pold 21 августа, 2008 ID: 501 Поделиться 21 августа, 2008 Сегодня,одна знакомая рассказала,о том,что познакомилась с парнем,им хорошо,и они общаются по смс.Родилось несколько строчек. Наш виртуальный роман, Длится уже три дня, Это ведь самообман, То,что ты любишь меня. Ты пишешь мне о любви, И говоришь i love you, Только меня ты пойми, Я же тебя не люблю. Мы с тобой просто друзья, Так и давай ими быть, Ведь у тебя есть семья, И это мне не забыть. Нравиться мне быть с тобой, Читать твои смс, Но у меня есть другой, Он ведь действительно есть! Он не поймет,не простит, И не хочу я спешить, Я умоляю пойми, Я не смогу полюбить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 21 августа, 2008 ID: 502 Поделиться 21 августа, 2008 Как видишь здесь должно быть имя,т.к.я пишу о девушке,и как выясняется в конце о ее дне рождения.Теперь о имени Настя,это мой близкий друг,хотя говорят,что дружбы между парнем и девушкой быть не может,но я знаю она есть.И эта дружба сильнее чем мужская или женская.Так вот просто вчера захотелось ей поднять настроение,в голове были лишь начальных 5-6 строчек.Т.е. что это все происходит в день ее рождения,узнал,лишь в самом конце,когда почти закончил печатать.Впринципе,я мог бы использовать здесь любое имя,Лена,Аня,Таня,Катя...Можно продолжать до бесконечности.Но захотелось именно Настя.Я на твой вопрос ответил? Спасибо,ответил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 21 августа, 2008 ID: 503 Поделиться 21 августа, 2008 Пожалуйста,solomon,а где твои стихи очередные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 21 августа, 2008 ID: 504 Поделиться 21 августа, 2008 Пожалуйста,solomon,а где твои стихи очередные? Оуч! Так вам сразу все и выложи ,кстати,один уже оствил полсе твоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 августа, 2008 ID: 505 Поделиться 22 августа, 2008 Когда-то сочинил, давно правда: Моя душа безлика, безнадежна Печальна и грустна, хотя еще возможно Исправить, уничтожить, все, что было рядом Рыдать, кричать, ползти, идти с предсмертным взглядом Пойти за ней, найти её, обнять, закрыть глаза И замолчать на время, поняв, что так нельзя Нельзя не замечать ту искренность, ту доброту, ту ласку Смотреть на наши чувства с нарастающей опаской Не стоит больше говорить, ведь чувствую, теперь все будет лучше Прошу хоть на минуту оставить наедине с душой заблудшей Ведь вскоре я умру, осознавая, что сделал невозможное возможно Моя душа теперь цела, спокойна и надежна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 22 августа, 2008 ID: 506 Поделиться 22 августа, 2008 Когда-то сочинил, давно правда: Моя душа безлика, безнадежна Печальна и грустна, хотя еще возможно Исправить, уничтожить, все, что было рядом Рыдать, кричать, ползти, идти с предсмертным взглядом Пойти за ней, найти её, обнять, закрыть глаза И замолчать на время, поняв, что так нельзя Нельзя не замечать ту искренность, ту доброту, ту ласку Смотреть на наши чувства с нарастающей опаской Не стоит больше говорить, ведь чувствую, теперь все будет лучше Прошу хоть на минуту оставить наедине с душой заблудшей Ведь вскоре я умру, осознавая, что сделал невозможное возможно Моя душа теперь цела, спокойна и надежна Вау! Искусно! А что теперь не сочиняешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 августа, 2008 ID: 507 Поделиться 22 августа, 2008 Вау! Искусно! А что теперь не сочиняешь? Некогда, да и таких периодов больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 августа, 2008 ID: 508 Поделиться 22 августа, 2008 (изменено) А вот у меня сейчас творческий кризис)))Больше нечего сочинять.