Светлана-Тигра 29 мая, 2016 ID: 4926 Поделиться 29 мая, 2016 Моё _______ Стайки листьев осенних меня окружили, Осень, осень, ты сердце терзала моё. В небе птицы кричали и всё ворожили: "Не твоё, не твоё, это всё - не твоё". Тонкой корочкой лёд застывает на лужах, Но не тянет вернуться в пустое жильё. Скоро лягут снега, и сосульки от стужи Зазвенят, запоют: "Это всё - не твоё". В мире много дорог, но которой ты - нужен, Чтоб от края до края прошёл ты её? Утром солнца лучом кто-то будет разбужен, Но замёрзшее сердце шепнёт: "Не твоё". Только ночь, с её тайнами и постиженьем Скрытых смыслов наполнит моё бытиё. Мне Луна показала моё отраженье - И шепнула душа: "Только это - твоё". © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082006566 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4927 Поделиться 30 мая, 2016 Весенний ливень ____________________ Льёт дождь. Раскрытый зонт над головою, В реке асфальта тонут фонари. Москва, как я люблю тебя - такою! Погода, свой каприз ещё раз повтори: Пускай струна дождя звучит весёлым басом, Потоки нот струятся с высоты, Как если б кто-то вышел с контрабасом Ловить Весны приметные черты! Дождь распоясался: он бьётся с сильным ветром, Он зонтик рвёт из рук и мнёт полы плаща, В один хорал стремится слиться с Летом, Свистит его упругая праща... Он победил: вливаюсь в эти струи, Не нужно зонтика - давно мой плащ промок! Я невозможную Москву себе рисую - Мне в этом сумасшедший дождь помог! © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082109291 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2016 ID: 4928 Поделиться 30 мая, 2016 Народ! Не поймите меня превратно, но тут создалась несколько неординарная ситуация. Не знаю почему, но в этой теме как-то так уже сложилось, что профессионалов здесь до сих пор не было. В этой связи могут возникнуть некоторые недоразумения, которые желательно было бы как-то так спокойно и без истерик урегулировать заранее, уже сейчас, чтоб впоследствии никто не мог иметь поводов для любого недовольства. К сожалению, топик-стартер в этой теме на сегодня слишком редкий гость (да и вообще давненько не появляется на форуме) – а его мнение по данному вопросу могло бы стать немаловажным (по крайней мере, ему стоило бы выделить привилегированный голос при обсуждении вопроса). Поэтому мне кажется, что стоит провести голосование/обсуждение данной ситуации, чтобы заранее легализовать публикацию здесь стихов профессионалов. Надеюсь – очень сильно надеюсь!!! – что подавляющее большинство актива этой темы примет мою точку зрения: я считаю публикацию здесь таких произведений: – Во-первых, вполне легальной, ибо в стартовом посте нет ни единого намёка на обратное – Во-вторых, крайне позитивным, поскольку это всецело в интересах читателей данной темы – В-третьих… я, правда, доказать этого не могу, но мне почему-то видится в этом очень хороший стимул для всех остальных – не расслабляться! держать марку! выкладываться на все 100%! Рискну ещё раз повториться: сам я категорически ЗА! И очень-очень-очень надеюсь, что буду в этом поддержан остальными (хотя бы большинством). Остается узнать лишь мнение Светлана-Тигра – согласны ли Вы лично на всеобщее обсуждение данного вопроса (и, соответственно, с тем, что в случае нашей с Вами общей неудачи, Вам придется публиковать свои стихи не здесь, а в теме "Поэзия")? PS: Очень надеюсь, что мнение большинства высказавшихся окажутся в Вашу пользу и ото всей души желаю Вам удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2016 ID: 4929 Поделиться 30 мая, 2016 Я поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2016 ID: 4930 Поделиться 30 мая, 2016 Уточните, пожалуйста (а то кто-то может неверно истолковать): Вы ЗА то, чтоб профессионалам были предоставлены равные права? Или просто поддерживаете идею о насущности обсуждения данного вопроса? PS: Не обижайтесь! Я в Вашем ответе уверен, но надо же и всем остальным дать возможность понять Ваше мнение совершенно однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4931 Поделиться 30 мая, 2016 Я хотела бы продолжать здесь читать всех и свои стихи выкладывать. ))) Многие стихи, ранее здесь выложенные, прочитала, кое-что понравилось, завязались разговоры с авторами. Так что мне было бы удобнее здесь размещать, конечно. ))) А профи или нет - лично для меня неважно, я бы и в рифмовки сыграла, если бы нашлись желающие, или шуточную стихотворную дуэль можно было бы устроить. