mastholte rietberg 1 ноября, 2016 ID: 5951 Поделиться 1 ноября, 2016 Он захотел обнять планету, Раскинув руки словно крест, И посмотреть с высотки этой, Чтоб быстрей лифта потом слезть... Не рассчитал... Ну чтож, бывает. Зато асфальт в его мозгах. И ворон мясо подбирает. И люди охают - КАК ТАК? Вороны каркают - КАК ТАК? А люди мясо подбирают. Можно тогда уж и тело Продать своё науке Оптимизм тогда, Точняк польётся. Тело лишь завещать можно, Иначе плодами сделки Воспользуются другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 ноября, 2016 ID: 5952 Поделиться 1 ноября, 2016 Вороны каркают - КАК ТАК? А люди мясо подбирают. Тело лишь завещать можно, Иначе плодами сделки Воспользуются другие. Голова, как в Футураме, останется в баночке). А тело, наверное, пойдёт на органы. Кароче, что-то в бред скатились мы Пора подумать о серьёзном.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 ноября, 2016 ID: 5953 Поделиться 1 ноября, 2016 (изменено) Еще гранит продать можно Выгодно, оптом, Чтоб оптимизм забил через край. Кстати о граните , как его оказывается можно применить, как раз хэлоуин уж близится, а образа все нет( Стихи ( вечерние зарисовки) Модного цвета закат разливался, модной породы кот умывался, модной походкой девица прошла, модно танцует бомж без гроша. Изменено 01.11.2016 14:50 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2016 ID: 5954 Поделиться 1 ноября, 2016 Закат разлился, как дрожь. Греясь, танцует бомж. Рядом с ним дохлый кот Модной походкой идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 1 ноября, 2016 ID: 5955 Поделиться 1 ноября, 2016 Мастхольте, не надо инсинуаций - я не трусь в этой теме, так, захаживаю. А вам корона самозваная не мешает в царстве школоты? Что вы, ей-богу, как дите, уж лучше усилия потратьте на хорошее стихо, вы можете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 ноября, 2016 ID: 5956 Поделиться 1 ноября, 2016 Закат разлился, как дрожь. Греясь, танцует бомж. Рядом с ним дохлый кот Модной походкой идет. Лунной походкой, кот дохлый идёт В наушниках звучит Били Джин. Тем временем, бомжи Из помоек своих восстают Требуя кусочка жратвы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2016 ID: 5957 Поделиться 1 ноября, 2016 Мастхольте, не надо инсинуаций - я не трусь Трусите - не трусите, Правда, нет мне дела, Множить скучное нытье Я бы не хотела. В царстве вечно молодых Старикам нет места, Их брюзжание по жизни Надоело, честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 ноября, 2016 ID: 5958 Поделиться 1 ноября, 2016 Мастхольте, не надо инсинуаций - я не трусь в этой теме, так, захаживаю. А вам корона самозваная не мешает в царстве школоты? Что вы, ей-богу, как дите, уж лучше усилия потратьте на хорошее стихо, вы можете Я была уверена, что речь не о Вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2016 ID: 5959 Поделиться 1 ноября, 2016 Вечерний свет, залитый кровью, Нам предвещает жаркий пир! Когда мы, с искренней любовью Начнем есть люд под звуки лир. И злобно станем ухмыляться: О, как вкусна людская плоть! И как людишки нас боятся, Лишь стоит посмотреть нам в рот. И убегают под луною. Но нет труда нам их догнать. И мы, секрет я вам открою, Так любим это повторять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 ноября, 2016 ID: 5960 Поделиться 1 ноября, 2016 Ночной вампир,облитый кровью, кругом лежат остатки тел, он ухмыляется озлобно, что мало пил и мало ел. Пошел громить могилы рядом, искать в них мясо и людей, с улыбкой демона озлобно, он пожирал остатки тел. Вот он поел и выпил крови, кровавый рот обтёр рукой, и удалился восвояси на древо яда, на постой. А ночью снова на работу- тела кровавые глодать, его мы видим под Луною, веков уж десять или пять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 ноября, 2016 ID: 5961 Поделиться 1 ноября, 2016 Вот он поел и выпил крови, кровавый рот обтёр рукой, и удалился восвояси на древо яда, на постой. А ночью снова на работу- тела кровавые глодать, его мы видим под Луною, веков уж десять или пять... Вампир кровавый был гурманом, Гурманом был кровав вампир, Пил кровь постарше, чтоб дурманом, Коньячным был оттенен сыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 ноября, 2016 ID: 5962 Поделиться 1 ноября, 