Scud-IIEPBblu 23 декабря, 2015 ID: 4476 Поделиться 23 декабря, 2015 Вот дождик капает под утро, приходит мокрый Дед Мороз, слегка покашливая нудно, вручает нам подарков воз. Снегурка мило улыбаясь, тихонько тает на глазах, и в лужу тихо превращаясь, уходит навсегда от нас. Вот дед мороз тихонько охнул, печально в лужу посмотрел, забрал мешок свой, весь промокший ушёл от нас в другую дверь. Во времена моей молодости депрессию по поводу мрачной погоды на Новый Год выражали в стихах намного решительней, без паллиативов. И потому звучало оно, на мой взгляд, как-то более убедительно, что ли. Вот так, например: …………………………………………. Нет! Не будет нам прощенья! И придёт на Новый Год К нам за наши прегрешенья Страшный грязный Дед Болот… Вот я и думаю: а может, Вам стоит отбросить никому не нужную осторожность в выражении своих чувств и настроений? Да перестать обращать внимание на тех, кому Вас слишком трудно понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 декабря, 2015 ID: 4477 Поделиться 23 декабря, 2015 К Новому году: С возвращением (хоть пока без продолжения) ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 декабря, 2015 ID: 4478 Поделиться 23 декабря, 2015 Вот я и думаю: а может, Вам стоит отбросить никому не нужную осторожность в выражении своих чувств и настроений? Да перестать обращать внимание на тех, кому Вас слишком трудно понимать? А может Вам писать стихами, а не советы раздавать? И обращать внимание с нами на тех, кто "трудно понимать"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 4479 Поделиться 23 декабря, 2015 Моя челюсть закатилась за бювар. Жажду продолженья сет истуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 декабря, 2015 ID: 4480 Поделиться 23 декабря, 2015 А может Вам писать стихами?.. Ах, да я и сам бы рад. Да вот – не дано мне этого. Увы, НЕ дано. Как говорится, не дал бог свинье рога, а быдлу – панства… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2015 ID: 4481 Поделиться 24 декабря, 2015 Olla, спасибо. К Новому году, продолжение (пришло в голову по пути на работу): У блюда есть такой секрет: Любой его ингредиент Разложен строго по местам, Нельзя менять, что тут, что там. А посерёдке наконец Вливаем соус майонез. Вот он - отдельная статья, Но про салат продолжу я. Купец Евпатий Коловрат* Отведал фирменный салат, Сперва всё в кучу замешав. Простая, русская душа. И Оливье, не будь дурак, Салат стал делать точно так, Глядя, что русскими ценим. Нарёк же именем своим. * Евпатий Коловрат - чистый вымысел. Взят из-за красочности звучания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 декабря, 2015 ID: 4482 Поделиться 24 декабря, 2015 * Евпатий Коловрат - чистый вымысел. Взят из-за красочности звучания. Еще у него много хороших рифм - салат, разврат, манат, дукат, обрат, О, Брат!доклад, шоколад, мармелад, на лад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2015 ID: 4483 Поделиться 24 декабря, 2015 (изменено) Городской депутат Серафим Коловрат проведёт гей-парад или бал-маскарад. Ах, да, забыл добавить в моём посте выше, что продолжение следует. Изменено 24.12.2015 08:06 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2015 ID: 4484 Поделиться 24 декабря, 2015 Один французский призывник Решил в столовой съесть борща Какой, однако, озорник Простая русская душа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2015 ID: 4485 Поделиться 24 декабря, 2015 Не, я передумал. Продолжения не будет. Буду искать более интересную хоть кому-нибудь тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2015 ID: 4486 Поделиться 24 декабря, 2015 Накрылся тазиком парад, Теперь он юный симулянт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2015 ID: 4487 Поделиться 24 декабря, 2015 Треп и сса * У Клуни дома две собаки, А свина нет уже давно <тут стих кончается, потому что рифмуются разные неприличные слова> * patented brandname Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 декабря, 2015 ID: 4488 Поделиться 25 декабря, 2015 Вот стих я снова сочиняю. В тревоге,грусти и тоске, бокал я пива выпиваю, и спать ложусь я при луне. А утром может быть проснусь я, печальной думой одручён, ведь новый год наступит скоро, наступит на больну мозоль. Увижу я без снега утро, осмыслю я проживший путь, и я пойму ,что жизнь не шутка, и как с дороги не свернуть. Вот вам я счастья пожелаю, удачи,радости, добра, с тоской я жизнь здесь доживаю, и жду я страшного суда. А может я воскресну снова. и буду счастлив и любим, но это будет ведь не скоро, а этот мне совсем не мил. Вот стих я снова сочиняю, в тревоге грусти и тоске... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 декабря, 2015 ID: 4489 Поделиться 26 декабря, 2015 Сумён, забей на баб, проблемы И просто юзай интернет. Коль рядом связь с WiFi-модемом, То и причин для грусти нет. Ты связан с миром, ты огромен, Твори, любуйся, разрушай! Будь робок, смел, велик, нескромен... Иль вновь вопрос, что есть Душа?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2015 ID: 4490 Поделиться 26 декабря, 2015 Я сотворил, и я разрушил, Теперь собой любуюсь я - Я скромен, смел, великодушен, И радую я всех и вся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 декабря, 2015 ID: 4491 Поделиться 26 декабря, 2015 Тьфу на тебя, ленивая, но явно талантливая кривляка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 декабря, 2015 ID: 4492 Поделиться 27 декабря, 2015 Всегда забавляли такие оговорки, они могут быть и стихотворные: Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку) Это какое-то особое свойство мозга, например быстро читать или произносить слова задом наперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 декабря, 2015 ID: 4493 Поделиться 28 декабря, 2015 Не, я передумал. Продолжения не будет. Буду искать более интересную хоть кому-нибудь тему. Ну и напрасно. Мне кажется, "народ безмолвствует" вовсе не из-за недостатка интереса. Наоборот – затаив дыханье, боясь вспугнуть своё эфемерное счастье, все жадно ловят своими обнаженными душами каждую каплю благодатного елея, столь бережливо – даже почти что скупо, по одной, – отпускаемую Вами во утешение страждущих. А ведь тема оливье… – она ж безгранична и неисчерпаема! Надеюсь, Вы всё ж передумаете… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 28 декабря, 2015 ID: 4494 Поделиться 28 декабря, 2015 Люсьен, прожив немало лет, Унёс в могилу свой секрет. А колбаса, горох, картошка, Что мы используем сейчас, Вполне обычная для нас Без кваса русская окрошка. Вот и всё про оливье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 декабря, 2015 ID: 4495 Поделиться 29 декабря, 2015 Всегда забавляли такие оговорки, они могут быть и стихотворные: Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку) Это какое-то особое свойство мозга, например быстро читать или произносить слова задом наперед. I'm here tomorrow and gone today. Motorhead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 29 декабря, 2015 ID: 4496 Поделиться 29 декабря, 2015 Зима и новый год как сёстры, Тоскливо кутают нас в снег. А у других веселье, звёзды, Огни на ёлках, детский смех. Отмучился народ на буднях, Сейчас он будет пировать! А в офисе застрял сотрудник, Ему большой отчёт писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 декабря, 2015 ID: 4497 Поделиться 29 декабря, 2015 (изменено) А что ж ты думал, год окончен, Почти. Пора сдавать дела. Но покутить успеем впрочем, Дай бог здоровья и бабла О зиме - Мёрзнет пёс в конуре, Мёрзнет мышка в норе, Мёрзнет горный баран На высокой горе Зябнет хвост у кота Пар идёт изо рта. Можно впрямь околеть, Если шерсть не густа Тонкий месяц в ночи Золотые лучи За собой по тайге И холмам волочит Лишь в берлоге медведь Будет тихо сопеть. Спать и горя не знать, Приспособился ведь. Инстинкты против технологий Красный демон на кровати, Красный демон на стене. Прекращаю это, хватит Злость кипит уже во мне. Злого демона поймаю Растерзаю в пух и прах Трепетать он будет, знаю, Словно мышь в моих когтях. И опять исчез зараза, Лапы ловят пустоту... Как же портит нервы лазер Энергичному коту. Изменено 29.12.2015 12:55 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 декабря, 2015 ID: 4498 Поделиться 29 декабря, 2015 Ясно. Стихи - говно, автор - мудак. Так бы и сказали прямо, лицемеры хреновы. Я бы больше не писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 декабря, 2015 ID: 4499 Поделиться 29 декабря, 2015 Вот Новый год придёт к нам скоро, с кровавым будущем , с бедой, и встретим мы его убого, с бутылкой водки и икрой. Слезу прольём- мы стали старше, к могиле ближе вот теперь, и проклиная все напасти, встречаем скромно уж поверь. Кровавый ангел на востоке , встречает первого числа, а мы всё пьём и пьём убого, давясь икрой аж до утра. Вот год настал,проблемы те же, и нет веселья вот уже, и суета и невезенье, опять встречают нас везде. Вот год настал,приходит старость, приходит смерть с косой к тебе, и уповая на усталость , ты отдаёшся ей уже... PS/ Позитив писать не могу- сильно поранил руку( чуть не отрезал большой палец на руке битым стеклом) , написал,что смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 декабря, 2015 ID: 4500 Поделиться 29 декабря, 2015 (изменено) Сумён, заживляйся. Изменено 29.12.2015 20:26 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.