Scud-IIEPBblu 17 октября, 2016 ID: 5776 Поделиться 17 октября, 2016 Маленький тануки... Что-то ещё опять?… К теме неживого Зверя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2016 ID: 5777 Поделиться 17 октября, 2016 Что-то ещё опять?… К теме неживого Зверя? Живого и неживого. Может игрушка заменить живое? Переключилась с сатиры на детские стихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базинга 17 октября, 2016 ID: 5778 Поделиться 17 октября, 2016 Объясните Бога ради один страннейший момент: Подтвердить изображение а потом писать коммент? Я не робот, не хулитель, не вампир и не торчек Я простой кинолюбитель и у вас тут новичек Может это не надолго, и тогда уж ладно, пусть Эту временную меру потерпеть я соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 октября, 2016 ID: 5779 Поделиться 17 октября, 2016 Переключилась ... на детские стихи. Ну… Насколько я понимаю… – поправьте меня, если ошибаюсь, – Тануки как-то так не особо годится для именно детских стихов. Мне кажется, что это, скорее, японский аналог индуистского Камы… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2016 ID: 5780 Поделиться 17 октября, 2016 Объясните Бога ради один страннейший момент: Подтвердить изображение а потом писать коммент? Я не робот, не хулитель, не вампир и не торчек Я простой кинолюбитель и у вас тут новичек Может это не надолго, и тогда уж ладно, пусть Эту временную меру потерпеть я соглашусь Это точно ненадолго - набирайте сообщенья, И в один момент прекрасный вдруг закончатся мученья. Ну… Насколько я понимаю… – поправьте меня, если ошибаюсь, – Тануки как-то так не особо годится для именно детских стихов. Мне кажется, что это, скорее, японский аналог индуистского Камы… Тут я так понимаю, мама пересказывала дочке кайданы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базинга 17 октября, 2016 ID: 5781 Поделиться 17 октября, 2016 Это точно ненадолго - набирайте сообщенья, И в один момент прекрасный вдруг закончатся мученья. Камень с плеч. Вам благодарность За немедленный ответ Потерпеть не страшно малость. (Страшно бесит этот бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2016 ID: 5782 Поделиться 17 октября, 2016 Это точно ненадолго - набирайте сообщенья, И в один момент прекрасный вдруг закончатся мученья. Камень с плеч. Вам благодарность За немедленный ответ Потерпеть не страшно малость. (Страшно бесит этот бред) Уточните у админов, Сколько нужно сообщений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 18 октября, 2016 ID: 5783 Поделиться 18 октября, 2016 Клип номер 2. Песня "Москва, ты - мой Париж..." Стихи мои, фотографии в основном мои, музыка и исполнение Владимира-лабуха (это мой знакомый с другого ресурса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2016 ID: 5784 Поделиться 20 октября, 2016 Куда Петрович подевался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 октября, 2016 ID: 5785 Поделиться 20 октября, 2016 Куда Петрович подевался... Его не банили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5786 Поделиться 20 октября, 2016 (изменено) - Изменено 20.10.2016 18:50 пользователем ToraMira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2016 ID: 5787 Поделиться 20 октября, 2016 В сотый раз повторю, что эта тема не для меряния "талантами", не для оценок, соревнований и медалей. Тем более не для словесных нападок и драк. Она для самовыражения. Для познания себя, других, мира. Поэты не бывают лучше и хуже, поэты бывают разными. Как и все люди. Цените это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5788 Поделиться 20 октября, 2016 В сотый раз повторю, что эта тема не для меряния "талантами", не для оценок, соревнований и медалей. Тем более не для словесных нападок и драк. Она для самовыражения. Для познания себя, других, мира. Поэты не бывают лучше и хуже, поэты бывают разными. Как и все люди. Цените это. Вы меня убедили, я удалю пост. Но поэты не бывают лучше или хуже, бывают поэты и не поэты. И совсем незачем ценить бездарность, она своей наглостью убьет талант других. Не даст ему цвести. Так и будем барахтаться вечно в оцененной бездарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 октября, 2016 ID: 5789 Поделиться 20 октября, 2016 Хотела я пошутить, да не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5790 Поделиться 20 октября, 2016 Хотела я пошутить, да не буду... Пошутите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 октября, 2016 ID: 5791 Поделиться 20 октября, 2016 Пошутите Не обидитесь? Шутка, впрочем, не грубая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2016 ID: 5792 Поделиться 20 октября, 2016 Без шуток: И с грустью тайной и сердечной Я думал: жалкий человек. Чего он хочет!.. небо ясно, Под небом места много всем, Но беспрестанно и напрасно Один враждует он — зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5793 Поделиться 20 октября, 2016 Не обидитесь? Шутка, впрочем, не грубая. Не знаю. Напишу в ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5794 Поделиться 20 октября, 2016 Под небом места много всем, Не всем. Я работаю в творческом коллективе. Я знаю что такое талантливый человек и я видела как их уничтожили. Поэтому и враждую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2016 ID: 5795 Поделиться 20 октября, 2016 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 20 октября, 2016 ID: 5796 Поделиться 20 октября, 2016 Стихи мои, фотографии в основном мои, музыка и исполнение Владимира-лабуха (это мой знакомый с другого ресурса). У вас такие хорошие стихи, но они совершенно не ложатся на музыку. На мой непрофессиональный взгляд, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2016 ID: 5797 Поделиться 20 октября, 2016 ... Извините, не сюда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 20 октября, 2016 ID: 5798 Поделиться 20 октября, 2016 mastholte rietberg к вам вопрос. Мой критичный отзыв был вами осужден. И искоренен из треда. Хвалебный вы сочтете не враждебным. Вот этим и питается бездарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2016 ID: 5799 Поделиться 20 октября, 2016 mastholte rietberg к вам вопрос. Мой критичный отзыв был вами осужден. И искоренен из треда. Хвалебный вы сочтете не враждебным. Вот этим и питается бездарность. Оба-на!!! А я-то, дурак, всегда думал, что бездарности питаются соплями озабоченных хомячек, падких на всякую гнилую попсу… Ох! Спасибо огромное, что меня, дурака, просвятить соизволили. А не то так бы и продолжал считать Моцарта гением, а всяких [CENSORED] … этих самых (ну, вы ж понимаете) бедными несчастными неправедно зачморенным гоуномусом………… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2016 ID: 5800 Поделиться 20 октября, 2016 Не вижу вопроса, но могу ответить словами из Старшей Эдды *прошу прощения, так в оригинале: Если говно На дороге увидишь, Его обойди ты - Не след мудрецу С тем воевать, Что само истлевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.