mastholte rietberg 16 августа, 2020 ID: 6451 Поделиться 16 августа, 2020 Таков наш Скад: На ровном месте придумать сумеет Стих, скандал и совет салат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 августа, 2020 ID: 6452 Поделиться 16 августа, 2020 Только не смейте мне писать, что я только что опять оправдывался А что ж тогда это было? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2020 ID: 6453 Поделиться 16 августа, 2020 Сейчас заметила дополненный пост про компот )) Во! Тады в рифму к ok - В блюдце промок! (я не читаю как "ок", но, раз уж на то пошло, графическая рифма)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2020 ID: 6454 Поделиться 16 августа, 2020 В блюдце не сок - Компот She will be ok Or not ***** Но я оставлю как было. Нутром чую когда творение родилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2020 ID: 6455 Поделиться 16 августа, 2020 Ходил под дождем, Чую нутром - Промок. Из блюдца хлебнул И понял: Это не сок Все будет ок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 августа, 2020 ID: 6456 Поделиться 16 августа, 2020 Наоборот: Коллективизация Электрификация В блюдце хоккей Орёт И дальше всё как доктор прописал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2020 ID: 6457 Поделиться 16 августа, 2020 Электрификация. Тлен и фрустрация. В блюдце утоп Народ. *ну, или нация Идем на второй Заход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2020 ID: 6458 Поделиться 16 августа, 2020 По чем Для народа Опиум? Строим утопию Копии копию А за окном Природа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 августа, 2020 ID: 6459 Поделиться 16 августа, 2020 …А за окном Oar-knot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2020 ID: 6460 Поделиться 16 августа, 2020 Скад, Вы над to be or not to be тоже так угорали в свое время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 августа, 2020 ID: 6461 Поделиться 16 августа, 2020 Скад, Вы над to be or not to be тоже так угорали в свое время? Разумеется. Аж на заборах писал мелом: Two-bee ore — not too bear Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2020 ID: 6462 Поделиться 16 августа, 2020 To beat or to be beaten? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 августа, 2020 ID: 6463 Поделиться 16 августа, 2020 Вспомнилось из прошлых лет: Hey loch, как это низко! Затравленно, как дичь, Trembles in your palm киска Зажатой в угол bitch. And her mother с балкона Couldn't understand всю ночь, Какого fuck, in corner, So loud screams her дочь. Hey loch, меня ты listen, It better would for you, Before my anger pisses На stupid head твою. Будь triply ты лохатый – Познаешь my strong rage, If quietness near my хаты You won't в ночи беречь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2020 ID: 6464 Поделиться 17 августа, 2020 Увядших цветочков На кладбище Скад принес. Могилы кругом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 августа, 2020 ID: 6465 Поделиться 17 августа, 2020 …бомжами загажены… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 августа, 2020 ID: 6466 Поделиться 17 августа, 2020 Не порти нам хокку. Грозно смотрю, сурово, Кулак за спиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 августа, 2020 ID: 6467 Поделиться 17 августа, 2020 (изменено) Бомжи и шлюхи Словно увядшие клумбы Звездно-полосатой мечты Беги Догоняй корабли Колумба Карманы бездонно пусты Маяки еще не потухли Беги странный стишок, я вроде ничего не имею против США)) Изменено 17.08.2020 10:33 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 августа, 2020 ID: 6468 Поделиться 17 августа, 2020 Эмошн Это надо петь. Петь, записывать и только потом выкладывать. Ну, или хотя бы выкладывать с нотами. Сэди, спасибо. Кулак за спиной — это куда лучше, чем фига в кармане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 августа, 2020 ID: 6469 Поделиться 17 августа, 2020 Я нотно неграмотный *** Изжили мы из темы Сумена. Даже как-то неудобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2020 ID: 6470 Поделиться 17 августа, 2020 Ща подгоню ноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 августа, 2020 ID: 6471 Поделиться 17 августа, 2020 Я нотно неграмотный Это легко лечится. Самоучитель за 150р Прошка-эмулятор фоно (пиратка — на шару). Добровольная жертва с минимально приемлемым слухом — на шару или за пиво и сухарики. + Главный ингредиент — 1 метла (80р), разобранная на розги. Способ лечения интуитивно понятный: пациент исполняет примеры из самоучителя, а жертва всё это выслушивает, затем укладывает пациента на лавку и посредством розг корректирует недочёты. Во спасение собственных ух. Изжили мы из темы Сумена. Даже как-то неудобно С чего-ё-то Вы взяли??? Да Петрович, небось, там сейчас такую нетленку ваяет… — охренеем хором все, как только выложит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 августа, 2020 ID: 6472 Поделиться 17 августа, 2020 Это легко лечится. Прошу прощения, я немного заврался Как минимум вот это я играл, значит немножко грамотный Но я просто был подопытной крысой - друг тренировался на мне как быстро можно научить неучей тактам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 августа, 2020 ID: 6473 Поделиться 17 августа, 2020 Из гнилого винограда ничего уже не сваришь... Столько нерожденных стихов роятся в голове и исчезают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 августа, 2020 ID: 6474 Поделиться 18 августа, 2020 Из гнилого винограда ничего уже не сваришь... а поешь -желудок враз отравишь, на таблетки вмиг подсядешь. Будешь бегать на толчок- с диареей как сверчёк. Ну ещё опять стошнит, вот не можешь есть и пить. Там больница-дальше морг, братцы дружные с лопатой, ты- закопан, дорогой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 августа, 2020 ID: 6475 Поделиться 21 августа, 2020 Я утонула в глазах цвета хаки* Бездонном колодце твоей души Поздно ночью - разве что лают собаки Лишь твой голос я слышу в тиши Пиши-не пиши А поэтом, как ты, я не стану И даже не рвусь Порвалось, как струна, моё сердце Поселилась в нём грусть Я хотела бы лет на тридцать раньше родиться, чем я родилась Чтобы боли твоей напиться прямо из глаз Я хотела бы быть с тобою Да Бог уберёг Наградивши иной судьбою Не у твоих ног Что же мне теперь остаётся Спать - не спится, петь - не поётся Ещё не взошло моё солнце Умолкли собаки Я буду вечно тонуть в глазах цвета хаки. *хаки - для красного словца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.