pold 7 марта, 2015 ID: 3576 Поделиться 7 марта, 2015 Мои стихи опять никто не оценил. Жаль. жизненно и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 марта, 2015 ID: 3577 Поделиться 8 марта, 2015 Толпа. Ее наполнят люди. Все разные - но как один, Увидев торт большой на блюде, Не сразу тянутся за ним. Увидев смерть, не сразу плачут, Не сразу тянут нищим рук. Им важно, что же люди скажут, И как посмотрят, если вдруг. Вороной белой не желает, Никто в толпе сей пребывать, И редко личность побеждает, Чтоб миг собою побывать. Чтоб сделать, как желает сердце, И страх сковавший победить, Открыв к своим желаниям дверцу, Одно из них рукой схватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 марта, 2015 ID: 3578 Поделиться 8 марта, 2015 Викуля,Вика-ты красавица у нас! За вдохновение тебе скажу :спасибо", В тебя влюбился,как мальчишка в первый раз, Хотя на свете много девушек красивых. Твоя улыбка,твои фразы и глаза, Когда тебя не вижу,сильно я скучаю. Как жаль,но прошлое,увы,вернуть нельзя, Тебе же в будущем я счастья пожелаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 марта, 2015 ID: 3579 Поделиться 8 марта, 2015 pold почитала вас и получила удовольствие. Спасибо за то, что столько стихов посвящаете женщинам/девушкам, что так эмоционально пишете о чувствах!! СПА–СИ–БО!! Мой одноклассник написал вот такое стихотворение. До сих пор поражаюсь, как так мог мыслить пацан в 10 кл ... в то время он был влюблен, а она интересовалась другими. Фемине О сколько вас красивых, молодых загадочных своим предназначеньем. Становитесь добычей глупых, злых и грубых в своем мерзостном стремленьи. Увы, красе не место на земле и вы должны уйти пока не поздно уйду и я увязнув в том же зле. Так как же быть нам вместе иль порозно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 марта, 2015 ID: 3580 Поделиться 8 марта, 2015 pold почитала вас и получила удовольствие. Спасибо за то, что столько стихов посвящаете женщинам/девушкам, что так эмоционально пишете о чувствах!! СПА–СИ–БО!! Мой одноклассник написал вот такое стихотворение. До сих пор поражаюсь, как так мог мыслить пацан в 10 кл ... в то время он был влюблен, а она интересовалась другими. Фемине О сколько вас красивых, молодых загадочных своим предназначеньем. Становитесь добычей глупых, злых и грубых в своем мерзостном стремленьи. Увы, красе не место на земле и вы должны уйти пока не поздно уйду и я увязнув в том же зле. Так как же быть нам вместе иль порозно? А так всегда,сначала мы влюбляемся в вас,но вам мы не нужны.Когда же мы находим свою любовь,вы просыпаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva1988 9 марта, 2015 ID: 3581 Поделиться 9 марта, 2015 я хотел бы если можно... если вы не против... побыть немного рядом. позвольте мне заметить скромно как этим взглядом вы меня очаровали. простите, можно вас спросить вы раньше здесь бывали? я так хотел бы о вашей белоснежной зубной эмали сочинить сонату. могу помочь вашему двоюродному брату устроится по блату хирургом на полставки. гарантирую, хорошую зарплату а на праздники - надбавки. может я... можно я... как-нибудь... конечно если вы не против позвоню вам ладно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 марта, 2015 ID: 3582 Поделиться 9 марта, 2015 Как много Вас,красивых,мудрых проходит утром каждый миг, и излучая свет лазурный, вы вдохновляете нас вмиг. И мы идём за этим светом , и дарим мы любовь,цветы, и восхищаемся мы вами, до появленья седины. Любовь несёте вы на крыльях, даёте вы сей жизни свет, без вас мы просто умираем, прекрасней Вас на свете нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 марта, 2015 ID: 3583 Поделиться 9 марта, 2015 Как много Вас,красивых,мудрых проходит утром каждый миг, и излучая свет лазурный, вы вдохновляете нас вмиг. И мы идём за этим светом , и дарим мы любовь,цветы, и восхищаемся мы вами, до появленья седины. Любовь несёте вы на крыльях, даёте вы сей жизни свет, без вас мы просто умираем, прекрасней Вас на свете нет. Я так понимаю,что это посвящение к 8 марта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 марта, 2015 ID: 3584 Поделиться 9 марта, 2015 Я так понимаю,что это посвящение к 8 марта? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 14 марта, 2015 ID: 3585 Поделиться 14 марта, 2015 Ты меня не прогонишь в холодную,зимнюю стужу, Мои руки замерзли совсем,и нет сигарет.. Где-то щелкнула мысль:может я тебе все еще нужен? Но глаза твои четко сказали холодное "нет".. До чего же ты,Вика,красива,умна и желанна.. Мы расстались с тобой посреди той холодной весны. Ты одна,я один до сих пор-это выглядит странно. Почему же друг другу с тобой стали мы не нужны? Ну а может пойти напролом и на чай напроситься? Сделать жадно глоток и не громко сказать в тишине. Что глаза твои будут,еще очень долго мне сниться, И поэтому,Вика,скорей возвращайся ко мне.. До чего же ты,Вика,красива,умна и желанна... Ты,как радуга в небе сияешь после дождя, Ты одна,я один до сих пор-это выглядит странно... Мы расстались с тобою друг друга навеки любя.