Сэди 2 октября, 2016 ID: 5751 Поделиться 2 октября, 2016 Ну Слава Богу, наконец-то стихотворение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 октября, 2016 ID: 5752 Поделиться 2 октября, 2016 Там в интернете форум зелен, златых коллекций полон дом, Джоли там есть, Рене Зелвегер и даже Томас Хидлстон. Там поиск есть -головоломка, что старый кот не знает сам, то ли русалку-незнакомку, то ль лешего найдет он там. Избушка там на злобном месте, стоит и шлет нам всем привет, и треп там есть, что всем известен, И Паттинсон сказал всем -НЕТ!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 5753 Поделиться 2 октября, 2016 Там в интернете форум зелен, златых коллекций полон дом, Джоли там есть, Рене Зелвегер и даже Томас Хидлстон. Там поиск есть -головоломка, что старый кот не знает сам, то ли русалку-незнакомку, то ль лешего найдет он там. Избушка там на злобном месте, стоит и шлет нам всем привет, и треп там есть, что всем известен, И Паттинсон сказал всем -НЕТ!... Скользя вниз по стиху глазами, подумала, что будет Кабачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 5754 Поделиться 2 октября, 2016 (изменено) Погулять собаки ходят, Дети бегают на двор, Тихо черти колобродят, Прозревая свой позор. Изменено 02.10.2016 19:51 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 2 октября, 2016 ID: 5755 Поделиться 2 октября, 2016 Осень пришла, отлетают листы... Поздно вот (с) с гряд унесли кабачки... В Киеве - дядька, а грядки - наги, Форум скорбит: вот и всё, приплыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 5756 Поделиться 2 октября, 2016 Вот (з) нарежем и зажарим, С аппетитом навернем, А потом навек забудем И не вспомним никогда. Спокойной ночи, а то такое чувство, будто шилом в глаз колют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 октября, 2016 ID: 5757 Поделиться 2 октября, 2016 Погулять собаки хочут, кошки дома посидеть, ну, а черти бедолаги, целый день кино смотреть. Всем им малость тут неймётся, что то хочут изменить, погулять собаки хочут, ни с чертями ж фильм смотреть. Ну,а кошки это кошки, всё им малость нипочём, на чертей плевать хотели, а собак- ни их ведь дом... вот сидят они спокойно, смотрят фильм,скулят чуток, погулять собаки хочут, им не нужен кошкин дом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 2 октября, 2016 ID: 5758 Поделиться 2 октября, 2016 Муза покинула Сумена Петровича... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 5759 Поделиться 2 октября, 2016 Погулять собаки хочут, кошки дома посидеть, ну, а черти бедолаги, целый день кино смотреть. Всем им малость тут неймётся, что то хочут изменить, погулять собаки хочут, ни с чертями ж фильм смотреть. Ну,а кошки это кошки, всё им малость нипочём, на чертей плевать хотели, а собак- ни их ведь дом... вот сидят они спокойно, смотрят фильм,скулят чуток, погулять собаки хочут, им не нужен кошкин дом... Класс, одно из лучших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 5760 Поделиться 2 октября, 2016 Осень пришла, отлетают листы... Поздно вот (с) с гряд унесли кабачки... В Киеве - дядька, а грядки - наги, Форум скорбит: вот и всё, приплыли. Осень пришла, отлетают листы, Над Беларусью летят аисты... Вечнозеленый alxp Пусть нам подскажет, с чем его срифмовать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 октября, 2016 ID: 5761 Поделиться 3 октября, 2016 Осень пришла- отлетает листва, утром прохладно- туман и роса, утром прохладным не видно не зги, еле плетёшся- отбивая носки. Осень пришла- лето кончилось вот, не за горами уже Новый Год, не за горами метель и пурга, не за горами тоска и хандра. Осень пришла- дни совсем коротки, птицы на юг- до тепла и весны, звери в берлоги- до лета поспать, только нам, бедолагам, куда то вставать... Ну и довесок....