Джампер 19 апреля, 2016 ID: 4676 Поделиться 19 апреля, 2016 Накрыла лень, как будто тень. И пробежал в тени олень. Ему на свет бежать не лень. Он не такой как я, олень. А я стою в тени. И день Идет. Не отступает лень. Стою. Уж врос, как старый пень. Завяз навеки. Вот олень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2016 ID: 4677 Поделиться 19 апреля, 2016 Вышел из тени олень осторожный, втянул носом воздух, Смотрит вокруг недоверчиво он, погружен в размышленья: Стоит ли бегать и лезть на плетень, от волка спасаясь, Или остаться на острове жить изумрудном, прекрасном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 апреля, 2016 ID: 4678 Поделиться 19 апреля, 2016 Волк решил, что оленю не жить. Только сам не решился убить. И задумался: быть иль не быть Мне убийцей, чужую кровь пить?! И решил он наесться цветов. Разноцветных кустов и грибов. И бежал, счастья полная чаша. Но его караулил барашек. Помнил он, как убили отца. Потому он и ткнул, слегонца Разбежавшись. Сорвался со скал Волк. Баран показал свой оскал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 4679 Поделиться 20 апреля, 2016 Вышел из тени араб бланшированный, потный. Страшно доволен араб, ему лень неизвестна. Бурит он землю, буре песчаной подобный, К жизни такой, как мечтал, пробиваясь со злостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 4680 Поделиться 20 апреля, 2016 Вечная вечность пришла и теплом интенсивным накрыла. Вечность царит над страной, и страна на глазах засыхает. Вечность рассудит живых и кликом комфорт обеспечит. Вечность Аида отныне, и так будет вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 4681 Поделиться 20 апреля, 2016 У леса есть один закон: Ты не бери туда айфон. А то заблудишся - тебе Он не поможет. И в судьбе Сыграет роковую роль. И принесет с достатком боль. И будешь ночью, днем блуждать По лесу. Иглы собирать. И мох. И шишки. И в воде Ты искупнешься. Но беде На этом не настанет срок - Уже не чувствуя всех ног, Ты побежишь себя спасать. От разных хищных удирать. Поспишь в чужой, бобра, норе, И под землей, и на земле. И вскоре сможешь одичать. От ягод - мясом ся питать. И станешь Маугли совсем. Айфон сей шанс дает нам всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 4682 Поделиться 20 апреля, 2016 У леса есть один закон, Когда ты не вооружен, Старайся шум не поднимать, Поляну, горку отыскать, А если некуда деваться, Хотя б на дерево забраться И там уже включить айфон, Чтоб стал опять полезен он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 4683 Поделиться 20 апреля, 2016 Айфон - спасенье, он - прогресс. В нём компас, карты, GPS Коль глубоко зайдешь ты в лес, То не поймает МТС. И сядет батарея там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 4684 Поделиться 20 апреля, 2016 И сядет батарея там На пень - ее накрыла лень. У меня замечание к: Так нет ни соек, ни дроздов, И перепёлок нет следов. Сойка тоже относится к врановым и такими делами сама занимается. К тому же довольно крупная. Про дроздов и перепелов не скажу, но тоже не самые мелкие птицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 4685 Поделиться 20 апреля, 2016 Под дуба кроны сень широкой Влетели как-то три сороки. Весной в лесу не до стихов: Сурово режем жизни сроки, Закон с ружьем людей таков: Берез высасывая соки, Не перелей, не перепей, Всех воробьев не перебей, Ворон, дроздов, перепелов Будь различать всегда готов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2016 ID: 4686 Поделиться 20 апреля, 2016 Скучно нам, скучно без 4упы! Где он блуждает в потемках и помнит ли нас? Скучно нам, скучно без 4упы! Можно подумать, он был Карабас Барабас! Ах, неужели то грех непростительный, Неотмолимый такой? Снится ночами мне сон удивительный - 4упа вернулся домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 20 апреля, 2016 ID: 4687 Поделиться 20 апреля, 2016 Коль глубоко зайдешь ты в лес, То не поймает МТС. И сядет батарея