mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4976 Поделиться 4 июня, 2016 Главное - Салем не трогать! Суньте их рожею в деготь, Или в бычки в томате, Пошлите к такой-то матери, Cрифмуйте их хоть с китайцами, Подвесьте их хоть за , Выньте за ногтем ноготь, Главное Салем не трогать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2016 ID: 4977 Поделиться 4 июня, 2016 (изменено) Главное - Салем не трогать! Суньте их рожею в деготь, Или в бычки в томате, Пошлите к такой-то матери, Cрифмуйте их хоть с китайцами, Подвесьте их хоть за , Выньте за ногтем ноготь, Главное Салем не трогать... Вспомнилось. А я… Если б был мандарин, То повесил бы тебя, Литза-Хун, За такое место… Которое вслух не называется. Есенин... Сидя с Ребеккой на облаке (Помните - Салем не трогать), Смотрят покойные сёстры На страданья пин... Изменено 04.06.2016 15:17 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июня, 2016 ID: 4978 Поделиться 4 июня, 2016 Не жри, не пей и не кури Пойди окно свое протри Взгляни на площадь трезвым взглядом, И пресность жизни станет адом. И вновь закуришь и запьешь, и вновь бычки свои сожрешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2016 ID: 4979 Поделиться 4 июня, 2016 Надо бы снова заняться Гейне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4980 Поделиться 4 июня, 2016 Думал я, протирая окно Своей жизни, пресной давно: Если бы я был мандарин Я б плевал на страдания пин, Да и так я на них плюю И смотрю Белый Ад Пиц-Палю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 июня, 2016 ID: 4981 Поделиться 4 июня, 2016 Думаю я протирая окно, что этот мир для меня как стекло, хрупкий и колкий,бесцветный такой, грязью облитый, и просто чужой. Вот протираю я молча окно, мир я смотрю как словно кино, фильм интересный и длинный такой, только печальный и очень скупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4982 Поделиться 4 июня, 2016 Думал я, пожирая бычки - Или, может быть, все же бычков - Помогает одно* от тоски, Мир в окне снова полон цветов. Открывая консервным ножом Это новое к жизни окно Я рублю вас там, за рубежом, То есть я вас, конечно, люблю, А особенно ваше кино. __ *вино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2016 ID: 4983 Поделиться 4 июня, 2016 Думаю - а на фига протирать мне окно? Ведь завтра же гули загадят его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 июня, 2016 ID: 4984 Поделиться 4 июня, 2016 Думаю я, протирая окно - Что-то не трется нисколько оно. Бегает мышка, иначе - курсор. Не протирая, рисует узор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4985 Поделиться 4 июня, 2016 Окно моей жизни Протерлось до дыр - Вставлю-ка пластик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2016 ID: 4986 Поделиться 4 июня, 2016 Все мы сейчас протираем штаны, Всем позарез гигабайты нужны. Окно моей жизни Протерлось до дыр - Вставлю-ка пластик. Отличное хайку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4987 Поделиться 4 июня, 2016 пластиковое хайку)) Думаю - а на фига протирать мне окно? Ведь завтра же гули загадят его. - Думаю, а на фига протирать мне окно? - Вот завтра же гугли, а сейчас без загадок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июня, 2016 ID: 4988 Поделиться 4 июня, 2016 Дождь прошел, жду опять свежести с гор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 4 июня, 2016 ID: 4989 Поделиться 4 июня, 2016 О если б можно было память протереть, как протереть окно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 ID: 4990 Поделиться 4 июня, 2016 Всего лишь ветошь взять, Смочить в вине, А можно в чистом спирте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 4 июня, 2016 ID: 4991 Поделиться 4 июня, 2016 ...омыть вином? Поможет лишь на время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2016 ID: 4992 Поделиться 4 июня, 2016 А доктор предлагал лоботомию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 4 июня, 2016 ID: 4993 Поделиться 4 июня, 2016 ...но мы не ищем простых путей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 июня, 2016 ID: 4994 Поделиться 4 июня, 2016 Жизнь пробежала и просто ушла, быстро промчалась,сгорев как звезда. Седой вот и старый,ворчливый как пень, и ждёшь своей смерти,и ночью и в день. Не можешь понять ты- что жизни каюк, был бодрым,здоровым- был счастлив и вдруг... Болезни и горе твои вот друзья, ты ходишь голодным, такая судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 июня, 2016 ID: 4995 Поделиться 5 июня, 2016 Не про Сумена Мудро за девой пошел, смех услыхав, Девушка друга ждала, старый, увидев их встречу, заплакал. Смеется дитя, у старика на ступеньках выпала трость. Народная примета Лысина в окне - к загару, компания вечером - к утреннему перегару. Про Эквилибриум Скаду Там он исключительно хорош, Но Бэтменом восстать его судьба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июня, 