Джампер 23 апреля, 2016 ID: 4701 Поделиться 23 апреля, 2016 Кто-то решил: Я живу, значит, плачу. Ну а другие хватают удачу. Кто-то в канавах помои глотает, Ну а другие в горах пропадают. Кто-то разбился о дно, от паденья Ну а другие - ветров дуновенья. Всяка омежка в нытье умирает. Всякая альфа и смерть побеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 апреля, 2016 ID: 4702 Поделиться 23 апреля, 2016 Последние строки поправлю. Всяка омега во сне умирает, всякая альфа со смертью играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2016 ID: 4703 Поделиться 23 апреля, 2016 Всякая альфа во сне умирает, Ну а омега на дыбе стенает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 апреля, 2016 ID: 4704 Поделиться 23 апреля, 2016 Ну а омега на дыбе стенает. Да, ибо жизнь достала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 апреля, 2016 ID: 4705 Поделиться 25 апреля, 2016 Сижу простывший на диете, есть не могу и говорить. Пью только чай с вареньем этим, болею вообщем так и быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 апреля, 2016 ID: 4706 Поделиться 25 апреля, 2016 Сижу, не простывал давно я, Хотя, припомниться, чихал, Когда, был месяц Водолея, И я спустился вниз. В подвал. Там пыли тьма. И тьма без света. Забыл фонарик, значит, взять. Зато в кармане, блин, конфеты. В минуту стресса чтоб сожрать. А как иначе - весь я в пыли, И непроглядной темноте, Минуты стресса точно были В подвале том. Я помню те Мгновенья страха и отчаянья. И как конфеты вмиг сожрал. С тех пор, с того вот испытанья, Закрыл на веки я подвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 ID: 4707 Поделиться 25 апреля, 2016 Сижу я снова* в туалете, Есть не могу и говорить, Не потому, что на диете... Болею, в общем, так и быть! ___ * молча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 25 апреля, 2016 ID: 4708 Поделиться 25 апреля, 2016 На барбитуратах этих снова он сидит, серотонина дефицит восполнить чая*. Не говорит он слов, но буквами сорит, по капле жиром* кинопоиск заливая. ____ *от "чаяния" (отчаянного) *жыром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 апреля, 2016 ID: 4709 Поделиться 25 апреля, 2016 На столе огромный торт, вафли, "крабовые палочки", - Стоит лишь переболеть - Нападает пожиралочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 ID: 4710 Поделиться 25 апреля, 2016 Нападает пожиралочка, И тошниловка нежданная: Тортик с крабовыми палочками Это вам не каша манная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 апреля, 2016 ID: 4711 Поделиться 25 апреля, 2016 Нападает пожиралочка, И тошниловка нежданная: Тортик с крабовыми палочками Это вам не каша манная. Когда болела - тогда тошнило, А нынче все я переварила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 ID: 4712 Поделиться 25 апреля, 2016 Желудок молча переварит, А может быть, переварИт, Тихонько форум холиварит И звезда с звездою говорит -- Что-то все болеть затеяли, Улеглись пошли по коечкам, Ах, зачем живу на свете я, Все равно мне быть покойничком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 апреля, 2016 ID: 4713 Поделиться 25 апреля, 2016 Вкусняшки всякие хочу я съесть И по отдельности, а может смесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 апреля, 2016 ID: 4714 Поделиться 25 апреля, 2016 Куриное крыло Так хорошо пошло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 25 апреля, 2016 ID: 4715 Поделиться 25 апреля, 2016 Звезда с звездою говорили: а есть ли счастье во вселенной, иль где в галактике отдельной? Ответа не найдут и спор идет.. давно ли?.. потеряли счет. Но вдруг сквозь толщу световых веков до них донесся шелест странных (но сакральных) слов: "Ничто не вечно под луною, не вечны звезды и светила. Все тлен и бренность , (в)ставьте свечку , тушите свет, адьос, не поминайте лихом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 ID: 4716 Поделиться 25 апреля, 