Сумён Петрович 27 мая, 2016 ID: 4901 Поделиться 27 мая, 2016 Провожая томно вечер,я ложусь спокойно спать, отосплюсь я до обеда, и в кино пойду опять, посмотрю я Зверополис, погрущу вот снова я, что вот в жизни неспокойной, всё идёт против меня. Молча я приду под вечер,посмотрю я вот тв, клипы старые из вечных, Аббу вот и Бони-м. Погрущу я вот немного, скромно выроню слезу, что прожил я жизнь убого,и убого вот умру. В этой жизни неспокойной,счастья нет,увы друзья, я не смог прожить достойно,ни минуты и не дня, скоро вот звонок позвонит,что пора вот уходить, всё, я жизни недостоин, и не должен дальше жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4902 Поделиться 28 мая, 2016 Ну и зра. Песня идеальная. Провожая томно вечер,я ложусь спокойно спать, отосплюсь я до обеда, и в кино пойду опять, посмотрю я Зверополис, погрущу вот снова я, что вот в жизни неспокойной, всё идёт против меня. Молча я приду под вечер,посмотрю я вот тв, клипы старые из вечных, Аббу вот и Бони-м. Погрущу я вот немного, скромно выроню слезу, что прожил я жизнь убого,и убого вот умру. В этой жизни неспокойной,счастья нет,увы друзья, я не смог прожить достойно,ни минуты и не дня, скоро вот звонок позвонит,что пора вот уходить, всё, я жизни недостоин, и не должен дальше жить. Сумён Петрович, Вы - ОПЯТЬ?! Живи, живи хоть век, Сумён, Кино смотри и ешь котлеты, А если ты покинешь нас, Все будут спрашивать: "О, где ты?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2016 ID: 4903 Поделиться 28 мая, 2016 в жизни неспокойной, всё идёт против меня. Провожая томный вечер и горилку томно пья, Понял вдруг, что я не вечен в этой книге бытия. Помирали, помирают иль готовятся вот-вот - Но любая тварь земная богу душу отдает. И не важно, что ты делал, или вовсе ничего, Черный ты или же белый, умный или же того, Скромный, чистый, словно фея, Или грязный, словно скот, Что в мечтах своих лелеял, что реальность подмахнет... И не важно, что любил ты и какой врубал музон, Гомофоб иль гомофил ты - над тобой один закон. Позвонит вот-вот звоночек - ты слезы не урони, Молча в царство вечной ночи в одиночестве сойди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4904 Поделиться 28 мая, 2016 Вредная Сюзанна Сюзанна строит рожицы лунянам, Луняне наблюдают в телескоп, И им пришла отличная идея – Приделать к телескопу мелкоскоп. Как только увеличится Сюзанна, Так сразу станет выглядеть смешной, Потом увидит, что над ней смеются, Расплачется и убежит домой. Луняне тут же страшно заскучают, И телескоп отправится в чулан… Не смейся над лунянами, Сюзанна, Поскольку ты обидчивей лунян! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 28 мая, 2016 ID: 4905 Поделиться 28 мая, 2016 Михайловское __________________ Михайловское... Пушкин бродит где-то, Зажав под мышкой смятые листы. Всё - в брызгах света... Проплывает лето, Сияет солнце с синей высоты. Скамейка с запрокинутою спинкой, Дорожка под ногой - как чей-то след. А где-то Пушкин бродит невидимкой И пишет милой женщине сонет. На небе - россыпь белых звёздных строчек; Рожденье слов при маленькой свече... Всё пишет Пушкин, всё не ставит точку, И лунный луч - прохладой на плече... © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082109248 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 мая, 2016 ID: 4906 Поделиться 28 мая, 2016 Провожая томный вечер и горилку томно пья, Понял вдруг, что я не вечен в этой книге бытия. Помирали, помирают иль готовятся вот-вот - Но любая тварь земная богу душу отдает. И не важно, что ты делал, или вовсе ничего, Черный ты или же белый, умный или же того, Скромный, чистый, словно фея, Или грязный, словно скот, Что в мечтах своих лелеял, что реальность подмахнет... И не важно, что любил ты и какой врубал музон, Гомофоб иль гомофил ты - над тобой один закон. Позвонит вот-вот звоночек - ты слезы не урони, Молча в царство вечной ночи в одиночестве сойди. Отличный стих. Аж в душу запал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 мая, 2016 ID: 4907 Поделиться 28 мая, 2016 Строит рожицы Сюзанна, и гримасит вот вовсю, может быть она лунянам, обьясняет что к чему. Телескоп настроит молча, и подключит мелоскоп, чтоб луняне не скучали, веселились аж весь год... ...Вот Сюзанна отдыхает, телескоп к себе прижав, спи спокойно,друг Сюзанна и лунян не обижай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2016 ID: 4908 Поделиться 28 мая, 2016 (изменено) Отличный стих. Аж в душу запал. Благодарю) Оптимистам нас не понять))) Строит рожицы Сюзанна, и гримасит вот вовсю, может быть она лунянам, обьясняет что к чему. Телескоп настроит молча, и подключит мелоскоп, чтоб луняне не скучали, веселились аж весь год... ...