Сэди 29 октября, 2016 ID: 5901 Поделиться 29 октября, 2016 ....., ...., .....! .... - ...., ...., ......, ....., .... . ...., .... ..., ...... . Папин коллега в детстве так делал - все запятые в конце диктанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 октября, 2016 ID: 5902 Поделиться 29 октября, 2016 изо всех макроскопических трупоедов именно мухи (их личинки) А кто вылупляется из этих личинок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 октября, 2016 ID: 5903 Поделиться 29 октября, 2016 Папин коллега в детстве так делал - все запятые в конце диктанта. Я обычно так же делал. Времени нехватало сообразить где стоит, поэтому приходилось в конце проставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 октября, 2016 ID: 5904 Поделиться 29 октября, 2016 Я обычно так же делал. Времени нехватало сообразить где стоит, поэтому приходилось в конце проставлять. Вас еще местное " чудовище, которое лайяй" не сожрало за совместное написание частички "НЕ" и "хватало"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 октября, 2016 ID: 5905 Поделиться 29 октября, 2016 Вас еще местное " чудовище, которое лайяй" не сожрало за совместное написание частички "НЕ" и "хватало"? Что, кто, где чудовище?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 29 октября, 2016 ID: 5906 Поделиться 29 октября, 2016 Для прикола. и правда, прикольно. Как стихи Кирка прямо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 октября, 2016 ID: 5907 Поделиться 30 октября, 2016 Вас еще местное " чудовище, которое лайяй" не сожрало за совместное написание частички "НЕ" и "хватало"? Кажется догадываюсь о ком вы.))) P.S. Пишу с ошибками из-за своей частой невнимательности, т.к стараюсь быстро печатать текст, а проверить забываю. Потом уже, когда захожу сюда сам же и наблюдаю, какую охинею написал. И да, "грамотеем" был всегда тем ещё.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 октября, 2016 ID: 5908 Поделиться 30 октября, 2016 Ахинея - это когда ахают, читая, а Охинея - когда охают, вздыхая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 октября, 2016 ID: 5909 Поделиться 30 октября, 2016 Ахинея - это когда ахают, читая, а Охинея - когда охают, вздыхая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 октября, 2016 ID: 5910 Поделиться 30 октября, 2016 из-за Оправдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 октября, 2016 ID: 5911 Поделиться 30 октября, 2016 На зло всем Грамматическим критикам Стишки, весёлые свои, Не бросаю я писать, Ведь столько радости И гнева, они пробуждают в вас. Буду их строчить и дальше, Пока не улечу, от вас на Марс. А это значит, что не скоро Я свалю, так как пока «Роскосмос» Будет и дальше бабки воровать Останусь с вами здесь, пожалуй. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 октября, 2016 ID: 5912 Поделиться 30 октября, 2016 Ночь,туман,кричат вороны, в тумане путник вдаль идёт, он весь дрожит,промёрзли кости, у него понурый.бледный вид. Идёт он молча по дороге, роняет молча он слезу, последний день он проживает, стирая ноги до крови. Упал он молча на дорогу. издал последний тихий стон, и налетевшие вороны, запировали все на нём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 30 октября, 2016 ID: 5913 Поделиться 30 октября, 2016 Сумён Петрович Вот навернул,словно последнюю часть Обители зла посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 октября, 2016 ID: 5914 Поделиться 30 октября, 2016 Вороны наевшись вдоволь Улетели вдаль, А наш путник вдруг И восстал из мёртвых, Вставая не спеша, Не умерал, как будто... Что заставило его вернуться? Ответ один: с Сатаной Он сделку заключил, Чтоб уничтожить тех, Кто его до такой дороги Специально, вот довёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 октября, 2016 ID: 5915 Поделиться 30 октября, 2016 Как можно Кирка не любить, Не знаю и поныне я - Он не умеет нудно ныть, Зато громит уныние. Не хает пользователей, Их меря гордо взглядом. Себя не грузит и людей, Зато сечет насчет идей - Таких-то нам и надо! *** Хуже всех поэту, Что писать не может, Что застрянет где-то В прокрустовом ложе. Он себя серьезно Слишком принимает, Вроде смотрит грозно, А лаять - не лает. Ни умно, ни глупо, Ни тихо, ни громко, Словно пес беззубый Бегает сторонкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 