Все самое лучшее уже вроде выложил,хотя,есть еще один стишок.Естесственно посвящается моему другу Анастасии. Ты ко мне пришла словно ангел с неба, Знаешь,до тебя я так счастлив не был. Быть хочу всегда только лишь с тобою, Слышать как поют чайки над волною. Как красива ты,как же ты прекрасна, Ссоримся с тобой часто мы напрасно. Говорить с тобой нам о любви не надо, Просто будь со мной,будь со мною рядом. Ты была моей даже в прошлой жизни, Но расстались мы,почему так вышло? Вновь через века ты опять со мною, Счастлив только я лишь с тобой одною. Солнце,ангел мой,ты мой лучик света, И милее ты всех на белом свете. Разлучить с тобой нас никто не сможет, Просто знай одно:ты мне всех дороже. Золотой рассвет к нам стучится в окна, Под дождем вчера оба мы промокли. Новый день пришел,что же будет дальше, И люблю сильней,я тебя чем раньше... Все это просто вымысел автора,конечно я хотел бы поверить что все это будет...Но это только мечты. Изменено 08.03.2016 10:24 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 августа, 2008 ID: 509 Поделиться 22 августа, 2008 Все говорили, что она скорбит, И умершему дифирамбы пели. Одеждой кожи каждый дюйм прикрыт, Скрывая страшные следы на теле. Следы его ударов, ее мук, Укусы и царапины на шее. Она не плачет – это просто звук, Он не сломал ее, она сильнее. И пусть играть придется эту роль Для тех глупцов, что под ногами вьются; Пусть кажется в глазах ее им боль, Пусть жалостью наигранной упьются. И с лицемерием бесстыдным пусть Для вида перед ней слезу пускают И дарят эту пафосную грусть, Пусть говорят, как будто что-то знают. А ведь они представить не могли, Как за измену он с ней расквитался; Как бросил всю избитую, в крови, И, уходя, безжалостно смеялся. Не знал он, что, оставив за собой Страданием опутанное тело, Он душу сам ее связал со тьмой, И тьма ее душою завладела. В ней сожаленья больше не найти, Пусть жизни она этой не желала, И пусть клялась ту бездну обойти, Сознательно в нее же и упала. В себя впитала ее сущность мрак, Как воду жадно впитывает губка. Разбилось сердце на осколки; так В душе осталась первая зарубка. Таких зарубок будет тысячи еще От лжи, убийств, предательств и обмана. Ведь боль чужая значит для нее, Что опиум для жизни наркомана. И если в зеркало посмотрит, в нем Саму себя ей больше не увидеть: Горят глаза безжалостным огнем, И взгляд способен только ненавидеть. *** А помнишь, из души любовь и страсть Ты с мясом, с криком боли вырывала, И на карьеру, удовольствие и власть Уже пустую душу обменяла? Ведь без души, конечно же, легко По локоть руки омывать невинной кровью. А стоит весь этот триумф того, Чтоб быть достигнутым чужою болью? А стоит ли вообще так лицемерно жить, Храня под масками свои переживанья, Когда любого можешь ты, смеясь, убить За исполнение минутного желанья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 августа, 2008 ID: 510 Поделиться 23 августа, 2008 Стихи,на мой взгляд это самый лучший способ высказаться,выговорить то,что у тебя в душе,вчера буквально минут за 10 написал стихотворение о потерях,о разности людей.