Kotov24 12 сентября, 2016 ID: 5651 Поделиться 12 сентября, 2016 Баффи, тебе ответил в ватсапе. Sakurian А ну-ка давай живо исправь, И хватит уже языком трепать. ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 5652 Поделиться 12 сентября, 2016 На ФКП падеж Котов Спряжение шпаг Склоненье голов Сакуриановых вихрь слов Иллюзий казнь И звон мечов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 сентября, 2016 ID: 5653 Поделиться 12 сентября, 2016 Седи, добрая моя! Ты прости любовно, Не читай же ты меня Даже недословно. Ты запомни, кто твой друг - Тем же ты и станешь. Сэди, милая моя! Правду не обманешь. На форуме я всех считаю своими друзьями, даже тех, кто меня терпеть не может. Mastholte, как затравка? Год каждый раз за разом Ткачиха с Волопасом Стоят на берегу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 5654 Поделиться 12 сентября, 2016 Mastholte, как затравка? Год каждый раз за разом Ткачиха с Волопасом Стоят на берегу? Э-ээ...) Стоят и курят травку - Не торкает, зараза! - Ткачиха с Волопасом В обкуренном мозгу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 сентября, 2016 ID: 5655 Поделиться 12 сентября, 2016 Э-ээ...) Стоят и курят травку - Не торкает, зараза! - Ткачиха с Волопасом В обкуренном мозгу))) Не, таких ужасов не будет. А вот Лунный Заяц будет снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 12 сентября, 2016 ID: 5656 Поделиться 12 сентября, 2016 Каждому свое Вылепит старый повар Там, в суси-баре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 сентября, 2016 ID: 5657 Поделиться 12 сентября, 2016 Падёж лисиц и леопардов, гиен,куниц и всех волков, им кушать нечего под старость без травоядных и котов. Они теперь без пищи сыщут, голодной стаею в лесах, и никого ведь не отыщут, одни скелеты тут и там. Угарный запах над планетой, и никого уже на свете нету, всё, умерла уже планета, без жизни,счастья и зверей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 сентября, 2016 ID: 5658 Поделиться 12 сентября, 2016 Падёж лисиц и леопардов, гиен,куниц и всех волков, им кушать нечего под старость без травоядных и котов. Они теперь без пищи сыщут, голодной стаею в лесах, и никого ведь не отыщут, одни скелеты тут и там. Угарный запах над планетой, и никого уже на свете нету, всё, умерла уже планета, без жизни,счастья и зверей. Э нет, не надо так глобально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 5659 Поделиться 12 сентября, 2016 Ничего, старый повар вылепит чего-нибудь там Forever Autumn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 сентября, 2016 ID: 5660 Поделиться 12 сентября, 2016 (изменено) Я вот стихи Трофимова тоже люблю, но как только произносишь его имя, как у 90% окружающих шок - "Трофим? Это шансонье который? Ясно-понятно". И что же тогда обо мне думают, что я на кухне в форточку курю с граненым другом и плюю сквозь зубы... Странно. Вот чего бы, скажем, я переживал бы насчёт мнения таких ценителей? Понятия зеленого не имеющих ни о т.н. "шансоне" как явлении, ни о Трофиме, ни тем более о его поэзии? Им же, небось, не иначе как посредством Гууугла выяснять приходится, о чём вообще речь. По разным пикивидиям наскребать какое-нибудь дежурное мнение прозябающего там записного "авторитета". И всё это ради того, чтоб потом брезгливо кривить рожицы свои куриными жопками? О, да! Вот уж на чью реакцию я бы всенепременно стал ориентироваться! Ага, сейчас!