октября, 2016 ID: 5916 Поделиться 30 октября, 2016 Как можно Кирка не любить, Не знаю и поныне я - Он не умеет нудно ныть, Зато громит уныние. Мне ещё никто стихов не посвещал, Я очень тронут. Снимаю шляпу перед вами И говорю спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2016 ID: 5917 Поделиться 30 октября, 2016 Mastholte, прочитала "пёс безгубый" и очень испугалась. Хэллоуин начался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 октября, 2016 ID: 5918 Поделиться 30 октября, 2016 Mastholte, прочитала "пёс безгубый" и очень испугалась. Хэллоуин начался.. Точно)) Давайте страшно смешное писать!! Как Спайк. Призрак Читать в темноте, подсвечивая фонариком Беленькая искорка В темном коридоре… Это признак призрака — Горе! горе! горе! Маленькая искорка — Страх! страх! страх! Жди явленья призрака Со свечкою в руках. Стон печальный слышится В жуткой тишине. Занавесь колышется Белая в окне. — Призрак в белой простыне, Ты зачем пришел ко мне? — Вот пристал: «зачем, зачем»… Попугаю — да и съем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 октября, 2016 ID: 5919 Поделиться 30 октября, 2016 Призрак в белом одеянье, в гневе мечется вовсю, его черти обсмеяли, и измазали в хлеву. Вот он мечется сред ночи, всех пугает тут и там, в балахоне белом ночью тихо ходит по гробам. На могилах воет кошкой, разгоняет всех мышей, так ругается он громко, на обидевших чертей. Ужас,страх наводит ночью, не даёт спокойно спать, даже мёртвые в могилах, из гробов пошли вставать. Вот проходят третьи сутки, призрак начал угасать, его мёртвые поели, чтобы дал спокойно спать. Ну а черти разгильдяи, веселились от души, кровь попили и поели, их же праздник - сатаны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2016 ID: 5920 Поделиться 30 октября, 2016 Тятя, тятя, наши сети Уж опутали весь мир! Стало страшно жить на свете - Кто не демон - тот вампир. Ветер призрака пронес, Появился зомбо-пес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 октября, 2016 ID: 5921 Поделиться 30 октября, 2016 Ходит призрак по дороге, Женсчин лапает за ноги. Мужикам оскал покажет И по стенке их размажет Шапка страшная на ём А в руке топор с гвоздём. Выбегает в темноте - Ужасайтесь страшноте. Этот призрак очень страшен, Это дворник - дядя Саша. Иль не Саша, а Джамшуд, Вместо Саши теперь тут. И сливаясь с темнотой, Он уже бежит за мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 31 октября, 2016 ID: 5922 Поделиться 31 октября, 2016 Тятя, тятя, наши сети Уж опутали весь мир! А вот это интересное сравнение)) Тятя, тетя, дядя с сетью. Пол какой у них, черт-брат. То ли тетя то ли дядя, Бредд с Питом не виноват! Хорошо, что призрак вроде по-английски как ОНО, и британцы верховодят, взбрызнув ужасов вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базинга 31 октября, 2016 ID: 5923 Поделиться 31 октября, 2016 Может это просто людям снится, Только говорят между могил, В саване из белого батиста Призрак пса безгубого ходил... Всех святых легавых проклиная, Без губови без зубов уже, За грехи он изгнан был из рая (Из собачьего, конечно же) Скоро лапы на себя наложит Тот безгубый бедный призрак-пес Ни сигарку выкурить не может Ни поцеловать кого взасос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 октября, 2016 ID: 5924 Поделиться 31 октября, 2016 (изменено) Зомбак Вован идёт по улице Вялой, неспешной походкой, Маримый голодом и жаждой, Мозги чьи-нибудь съесть. Он идёт и видит вокруг себя Одни лишь пустые, Без зародыша мысли Где нет ни одной - вкусной башки... И вот Вован задумывается: Зачем мне чьи-то мозги? Когда можно и так вкусно поесть, Скушав вкусные кишки! *** Хэллоуин не за горами, Хэллоуин идёт, И вурдулак Колян Из сырой могилы, Потихонечку встаёт. Кровавый пир не проводившийся Несколько веков, Сегодня ночью намечается, Сходка всей нечисти После полуночи начинается... Наш Колян безумно рад - Крови напьётся в наповал, Невесту новую найдёт, Но тут внезапно вспомнил он, Что зубы где-то потерял... Изменено 31.10.2016 10:02 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2016 ID: 5925 Поделиться 31 октября, 2016 И днем, и ночью пес безгубый Все бродит по стихам кругом... Никто собаку ту не любит (А, кстати, что стряслось с котом??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.