Впрочем читайте сами: Забывая что такое любовь, Растворяясь в делах и заботах, Всмоминая о ней лишь тогда, Когда вновь повстречали кого-то. Наконец-то она,я нашел,что искал, Неужели я вновь буду счастлив, Может это любовь? или просто слова? Те,что мы произносим напрасно... Пролетели недели,мы с тобою на "ты", И любовь у нас вроде до гроба, Но одна лишь деталь:очень разные мы, Не похожи с тобою мы оба. У тебя интересы:кино и тв, У меня же футбол и гитара, И бывает,что не о чем нам говорить, И друзья мне твердят:"вы не пара". Расстаемся с тобой,продолжая искать, Каждый хочет найти свое счастье, Мы находим его,продолжая терять, РАЗРЫВАЕМ МЫ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 23 августа, 2008 ID: 511 Поделиться 23 августа, 2008 pold и @link@, вы меня поразили! Слов нет... Гениально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 24 августа, 2008 ID: 512 Поделиться 24 августа, 2008 Как красива ты и умна, Обоятельна и желанна, Почему же ты вновь одна? Это выглядит очень странно... Ты сказала мне "извини", Я ушел и тебя оставил, Умоляю я обьясни, Почему так случилось с нами? Я ушел от тебя,а ты? Каждый день ты по мне скучаешь, Помнишь,как я дарил цветы, Не вурнуть это,понимаешь. Не проси ты меня придти, И остаться навек с тобою, Мы расстались,чтож,селяви, И теперь я уже с другою. Я безумно ее люблю, И хочу с нею быть я вместе, По ночам ей стихи пишу, Называя ее невестой. Знаю,любит она меня, Не предаст она,точно знаю, Бесконечно ее любя, Я о прошлом не забываю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 августа, 2008 ID: 513 Поделиться 24 августа, 2008 На пригорке лес стоит Черною листвой покрытый. Ходит слух,молва гласит, Что лесок тот ядовитый. И бывалый лесоруб Лес обходит стороною, А охотник не так глуп Бить пушнину под горою. Только самый ветхий дед Правду о леске расскажет. Правду многих сотен лет На руках своих покажет. Было дело как-то раз, Люди землю обживали. Менестрель и волопас Белок по лесу гоняли. Только было невдомек Маленьким простолюдинам: В том лесу жил Svarten Skogg- Тролль,что в старых сагах сгинул. Вот набегались они И домой уже собрались, Но глядят-а нет пути! Тут они и разрыдались. Слышат: чаща ходуном. Заворчало чернолесье! И не духом,и не сном Надвигалась злая бестья!!! Волопас тут поседел, Менестрель уж без рассудка, Тролль на пень спокойно сел И глаголит прибауткой: "Ну чего тут надо вам, Нежнокожие уродцы? Или вашим головам, Прошлый опыт не иМется?" Рыкнув пастью,тролль седой Покидал в мешок людишек И потопал в лес густой, По тропе из красных шишек... Продолжение следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 августа, 2008 ID: 514 Поделиться 24 августа, 2008 Сегодня мир такой унылый Сегодня звёзды не блестят Сегодня всё, не так как было Сегодня с грустью все глядят И дует ветер очень злобный И листья под ноги летят Прохожие, бегут по улице И всё спешат, спешат, спешат И в этот день, такой ненужный Никто не смотрит на меня Сегодня всё, для одиночества Сегодня я, совсем одна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 26 августа, 2008 ID: 515 Поделиться 26 августа, 2008 *** Я хочу научиться жить В полном смысле, и не жалеть. Я хочу научиться быть Легким ветром, чтобы лететь. Я хочу научиться знать, Что сказать и куда идти, Я хочу научиться спать В воскресенье до десяти. Я хочу научиться петь Во весь голос и без ста грамм, Я хочу говорить уметь, Так, чтоб верить своим словам. Я хочу улыбаться вслед Всем, кто встретится на пути, И дарить им с улыбкой свет, И уметь говорить «Прости»… Я хочу угадать любовь Среди шумной толпы в час пик, И суметь объяснить без слов Свои чувства в тот самый миг. Я хочу… Не пересказать, Что хотелось бы мне уметь. А пока я могу мечтать, И мечтам потихоньку петь. Вновь молчание вместо слов, И судьба не в ладах с весной, На душе миллион замков, И бессонница в