… Или Вы, быть может, это нарочно? Фрондируете показным конформизмом? Что-то пытаетесь этим доказать своим недалёким оппонентам, что ли? Зря, не поймут! Изменено 13.09.2016 02:11 пользователем Scud-IIEPBblu Опечатка "по-Фрейду", будь он неладен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 13 сентября, 2016 ID: 5661 Поделиться 13 сентября, 2016 Накапай, бармен! Рикша промок и продрог. Спаси беднягу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 13 сентября, 2016 ID: 5662 Поделиться 13 сентября, 2016 Умолкла сломанная лира, Гостинник, не уходи, вернись. Нельзя так просто сдаться. Твой Город Солнца должен здесь гореть Зачем искать где лучше? Лучше здесь. Ты должен здесь остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 сентября, 2016 ID: 5663 Поделиться 13 сентября, 2016 Накапай, бармен! Рикша промок и продрог. Спаси беднягу Нравится, но всем нам все равно далеко до Иссы. Подправила. Годами раз за разом Ткачиха с Волопасом Ревут на берегу. Потоком льются слёзы... Ты сосчитай все звезды - Я больше не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 сентября, 2016 ID: 5664 Поделиться 13 сентября, 2016 Волопас и Дева рядом, смотрят с неба раз и два, никого они не жаждят, так как нет у них добра. Это всё пустышки- звезды, смотрят с неба напролёт, и сиянье их неброско, толку нет от них и вот. Вот назвали люди звёзды, дали эти имена, и звучат они неброско- Солнце.Дева и Луна. Гороскоп вдруг сочинили- мутят головы людей, нет у них ведь звёздной силы, повлиять на нас скорей. Вот проходят эры,годы, звёзды те же и Луна, не влияют они звёзды, только светят иногда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 сентября, 2016 ID: 5665 Поделиться 13 сентября, 2016 Навеяло на сон грядущий под настроение. Попрощалась кошка с миром, распшила с горя хвост, восемь жизней ей осталось, восемь раз ей вешать нос. Молоко закисло в миске, нет мышей и доброты, покидать она собралась, дом,набитой пустоты. Вот пошла она по миру, распушила она хвост, вдруг с соседнего подъезда, вкусный запах дунул в нос. Подошла она к подьезду и зашла в него крадясь. там весёлые соседи, свадьба шумная у нас. И осталась кошка с ними, уваженье и почёт, молоко ей наливают, здесь теперь она живёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 сентября, 2016 ID: 5666 Поделиться 13 сентября, 2016 Навеяло на сон грядущий под настроение. Попрощалась кошка с миром, распшила с горя хвост, восемь жизней ей осталось, восемь раз ей вешать нос. Молоко закисло в миске, нет мышей и доброты, покидать она собралась, дом,набитой пустоты. Вот пошла она по миру, распушила она хвост, вдруг с соседнего подъезда, вкусный запах дунул в нос. Подошла она к подьезду и зашла в него крадясь. там весёлые соседи, свадьба шумная у нас. И осталась кошка с ними, уваженье и почёт, молоко ей наливают, здесь теперь она живёт... И Вас тоже на кошек потянуло.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 сентября, 2016 ID: 5667 Поделиться 13 сентября, 2016 Скажи, что делать. Поднимать ему настроение. Волопас и Дева рядом, смотрят с неба раз и два, никого они не жаждят, так как нет у них добра. Это всё пустышки- звезды, смотрят с неба напролёт, и сиянье их неброско, толку нет от них и вот. Вот назвали люди звёзды, дали эти имена, и звучат они неброско- Солнце.Дева и Луна. Гороскоп вдруг сочинили- мутят головы людей, нет у них ведь звёздной силы, повлиять на нас скорей. Вот проходят эры,годы, звёзды те же и Луна, не влияют они звёзды, только светят иногда... Он не прихоть для господ, Гороскоп - гораздо шире, Как планет круговорот, Всё ритмично в этом мире. Солнце, звёзды и планеты, Никогда не встанут в ряд. Они чертят пируэты, Затмеваться норовят. Звёзд сиянье хоть и блекло, Так для глаз, не для души. Термоядерное пекло Разные несёт лучи. Месяц спать нам не даёт Действует игриво. Сушу кое-где трясёт, На морЕ - приливы. И хоть к нам лицом всегда, Лик свой прятать научился, Фазы масок череда, В новолунье - скрылся. Гороскопа сей закон Всё живое