там. Включив айфон в лесу глухом, Поспать ты сможешь под кустом. Тебя разбудит точно в срок Твой друг айфон, послав звонок. И испустив последний звук, Издохнет твой любимый друг, Но будешь помнить ты потом, Как он пиликал под кустом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля, 2016 ID: 4688 Поделиться 21 апреля, 2016 Уж лучше говорить "привет!" Вдруг не услышишь ты в ответ Приветствия? И что? Плечами ты пожмешь, Ну, улыбнёшься и пойдёшь, - Спокойно, без "последствиев". А если " здравствуйте" сказать И "здравствуйте" не услыхать В ответ? "Тогда НЕ здравствуйте!" - зачем? Испортить день себе и всем? Уж лучше говорить "привет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 21 апреля, 2016 ID: 4689 Поделиться 21 апреля, 2016 Olla, у Вас хорошо получается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля, 2016 ID: 4690 Поделиться 21 апреля, 2016 Да мало ли в лесу птиц. Так нет ни дятлов, ни дроздов... Ни куликов нет, ни дроздов... Нет ни удодов... Главный вред от вороны - разорение гнёзд. Раньше значительная часть ворон погибала зимой. Теперь они прекрасно зимуют на городских свалках, а весной массово жируют на яйцах и птенцах. Потому при Союзе за пару вороньих лап в охотхозяйстве охотнику давали 1 патрон Прямо перед нашим окном свили гнездо и высиживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2016 ID: 4691 Поделиться 21 апреля, 2016 Уж лучше говорить "привет", чем лапы рьяно жать. И пусть другие говорят: не жать - неуважать! Плевать. Не так уж важно сей обычай соблюдать. Я обойдусь одним "привет". И повторюсь - плевать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля, 2016 ID: 4692 Поделиться 21 апреля, 2016 Уж лучше говорить "привет", чем лапы рьяно жать. И пусть другие говорят: не жать - неуважать! Плевать. Не так уж важно сей обычай соблюдать. Я обойдусь одним "привет". И повторюсь - плевать! А я все думаю - пожать, Но перед тем в ладонь плевать, Не на виду, конечно, нет, А так - минут за пять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 апреля, 2016 ID: 4693 Поделиться 21 апреля, 2016 А я все думаю - пожать, Но перед тем в ладонь плевать, Не на виду, конечно, нет, А так - минут за пять... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 апреля, 2016 ID: 4694 Поделиться 22 апреля, 2016 Из-за невинной шутки глупой Забанен был навечно Чупа. Хоть шутка та была проста, Зато вердикт - политота И вот теперь мы горько плачем, О шутке 4упиной судачим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 апреля, 2016 ID: 4695 Поделиться 22 апреля, 2016 Уверен, Чупа не скучает. Других забот ему хватает. Когда на форуме бывал, Тот только время отбирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 апреля, 2016 ID: 4696 Поделиться 22 апреля, 2016 И скучно, и грустно, и некому руку подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 ID: 4697 Поделиться 22 апреля, 2016 И скучно, и грустно, и некому руку подать. А если подать, то в ладонь перед тем поплевать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 апреля, 2016 ID: 4698 Поделиться 22 апреля, 2016 А если подать, то в ладонь перед тем поплевать) И скучно, и грустно - это про 4упу. А поплевала в ладонь я бы моей коллеге. С понедельника беснуется, истерит по пять раз на день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 ID: 4699 Поделиться 22 апреля, 2016 И скучно, и грустно, и некому лапу пожать В минуту душевной невзгоды. Плевать! И еще раз плевать - стоит ли уважать Обычай, который уж вышел из моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 апреля, 2016 ID: 4700 Поделиться 22 апреля, 2016 И скушно и грустно- ведь жизнь дорожает, кто то бичует,а кто то летает, Вот кто то сейчас замерзает в канаве, а кто то жирует,отдыхает в Майами. Вот кто то сейчас доедает бананы, а кто то сейчас умирает с бичами. и скушно и грустно-живём мы вот так, вот жизнь дорожает,а смерть -вот пустяк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.