Сумён Петрович 30 марта, 2015 ID: 3626 Поделиться 30 марта, 2015 Понедельник день тяжёлый, лучше б ты не наступал , а лежал в гробу дубовом и тихонечко молчал. Вторник,снова на работу. злой сегодня я с утра, не могу сегодня делать, постоянно дремота. Вот среда настала снова, не идут опять дела. Над душой стоит начальник, в душу лезет сатана. Вот четверг,проснулся утром, еле встал,попил чаёк, на работу мелким шагом, я устал как мотылёк. Вот я в пятницу с утра, не ходил бы никуда, но пришлось идти работать, до победного конца. А субботу у меня с бодуна болит башка, ничего не буду делать , поваляюсь я чутка. воскресенье день хороший. Только жаль что ты один, на работу завтра утром, понедельник-никотин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 марта, 2015 ID: 3627 Поделиться 31 марта, 2015 (изменено) Ян никак не вспомнит спьяна, Где в лесу оставил дичь. Помнит лишь - жена Татьяна Приготовила кирпич. Чтоб домой не возвращался Без добычи он своей. Но дурак Ян - налакался, Потеряв в лесу друзей. И теперь не знает Янчик, Как ему на свете жить. Он теперь не "кискин зайчик", А кирпич чтоб приложить. Изменено 31.03.2015 15:22 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 марта, 2015 ID: 3628 Поделиться 31 марта, 2015 У лужи глубокой присел, Пройдя сто дорог под дождем, И песню он с громом запел - Когда-то любимым был псом. Когда-то за палкой бежал, Ныряя в зеленом ковре, А нынче пожар все сожрал, Нет жизни в бывалой норе. Нет доброй руки на плечах, И голос знакомый утих, Душа вся горюет в слезах, Не зная как будет без них. Не зная, что скрыл горизонт, И лишь формируя в мечтах, Хотя бы от дождика зонт, И мяса кусок на костях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 апреля, 2015 ID: 3629 Поделиться 6 апреля, 2015 Вот жизнь летит как быстрый ветер, и нет покоя нам нигде, мы просыпаемся с рассветом и спать ложимся при луне. Нам жить дано,любить -возможно, но это только с ранних лет, потом всё это будет сложно, и женщин нет и славы нет. И вот мы мечемся по кругу, но жизнь летит быстрее нас, мы уповаем лишь на чудо, на чудо в жизни каждый час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 апреля, 2015 ID: 3630 Поделиться 8 апреля, 2015 Сумен,красивые стихи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2015 ID: 3631 Поделиться 11 апреля, 2015 Опять весна пришла. Лучами Нас не устанет умывать. Пробудят птицы голосами На небе голубую гладь. Ковер земли позеленеет, И листья скроют парк в тени. Не заморозит, а согреет, Проплакав редкие дожди. Забудет мир живой метели, И пробудится ото сна. Откроет солнце лету двери, Ведь, как-никак, пришла весна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2015 ID: 3632 Поделиться 11 апреля, 2015 Не нужно плакать, слезы горьки, Нет смысла горечь проливать. Прочтя себя от корки к корке, Понять пора - пора мечтать. Не упиваться дряхлым прошлым, Что грузом ломит пояс плеч. А гордо встав атлантом рослым, Удачу в жизнь свою привлечь. Смотреть вперед - как будто сзади, Осталась только пустота. Немедля забирать награды, Что жизнь дает нам неспроста. И каждый воздуха глоточек, Пусть тонну радости несет. На небе, в сотнях ярких точек, Твою вселенная зажжёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 апреля, 2015 ID: 3633 Поделиться 11 апреля, 2015 +++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джампер, ты - истинный компас, указывающий в сторону оптимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2015 ID: 3634 Поделиться 11 апреля, 2015 Спасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 апреля, 2015 ID: 3635 Поделиться 11 апреля, 2015 Только с "поясом плеч" - перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2015 ID: 3636 Поделиться 11 апреля, 2015 Плечевой пояс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 апреля, 2015 ID: 3637 Поделиться 11 апреля, 2015 ) хотел то же сказать, но опоздал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дино 11 апреля, 2015 ID: 3638 Поделиться 11 апреля, 2015 Смотреть вперед - смерть... смерть... смерть... смерть... А сделай такое, чтобы и с этим порешало? Например можно использовать одну фразу... Смерть - телепорт сквозь время в божественное будущее, так же как сон - телепорт сквозь ночь в солнечное утро. Ну или как-нибудь иначе. Для полного оптимизма нужно порешать всё!