Сумён Петрович 27 июня, 2016 ID: 5101 Поделиться 27 июня, 2016 Помолясь сегодня тихо, я ложусь тихонько спать, не хочу вставать я рано, буду молча умирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 июня, 2016 ID: 5102 Поделиться 27 июня, 2016 (изменено) Станьте кому-нибудь нужным, зажгите в душе своей свет, почувствуйте радости дружбы, скажите депрессии нет. Изменено 01.07.2016 15:49 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2016 ID: 5103 Поделиться 28 июня, 2016 :lol: Вот и звезды отсветили Крест поставили на них Может зря все разрубили Но не надо им чужих Слишком мягко у них, оказывается, все уже было прямым текстом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июня, 2016 ID: 5104 Поделиться 30 июня, 2016 Вот жизнь ушла и жизнь пропала пропали томно краски дня, всё в этой жизни вот достало, суров мой рок, гнила судьба. Живёшь вот словно как в потёмках и смысла жить вот дальше нет, слетают листья жизни томно и смерть мне шепчет- жизни нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 июля, 2016 ID: 5105 Поделиться 1 июля, 2016 (изменено) (Вот) ( "вот" в периоде). Сумен усталый попадал в частотный сумрак депрессеиады, в тот миг, когда он исстрадал, себе всю грусть, не ждя награды... Изменено 01.07.2016 17:16 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июля, 2016 ID: 5106 Поделиться 1 июля, 2016 Словарь частотный Пушкина Лингвисту очень нужен. Студентов, может быть, По голове им бить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2016 ID: 5107 Поделиться 1 июля, 2016 Вот Зверев Южному баранку Навесил томно в третий сет. "Гнила судьба," - подумал Южный, - "Придется мне ее вернуть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 1 июля, 2016 ID: 5108 Поделиться 1 июля, 2016 Вот жизнь ушла и жизнь пропала пропали томно краски дня, всё в этой жизни вот достало, суров мой рок, гнила судьба. Живёшь вот словно как в потёмках и смысла жить вот дальше нет, слетают листья жизни томно и смерть мне шепчет- жизни нет. А если листья те собрать И сделать вот из них гербарий И что-то вот опять начать Без мыслей вот про депрессарий Вот Зверев Южному баранку Навесил томно в третий сет. "Гнила судьба," - подумал Южный, - "Придется мне ее вернуть". А я вот седня только женский Вот посмотрела - так пришлось Но вот совсем не пожалела Серена вот уже на та)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 июля, 2016 ID: 5109 Поделиться 2 июля, 2016 Обилье слова "вот" нам указует на желанье, заметным быть среди господ, и вот-ом заслужить признанье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2016 ID: 5110 Поделиться 2 июля, 2016 Вот сНова Джокович на травке Свою подачу отдает Но дождь пришел ему на помощь Да здравствует английский дождь Вот на центральный корт отменный Выходит томно ФедерЕр Над ним висит большая крыша А остальные TBF Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июля, 2016 ID: 5111 Поделиться 2 июля, 2016 ВОТ ТОВарищи Сумён Петрович, Он грустит... Дадим ему конфеток? Только я через экран их не доброшу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5112 Поделиться 4 июля, 2016 Давно пора б уж организовать в этой теме (а может – и в соседних?) флэш-моб с таск-голом: "Излечим Сумёна от Депрессии!". Стихотворный, разумеется (здесь, по крайней мере). Ну, или же: "Разоблачим Этого Симулянта!" – для тех, кто придерживается такой альтернативной точки зрения на ситуацию. А? Как идея? PS: Милые дамы! Ну-ка давайте, вылезайте из своих укромных уголков – вам в этом деле предстоит решающая роль! PPS: Господа модераторы! Надеемся на ваше понимание и всемерную поддержку!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5113 Поделиться 4 июля, 2016 Сумён не верит в то, что есть любовь, Но как его спасти без добрых слов? Ура-ура! Я не зарифмовала "кровь"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5114 Поделиться 4 июля, 2016 Сумён не верит в то, что есть любовь, Но как его спасти без добрых слов? Ура-ура! Я не зарифмовала "кровь"! ...и даже "морковь"!!! Но не будем отвлекаться от ГЛАВНОГО. Хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5115 Поделиться 4 июля, 2016 (изменено) ...