GingerT 27 мая, 2016 ID: 4876 Поделиться 27 мая, 2016 :lol:В стихах??? Э-э-э… О чём Вы, собственно говоря? Ведь всем прекрасно известно, что я в это деле – "не пришей к трусам автобус". Нет, не понимаю… Ладно, хорошо, допустим… Но вот агрессивный??? Вы меня когда-то таким видали? Нет, я конечно могу построить хоть кого – когда надо, по работе, например. Ого! Ещё и как! Недаром же меня прозвали… впрочем, простите, не в этом суть. Вот только "по жизни", в частности – здесь, на форуме… Господи! Неужели я и здесь успел уже где-то… Нет, не верю. Я ж себя знаю… и в частности, и по -жизни и вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4877 Поделиться 27 мая, 2016 :lol: и в частности, и по -жизни и вообще Ладно, верю. Всё! К чёрту! Ухожу! К чёрту, к дьяволу, в монастырь… Именно так – в монастырь к чёрту и дьяволу!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 мая, 2016 ID: 4878 Поделиться 27 мая, 2016 Ладно, верю. Всё! К чёрту! Ухожу! К чёрту, к дьяволу, в монастырь… Именно так – в монастырь к чёрту и дьяволу!… В стихах же ....? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4879 Поделиться 27 мая, 2016 В стихах же ....? Ах да, простите: Всё! К чёрту! Ухожу! К чёрту, к дьяволу, в монастырь… Именно так – в монастырь к чёрту и к дьяволу!…– так годится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 мая, 2016 ID: 4880 Поделиться 27 мая, 2016 Так годится, канешн, особенно про монастырь и дьявола))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 27 мая, 2016 ID: 4881 Поделиться 27 мая, 2016 Кстати – да! Есть такое дело. Вот заставьте любого человека, да пусть хоть любого и каждого из нас, жить по уши в дерьме, да и жрать одно дерьмо, да и самому становиться день ото дня всё дерьмее и дерьмее… – но только оптимистично! под фанфары и литавры! под звуки бравурного марша… Или хотя бы – играя ему при этом над ухом цирковой туш… Не важно. Всё равно поведётся. Тупо и бездумно, но зато – с радостью. Поведется, как слабоумная путана-лимитчица ведётся на иностранную валюту – пусть то будут хоть монгольские тугрики… Потому что позитив – будь он хоть каким дерьмовым и не важно даже, из какого дерьма, – всё равно воспринимается публикой несравненно позитивней (извините за тавтологию!). Не только позитивней любого негатива, но и вообще – всего на свете. Особенно того, над чем ещё и ДУМАТЬ надо. Ничего не поделаешь – закон природы. Внутри, а не… Можете объяснить разницу? (Только в стихах, разумеется. Хотя бы – в белых…) Внутре, в душе, а не ухах должОн играть мажорный марш, и не для публики концерт - вы сами там себе игрец (и жнец, и музыкальный критик) В сердцах роптали, но итог - Закон природы вам знаком: живое тянется всё к свету.* Извините, уж как смог - сами попросили. *да, не всё, я намеренно исключил детей и созданий тьмы и ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4882 Поделиться 27 мая, 2016 Внутре, в душе, а не ухах должОн играть мажорный марш, и не для публики концерт - вы сами там себе игрец (и жнец, и музыкальный критик) В сердцах роптали, но итог - Закон природы вам знаком: живое тянется всё к свету.* Извините, уж как смог - сами попросили. *да, не всё, я намеренно исключил детей и созданий тьмы и ночи Отлично. Может, не всё вышло гладко, – но зато как жизнеутверждающе! Завидую (не бойтесь: как показала практика – это Вам к удаче!) Вот сейчас подумалось: а не стоит ли некоторым приверженцам этой темы как-то скооперироваться? Одним не хватает чисто технического навыка, другим – воодушевляющих идей. А вот если б им как-то совместно… Глупость горожу, да? Но мне ж простительно, я ж тут только читатель… А вот по поводу "сил мрака и зла" – можно, я предложу эту тему своим внучкам? А? Они сейчас этим делом не на шутку увлечены – так может, и сумеют как-то опоэтизировать. Детвора – от них никогда не знаешь, чего ожидать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4883 Поделиться 27 мая, 2016 "Набиты" "Их маленькие ранцы Тетрадками набиты" Вообще-то, здесь самой уместной была бы рифма "…иди ты!", но она, разумеется, требует очень неординарного, даже в чём-то парадоксального подхода. Вы уж простите, что я со своим суконным рылом да в калашный ряд… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4884 Поделиться 27 мая, 2016 Уходит в монастырь к сестре Лавинии, Чтоб вместе подниматься в небо синее... Ах да, простите: Всё! К чёрту! Ухожу! К чёрту, к дьяволу, в монастырь… Именно так – в монастырь к чёрту и к дьяволу!