Сумён Петрович 28 июня, 2015 ID: 3901 Поделиться 28 июня, 2015 Вот скоро лето нас минует, и дождик будет поливать, вот будет дворникам работа- опавший мусор убирать. Деревья нам работ добавят, листва ведь будет тут и там, и будем мы ворчать уныло, и подметать осенний хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2015 ID: 3902 Поделиться 28 июня, 2015 Когда-то я видела в городе стены Стены, асфальт и мусор Теперь я вижу траву, птиц, деревья Остались лишь автомобили Как видеть их? Или вовсе не видеть, Глаза закрывая ладонью От света их фар, и не слышать их шелест Их чертовых шин, днем и ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 июня, 2015 ID: 3903 Поделиться 28 июня, 2015 Когда-то я видела в городе стены Стены, асфальт и мусор Теперь я вижу траву, птиц, деревья Остались лишь автомобили Как видеть их? Или вовсе не видеть, Глаза закрывая ладонью От света их фар, и не слышать их шелест Их чертовых шин, днем и ночью Автомобили - они такие, Они сожрут любой город... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 июня, 2015 ID: 3904 Поделиться 29 июня, 2015 Джампер вернуллся! Круто нарифмовал, но по-моему философия тебе не идёт Сумён, глагольные рифмы - (поливать/убирать) отстой. mastholte rietberg, а вот тебе философия идёт. Сэди, хорошо, когда рабочие проблемы в стихи выливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июня, 2015 ID: 3905 Поделиться 29 июня, 2015 Сэди, хорошо, когда рабочие проблемы в стихи выливаются. В стихи, а не в убийство коллег? Я на стихире раньше размещала, но меня отследили Ну, пока, я уже почти на работе. В стихе, кстати, цитаты из реальных разговоров на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 июня, 2015 ID: 3906 Поделиться 29 июня, 2015 Простите в смысле?... В коромысле! Ваще убило. Интересная у тебя работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 июня, 2015 ID: 3907 Поделиться 29 июня, 2015 Джампер вернуллся! Круто нарифмовал, но по-моему философия тебе не идёт Сумён, глагольные рифмы - (поливать/убирать) отстой. mastholte rietberg, а вот тебе философия идёт. Сэди, хорошо, когда рабочие проблемы в стихи выливаются. Пусть мне не идет, но я иду ей, хихи. Вернусь завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 июня, 2015 ID: 3908 Поделиться 29 июня, 2015 Тебе тонкая ирония идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июня, 2015 ID: 3909 Поделиться 29 июня, 2015 mastholte rietberg, а вот тебе философия идёт. Слюшай, друг, какой тебе философия, да? Это 100% грубый, скажу больше - насущный реальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 июня, 2015 ID: 3910 Поделиться 29 июня, 2015 Вот скоро лето нас минует, и дождик будет поливать, вот будет дворникам работа- опавший мусор убирать. Деревья нам работ добавят, листва ведь будет тут и там, и будем мы ворчать уныло, и подметать осенний хлам. Очень даже. Хвалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июня, 2015 ID: 3911 Поделиться 29 июня, 2015 Споры о грибах (Камень, брошенный через забор в огород грибника) Я пинаю грибы под забором Снова я не могу удержаться Но пинаю со знанием дела Чтоб грибам помогать размножаться Их не стоит пинать без разбора А когда только спора созрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июня, 2015 ID: 3912 Поделиться 29 июня, 2015 Споры о грибах (Камень, брошенный через забор в огород грибника) Я пинаю грибы под забором Снова я не могу удержаться Но пинаю со знанием дела Чтоб грибам помогать размножаться Их не стоит пинать без разбора А когда только спора созрела Я грибочки растить не умею, Хоть маслята размножить хотела. Я прошу, пни грибы посильнее, Чтобы спора ко мне прилетела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июня, 2015 ID: 3913 Поделиться 29 июня, 2015 Пни грибы обживают уютно Дождик их поливает попутно А потом к ним приходят дворники И запихивают в мусоросборники Превращая в осенний хлам Все, что так полюбилось нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июня, 