2016 На свете счастья нет, но есть покой и воля, Пойду киношку посмотрю я что ли, Коктейль, Цвет Денег и Топ-Ган - Вот, полон счастья мой экран))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 мая, 2016 ID: 4717 Поделиться 4 мая, 2016 Погасло Солнце -ночь настала, Земля во мраке и во мгле, Луна не светит- вот нсчастье, не светит людям на земле. Мы хаотично ходим в мраке, печально,грустно слёзы льём, конец земле- пришла расплата, земля теперь могильный дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 4718 Поделиться 4 мая, 2016 Прости меня за все сомненья Прости, что верить не могу Но это у меня с рожденья Не верить тем, кого люблю. Прости за то, что обижаю Что часто резким словом бью За то, что веру разрушаю За то, что я не так люблю. Моя любовь как наказание Но ты его не заслужил А я твержу, как заклинание, Прости меня, родной, прости! Прости за боль, что причиняю За то, что по больному бью Прости, я тихо умоляю Прости, ведь я тебя люблю! Прости за то, что ты ночами Страдаешь где-то там один Прости за все твои печали За слёзы, горечи твои. Я не достойна быть с тобою И если надо, я уйду Уйду я с раненной душою Ведь я люблю, тебя люблю! Прости, что я не научилась Любить и верить, жить и ждать Прости, что где-то торопилась Что не могла тебя понять. Но я такая... Что поделать? Принять меня или уйти? Тебе придётся выбор сделать А я шепчу - прости, прости... Ведь я тебя всю жизнь искала Родную душу средь чужих И город твой я представляла И улицу во снах своих Я знала, что ты где-то рядом Просила Бога о тебе В толпе искала тебя взглядом И видела тебя во сне Судьба столкнула нас случайно А я подарка не ценю Хоть обижаю не специально Ведь я иначе не люблю Прости за всё, что я сказала И не сказала, что люблю Твоё я сердце разбивала Сердце того, кого люблю. Прости за каждое сомненье, За всё... что дать я не могу Но я такая от рожденья Прости, что я тебя люблю! (это не в тему обсуждения...просто стих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 мая, 2016 ID: 4719 Поделиться 4 мая, 2016 Мне ванна больше нравится, Противно в бане париться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 мая, 2016 ID: 4720 Поделиться 4 мая, 2016 Прошли года,любовь угасла, погасли краски бытия, ну вот и всё и жизнь погасла, в могилу тихо уходя. Она ушла,забрав святое, любовь и счастье с красотой, ну вот и всё и всё напрасно, напрасно всё,хоть волком вой. И подитожив жизнь такую, тихонько молча ухожу, вот доживаю жизнь впустую, год поживу и всё - уйду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 мая, 2016 ID: 4721 Поделиться 4 мая, 2016 Прошли года,любовь угасла, погасли краски бытия, ну вот и всё и жизнь погасла, в могилу тихо уходя. Она ушла,забрав святое, любовь и счастье с красотой, ну вот и всё и всё напрасно, напрасно всё,хоть волком вой. И подитожив жизнь такую, тихонько молча ухожу, вот доживаю жизнь впустую, год поживу и всё - уйду. Не надо, Сумён, не уходи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2016 ID: 4722 Поделиться 6 мая, 2016 Ложись спать. Завтра в пять вставать. В бой идти. Боль терпеть. Опять. Время жди - не вернется вспять. Лишь заснешь - и навек в кровать. И навек под землёй. Враги. Ветер дует. Тени легки. У ребят молодых - венки. Мир ушел. Вновь с утра гудки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2016 ID: 4723 Поделиться 7 мая, 2016 ? (т.