вёсла, вдаль пошёл я- мне не нужен рай такой, вновь к себе домой отчалил- и пришёл к в свой край родной. Вот дела- встречают люди, песни,танцы и почёт, жить на острове не классно, нету счастья нет и вот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6610 Поделиться 5 октября, 2020 Reverse mermaid Ты Афродитой из лазурной пены В лучах златых Авроры – так жестоко Пред недостойны очи нас, презренных, Явилась в мир разврата и порока. Русалка – дочерь царства Посейдона, Твою красу Праксителя ль резец Извлёк из глыбы – волею Плутона – Из мрамора, как царственный венец? О, драгоценный мрамор Атлантиды! О, минерал янтарно-золотой! Осыпались сады Семирамиды Затменные твоею красотой! О, сладостные формы Идеала! О, ауры божественной сиянье! Слепец прозреет вмиг, лишь покрывала Туманные спадут как одеянья. Так чувственно – до райского забвенья – Нежны две ножки с лёгкими стопами, А промеж ними кладезь вожделенья Укрыт от взоров пышными кудрями. И лоно, что богов носить достойно, Меж женственно крутых широких чресел Слепят без света души – непристойно Завоешь в страсти, как бы ни был весел! За ними – полусферы мирозданья… Узреешь раз – не жалко помереть! Пропорций совершенного созданья Довольно, чтоб за них в Аду гореть. Над ними талия, не шире моей шеи – Обнять хватило б пальцев твоих рук. Всё создано для пыток Гименея И нестерпимо сладострастных мук. Поднять ли выше взор заворожённый? Узреть ланиты, перси, нежность плеч? Но разве смертный – словно прокажённый – Посмеет божий гнев такой навлечь?! Нет, я не трус, и никогда им не был! Желаю видеть ангельский твой лик! И мне плевать, как разъяриться Небо И сонм богов – как ни был б он велик! Но что я вижу?! – лопни мои зенки!!! Два серповидных белых плавника! Под жабрами… – что аж дрожат коленки! И в чёрный цвет к спине идут бока! Чернейшим полумесяцем под холкой Сияет на хребте спинной плавник! О, Дьявол! – Ты шутник, как видно, тонкий! Как Сатана – твой пращур – озорник! Два равнодушных пучеглазых ока У основанья рыла-острия, И пасть огромная разинута широко, И адски мелкая блистает чешуя! А в жуткой пасти – шире врат Аида – Брильянтами наложницы оков Сияют, затмевая пирамиды, В три ряда двести семьдесят зубов! Но, милая! Пусть к нам судьба жестока, В пучине моря, нет! не исчезай! Мы счастливо прожить сумеем, только… Ты меня только в страсти не кусай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6611 Поделиться 5 октября, 2020 Любителям Sci-Fi :D:D Прилетал к нам корабель Из Альфа-Центавры. Приезжали на Земель В отпуск динозавры. Гоп-туристы, мать йих так! Песенки ревели, Отрывались в городах – Мерседесы ели. Ртуть и нефть рекой текли По Сахаре бойко – На виду у всей Земли Дикая попойка! Потопили флот Шестой В Тихом окияне, Браконьеря на китов Да акул по-пьяни. Поломали Эверест, Сексом занимаясь, В стельку смяли Бухарест, Расслабухой маясь. Поутру в селе Шампань Отложили яйца, Да свалили к нам в Рязань, Чтоб чуток подраться. А в Рязани, как на грех, Дембеля гуляли – Праздник "ВДВ на всех" Дружно отмечали… В общем, внеземной Контакт Потерпел фиаско… А из шкур их для солдат Будем делать каски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6612 Поделиться 5 октября, 2020 Приплыли… – Эй! Эй, старпом! Ты видел это?! Не ври, что не было, потом! "Необитаема планета…"??? Что скажешь, в случае таком? – Сходи сперва в медчасть, салага, Клистир и рвотного прими. Скажи стармеду, бедолага, Что перегрелся ты в тени. Пусть сделает кровопусканье Да в морг уложит в замороз, Пока не потерял сознанье Твой юный спермотоксикоз. – Эй, там, на вахте!!! Здесь чужие! Да не, не монстры, камарад. Году в запрошлом на "Фуджиме" Пропал здесь целый гей-парад. Видать, они здесь приземлились, В хлам обкурились, обпились, И так потом повеселились, Что по планете разбрелись. Короче так: поднять периметр! Знай, влезет хоть один на борт – Тебя заставлю жить я с ними, И делать запрещу аборт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 6613 Поделиться 5 октября, 2020 эпиграф: Моисей 40 лет мечтал лишь об одном: наконец-то помыться уже… Но стоило ему приблизиться к реке, как её воды тут же послушно расступались, обнажая сухое дно… 40 лет в пустыне жаркой Моисей водил народ – Никому не быть дояркой! К чёрту сад и огород! Сухари скрипят в котомках. – До победного конца! Чтобы не было в потомках Пахаря иль кузнеца. Всякий промысел греховен, Всякий труд – молитве враг. Яхве был к нам непреклонен: – Только гой пусть пашет так! Вот и, перейдя для понта Русло высохшей реки, Глядь – а из-за горизонта Две мохнатые руки. Взмыли в жесте сатанистском, Расставляя весь акцент: – Собирайся, люд плечистый! Будет вам тут рок-концерт! И последний взвыл попутчик, Испуская смертный дух: – Что, уже "дошли до ручки"? – Жопа! Сразу аж до двух!