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4932 Поделиться 30 мая, 2016 Уточните, пожалуйста (а то кто-то может неверно истолковать): Вы ЗА то, чтоб профессионалам были предоставлены равные права? Или просто поддерживаете идею о насущности обсуждения данного вопроса? PS: Не обижайтесь! Я в Вашем ответе уверен, но надо же и всем остальным дать возможность понять Ваше мнение совершенно однозначно. Я за равные права для всех и каждого. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2016 ID: 4933 Поделиться 30 мая, 2016 Уточните, пожалуйста (а то кто-то может неверно истолковать): Вы ЗА то, чтоб профессионалам были предоставлены равные права? Или просто поддерживаете идею о насущности обсуждения данного вопроса? PS: Не обижайтесь! Я в Вашем ответе уверен, но надо же и всем остальным дать возможность понять Ваше мнение совершенно однозначно. Я за равные права для всех-всех-всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4934 Поделиться 30 мая, 2016 Нас уже двое! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2016 ID: 4935 Поделиться 30 мая, 2016 Нас уже двое! ))) …Это если меня не считать за человека. Шучу, шучу, шучу… Итак, нас уже трое (Ах, как жаль, что я не могу проголосовать хотя бы за 10-рых сразу!!!), но остальные пока ещё не высказались. Люди! Умоляю – Голосуйте с нами – ЗА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4936 Поделиться 30 мая, 2016 …Это если меня не считать за человека. Шучу, шучу, шучу… Итак, нас уже трое (Ах, как жаль, что я не могу проголосовать хотя бы за 10-рых сразу!!!), но остальные пока ещё не высказались. Люди! Умоляю – Голосуйте с нами – ЗА!!! Трое - совсем хорошо! ))) Да, люди, я бы хотела остаться с вами в этой теме, так что голосуйте "за", очень прошу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2016 ID: 4937 Поделиться 30 мая, 2016 Вот это не профи, но супер. Татьяна Кунина. Стишок пятидесятилетней давности, местами не очень приличный. Рассуждения маленькой девочки. Что-то небо хмурится... Видно, будет дождь! Мама жарит курицу... Видно, будет гость! Вот приходит дядя, Это - мамин зять. Он даёт конфету - Значит, надо взять. Вот штаны снимает - Значит, будет ср.. Вот в постель ложатся - Значит, будут спать. Пару куплетов упустила, Танюша на старости лет уже сама стишок целиком не помнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2016 ID: 4938 Поделиться 30 мая, 2016 ...я бы и в рифмовки сыграла, если бы нашлись желающие, или шуточную стихотворную дуэль можно было бы устроить. ))) Хорошая идея, кстати! Как-нибудь потом обязательно надо попробовать это осуществить. Только мне кажется, что для этого стоило бы создать отдельно целую тему. По крайней мере, если желающих принять участие окажется достаточно для этого. Но пока давайте не будем распылять усилия. Сейчас главное – раз и навсегда легализовать здесь Ваше АБСОЛЮТНОЕ равноправие. Поэтому… – какие ещё идеи на этот счёт у Вас имеются? ((Сугубо с точки зрения полит-технологий: мне кажется, что размещение Вашего копирайта в каждой публикации – далеко не лучшая идея. Если, конечно, у Вас не имеются на то каких-нибудь особых принципиальных соображений…)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 30 мая, 2016 ID: 4939 Поделиться 30 мая, 2016 Правилам ничего не противоречит, так что уже четверо. А копирайт и правда лишний) именно из-за него хочется в Поэзию переместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4940 Поделиться 30 мая, 2016 Правилам ничего не противоречит, так что уже четверо. А копирайт и правда лишний) именно из-за него хочется в Поэзию переместить. А-а, я машинально его ставлю, когда копирую куда-либо стихи со своих страниц на Стихи.ру. ))) Не обращайте внимания. ))) Постараюсь не ставить, но иногда, возможно, будут КР проскальзывать. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 мая, 2016 ID: 4941 Поделиться 30 мая, 2016 Я тоже не против, но хотелось бы, чтобы присутствие в теме профессионалов в конечном итоге не превратило бы эту тему в сборник стихов одного какого-либо автора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 мая, 2016 ID: 4942 Поделиться 30 мая, 2016 Приходит вечер,томный вечер, печально,грустно на душе, весь мир уже тебе не весел, ведь ты в печали и тоске. Печальна жизнь,печальны слёзы, тихонько каплют вот из глаз, ты вот остался одиноким, и одиноким будещь много раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2016 ID: 4943 Поделиться 30 мая, 2016 Вечер томным быть переставал. Собиралась Золушка на бал, Надевала туфельки хрустальные - Неудобные и слишком бальные. Да, хотела написать "такие бальные", но нам же двусмысленность ни к чему. Телескопу и так уже досталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4944 Поделиться 30 мая, 2016 Я тоже не против, но хотелось бы, чтобы присутствие в теме профессионалов в конечном итоге не превратило бы эту тему в сборник стихов одного какого-либо автора. Нет-нет, не превратит. )) А когда человек перестаёт быть новичком, ему разрешается открывать свои темы, свою флудилку, что-то в этом роде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2016 ID: 4945 Поделиться 30 мая, 2016 Нет-нет, не превратит. )) А когда человек перестаёт быть новичком, ему разрешается открывать свои темы, свою флудилку, что-то в этом роде? Я уже не помню правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4946 Поделиться 30 мая, 2016 Я уже не помню правила. Я почитаю правила ещё раз. И подожду. )) До этого ходила на форумы общения, в основном, там после 100 постов открывалось внутреннее пространство форума, и можно было делать свои темы в приватном разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2016 ID: 4947 Поделиться 30 мая, 2016 Я почитаю правила ещё раз. И подожду. )) До этого ходила на форумы общения, в основном, там после 100 постов открывалось внутреннее пространство форума, и можно было делать свои темы в приватном разделе. Здесь всё гораздо демократичней – здесь всё решает модератор… "…Да, правда, – тот кто хочет, тот и может…" © , так сказать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4948 Поделиться 30 мая, 2016 Здесь всё гораздо демократичней – здесь всё решает модератор… "…Да, правда, – тот кто хочет, тот и может…" © , так сказать… Спасибо за информацию. ))) Всем спокойной ночи, до завтра. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 31 мая, 2016 ID: 4949 Поделиться 31 мая, 2016 Светлана-Тигра, любой зарегистрированный может создать социальную группу и раздавать в неё приглашения. Спасибо! ))) __________ Шуточное стихотворение о типажах в Интернете. )) ТИПАЖИ И МИРАЖИ В ИНТЕРНЕТЕ Эпиграф: "В потолке открылся люк. Не пугайтесь: это - глюк!" ----- В потолке открылся люк: Не пугайтесь - это глюк. Кто-то завопил: "Яволь!" - Не волнуйтесь: это тролль. Дама принялась вздыхать... Может, мужа ей сыскать? Некто выложил "блогбастер" - Это просто топикастер. Кто-то "знает всё на свете" - Вероятно, это дети. Кто-то мрачен и суров - Он, возможно, нездоров?.. Кто-то выложил роман... Не скажу, что графоман! Кто-то просто так болтает - Стрессы флудерам снимает. Некто шутит и хохмит - Знать, лирический пиит! Спец по конкурсам-призам? С ним всё ясно - гонит СПАМ! Некто верит в "финиш света" - Он не с нашенской планеты! В Интернете типажей - Что в пустыне - миражей. В потолке закрылся люк: Спать ложится тихий глюк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 мая, 2016 ID: 4950 Поделиться 31 мая, 2016 Спасибо! ))) __________ Шуточное стихотворение о типажах в Интернете. )) ТИПАЖИ И МИРАЖИ В ИНТЕРНЕТЕ Класс! Интернета властелины, Повелители умов. В гифках, роликах, на скринах, Средь деревьев и холмов На диванах и на крышах, В одиночку и толпой, Ты ж не знаешь и не слышишь, Как командуют тобой, Доминируют ментально, Строя глазки и хвосты, Выводились специально Эти няшные коты По стене прополз паук Глюк За стеной раздался вдруг Стук На стене цепляет крюк Внук Он на крюк повесит вьюк Брюк Режут несколько подруг Лук Переполнен сей досуг Мук Закрываю ноутбук ... фук Понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.