знает. Лишь зазнайка астроном Связь ту отрицает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 сентября, 2016 ID: 5668 Поделиться 14 сентября, 2016 Молоко закисло в миске, нет мышей и доброты, покидать она собралась, дом,набитой пустоты. Ой, боже мой, как чудесно! Прямо праздник какой-то!))) Сумен, вы сами поднимаете настроение и творите доброту. А молоко - черт с ним, закисло)) *А я кошке даю как раз кислое молоко или кефир) кстати, мне тож вчера подумалось про кошку сочинить)) И тут вы про мою кошку написали в точности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 сентября, 2016 ID: 5669 Поделиться 14 сентября, 2016 Дождь осенний, непогода, вот померкла красота, все деревья сталы серы, потерялась желизна. Но погода вдруг сменилась Солнце выглянуло во, всё вокруг преобразилось, на душе опять светло. Краски снова засияли- красота опять кругом, всё сияет и желтеет, дивный мир- чудесный двор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 5670 Поделиться 14 сентября, 2016 "Мне с тобой хорошо". Обнимая меня, Шепчет тень Слова добрые. Пора снова в путь Сквозь их недоверие. Предатели знакомые Щупальца тянут свои. Под звук скрипучий Одиночества Жизнь проходит. Угрызения совести За то, что живешь И никого не делаешь Счастливым. Все совсем не так Как в детстве тебе Говорили родители. А может, это были Инопланетяне. Или другие одинокие люди, Похитившие тебя. Дни растворяются В меланхолии Интернета. Мысленные прогулки по Крепости возведенной из Произведений искусства - Заключение добровольное. Но однажды по ту сторону Реальности обжигающей Появляется ОНА или ОН Или бывшие ОНА или ОН. Кафка за кафкой рушится Крепость твоя из Бергманов, Магриттов, Зонтагов и Рэндов. Снова в путь волнующий К ЕЁ или ЕГО доверию. Как другу незнакомому Руку свою протянуть. И стоило ведь рискнуть! Теперь тени реальные Друг друга обнимают. Ветер ласковый шепот Наш разносит далеко: "Мне с тобой хорошо". Мы теперь инопланетяне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 сентября, 2016 ID: 5671 Поделиться 14 сентября, 2016 Небольшая зарисовка Сижу,балдею- кофе пью. сегодня счастлив- не грущу. сегодня встретил я любовь, душа запела вновь и вновь. Сегодня просто день забот. Цветы,подарки наперёд, сегодня просто чудеса, и радость бьёт как из ключа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 сентября, 2016 ID: 5672 Поделиться 14 сентября, 2016 Небольшая зарисовка Так рада за вас)) Но ваша кошка меня просто очаровала. По-моему, никому еще не удалось так классно написать про кошек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2016 ID: 5673 Поделиться 15 сентября, 2016 Как низко Ритберг! Торамира Пришла сюда со всей душой... Ты поелозила зачетно В ней прозаическою вшой. Умолкла сломанная лира, Остались вы между собой Льстить, блеять массой рвотной И быть довольными судьбой. О, Аллах!!! И кто-то считает это стихами?! Кто-то без ума влюбляется в ЭТО с первого взгляда? Бедняжки. Ни разу не видали, небось, как такую полову тоннами выдаёт любой галимый караоке-бот… Ах, как поэтично!… "Папа у Васи силён в математике\бла-бла-бла…\бла-бла-бла…\Папа бухает, а Вася посуду сдаёт…" [ATTACH]482836[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 сентября, 2016 ID: 5674 Поделиться 15 сентября, 2016 Скад, реагировать на это очень утомительно, поэтому все смолкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2016 ID: 5675 Поделиться 15 сентября, 2016 Скад, реагировать на это очень утомительно, поэтому все смолкли. Так и я поэтому же оставил отдуваться Дж.ЛеГроса (в фильме С.Вудса "Четверг"). Актер второго плана против бота – по-моему, вполне подходящий дуэт… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.