и даже "морковь"!!! Но не будем отвлекаться от ГЛАВНОГО. Хорошо? Не в глаз, а в бровь... Может быть, Петрович повеселится... Вам поднимет настроенье Рафаэлла Карра. Вот включите, попляшите, Сразу станет лучше! И на мотив... Сумён Петрович, Сумён Петрович, Ах не грусти, ах не грусти, рыдать не надо! Включи-ка песню, Включи-ка песню, Танцуй под Рафаэллу Карра до упаду! Изменено 04.07.2016 16:49 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5116 Поделиться 4 июля, 2016 Не в глаз, а в бровь... Может быть, Петрович повеселится... Как кролик, грустно хрумая морковь, Сидит в углу, насупив лЭвый бровь, Твердя под нос угрюмо вновь и вновь Слова, от коих в жилах стынет кровь: "А вот вдруг есть вот эта… ну, любовь…" :D Не, такая фигня не прокатывает. Ту надо что-то по-настоящему действенное. Может частушки попробовать? Что-то типа: Девки в озере купались, А Сумён подглядывал… Как там дальше-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5117 Поделиться 4 июля, 2016 Как кролик, грустно хрумая морковь, Сидит в углу, насупив лЭвый бровь, Твердя под нос угрюмо вновь и вновь, Слова, от коих в жилах стынет кровь: "А вот вдруг есть вот эта… ну, любовь…" :D Не, такая фигня не прокатывает. Ту надо что-то по-настоящему действенное. Может частушки попробовать? Что-то типа: Девки в озере купались, А Сумён подглядывал… Как там дальше-то? Я разошлась и кое-что добавила... А где же дамы? А где же дамы? Куда ушли из этой темы самой лучшей? Конфетку дам им, Конфетку дам им, Чтоб настроение поднять на всякий случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5118 Поделиться 4 июля, 2016 Я разошлась и кое-что добавила... А где же дамы? А где же дамы? Куда ушли из этой темы самой лучшей? Конфетку дам им, Конфетку дам им, Чтоб настроение поднять на всякий случай. Не знаю, как Петровичу у Рафаэлла, но мне кажется, тут больше подошли бы Д.Саммэр со своим "Hot Stuff!!!", да Г.Гэйнор, которая "I Will Survive!!!" – они ведь даже в унылом "Марсианине" сумели вытянуть скучный и глупый сторилайн на уровень полноценного оптимизЬма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5119 Поделиться 4 июля, 2016 Не знаю, как Петровичу у Рафаэлла, но мне кажется, тут больше подошли бы Д.Саммэр со своим "Hot Stuff!!!", да Г.Гэйнор, которая "I Will Survive!!!" – они ведь даже в унылом "Марсианине" сумели вытянуть скучный и глупый сторилайн на уровень полноценного оптимизЬма! Не знаю, мне песня Глории Гейнор кажется трагичной. А Сумён-то не видит!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5120 Поделиться 4 июля, 2016 Не знаю, мне песня Глории Гейнор кажется трагичной. А Сумён-то не видит!... Что Вы!!! Она чисто героическая! Ну, может, капельку пофигизма ещё... Ага, точно. "Всё по фиг!!! Всё переживу!!!" - вот её лейтмотив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июля, 2016 ID: 5121 Поделиться 4 июля, 2016 А мне более нравится песня - Бонни Тайлер про полет над гранд каньоном, типа она ищет героя на ночь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5122 Поделиться 4 июля, 2016 А мне более нравится песня - Бонни Тайлер про полет над гранд каньоном, типа она ищет героя на ночь... И вот тут надо забацать что-нибудь на мотивчик. Вот, пытаемся Сумёна веселить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июля, 2016 ID: 5123 Поделиться 4 июля, 2016 Мне нужен герой, мне нужен герой, мне тааак уж нууужен герооооОй! Чтоб прилетел, чтоб защитил, а не развел геморроооооОЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июля, 2016 ID: 5124 Поделиться 4 июля, 2016 Мне нужен герой, мне нужен герой, мне тааак уж нууужен герооооОй! Чтоб прилетел, чтоб защитил, а не развел геморроооооОЙ! ...и тут ВСЕ барышни форума так хором: "We need the Sumo 'n!!!..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июля, 2016 ID: 5125 Поделиться 4 июля, 2016 (изменено) ...и тут ВСЕ барышни форума так хором: "We need the Sumo 'n!!!..." Ах, Петрович! Открываю для себя Уолтера Де Ла Мэра. Изменено 04.07.2016 19:21 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.