…– так годится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4885 Поделиться 27 мая, 2016 Уходит в монастырь к сестре Лавинии, Чтоб вместе подниматься в небо синее... Вместе. Заодно с чёртом и дьяволом. Дружно так. В синее-синее небо. Замечательная перспектива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4886 Поделиться 27 мая, 2016 Вместе. Заодно с чёртом и дьяволом. Дружно так. В синее-синее небо. Замечательная перспектива! А Вы читали стихи Елены Шварц? Я тут кайфую последние два дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 мая, 2016 ID: 4887 Поделиться 27 мая, 2016 Ухожу я в тёмный, мрачный монастырь, где танцуют черти, проклиная мир, где у них пирушка по людскому злу, вот позвали в гости- молча я иду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 4888 Поделиться 27 мая, 2016 А Вы читали стихи Елены Шварц? Я тут кайфую последние два дня. Возможно. А может – и нет. Не помню, просто не помню. У меня вообще трудности с именами, с именами авторов – особенно. Вот если б хоть пару строк – вспомнил бы почти наверняка. А вообще-то я предпочитаю очень ограниченный список Поэтов. Вот Ваши стихи, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 мая, 2016 ID: 4889 Поделиться 27 мая, 2016 Жду пока почистят тему, но жаловаться модераторам лень поэтому взбиваю тесто в пену и ожидаю с радостию день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 27 мая, 2016 ID: 4890 Поделиться 27 мая, 2016 Подгадьте ближнему с утра, и целый день пройдет не зря. (с радостию пройдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4891 Поделиться 27 мая, 2016 Урочный час. Рей Брэдбери. Когда придёт урочный час, В единый миг не станет нас. Оставив детям этот мир, Мы вниз падем иль ввысь взлетим. Уж полночь. Я в постель ложусь. Боюсь ли? Ясно, что боюсь! Сегодня, в семь часов утра, Мне Мышка скажет: "Чур-чура!" Вольно обошлась со временем урочного часа, но у Брэдбери свой, а у меня другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 27 мая, 2016 ID: 4892 Поделиться 27 мая, 2016 Каких "Дарвина наград" У него уже даже внучки есть. А у них тоже премия есть? Пулитцеровская премия / премия Дарвина. Имелось в виду за деятельность, которая приведет к бану (т.е. виртуальной гибели виртуального персонажа). Понимаю, что притянуто за уши, но ничего больше в голову не пришло для рифмовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4893 Поделиться 27 мая, 2016 Жду пока почистят тему, но жаловаться модераторам лень поэтому взбиваю тесто в пену и ожидаю с радостию день. А зачем? Обсуждение и критика - часть процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 27 мая, 2016 ID: 4894 Поделиться 27 мая, 2016 Ворвалась бурно и красиво В "Стихи" тигровая Светлана. Печально, мудро иль шутливо, То бойко, то неторопливо Она рифмует филигранно Поднять сумела настроенье Всегда печальному Сумёну. Сказала: "Грусть - не по канону! Тотчас гони её в мгновенье" Меня ж немного зависть гложет Не сохранял свои стихи я, А ведь бывали неплохие. Начну копить теперь. Быть может. Истинно так! Тут же представил гитару, закрутил в голове музыку, и всё выравнялось. Чуть рука дёргаться не начала. Спасибо! ))) -------- Нить ___________ Я чувствую тебя через пространство. Быть может, "сочиняю" я мираж?.. Но эта мысль с завидным постоянством Вливает в сердце тайну и кураж. Две нити к сердцу тянутся, как лески; Одна - моя, другую - нарисую. Играю роль в неизданном бурлеске?.. Не роль - я без тебя уже тоскую. Всё сдвинулось в глубинах Мирозданья, Сошли светила со своих орбит, И я благословляю осознанье Того, что сердце - рвётся и болит; Трепещет; бьётся громче и быстрее - Я ощущаю Жизнь, к тебе стремясь!.. Нить натянулась - туже и сильнее, - И главное - чтоб не оборвалась. © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082205018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4895 Поделиться 27 мая, 2016 Спасибо! ))) -------- Нить ___________ Я чувствую тебя через пространство. Быть может, "сочиняю" я мираж?.. Но эта мысль с завидным постоянством Вливает в сердце тайну и кураж. Две нити к сердцу тянутся, как лески; Одна - моя, другую - нарисую. Играю роль в неизданном бурлеске?.. Не роль - я без тебя уже тоскую. Всё сдвинулось в глубинах Мирозданья, Сошли светила со своих орбит, И я благословляю осознанье Того, что сердце - рвётся и болит; Трепещет; бьётся громче и быстрее - Я ощущаю Жизнь, к тебе стремясь!.. Нить натянулась - туже и сильнее, - И главное - чтоб не оборвалась. © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082205018 Очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 27 мая, 2016 ID: 4896 Поделиться 27 мая, 2016 Cпасибо! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4897 Поделиться 27 мая, 2016 Крутились, грязь дорог жуя, Конечно же, не крутились, а скрипели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 27 мая, 2016 ID: 4898 Поделиться 27 мая, 2016 Конечно же, не крутились, а скрипели. Скрипка-лиса \ скрип колеса, лужи и грязь дорог ( ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 мая, 2016 ID: 4899 Поделиться 27 мая, 2016 Скрипка-лиса \ скрип колеса, лужи и грязь дорог ( ) Нет, не лублу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 27 мая, 2016 ID: 4900 Поделиться 27 мая, 2016 Ну и зра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.