mastholte rietberg 22 октября, 2016 ID: 5851 Поделиться 22 октября, 2016 Бейте меня! - Сказал добрый Исса, - Меня можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 октября, 2016 ID: 5852 Поделиться 22 октября, 2016 Бейте меня! - Сказал добрый Исса, - Меня можно. Жизнь отдать за муху - Это невероятно! Я б не решилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 октября, 2016 ID: 5853 Поделиться 22 октября, 2016 Жизнь отдать за муху - Это невероятно! Я б не решилась. Мухи летят На самое ценное - Но это не я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 октября, 2016 ID: 5854 Поделиться 22 октября, 2016 Мухи летят На самое ценное - Но это не я. Спать захотелось Уже в шесть вечера. Наверное, старость.. Привет Сумёну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2016 ID: 5855 Поделиться 22 октября, 2016 Спать захотелось Уже в шесть вечера. Наверное, старость.. Долго ещё не усну Безумие мной обладало Крышу понесло не туда Да и чёрт с нею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 октября, 2016 ID: 5856 Поделиться 22 октября, 2016 Спать хотелось, да перехотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 22 октября, 2016 ID: 5857 Поделиться 22 октября, 2016 Спать хотелось, да перехотелось... Наверное, бессонница) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2016 ID: 5858 Поделиться 22 октября, 2016 Спать хотелось, да перехотелось... Вам хоть как высыпаться Но нужно и часто Сердце спасибо не скажет От бессонных ночей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 октября, 2016 ID: 5859 Поделиться 22 октября, 2016 Листья падают вниз Смерти саван слагая, Птицы стайкой вверх к солнцу и югу и жизни. Что же выберешь ты, вечный покой или вечного странника посох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2016 ID: 5860 Поделиться 22 октября, 2016 вечный покой или вечного странника посох? Сложный однако выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 октября, 2016 ID: 5861 Поделиться 22 октября, 2016 Листьями сакуры усыпана осень. Или тополей. Смотря, где живешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 октября, 2016 ID: 5862 Поделиться 22 октября, 2016 Сложный однако выбор. Искусство нам счастье дает Жизнью другого пожить. Только недолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2016 ID: 5863 Поделиться 22 октября, 2016 Искусство нам счастье дает Жизнью другого пожить. Только недолго. Жизнь всё таки слишком короткая Не долго нам наслаждаться её Искусство - вот истинная суть Ради чего можно и жить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 октября, 2016 ID: 5864 Поделиться 24 октября, 2016 Жизнь коротка, искусство тоже, теряет хватку кисть моя, а разум отупляют слёзы. Ведь пробегает жизни путь, и пробегают дни и грёзы, ведь я прошёл уж длинный путь, я ухожу и будут слёзы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 октября, 2016 ID: 5865 Поделиться 24 октября, 2016 Жизнь коротка, искусство тоже, теряет хватку кисть моя, а разум отупляют слёзы. Ведь пробегает жизни путь, и пробегают дни и грёзы, ведь я прошёл уж длинный путь, я ухожу и будут слёзы... Ещё идти и идти Нужно вперёд без оглядки Руками себя хапани Разум как следует встряхни Надо убрать прочь Все невзгоды подальше Дальше ещё есть дорога И не одна там проходит Путь не легок лежит Но кто сказал Что не стоит идти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2016 ID: 5866 Поделиться 26 октября, 2016 Снег выпал. Кошку жмутся к батареям. И спят, свернувшись, шерстку свою грея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базинга 27 октября, 2016 ID: 5867 Поделиться 27 октября, 2016 Выпал снег. В соседнем доме Кто-то выпал из окна Злая, видимо, такая Ему выпала судьба Прыгнул сам или толкнули? Драма или криминал? Может быть шальная пуля? ( при падении он орал) Сбор улик, поимка гада Фото профиль и анфас Криминальная бригада Труповозка, амбуланс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 октября, 2016 ID: 5868 Поделиться 27 октября, 2016 Выпал снег. В соседнем доме Кто-то выпал из окна Злая, видимо, такая Ему выпала судьба Прыгнул сам или толкнули? Драма или криминал? Может быть шальная пуля? ( при падении он орал) Сбор улик, поимка гада Фото профиль и анфас Криминальная бригада Труповозка, амбуланс Ваша карта -бита, Выпал вам джокер Жизнь неизбита. Бит играет Смоуки, Битой по нервам, выпали ноты, Жизнь неизбита, Выпал вам джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 октября, 2016 ID: 5869 Поделиться 27 октября, 2016 Ваша карта -бита, Выпал вам джокер Жизнь неизбита. Бит играет Смоуки, Битой по нервам, выпали ноты, Жизнь неизбита, Выпал вам джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 октября, 2016 ID: 5870 Поделиться 27 октября, 2016 Выпал снег. В соседнем доме Кто-то выпал из окна Злая, видимо, такая Ему выпала судьба Прыгнул сам или толкнули? Драма или криминал? Может быть шальная пуля? ( при падении он орал) Сбор улик, поимка гада Фото профиль и анфас Криминальная бригада Труповозка, амбуланс Зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 октября, 2016 ID: 5871 Поделиться 27 октября, 2016 Ваша карта -бита, Выпал вам джокер Жизнь неизбита. Бит играет Смоуки, Битой по нервам, выпали ноты, Жизнь неизбита, Выпал вам джокер. Бомба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2016 ID: 5872 Поделиться 27 октября, 2016 Выпал снег. В соседнем доме Кто-то выпал из окна Злая, видимо, такая Ему выпала судьба Прыгнул сам или толкнули? Драма или криминал? Может быть шальная пуля? ( при падении он орал) Сбор улик, поимка гада Фото профиль и анфас Криминальная бригада Труповозка, амбуланс :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2016 ID: 5873 Поделиться 27 октября, 2016 Мертвец лежит, и он воняет Нет дела до него Прохожие проходят мимо Снег валит на него Подошла собака злая Отгрызла руку у него Всем пофиг, а псина лает Кость грызёт,бегает-играет И так вот до весны Пока снег не начал таять Несчастный жмурик пролежал Всю зиму до росы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2016 ID: 5874 Поделиться 27 октября, 2016 Ваша карта -бита, Выпал вам джокер Жизнь неизбита. Бит играет Смоуки, Битой по нервам, выпали ноты, Жизнь неизбита, Выпал вам джокер. Ага, класс! Kirk, как это ни парадоксально, но Ваше стихотворение о трупе заставило вспомнить о Вере Ивлевой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2016 ID: 5875 Поделиться 27 октября, 2016 Kirk, как это ни парадоксально, но Ваше стихотворение о трупе заставило вспомнить о Вере Ивлевой. А я даже не знал, что она умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.