выходной. И от лампы настольной свет, В голове отголоски снов, На бумаге чернильный след, Как привет из других миров… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 26 августа, 2008 ID: 516 Поделиться 26 августа, 2008 Neka Reagan, талантливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 517 Поделиться 27 августа, 2008 Продолжение следует... А когда продолжение?) Akniri, спасибо..) СЦЕНАРИЙ Небо окрасилось алым – рассвет. Капли на листьях и травах – роса. Письма за дальние дали – «Привет!» Фото, открытки, звонки, голоса… Волны, рыбацкая лодка – река. Песни, гитара, костер – до утра. Ручка, бумага, чернила – строка. Завтра суббота, гуляю – ура! Взгляд через время, улыбка – кино. «Где ты?» «Скучаю!» Объятья… - мечта. Космос, кометы, ракеты – темно. Льдинка, снежинка – узор – красота. Сердца удар, тишина – телефон. Взмахи невидимых крыльев – полет. Кнопка, кассета – магнитофон. Кофе. Светает. Никто не придет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 августа, 2008 ID: 518 Поделиться 27 августа, 2008 Нате вам стишок Кинга. Криво, но это, думаю, огрехи перевода, зато как атмосферно (!) И так, мы тащимся в школу. Зевотою сводит скулы. Ты спросишь - какие уроки? Мы - два урода-отрока, Руки как крюки. Вот она. Улица Фруктов, - Ты смотришь мимо, Губы упрямо сжаты... Деревья стоят желтые, Листву разносит на мили. Листва гниет под стеной. Рюкзак - у тебя за спиной. У солнца - фруктовая кожица. Прохожие хмурятся. И тень твоих ног - ножницы - Не режет улицу. Ты говоришь: школьники - фрукты. Круто! Взрываемся смехом. Все наезжают на ягоды - Уж больно мелкие. Бананы по коридорам стоят патрулями. Вот к школе мы подрулили. (Опавшей листвы запах.) И у тебя в глазах Я увидел внезапно Персики - у доски, Яблоки - на тусовках... Школьники брызжут соком В припадках тоски. У груш - торчащие уши. Арбузы - такие копуши, Сплошь толстяки да мямли, Для всех обузы. Ты - говоришь - ты арбуз, Я говорю - да мало ли... Слова приносят беду. Я тоже порассказал бы, Да вот - не буду. А мог бы ведь и про то, Как парни-арбузы пугаются: Трудно застегивать пуговицы На собственных же пальто; Сливы приходят на помощь... Я бы сказал - а помнишь, Как здесь, вот на этой улице, Украл я твое лицо? Ношу на своей роже, Оно изрядно поношено - В ухмылке растянуто. Знаешь - мы скоро расстанемся, Такой вот мрак. На улице пусто. Знаешь, а умирать - Не простое искусство. Но я-то учусь быстро, Конец - близко. А ты на белом листе Напишешь свое имя. Минуты летят - черт с ними. Несутся туда, Где - между Теперь и Тогда - Смываемся мы с уроков, Плетемся по Улице Фруктов - Джинсы в заплатах, Где ветер нас оплетает Сетью осеннего злата, Что, в общем, ужасно банально- Сказал, и сам же не верю. И чуть подальше Сурово ведут бананы Последний арбуз опоздавший В высокие школьные двери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 27 августа, 2008 ID: 519 Поделиться 27 августа, 2008 Банан,стих и правда искусный! А что фразы про бананы жирным не выделил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 августа, 2008 ID: 520 Поделиться 28 августа, 2008 Это задумывалось как более-менее вольный перевод песни imagine Джона Леннона, но когда я всё это перечёл, и удалил кое-что вышло как стихотворение. Короче вот: Представь. Представь, что нету Рая. Представь, закрыв глаза. И в мире нету Ада. Есть только небеса. Представь, сегодня люди Радостно живут... Представь, что стран уж нету. Представить, ведь легко. Убийств всех лик навеки сметен. С религией мир боле не