Джампер 21 марта, 2015 ID: 3601 Поделиться 21 марта, 2015 (изменено) jumper1 много букв. Но суть одна. Понять - значит простить. Классно срифмовано. А я иной смысл вкладывал - слушай себя, свое сердце, нутро. Хотя, и то, что ты написал, имеется там. Изменено 21.03.2015 09:21 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 марта, 2015 ID: 3602 Поделиться 21 марта, 2015 jumper1, а я так не умею.Хочешь познать, почему этот ублюдок убил твоего ребёнка? Не познавай. Просто убей в ответ. Иначе простишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 марта, 2015 ID: 3603 Поделиться 21 марта, 2015 Поговорим о жизни мама о жизни страшной и скупой, о том, что жить осталось мало, о том, что я уже седой. О тех годах, унылых буднях, проблемах,стрессах и любви, любви,которой не дождался, и том,что будет впереди. Поговорим о жизни мама... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2015 ID: 3604 Поделиться 21 марта, 2015 Сумен, грустишь опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2015 ID: 3605 Поделиться 21 марта, 2015 Два яблока. Букет цветов. И облака. Под ними ров. Палитра, краски и листы. Смешать. Неспешно нанести. Проверить. Глаз не обмануть. Смочить и лишнее стряхнуть. Взглянуть еще. Поправить раз. Момент пришел. Быстрей, сейчас... Закат рассвету скажет - жди. Вздохни. Вчера прошли дожди. Теперь, за пару ярких дней Успеть поймать бы дух полей. И ров, где ссохлась за день грязь. И дуб, стоящий словно князь. И пару яблок на столе. Цветы. И травы в хрустале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2015 ID: 3606 Поделиться 21 марта, 2015 Поговорим в мгновенье скуки, Что затянулось аж на век. Связало вдохновенью руки, Убила веру, смех, успех. Поговорим с собой и ближним. И руки крепче всем пожмем. Мы не сдадимся, не погибнем, А еще долго проживем. Поговорим. Пусть даже в тайне Грехи, обиды отпустив. И загадав одно желанье - Чтоб был мир ярок, весел, жив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2015 ID: 3607 Поделиться 21 марта, 2015 (изменено) На кухне стул стоял. На стуле - раки. Один свистел, как будто на горе. Второй, по свисту ожидая драки, Хотел вскричать - мочи его скорей. Вот только раки эти не успели Спектакль тот доиграть в своей мечте. Такая грусть - их люди потом съели, Обогатив кастрюльку на плите. Изменено 21.03.2015 22:11 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 марта, 2015 ID: 3608 Поделиться 21 марта, 2015 Сумен, грустишь опять? Да. Ведь на душе тоскливо , и на сердце тяжело. Вот потихоньку дни проходят, проходит незаметно жизнь, и вот грущу я сидя в кресле, и проклинаю этот мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 21 марта, 2015 ID: 3609 Поделиться 21 марта, 2015 Я знаю её Как родную сестру. Одиночество моё И с ним я живу. Одиночество лишает Чувств и эмоций, Помогает, не мешает, Быть холодным, словно звёзды. Дождь не помеха Прогулке ночной. Романтика прогулка, Как писал Виктор Цой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik1713130265 21 марта, 2015 ID: 3610 Поделиться 21 марта, 2015 Поговорим о жизни мама о жизни страшной и скупой, о том, что жить осталось мало, о том, что я уже седой. О тех годах, унылых буднях, проблемах,стрессах и любви, любви,которой не дождался, и том,что будет впереди. Поговорим о жизни мама... Поговорим о жизни, право, Пока еще был молодой, Где все стояло так упрямо, А за рогами - на убой Три лобных кости ... Парни, чего приличного бы: На меня Он посмотрел - Я мяукнул и прозрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 марта, 2015 ID: 3611 Поделиться 22 марта, 2015 Джампер! +++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 марта, 2015 ID: 3612 Поделиться 22 марта, 2015 Джампер! +++++ Особенно про "два яблока..."! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 марта, 2015 ID: 3613 Поделиться 24 марта, 2015 Поговорим о жизни прямо, пока ещё мы здесь живём, о том, что всё уже достало, о том и этом ,обо всём. О том, что мы, вставая утром, хотим и ласки и любви, но вместо них мы получаем одни сплошные тумаки. По вечерам мы то же хочем, попить пивка,обнять жену, но вместо этого мы пашем, и проклинаем всю судьбу. Поговорим о жизни прямо, ох лучше не было б её, быть может всё начать сначала, или не жить - да ну её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 24 марта, 2015 ID: 3614 Поделиться 24 марта, 2015 (изменено) В который раз мне все не ново, Ты вспомнить нас решила снова. Немного выпив,позвонила, Мне рассказать о том что было... Ты позвонила сейчас, Я трубку брать не хотел. Но твой зеленый цвет глаз, Я позабыть не сумел... Не нужно больше звонить, Меня ни в чем убеждать, Нам вместе снова не быть, Любя нельзя предавать... Как ты красива,как умна,и как жестока, А засыпая по ночам-ты одинока... И просыпаясь по утрам ты смотришь в окна, И слезы льются по щекам-ты одинока... Твой новый парень вошел, И за собой закрыл дверь. Ведь будет все хорошо, Ты в это веришь теперь... Но понимаешь опять. Что это только