2016 ID: 4996 Поделиться 5 июня, 2016 Кто знает немецкий язык, скажите, пожалуйста - в стихах Гейне "Sohn der Nacht" - эвфемизм для Сатаны? Если нет, то что означает? Это устойчивое выражение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2016 ID: 4997 Поделиться 5 июня, 2016 (изменено) Не про Сумена Мудро за девой пошел, смех услыхав, Девушка друга ждала, старый, увидев их встречу, заплакал. Смеется дитя, у старика на ступеньках выпала трость. Тут наверно подразумевались японские размеры, мне же напомнило другие)) "Речи Высокого" >> День хвали вечером, жен - на костре, меч - после битвы, дев - после свадьбы, лед - если выдержит, пиво - коль выпито. Лес руби на ветру, жди погоды для гребли, с девой беседуй во тьме - зорок день; у ладьи - быстрота, у щита - оборона, удар - у меча, поцелуи - у девы. Пиво пей у огня, по льду скользи, коня купи тощего, меч - заржавелый, корми коня дома, а пса - у чужих. Не доверяй ни девы речам, ни жены разговорам - на колесе их слеплено сердце, коварство в груди их. Непрочному луку, жаркому пламени, голодному волку, горластой вороне, визжащей свинье, стволу без корней, встающему валу, котлу, что кипит, летящей стреле, отходящему валу, тонкому льду, змее, что свилась, жены объясненьям, с изъяном мечу, медведя проделкам, и конунга сыну, <...> Женщин любить, в обманах искусных,- что по льду скакать на коне без подков, норовистом, двухлетнем коне непокорном, иль в бурю корабль без кормила вести, иль хромцу за оленем в распутицу гнаться. Откровенно скажу о мужах и о женах: мужи тоже лживы; красно говоря, но задумав коварство, - улестим даже умных. Красно говори и подарки готовь, чтобы жен соблазнять; дев красоту неустанно хваля, будь уверен в успехе. Никто за любовь никогда осуждать другого не должен; часто мудрец опутан любовью, глупцу непонятной. Мужей не суди за то, что может с каждым свершиться; нередко бывает мудрец безрассудным от сильной страсти. Твоей лишь душе ведомо то, что в сердце твоем; худшей на свете хвори не знаю, чем духа томленье. Изведал я это: милую ждал я, таясь в тростниках; дороже была мне, чем тело с душой, но моею не стала. Солнечноясную Биллинга дочь нашел я на ложе; мне ярла власть не была так желанна, как светлая дева. "Вечером, Один, прийди, чтоб деву к согласью склонить: будет неладно, если другие про это проведают". Ее я оставил - казалось, от страсти мой разум мутился; таил я надежду, что будет моей дева любимая. Вновь я пришел, увидел, что воины стали стеной,- факелы блещут, завалы из бревен мне путь преградили. А перед утром,- все почивали,- явился я вновь; лишь сука была привязана к ложу девы достойной. Девы нередко, коль их разгадаешь, коварство таят; изведал я это, деву пытаясь к ласкам склонить; был тяжко унижен жестокой и все ж не достиг я успеха. Народная примета Лысина в окне - к загару, компания вечером - к утреннему перегару. Про Эквилибриум Скаду Там он исключительно хорош, Но Бэтменом восстать его судьба) А что со Скадом и Эквилибриумом? Имеется в виду фильм ведь, да? upd. А, поняла)) Экви был в ссылке. Кстати, какой-то неудачный клип, к "протиранию окна" есть же гораздо лучше п.с. но при чем Скад, все равно остается загадкой)) Изменено 05.06.2016 09:12 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 июня, 2016 ID: 4998 Поделиться 5 июня, 2016 Кто знает немецкий язык, скажите, пожалуйста - в стихах Гейне "Sohn der Nacht" - эвфемизм для Сатаны? Если нет, то что означает? Это устойчивое выражение? есть такая версия) Кто был сыном ночи и братом смерти, а теперь смягчив свой сумрачный нрав, стал помогать врачам? Вопрос из игры "Поле чудес" (андроид) 6 букв.Вопрос может показаться сложным, но если обратиться к древнегреческой мифологии, то все сразу встанет на свои места. В вопросе речь идет о божестве сна по имени ГИПНОЗ,его имя на древнегреческом и означает сон. Хотя в вопросе и упомянуто про сумрачный нрав ГИПНОЗА, его описывают как спокойного и вполне доброжелательного к людям. А о том, какую помощь ГИПНОЗ стал оказывать врачам, догадаться не сложно, стоит только изменить последнюю букву в имени Бога- Гипноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июня, 2016 ID: 4999 Поделиться 5 июня, 2016 есть такая версия) Может быть, и ГИПНОЗ. Он же поэту кошмарные сны показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 июня, 2016 ID: 5000 Поделиться 6 июня, 2016 Протру окно Бабочками порхают Брызги Солнца Ночная тишина Слышен скрип Луны об облака Необратимость смерти Думай о ней, Пока чай остывает. Скрип луны об облака )) и в тоже время бабочки и солнце..хммм, Вы с какой планеты?)) А пока так Рано-рано поутру, я окно свое протру, гляну в поле-мокроту, и начну свою игру, разбужу свою сестру, ягод спелых наберу, и подобру-подобру, на работу я попру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.