е. вопрос, требуется уточнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2016 ID: 4724 Поделиться 7 мая, 2016 социально непреднамеренно, политически нейтрализующе я ждала своего любимого, я считала часы до свидания. я ждала своего любимого, что вот-вот наконец появится, что на стук сердечный безудержный он условным стуком откликнется. я ждала своего любимого, я считала дни до желанного. не пришел. минута молчания перед новым большим ожиданием. где-то есть небеса рок-н-ролльные и вальгалла металла черного. а иные увеселяются безобидным игранием в готику. снова панками создана паника, а угроза - бритоголовыми, деловая активность - банками, радиоактивность - заводами. информисты и программатики, бесконечно от смертных отличные, на игле алгоритма, плавятся над созданием нового вируса. ожидает граната Нобеля расщепенца дырочной физики, и секретная раболатория наконец по клону окупится. где проводится грань настоящего, там таится злая гипербола, где бледнеет прямая линия, там мелькает в снегу пунктирная. философия змея и сокола, антигона искусства высокого, безапелляционная искренность и дистанционная преданность. индоеврозабытая магия, демонациоэпидемия, некромантия, негрофобия, графомания, наркомафия, ультраказнь коротковолновая, полимерная химерократия, сайкоделия, хитрология, спидовидеогенопатия. суверенно -суетноверная, постоявно- достоеврейная, иномаркая, телеубойная, дорогая, дешевая Родина. президенто- презентативная, абразивно- презервативная, перспектива законоподъездная, правда сми- и мидо- подобная. ненавистна надежда юношам, к небоскребам строится очередь, закупают девушки девственность, дети ловят обрывки фантиков. золотистая сетка наброшена на глаза земного прощания, приоткрытые в тропопаузе, где проносятся истребители. ненароком начавшись, общество не вполне резонно закончится. ровно в полночь судебные приставы не спеша исполнят пророчество. неожиданным снегом засыпаны склоны вооруженно-южные. там дрожит старик апокалипсис, обходя патрули дорожные. по ночам не слышно воюющих и земля вполне представляется незатоптанной, неосвоенной, безрассудной, ничейной, дремлющей. ... ... <2002> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 мая, 2016 ID: 4725 Поделиться 7 мая, 2016 социально непреднамеренно, политически нейтрализующе я ждала своего любимого, я считала часы до свидания. я ждала своего любимого, что вот-вот наконец появится, что на стук сердечный безудержный он условным стуком откликнется. я ждала своего любимого, я считала дни до желанного. не пришел. минута молчания перед новым большим ожиданием. где-то есть небеса рок-н-ролльные и вальгалла металла черного. а иные увеселяются безобидным игранием в готику. снова панками создана паника, а угроза - бритоголовыми, деловая активность - банками, радиоактивность - заводами. информисты и программатики, бесконечно от смертных отличные, на игле алгоритма, плавятся над созданием нового вируса. ожидает граната Нобеля расщепенца дырочной физики, и секретная раболатория наконец по клону окупится. где проводится грань настоящего, там таится злая гипербола, где бледнеет прямая линия, там мелькает в снегу пунктирная. философия змея и сокола, антигона искусства высокого, безапелляционная искренность и дистанционная преданность. индоеврозабытая магия, демонациоэпидемия, некромантия, негрофобия, графомания, наркомафия, ультраказнь коротковолновая, полимерная химерократия, сайкоделия, хитрология, спидовидеогенопатия. суверенно -суетноверная, постоявно- достоеврейная, иномаркая, телеубойная, дорогая, дешевая Родина. президенто- презентативная, абразивно- презервативная, перспектива законоподъездная, правда сми- и мидо- подобная. ненавистна надежда юношам, к небоскребам строится очередь, закупают девушки девственность, дети ловят обрывки фантиков. золотистая сетка наброшена на глаза земного прощания, приоткрытые в тропопаузе, где проносятся истребители. ненароком начавшись, общество не вполне резонно закончится. ровно в полночь судебные приставы не спеша исполнят пророчество. неожиданным снегом засыпаны склоны вооруженно-южные. там дрожит старик апокалипсис, обходя патрули дорожные. по ночам не слышно воюющих и земля вполне представляется незатоптанной, неосвоенной, безрассудной, ничейной, дремлющей. ... ... <2002> Это хорошо, это хорошо... Практически гениально. А у меня сейчас застой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.