Сэди 29 сентября, 2020 ID: 6576 Поделиться 29 сентября, 2020 (изменено) Что, Петрович заболел? Изменено 29.09.2020 20:24 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 сентября, 2020 ID: 6577 Поделиться 29 сентября, 2020 Не думаю. Просто такое вот вдохновение… специфическое. Надеюсь, во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 сентября, 2020 ID: 6578 Поделиться 30 сентября, 2020 Я ничем не болею, просто написал на актуальную тему. Типа, что ощущает в последние дни жизни ковидник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2020 ID: 6579 Поделиться 30 сентября, 2020 Какая пошлость и безвкусица, мда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 сентября, 2020 ID: 6580 Поделиться 30 сентября, 2020 Какая пошлость и безвкусица, мда.. Я не согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 30 сентября, 2020 ID: 6581 Поделиться 30 сентября, 2020 Может немного не по теме, но вот проникновенные стихи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 сентября, 2020 ID: 6582 Поделиться 30 сентября, 2020 Вокруг одна осенняя печаль Идут дожди, смывая наши тени О прошлом, как всегда, немного жаль Но нет судьбы совсем без сожалений Пройтись бы рано утром по росе Кота в охапку - и на закаленье Не вышло у меня пожить, как все Осталось так немного, к сожаленью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2020 ID: 6583 Поделиться 30 сентября, 2020 Может немного не по теме, но вот проникновенные стихи Совершенно не по теме! И вообще, не пост это, а грязная гнусная ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ! ФУ!!! МЕРЗОСТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2020 ID: 6584 Поделиться 1 октября, 2020 Петрович, браво! Ковидный стих очень понравился, если немного подшлифовать, вот прям очень-очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6585 Поделиться 2 октября, 2020 ПРИРОДА vs. TV Как пахнет пылью раскалённый тротуар, Ударами ошпарен первых тучных капель Студёных струй грозы внезапной с градом Средь зноя летнего нещадного полудня. Итак, готовы мы уже – и ждём нуар, "Discovery" про жизнь кротов и цапель, Пост-апокалипсис с чумой убитым градом, Или учебного с приготовленьем студня… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6586 Поделиться 2 октября, 2020 ДНЮХА Как много пожеланий счастья… – И все по жизни ни о чём. Лампадка гаснет в одночасье, Блеснув в последний раз лучом. Как у преддверия могилы В сомнениях, куда шагнуть, Прозренье из последней силы Дарует знанья верный путь. Как будто, выгорев досуха, Спешит фитиль моргнуть разок, Пред теменью, нависшей глухо, Пуская немощный дымок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 октября, 2020 ID: 6587 Поделиться 2 октября, 2020 Классно. Scud-IIEPBblu, похоже Вы меня переплюнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6588 Поделиться 2 октября, 2020 Да нет же, Петрович. Вы вспомните — это же всё старенькое из Домоваого. Для тех, кому религия не позволяет самостоятельно к нам туда заглянуть. К тому же — я сейчас уже не помню, конечно, — но вполне вероятно, что там и тогда идеи-то были тоже Ваши… ну, или совместные. Моего же тут всего лишь только оформление. Да и то — неживое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2020 ID: 6589 Поделиться 2 октября, 2020 Названий вроде не было. А, про пыль, это же мы перевернули условия - к стихам подбирали картинки. Ох, воспоминания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6590 Поделиться 2 октября, 2020 Названий вроде не было. А, про пыль, это же мы перевернули условия - к стихам подбирали картинки. Ох, воспоминания Ну, сколько лет-то прошло… Новые стихи могли бы уже вырасти на голом месте. А уж названия-то отрасти — и подавно. А вообще, вот если бы хоть кто-то соблазнился в Домового заглянуть самостоятельно… Ведь ничего для этого не надо, группа-то совершенно открытая… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2020 ID: 6591 Поделиться 2 октября, 2020 Да вроде в прошлом году летом это играли... Ну, для меня годы идут незаметно и одинаково, могла забыть. Хотя стараюсь не забывать - это все-таки вехи Самое начало, там, какие-то особенные посты, ваш бан... вехи, да. Насчет того, заходит ли кто - я бы не была так уверена. Ведь никто из "посторонних" в шапке группы не отображается, там только мы и чередуемся. Или вы спецом где-то следите, ведете статистику? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6592 Поделиться 2 октября, 2020 [ATTACH]611696[/ATTACH] Рулон бумаги туалетной! Фетиш и символ наших дней! Ты будешь вечно непременной Частицей совести моей! Уже давно раскуплен, сожран Вперёд на целых десять лет Лимит гречихи. И не собран Вновь урожай её. О, нет! Забудь, народ, свои капризы — Эллады круп тебе не знать! Ни царь, ни поп, с верхов до низу, Да не вкусит ни чернь, ни знать! А там дойдёт до вермишели, Картохи, брюквы и грибов. Васяны, Гансы и Мишели — Все предки завтрашних рабов! Толчки, сортиры канут в Лету — На смену им грядёт butt-plug. Рулоны развернём мы в ленту Как Девы Непорочной флаг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 октября, 2020 ID: 6593 Поделиться 2 октября, 2020 Скад с утра слушает Бориса Штоколова?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6594 Поделиться 2 октября, 2020 (изменено) Скад с утра слушает Бориса Штоколова?)) ??? Даже не знаю, кто это, где, куда и о чём? Изменено 02.10.2020 21:21 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 октября, 2020 ID: 6595 Поделиться 2 октября, 2020 ??? Даже не знаю, кто это, где,Ю куда и о чём? Сразу предупреждаю, что видеоряд не видела.) Ты будешь вечно непременной Частицей совести моей!= Ты будешь вечно неизменно в душе изученной моей. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6596 Поделиться 2 октября, 2020 ОДА СТРИПТИЗУ Танцевать всегда прилично, Даже — голым на столах, Обнималочки публично, Обжималки: "Ох!" да "Ах!" Танцевать всегда этично, Коль прилично танцевать, Может, и не на отлично, Но хотя б "с десятки — пять" Танец — это всюду годно: Молодухи, старики… — Лишь бы всё богоугодно, Не Природе вопреки. Лишь бы не было изврату: Трезв ли, пьян, одет иль наг, Хоть для пущего разврату — Хоть в обитель божью шаг. Хоть весталкой непорочной, Одалиской на холсте, Храм или гарем восточный, В свете ль рампы, в темноте, На мальчишнике приватном, В злых лучах юпитеров, На матрасе ли на ватном, Во дворце среди ковров… Или в кубрике матросском, Иль в малине средь воров, Дульсинеей ли Тобосской, Иль дояркой средь коров. В шторм, в мистраль и в лёгкий бриз Вечно славен будь, стриптиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2020 ID: 6597 Поделиться 2 октября, 2020 а я помню как "ты будешь вечно неизменною в душе измученной моей". как прочла это у Скада, так и романс пошел играть в голове, насилу избавилась все утро, короче, звучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6598 Поделиться 2 октября, 2020 а я помню как "ты будешь вечно неизменною в душе измученной моей". как прочла это у Скада, так и романс пошел играть в голове, насилу избавилась все утро, короче, звучал. Надо же? А я и не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6599 Поделиться 2 октября, 2020 А у кого была Сусанна с ноутом вместо старцев? Там, помнится, тоже что-то связано с навязчивой мелодией… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 6600 Поделиться 2 октября, 2020 Кое-что про Компьютерные Игры Я был прелестным малышом – Семь тыщ лет в ноябре, Но оказался плохишом В компьютерной игре. Беда! Бог продал за долги Ваала слугам этим, Меня обули в сапоги – Я проклял всё на свете! Я думал: вот апофеоз Грехопаденья в Бездну… Но тут меня один прохвост Апгрейду вдруг подвергнул. Он – читер! Нагло он залез В мой скрипт и в файл config, И тут в меня вселился Бес, Я super-skill достиг. Добавил тупо 7 нулей В графу он DPS, И арбалет мой стал сильней Проклятия Небес. Моя стрела крошит в песок Гору одним касаньем. Сжигает, вмиг свалив, лесок В ночи своим сияньем. Её удар вагон и танк Швыряет на орбиту. Царапнет сейф – и сразу банк Струёй бабла к зениту. Но им стрелять нельзя врагов, Коль ближе километра – Сметает насмерть вражья кровь, Как взрыв стального ветра. К тому же звоном тетивы Контузит выстрел каждый. Одежду рвёт, шлем с головы, И изнуряет жаждой. Я стал отродьем Сатаны, Оставив все надежды… Зато в прицел теперь видны Все девки – без одежды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.