2016 Вампир кровавый был гурманом, Гурманом был кровав вампир, Пил кровь постарше, чтоб дурманом, Коньячным был оттенен сыр. Радушен коовопийца наш, Он Пэйдж Ла Санд скормил гуляш... Что-то вспомнились "Вампиры Лос-Анджелеса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 ноября, 2016 ID: 5963 Поделиться 2 ноября, 2016 Кто я? Я, Франкенштейн. Славные парни: Монах и бес, Жених, Одиссей, Дуэлянт, Рок-н-рольщик... Мы были солдатами - Полный расколбас! Неудержимые Дети против волшебников! Из темноты - Страсти Христовы: Чтец, Нимфоманка... Судная ночь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 ноября, 2016 ID: 5964 Поделиться 2 ноября, 2016 Кто я? Я, Франкенштейн. Славные парни: Любопытно. Надо тоже как-нибудь попробовать из названий фильмов сделать стишок.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 ноября, 2016 ID: 5965 Поделиться 2 ноября, 2016 Да, хорошая идея, тем более кое-кто может и по аглицки) Начало, на трассе 66, Собачье сердце билось в людях в черном, И города героев сияли вечно и разумно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 ноября, 2016 ID: 5966 Поделиться 2 ноября, 2016 Самое главное, чтоб в этом был ещё смысл, а не бессмысленный набор названий.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 ноября, 2016 ID: 5967 Поделиться 2 ноября, 2016 В страшном сумрачном лесу, Где не встретишь и лису, Где не водятся медведЫ - Жили злые любоеды. Они ели лишь любовь И охотились за каждым, Кто влюблен - пускали кровь, Тут же утоляли жажду. Сердце, полное любви, Вырывали с жизнью вместе И делили честь по чести, Наточив ножи свои... А наевшись, пели песни. *спс MaDCool за идею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 ноября, 2016 ID: 5968 Поделиться 2 ноября, 2016 В тихом омуте, больше Черти не водятся, Вывели их навсегда. Оффтоп с концами накрыли Нет, здесь и теперь, того места, Где можно вылить на всех, Хотя, так не посмели Находясь в другом месте- Кучи накопленного дер..а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 ноября, 2016 ID: 5969 Поделиться 2 ноября, 2016 (изменено) В тихом омуте, больше Черти не водятся, Вывели их навсегда. Оффтоп с концами накрыли Нет, здесь и теперь, того места, Где можно вылить на всех, Хотя, так не посмели Находясь в другом месте- Кучи накопленного дер..а. Теперь по форуму разбредутся И будут водиться везде... Заметят - и сразу клыками вопьются, Не спрячешься НИКОГДЕ. Рифма сохранится на английском! everywhere - newerwhere Изменено 03.11.2016 14:06 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 ноября, 2016 ID: 5970 Поделиться 3 ноября, 2016 Кто я? Я, Франкенштейн. !Муссирую идею дальше) Я, Франкенштейн, Я, робот. Я, легенда. Пришла и говорю, Из пекла, вверх. ( по мере удачных сочетаний буду дополнять, интересно, какой образ сложится из названий кинематоргафа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2016 ID: 5971 Поделиться 3 ноября, 2016 кинематоргафа Кинема-торг Кинема-граф Кинема-торф Кинема-морг Кинема-то Кинема-гра Фа-кине-мат Нема-нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2016 ID: 5972 Поделиться 3 ноября, 2016 Кинема-торг Кинема-граф Кинема-торф Кинема-морг Кинема-то Кинема-гра Фа-кине-мат Нема-нема Ого! Торг неумест... Граф не доест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 ноября, 2016 ID: 5973 Поделиться 3 ноября, 2016 Киножизнь и киномат, киносмерть и киноблат, кинодом и кинорай, кинодруг и кинобрат а жизнь прошла как киносрань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2016 ID: 5974 Поделиться 3 ноября, 2016 Тебе, кстати - про чертей в "никогде")) In the freaking Neverwhere Imps of the Pervert forswear Mercy on the Kind of Man: Lie and Mischief rule the Land! Better for the Worse prepare - Frail Humanity they snare; Creatures of the Underworld Of the waking Day take Hold! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2016 ID: 5975 Поделиться 3 ноября, 2016 Тебе, кстати - про чертей в "никогде")) In the freaking Neverwhere Imps of the Pervert forswear Mercy on the Kind of Man: Lie and Mischief rule the Land! Better for the Worse prepare - Frail Humanity they snare; Creatures of the Underworld Of the waking Day take Hold! Спасибо-о! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.