2015 ID: 3914 Поделиться 30 июня, 2015 (изменено) В апреле 2010 года здесь был кратковременный бум на стихи о бегемотах. А потом в контакте какой-то юморист сделал из них компиляцию и разместил под своим именем. Позор плагиатору. http://m.vk.com/wall16376817_38 Изменено 30.06.2015 04:07 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 июня, 2015 ID: 3915 Поделиться 30 июня, 2015 Позор плагиатору. Вот ведь гад. Хотя меня тогда ещё не было на форуме Сказать оппонентам одно я хочу: Какие угодно грибы не топчу, Ведь знают продвинутые грибники, Как зреют обычные дождевики. Такие грибы у тропинок растут, Созрев же, прохожих тихонечко ждут, Наступит прохожий и облачко спор Разносит по ветру их генный набор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июня, 2015 ID: 3916 Поделиться 30 июня, 2015 Вот ведь гад. Хотя меня тогда ещё не было на форуме Сказать оппонентам одно я хочу: Какие угодно грибы не топчу, Ведь знают продвинутые грибники, Как зреют обычные дождевики. Такие грибы у тропинок растут, Созрев же, прохожих тихонечко ждут, Наступит прохожий и облачко спор Разносит по ветру их генный набор. Я случайно осенью наткнулась на его страничку, когда искала свой стих про бегемота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 июня, 2015 ID: 3917 Поделиться 30 июня, 2015 В апреле 2010 года здесь был кратковременный бум на стихи о бегемотах. А потом в контакте какой-то юморист сделал из них компиляцию и разместил под своим именем. Позор плагиатору. http://m.vk.com/wall16376817_38 На кол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июня, 2015 ID: 3918 Поделиться 30 июня, 2015 На кол! Хватит с него порицания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 июня, 2015 ID: 3919 Поделиться 30 июня, 2015 Ты в памяти навсегда, И в сердце моем навечно.. И я пронесу сквозь года, Осеннюю нашу встречу. Большую любовь и слезы, Свидания для двоих, И нежные желтые розы, И счастье в глазах твоих.. Твое имя нежное,Вика, Улыбку твои и мечты.. Ты словно ангел небесный, И в жизни есть только ты. Тебя я согрею родная, За плечи тебя обниму, Ты счастье мое,я знаю! И я тебя сильно люблю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 июня, 2015 ID: 3920 Поделиться 30 июня, 2015 Я так тебя люблю,что невозможно описать, Свою любовь к тебе,моя любимая.. И жизнь я за тебя готов отдать, Ведь в мире ты одна неповторимая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 июля, 2015 ID: 3921 Поделиться 1 июля, 2015 У нас 2 ярых тематика. У Сумёна вознесение, у Полда любимая Вика. Джампер - философ-универсал, а я - акын, что вижу, то пою. Буря мглою землю роет, Мутит воду, валит лес. Я - поэт-акын порою... О! Паук на стену влез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 июля, 2015 ID: 3922 Поделиться 1 июля, 2015 В апреле 2010 года здесь был кратковременный бум на стихи о бегемотах. А потом в контакте какой-то юморист сделал из них компиляцию и разместил под своим именем. Позор плагиатору. http://m.vk.com/wall16376817_38 Кто-то из форумчан, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 июля, 2015 ID: 3923 Поделиться 1 июля, 2015 Тогда вдвойне позор. Бегемот, он же гиппопотам Обитает в реке африканской. И бывает частенько, что там Злобно топит народ негритянский. Агрессивная жирная тварь, А не милый толстяк травоядный И сегодня всё также, как встарь До своей территории жадный. Этих строк в 2010-м не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 июля, 2015 ID: 3924 Поделиться 1 июля, 2015 Еда познается в еде, Вода познается в воде, А друг, а друг, а друг, а друг - А друг познается в беде, траляля! У бегемота рвота - опять не то он съел, И после - на всяк случай - в свое болото сел, И пузырей зеленых кольцом был окружен, Теперь и водоемчик конкретно заражен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2015 ID: 3925 Поделиться 1 июля, 2015 У нас 2 ярых тематика. И 1 критик. Румяный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.