мечты... И как ему рассказать, Что одинокая ты? Изменено 16.01.2024 07:45 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 24 марта, 2015 ID: 3615 Поделиться 24 марта, 2015 Опять кружатся листья,настали холода, Вернись ко мне скорее,я жду тебя всегда. Я до сих пор не верю,ты больше не моя, Вчера ты вышла замуж на свадьбе не был я... Мне очень часто сниться один и тот же сон, Мой день рождения,вечер,и я в тебя влюблен.. А помнишь,как той ночью,сказал на берегу, Что без тебя жить больше я просто не могу?! Кричали гости:"горько" на свадьбе,на твоей, Моим желанием было напиться посильней.. Я обещаю точно с тобою рядом быть, Как друг,но ты не сможешь заставить разлюбить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2015 ID: 3616 Поделиться 27 марта, 2015 Реквием форуму: Проходят годы незаметно, проходит жизнь длиною в пшик, вот голова седеет цельно, уже болит радикулит. Вот мы живём зачем ,не зная, и смерти близится наш час, и мы готовы ежедневно, покинуть мир несчастный наш. Любовь разбилась и уплыла, и стало сердце как гранит, и с этим каменным мы сердцем не можем мы сейчас любить. Любовь ушла,пришла разруха, не стало женщин на земле любить они не стали тупо, не любят нас они вообще. Не ценят женщины на свете, полёт души, прелестных слов, они как словно на диете , без мужиков как без оков. Уж скоро мы пойдём в могилу, любви поставим жирный крест, уйдём мы чинно и уныло, и вознесёмся до небес. PS ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 марта, 2015 ID: 3617 Поделиться 27 марта, 2015 )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 марта, 2015 ID: 3618 Поделиться 27 марта, 2015 Сумен, молодец. Не уходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 марта, 2015 ID: 3619 Поделиться 28 марта, 2015 (изменено) Любовный треугольник-это жесть! Когда понять,кто ты порой бывает трудно, Хочу я только знать,я в твоей жизни есть, И просыпаешься ты лишь со мною утром. Когда в тебя влюблен не я один. А ты не знаешь,а кого ты любишь? Проводишь утро ты со мной,а вечер с ним, А по ночам меня звонками будишь. Я очень искренне тебя люблю одну, И жизнь свою готов делить с тобой, Я без тебя уже жить больше не могу, Скажи же мне,что я навеки твой!!! Любовный треугольник-это боль, Переживания,по ночам звонки и встречи, Я в эйфории от свидания с тобой!!! И мне плевать,скорей бы снова вечер... Изменено 16.01.2024 08:34 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 марта, 2015 ID: 3620 Поделиться 28 марта, 2015 Проводишь утро ты со мной,а вечер с ним, И мне плевать,скорей бы снова вечер... нафига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Марли 28 марта, 2015 ID: 3621 Поделиться 28 марта, 2015 Написал во времена своей сатанинской юности. Горечь жизни Я всё отдал, лишь для того чтоб быть Свободным Оставил только Душу, Разум и Друзей Прошел сквозь пламя, крест и воду... И я в стране, которой нет... Я одинок, все чаще ноют шрамы Все чаще мысли черные во сне... А на стене, ухмылка Пентаграммы: "Устал браток? Крепись, ведь Разум при тебе?!" Я вспоминаю битвы наши Я помню кровь убитого юнца И помню, как бежали к дамбе И конницу врага, рубившую с плеча Не раз потом сходились в битвах Не раз и мы преследовали врага Но ту войну, мы все же проиграли И разбрелись, ища спасенья от огня Ну а сейчас пришли солдаты В рогатых шлемах и крестах Они несли стяг Иисуса И смерть мою, на острие копья И вот мой дом, горит как оскверненный(прокаженный\зачумленый) И я лежу, изранен, но еще живой И есть надежда, что Ад всё же существует Где будет войско возглавленное Тьмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 марта, 2015 ID: 3622 Поделиться 28 марта, 2015 нафига? А у меня сейчас такая ситуация,мне нравится девушка,у которой есть еще пара ухажеров,и она ничего никому не обещает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 марта, 2015 ID: 3623 Поделиться 28 марта, 2015 Любовь..Я не знаю,а как ее можно убить? Любить тяжело,если знаешь-она не взаимна. А в мыслях звучит целый вечер одно только имя, Как хочется рядом сейчас с этой девушкой быть.. Любовь...Я не знаю,а как ее можно спасти? Признаться в любви и молчать в ожидании ответа, Она для меня,как богиня,она лучик света, В ответ от нее я боюсь вдруг услышать "прости". Любовь..Я не знаю,а как можно жить не любя? Смотреть ее фото,и знать,что она где-то рядом, Она для меня,мое счастье,надежда,награда. Знать то,что ты любишь,и что кто-то любит тебя. Любовь..Я не знаю,а может быть стоит проститься? Сказать,"я люблю" и уйти навсегда испариться.. Напиться сильнее,к виску пистолет-застрелиться.. Любовь..Я не знаю,зачем без нее стоит жить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 марта, 2015 ID: 3624 Поделиться 29 марта, 2015 просто любить мало кто умеет. Всем позарез надо (иначе застрелюсь) чтобы их непременно любили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 марта, 2015 ID: 3625 Поделиться 30 марта, 2015 ЕОТ detected Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.