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 октября, 2020 ID: 6614 Поделиться 5 октября, 2020 А мой стих никто не оценил. Зря выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2020 ID: 6615 Поделиться 5 октября, 2020 Все на работе, Сумён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 октября, 2020 ID: 6616 Поделиться 6 октября, 2020 С тобой прощаюсь словно ангел, с тобой прощаюсь навсегда, ведь разум мой накрыла ярость, а душу сьела сатана. Скитаюсь я уже как призрак, скитаюсь я как раб пустой, душа вся сатаной покрылась, я труп уже , хоть и живой. С тобой прощаюсь словно ангел, навеки вечные и всё, достала мне твоя унылость, я здесь уже не то ни сё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 октября, 2020 ID: 6617 Поделиться 10 октября, 2020 Ни за что не утерпеть, Чтобы жопой не вертеть? Вдохновение пришло ночью... Это просто новомодный ход - Говорить другому: "Идиот"? Только скажешь - сразу на коне, И умнее кажешься вдвойне. Скажешь собеседнику: " Тупой!" - Сразу ясно - ты совсем другой! Лишь скажи - и тут же нет проблем, И не нужно думать... А зачем? Когда исчерпал все способы почувствовать себя "человеком", начни называть других тараканами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 октября, 2020 ID: 6618 Поделиться 10 октября, 2020 О, надо же! Оказывается, недавний подлом ФКП имел-таки гнусное последствие — слетел у меня список игнорирования. Я-то про него давным-давно позабыл — там ведь только баба-зины разные, да прочая подобная непотребщина — дабы убогие личку не засирали. Ан нет, полезная, оказывается, штука этот ЧС — от говнища и в темах тоже спасает. Наверно, и не вспомнил бы никогда, кабы не выполз из своей зловонной клоаки один такой ото всюду изгнанный с позором говномёт ползучий, aka в каждой жопе затычка. Не к столу будь помянут… Короче: Да здравствует Список Игнорирования — никогда не забывайте им пользоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 октября, 2020 ID: 6619 Поделиться 10 октября, 2020 Зато теперь понятно, от кого ТораМира набралась "манер". Испортил ребенка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 октября, 2020 ID: 6620 Поделиться 10 октября, 2020 Педофил? Ко всему прочему… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 октября, 2020 ID: 6621 Поделиться 10 октября, 2020 Непонятно чего так на Гостинника накинулись Очень ладный у него слог, легко читается. Со смыслом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 октября, 2020 ID: 6622 Поделиться 10 октября, 2020 Ах, я ж и забыл совсем, что СЖВ-истам на роду написано всех извращенцев грудью защищать!… Ну, карма, видать, такая. Вот и Эмоша тоже озаботился. Ну как же, как же?! Как не порадеть за копрофила-то?! Оно ж не виноватое, что таким уродилось… Вперёд и с песнями! За правое дело всех срущих дальше, чем видящих! И остальных СЖВ подтянуть не забудьте. Чего им там про негров каких-то, когда такие уникальные экземпляры сюда заползают… А ежели паче чаянья это был наивный вопрос беспонтового телезрителя, так Вы, Эмоша, пардоньте — сперва сами поглядели бы собственно ручно, как оно уже засрало весь форум ранее. И "ладным слогом" наплагиаченным, и "со смыслом" для идиотов. Ах, да, снова — ах да! Совсем, пардоньте, позабыл, что СЖВ-исты напрочь лишены элементарной брезгливости. Так что вряд ли Вам дано понять… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 октября, 2020 ID: 6623 Поделиться 10 октября, 2020 Да бросьте, Скад! Не унывайте! И просто в сердце своем знайте: Я буду рад Вас тоже грудью защитить От гнета, лжи и притеснений Молвы зловонных дуновений. Ведь СПРАВЕДЛИВОСТЬ не убить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 октября, 2020 ID: 6624 Поделиться 10 октября, 2020 Правильно я тогда Плойку от вас предостерегала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 октября, 2020 ID: 6625 Поделиться 10 октября, 2020 Король, Его Величество, Спросил Её Величество: "Кого бы мне сегодня На площади казнить? Ругательную Ритберг? Оффтопящую Сэди? Унылого Сумёна? Я не могу решить!" Зевнув, Её Величество, Кивнув Его Величеству, Покинув ложе брака, Прекрасная, как грех, И, подойдя к супругу, Как верная подруга С улыбкою сказала: "Казни, пожалуй, всех!" И, воодушевленный Своей женой законной, Король распорядился Послать за палачом. Но палача на месте Не оказалось. Мести Теперь он не избегнет... Ни в жизнь! Да нипочем! Король, Его Величество Сказал Её Величеству: "С тобою я согласен! Я сам их всех казню! Я головы срублю их, В капусту изрублю их, А после всех казненных Я сам предам огню!" "Никто-никто", - сказал он, В бассейн ныряя рыбкой, - "Никто-никто", - сказал он, Точа топор с улыбкой, - "Никто-никто", - сказал он, Перерезая волос, - "Никто-никто", - сказал он, Не повышая голос, - "Никто теперь не скажет, Что я тиран и мразь За то, что к ужину люблю Я зрелищную казнь!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.