На другую тему. Утро настало- томно светит Луна, Солнце не встало- спать ему два часа, только не спится под утро никак, вот на ногах я- в башке кавардак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2016 ID: 5762 Поделиться 3 октября, 2016 (изменено) Не знаю что это и кто -но красиво до неправдоподобия) Кто автор и откуда сие? Красиво – было в оригинале. "Such like the sweet poison must been keeping forever but behind the inquisition's fire" – как сказала на суде эспертрисса под присягой. А здесь – всего лишь жалкий мой дилетантский перевод на совершенно непригодный для этого русский (при всём моём искреннем преклонении перед Вашим языком!) Van Lee Hoo "They Were As…" – запрещён к распространению по причине аморальности (а мне кажется – по чисто политическим мотивам) За подробностями – вэлком ту май Пи эМ… Изменено 04.10.2016 04:57 пользователем Scud-IIEPBblu мой склероз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 4 октября, 2016 ID: 5763 Поделиться 4 октября, 2016 Вечнозеленый alxp Вечнозеленый эй эл ыкс пы вслед за бёрдами отправился бы........ (сорри, сам не знаю с чем рифмовать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 октября, 2016 ID: 5764 Поделиться 4 октября, 2016 Зимой и летом стройненький зелененький он был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 октября, 2016 ID: 5765 Поделиться 5 октября, 2016 Прочел последние полторы страницы, и прямо рад, что мои вбросы идут кому-то на вдохновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2016 ID: 5766 Поделиться 5 октября, 2016 Начала новый стишок, про Тануки. Тоже детский, из цикла Сюзанны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 октября, 2016 ID: 5767 Поделиться 5 октября, 2016 Размышления... Разруха в цвете,боль в печали, и жизнь безцветную ведём, мы так живём, мы так мечтаем, мы песни грустные поём. Вставая утром,мы печальны, вставая утром мы хмуры, вставая утром мы несчастны, мы есть хотим-мы голодны. Закон природы не обманешь, закон природы злая вещь, закон природы вспоминаешь, пока ты утром не поешь. Разруха в цвете,боль в печали, в печали небо и трава, и этот мир мы покидаем Прими нас, матушка- земля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2016 ID: 5768 Поделиться 8 октября, 2016 (изменено) Размышления... Разруха в цвете,боль в печали, и жизнь безцветную ведём, мы так живём, мы так мечтаем, мы песни грустные поём. Вставая утром,мы печальны, вставая утром мы хмуры, вставая утром мы несчастны, мы есть хотим-мы голодны. Закон природы не обманешь, закон природы злая вещь, закон природы вспоминаешь, пока ты утром не поешь. Разруха в цвете,боль в печали, в печали небо и трава, и этот мир мы покидаем Прими нас, матушка- земля... Холодным утром снова палец я разрубаю топором и боль не чувствую, печалясь, о том о сем, о том о сем, Безмолвна плоть, полоска кожи Раскрыла немо алый рот, Замерзший палец боль не гложет, И кровь безропотно течет. Распух, согнуть не можно палец боль не проснулась до сих пор - наверно, раньше он, страдалец уже испробовал топор и нервы, вскрикнув, замолчали их боль не в силах разбудить Под вечер, утром и ночами Их можно сколько хошь рубить Я вижу, вдохновляешься форумом. Что ты, это из жизни. Вот еще недавний случай: Ведь там у нас, меж двух высоток Разбит зеленый, узкий сквер. Я, обходя свой околоток, К нему не принял должных мер. Там собираются нередко, О жизни любят поболтать - И думал я: "Вот ведь наседки, А хорошо бы их прогнать, Чтоб на скамейке было место, Прохожему где отдохнуть, Присесть спокойно и безвестно И важно свой продолжить путь. Чтоб было чинно и красиво, Цветами пахло, не людьми," - Но мимо проходил пассивно, Пожав презрительно, ээ.. плечьми! Я б их привлек за смех и слезы, За то, что громко говорят, Уж применял я к ним угрозы, Пусть где-то по углам сидят, Не на виду... Приходит лето, Вновь зеленеет скверик наш, И ранним утром я заметил В нем незнакомый мне типаж: Приличный с виду, модный дядя, Походкой легкой, деловой, Казалось, он пройдет не глядя Сквозь сквер пока еще пустой. Он явно не был нищебродом, Но у скамейки, на виду, Остановился мимоходом И справил малую нужду. И, улыбаясь, путь продолжил - С кем не бывает, типа, мол. Ну, на жаре, конечно, позже Там запашок чуть-чуть пошел. С тех пор заладил этот чудик - Я наблюдал за ним чуть свет, Как место, где сидели люди, Он превращал в свой туалет. И был я рад в душе, не скрою: Пусть запах привлекает мух, Зато моих антигероев Глядишь, прогонит тяжкий дух. Уже они носы зажали, С укором смотрят на меня, Глазами, полными печали, И что-то там, траля-ля-ля. Наутро вижу, что мой дядя Присел уж до большой нужды. Я, с ним невольно встретясь