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 апреля, 2015 ID: 3639 Поделиться 11 апреля, 2015 Смерть - это смерть, а за ней пустота. Глупо надеяться на послежизнь. Но всё равно, слепо, с пеной у рта Кое-кто нас призывает спастись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 апреля, 2015 ID: 3640 Поделиться 11 апреля, 2015 Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего так ждал. Все потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал. Еще не знал, что день за днем Уходит жизнь чужим путем. И одиноким стал твой дом. И пусто за твоим окном. И меркнет свет и молкнут звуки, И новой муки ищут руки. И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка, брат, Один - женат, второй - богат. Один смешон, другой - умен, Один дурак, другой - твой враг. И в чем вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут. Но долог день и ночь пуста, Забиты теплые места. И меркнет свет и молкнут звуки, И новой муки ищут руки. И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет. Без поражений нет побед. И равен счет, удачи нет. И в чем вина, что ты один, И жизнь одна и так бледна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. группа Воскресение ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 апреля, 2015 ID: 3641 Поделиться 11 апреля, 2015 Это страничка для своих стихов, а не группы Воскресение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дино 11 апреля, 2015 ID: 3642 Поделиться 11 апреля, 2015 Хреновые из вас оптимисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2015 ID: 3643 Поделиться 11 апреля, 2015 Все ок! Других не найдешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 апреля, 2015 ID: 3644 Поделиться 11 апреля, 2015 Хреновые из вас оптимисты какой там оптимизм, когда смерть это смерть и за ней пустота? Хреново, хоть вешайси. Нафик вообще все. А еще эти с пеной у рта тебя пытаются "спасти" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 апреля, 2015 ID: 3645 Поделиться 11 апреля, 2015 Иногда я даже верю, Что возможны чудеса. Что вот так, сейчас, за дверью... Задолбали вы войной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 апреля, 2015 ID: 3646 Поделиться 11 апреля, 2015 Иногда я даже верю, Что возможны чудеса. Что вот так, сейчас, за дверью... Иногда я даже верю, Что возможны чудеса. Что вот так, сейчас, за дверью дрель затихнет в 2 часа.Вот жизнь летит как быстрый ветер, и нет покоя нам нигде, мы просыпаемся с рассветом и спать ложимся при луне. Нам жить дано,любить -возможно, но это только с ранних лет, потом всё это будет сложно, и женщин нет и славы нет. И вот мы мечемся по кругу, но жизнь летит быстрее нас, мы уповаем лишь на чудо, на чудо в жизни каждый час. Сумен, это лучшее, что у вас было. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 апреля, 2015 ID: 3647 Поделиться 11 апреля, 2015 Супер стихи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffering 11 апреля, 2015 ID: 3648 Поделиться 11 апреля, 2015 Нет фамилии, имени, отчества, Нет меня, мой приют - одиночество. И гостей нет из внешнего мира - Одиночество похоронило. Перестал хода времени чувствовать, В одиночестве время отсутствует. От людей отвратили навеки, Одиночества черные реки. Взгляд пустой обращаю в экран, Одиночеством полон стакан. Мрачный шепот звучит за спиной, Я прислушался; голос-то мой. Замурован за хмурыми стенами, Поднимаю стопы свои бренные. В грязном зеркале выцветший лик- На меня смотрит дряхлый старик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2015 ID: 3649 Поделиться 21 апреля, 2015 (изменено) Я одинок. Как будто среди поля Одним кустом среди травы стою. Я одинок. Кажись, нет больше горя - Застрять на век в заброшенном краю. Я одинок. В толпе сжимает сердце, И некого мне искренне обнять. Я одинок. Открыта настеж дверца, Но некого туда сейчас пускать. Я не один. И рвусь порой на части В заросшем плотно древами бору. Я не один. И каждое несчастье Чужое, частью на себя беру. Я не один. И оказавшись в поле, Там каждый миг спокойствия ловлю. Я не один. Фактически без горя, О передышке средь толпы молю. Изменено 21.04.2015 12:37 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 апреля, 2015 ID: 3650 Поделиться 21 апреля, 2015 Супер стихи.. Ну уж нет. Супер - это те два 4-строфия, что над моим комментарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.