знаком. Представь, что все с пелёнок, Живут свой мирно срок. Считай что я, замечтавшийся взрослый ребёнок. Но я не одинок. И совладать уж не с чем. Попробуй ка, представь. Жадность да голод, пустые вещи. Ты всем сестра, я брат. Представь, что все на свете, Делят то, что скрыл замок. Считай, что я замечтался как то делают дети. Но я не одинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 28 августа, 2008 ID: 521 Поделиться 28 августа, 2008 Представь, что нету Рая. Представь, закрыв глаза. И в мире нету Ада. Есть только небеса. И полнейшая свобода... Хорошо бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 августа, 2008 ID: 522 Поделиться 28 августа, 2008 И полнейшая свобода... Хорошо бы... Когда-нибудь так и будет. Вопрос в том, доживём ли мы до этого "когда-нибудь":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 28 августа, 2008 ID: 523 Поделиться 28 августа, 2008 Когда-нибудь так и будет. Вопрос в том, доживём ли мы до этого "когда-нибудь":D Кто знает, вдруг? Этот написала в прошлом году, у меня было что-то вроде неоконченной повести в стихах, это начало. ВОЛЧИЦА Меня нельзя любить, я – яд, Ночной кошмар, стальной капкан. Во тьме глаза мои горят, Я дикий вольный ураган. Меня зовут к себе ветра И снегопады за рекой, Я не боюсь ружья, костра, И синей тучи грозовой. Люблю я солнца тихий жар, Метели звонкой голоса, Берез росу, листвы пожар, И неба синие глаза, Свободу верную свою, Что не умеет предавать… Шальную рыжую зарю И вечер, ласковый, как мать. Я тенью серой по лесам Брожу давно, совсем одна. Не вторю воем я волкам, Меня не трогает Луна. Мне рассказал шаман седой О том, что где-то далеко, Есть водопад с живой водой, Куда добраться нелегко. Там, средь высоких синих гор, Шумит зеленая река, Глядятся в гладь лесных озер Сквозь кроны сосен облака. И я поверила ему, И я шагнула за черту. Не знаю, как и почему, Но там я счастье обрету! Не нужно будет там страдать, Глотать сухой колючий страх, Там не умеют подло лгать И выть на камень в небесах. Пусть моя плата велика – Шаман мне запретил любовь. Заклятье это на века Впиталось в мою волчью кровь. Я добегу. Остановлюсь Под чистой ледяной водой, И запою… И засмеюсь, Откинув волосы рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 28 августа, 2008 ID: 524 Поделиться 28 августа, 2008 Neka Reagan, очень талантливо и красиво. Ты написала, что это начало. А продолжение будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 28 августа, 2008 ID: 525 Поделиться 28 августа, 2008 Neka Reagan, очень талантливо и красиво. Ты написала, что это начало. А продолжение будет? Спасибо) Нашла еще небольшой кусочек, остальное очевидно где-то дома (с работы пишу). К сожалению, финала у этой истории пока нет, но возможно пока просто не время. *** Млечный путь – великая дорога, Перьями по небу облака. Сириус, как глаз ночного бога, Освещает землю свысока. Я бегу. Холодный резкий ветер, Словно проводник, летит за мной. Снег голубоватым светом светит, Нереальный, будто неземной. Все метель засыпала тропинки, Обнимала сонные кусты, Раскидала тонкие снежинки И была всю ночь со мной на «ты». Пела о далеком королевстве, Водопадах, солнце и ручьях, Пела о моем полночном бегстве, О прекрасных светлых берегах. Засыпала я под строй елкой, Голову на лапы положив. Девушка, всю жизнь в обличье волка, По ошибке роковой, прожив. Вдалеке от дома небо выше, Гуще темнота и глубже снег. Каждый звук я здесь острее слышу. Я пока что зверь – не человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.