Вот Сюзанна отдыхает, телескоп к себе прижав, спи спокойно,друг Сюзанна и лунян не обижай. Думаю, телескопу понравится)) Вредная Сюзанна У меня тоже про Сюзанну) И вот они встретились снова На корте Сюзанны Ленглен И замерли мыши и совы, И замер вдали Ситроен И тихо* смотрели французы И даже не хлопала дверь Один из них был почти русский Один из них дрался, как зверь Но быть лишь одним было мало, Другой из них был не одним, Блистало его забрало И звался он Доминик Тим __ *молча (продолжение)) Он прибыл из Австрии древней Сын диких раздольных степей Валил вековые деревья Трудясь с самых юных дней Сжимая топор лесоруба, Явился в Париж на турнир И начал он властно и грубо Менять весь теннисный мир И молча смотрели французы И скрипнуть боялась дверь Восстал лишь один сын Союза Саша по прозвищу "Зверь". Глаза его были как льдинки Запутался луч в волосах Тоненький, как былинка И сажень косая в плечах Еще из пеленок он рвался Примерить теннисный шлем, И с Тимом не раз состязался На корте Филипп Шатрие Он с вызовом поднял ракетку Вытер с губ молоко И Тиму чисто конкретно Предложил выходить на корт Изменено 28.05.2016 19:25 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4909 Поделиться 28 мая, 2016 Бог ты мой, малышка становится популярной! Спасибо, други, спасибо за стихи про Сюзанну. Светлана, про Пушкина изумительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 28 мая, 2016 ID: 4910 Поделиться 28 мая, 2016 Бог ты мой, малышка становится популярной! Спасибо, други, спасибо за стихи про Сюзанну. Светлана, про Пушкина изумительно! Спасибо. ))) Ну... просто лет 30 тому назад меня приняли в Союз писателей... ещё при СССР... именно за стихи. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4911 Поделиться 28 мая, 2016 Спасибо. ))) Ну... просто лет 30 тому назад меня приняли в Союз писателей... ещё при СССР... именно за стихи. ))) Вы есть на стихи.ру? Думаю, телескопу понравится)) Главное, чтобы телескопу не пришили педофилию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2016 ID: 4912 Поделиться 28 мая, 2016 Вы есть на стихи.ру? Главное, чтобы телескопу не пришили педофилию. Ахаха, дубль-антандр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 28 мая, 2016 ID: 4913 Поделиться 28 мая, 2016 Вы есть на стихи.ру? Да, и на Стихи.ру, и на Проза.ру. Здесь можно дать ссылку на свои страницы? )) Или надо убирать под спойлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 28 мая, 2016 ID: 4914 Поделиться 28 мая, 2016 Светлана-Тигра Отлично про Пушкина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4915 Поделиться 28 мая, 2016 Да, и на Стихи.ру, и на Проза.ру. Здесь можно дать ссылку на свои страницы? )) Или надо убирать под спойлер? Можно в личном сообщении. Обменяемся тогда ссылками на свои странички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 мая, 2016 ID: 4916 Поделиться 28 мая, 2016 Сюзанна,бедная Сюзанна, как одиноко быть тебе, и понимая- жизнь проходит, ты вся в печали и в беде. Вот в телескоп ты молча смотришь, печально взор вот затая, и враз слетать к далёким звёздам, мечтаешь ты хоть раз в три дня. Сюзанна,бедная Сюзанна, как одиноко быть тебе, и вот любовь найди быстрее, и поживи достойно на земле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4917 Поделиться 28 мая, 2016 Сумён Петрович, отвечаю "Лунными гостями". Раз луняне заявились в гости. Что подать им? Ясно, что не кости! В холодильнике остатки торта, Недоеденного Старым Чортом. «Может, кролик? Боже! – Лунный Заяц! Очень виновата и стесняюсь…» Просидев до самого заката, А потом до лунного рассвета, Собираться начали на хату, Прихватив вчерашние котлеты. «Приезжай, Сюзанна, к нам на лето – Мы терраформируем планету. Будешь ежедневно кушать торты, Так что к осени не влезешь в шорты». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 мая, 2016 ID: 4918 Поделиться 28 мая, 2016 Пришли луняне снова в гости, развеселить Сюзанну вмиг, и принесли торты и тосты, вина креплёно и шпик. Сюзанна бедная не знает, не знает как им стол накрыть, и обнимая понимает, их как то надо угостить. Котлеты,мясо из духовки, наверно им не подойдут, давай ка будем есть мы торты, вино креплёное и шпик. Сюзанна,бедная Сюзанна, луняне ведь твои друзья, ты будешь с ними в этой жизни, ты будешь с ними навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 28 мая, 2016 ID: 4919 Поделиться 28 мая, 2016 Можно в личном сообщении. Обменяемся тогда ссылками на свои странички. Отлично! )) Пишу в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 мая, 2016 ID: 4920 Поделиться 28 мая, 2016 А как мои стихи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4921 Поделиться 28 мая, 2016 А как мои стихи? Отлично! Сюзанне нельзя вино, она ещё маленькая. Сумён, не спаивайте мне ребёнка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 28 мая, 2016 ID: 4922 Поделиться 28 мая, 2016 "Сэди, всё в порядке! Спасибо. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 4923 Поделиться 28 мая, 2016 Сумён, не спаивайте ребёнка! Ведь ей по возрасту сгущенка, Конфеты или шоколад И вкусный-вкусный лимонад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2016 ID: 4924 Поделиться 29 мая, 2016 Сэди, я начинаю беспокоиться, Никому не по возрасту есть все время Шоколад, конфеты, сгущенку И все такое в огромных кульках, А уж лимонад вообще зло, Разве что собственного приготовления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 мая, 2016 ID: 4925 Поделиться 29 мая, 2016 Сэди, я начинаю беспокоиться, Никому не по возрасту есть все время Шоколад, конфеты, сгущенку И все такое в огромных кульках, А уж лимонад вообще зло, Разве что собственного приготовления. Ну, сколько Сюзанне лет... Где-то тринадцать-четырнадцать. И там вообще ВСЕ собственного приготовления. Мой мир - мои правила. Хотя Сумён не виноват - херес ей, кажется, пару раз давали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.