взглядом, Старался не внушить вражды, Ведь за меня он делал дело, Соседей шумных разгонял. Когда б не ранг, то я, брателло, Им от души бы в душу клал! Изменено 08.10.2016 07:40 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 8 октября, 2016 ID: 5769 Поделиться 8 октября, 2016 Наверно, это юмор был, Бессмысленный и беспощадный, Он о грамматике забыл, На смысл тоже он забил И, бедный, мечется без сил – Лишь бы звучанье было складно. Герой – Сумена пародист – Застраховался видно в "Каско" То ль мазохист, то ли садист, Он пальцы рубит без опаски В фантазиях Мастхольте сладких. Чуть свет – уже вуайерист И, на соседей хищно глядя, Мечтает в душу им насрать, И учится, как взрослый дядя, Нужду во дворике справлять. Не так страшна от Ритберг сказка: На зычный свист ее летят Подружки, словно по указке, Поэтов местных маскарад, Поставят метла дружно в ряд – И как начнется свистопляска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 октября, 2016 ID: 5770 Поделиться 16 октября, 2016 Нет, ну я не удержусь... Сижу, смотрю шестой сезон... Диана - просто душка. От всей души тебя прошу - Урви кусок, старушка! Большой, жирный кусок зрительского внимания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 октября, 2016 ID: 5771 Поделиться 16 октября, 2016 Я вижу дьявола: как тих и бесконечен Покой в его глазах. Он любит поправлять оплавленные свечи В намоленных местах.. Действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября, 2016 ID: 5772 Поделиться 16 октября, 2016 Что-то посты сместились. Опять впереди потерли (?) Из старого (очень старого): Золото города, Пыль дороги, Все, что дорого Одиноким. Словно монеты С ладони слизнув, Листья впечатало В голубизну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 16 октября, 2016 ID: 5773 Поделиться 16 октября, 2016 Есть такая у всех подружка, Что за мудростью пошлость прячет. В интернете живет девчушка И не знает, как жить иначе. И о принце вздыхает сладко, И в томленье, совсем недетском, Сочиняет стихи украдкой На английском и на немецком. И на форум слетались колко Несмешные остроты стаей. Но хотелось любви девчонке И хотелось в объятьях таять. Четверть века ждала, терпела, Честь девичью, дрожа, хранила, Отшивала парней умело, Старичков лишь одних любила. На ночь платье нелепо мерить! Вдруг зовут на банкет девчонку… И пришлось запоздало верить, Что банкет – лишь еда! и только! Роковой уже сделан выбор: Столько лет без мужчин – увольте! На банкет уходила Ритберг, А вернулась домой – Мастхольте. И не девка – теперь царица! Всех на форуме учит мудро. Вот что значит стать светской львицей И вернуться домой под утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2016 ID: 5774 Поделиться 17 октября, 2016 Маленький тануки средь леса живёт, - Лапки с коготками и мягкий живот. Милого тануки всем сердцем люблю, В гости приглашу и чаю налью. Мама говорит, что он не придёт, Говорит, тануки чаю не пьёт, Мама говорит, не "ЧАЮ", а" ЧАЯ", - Я сижу одна, без тануки скучая. Плюшевый тануки совсем не такой, Он не может даже кивнуть головой, Он не может крепко Сюзанну обнять, Тысячу историй ей рассказать. Плюшевый тануки совсем не смеётся, И в груди его сердечко не бьётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 17 октября, 2016 ID: 5775 Поделиться 17 октября, 2016 (изменено) Всем привет, кто заглянет. ))) Пишу стихи, издала два иронических детектива, на некоторые мои стихи поют песни. Недавно мы с мужем стали делать на эти песни клипы. Златовласка-Осень _____________________ Вот и снова к нам приходит Осень-Златовласка, На полях, в лесах и в душах расцветает сказка; Пестроткаными коврами выстланы дороги И деревья надевают золотые тоги; Сон, как плод, налился мёдом - значит, время сбора, Храмы полнятся народом, людно у собора; Осень тёплыми тонами пишет нам картины, Осень тихими шагами бродит у стремнины И кораблики пускает – листья золотые… Сердце жжёт, не отпускает… Мы же – молодые!.. Обновляйся же, душа – мы об этом просим!.. К нам приходит не спеша Златовласка – Осень. 00 Copyright: Светлана Догаева, 2016 Свидетельство о публикации №116082305400 Изменено 18.10.2016 20:03 пользователем Светлана-Тигра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.