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 марта, 2015 ID: 3586 Поделиться 16 марта, 2015 pold, про невесту зацепило. Сумён Петрович, ваши стихи ввергают в уныние. Плойка опять стёрта. Вот же ей неймётся. Короткое двустишие: Мир всё теплеет и просыпается. Это у нас "весна" называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 марта, 2015 ID: 3587 Поделиться 16 марта, 2015 Грязные лужи плывут под ногами, Это весна так общается с нами. Птички поют, зеленеет трава, Это весна началась у двора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 марта, 2015 ID: 3588 Поделиться 17 марта, 2015 День всё длиннее, трава зеленее. Только обидно, что я всё болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 марта, 2015 ID: 3589 Поделиться 18 марта, 2015 Нет состраданья, нету тревоги, Да и не нужно всего этого, Кому-то милы широки дороги, А мне банально здесь темно Я резво отхаркивал нежные строки, Мозгами любил, сердцами стучал, В ответ получал привычные стоки Тех вод, что стекают в безбрежный канал Я смело насыпал соленых кристаллов В глубокую ступу слезливой мечты И в полном достатке всех этих обманов Я шепотом брошу: “Да вы все больны!” I salute you, Christopher! Может у тебя все в норме, Ведь ты испарился мимо сфер, А мы в разгаре, в игре Ступаем на осколки нервов И сущностей псевдо-доброты, Тщетно открывая рты, И глотая воздух псевдо-чистоты, Где во главе только я, а не ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 марта, 2015 ID: 3590 Поделиться 18 марта, 2015 Толпа. Ее наполнят люди. Все разные - но как один, Увидев торт большой на блюде, Не сразу тянутся за ним. Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Какие рифмы знакомые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 марта, 2015 ID: 3591 Поделиться 18 марта, 2015 Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Какие рифмы знакомые... Да, есть схожесть, мистер Ватсон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 марта, 2015 ID: 3592 Поделиться 18 марта, 2015 Счастье, наверное где-то и есть, Мне оно что-то не очень доступно. Лишь бы лоснилась у цуцика шерсть, Всё остальное банально преступно. П.С. Я - собачник, у меня щенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 марта, 2015 ID: 3593 Поделиться 18 марта, 2015 Да, есть схожесть, мистер Ватсон) А вы представьте,что сам Трофим сидит на нашем форуме,и читает стихи,а потом сам что-то пишет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 марта, 2015 ID: 3594 Поделиться 18 марта, 2015 А я не знаю, кто такой Трофим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 марта, 2015 ID: 3595 Поделиться 18 марта, 2015 А я не знаю, кто такой Трофим. Сарказм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 марта, 2015 ID: 3596 Поделиться 18 марта, 2015 Сарказм? Нет. Сергей Трофимов? Это то, что мне гугл выдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 марта, 2015 ID: 3597 Поделиться 18 марта, 2015 Нет. Сергей Трофимов? Это то, что мне гугл выдал. Я думал, ты хотя бы слушаешь радио. Ну, иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 марта, 2015 ID: 3598 Поделиться 20 марта, 2015 Я думал, ты хотя бы слушаешь радио. Ну, иногда. В конце концов, человеку может просто не нравиться любой конкретный поэт. И Трофим, наверно, в этом не исключение. Моему убогому воображению такого представить себе, конечно, непосильно. Но принципиально напрочь отрицать такую возможность я тоже не вижу оснований... в смысле - убедительных. Дело вкуса, знаете ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2015 ID: 3599 Поделиться 20 марта, 2015 (изменено) Советчик С: Есть Гена. Задира. Ко всем пристает. И пишет на партах, учебники рвет. Признаюсь, что в классе он многих достал, И кажется мне - час расплаты настал. Поэтому твой нынче нужен совет: Подскажешь, что сделать для Гены в ответ? О: А сам что придумал в ответ ты, сынок, Какой преподать хулигану урок? Иль разве у вас нет решений своих, А если и есть - что проблема для них? С: Я думал побить, иль сломать что-нибудь, Но сердце сказало мне - "Лучше забудь"! Хотелось испортить тетрадь и рюкзак, Но что-то внутри говорит - "Нет, дурак"! Поэтому я обратился к тебе, Какой выбрать путь, чтоб легко было мне? О: Я знаю, меня ты поймешь, не дурак, Что совесть - добра самый главный кулак. Она и кричит каждой шалости вслед, Одно и единственное слово НЕТ. Поэтому сложно тебе отвечать Так как хулиган, зло вовне изливать. А значит, ты знаешь прекрасно ответ, Прислушайся к сердцу - оно даст совет. И сможет, коль честно захочешь, сказать Как, сохранив совесть, врага покарать. В конце концов, человеку может просто не нравиться любой конкретный поэт. И Трофим, наверно, в этом не исключение. Моему убогому воображению такого представить себе, конечно, непосильно. Но принципиально напрочь отрицать такую возможность я тоже не вижу оснований... в смысле - убедительных. Дело вкуса, знаете ли... Может. Но это не должно быть преградой для ушей) Изменено 20.03.2015 14:59 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 марта, 2015 ID: 3600 Поделиться 21 марта, 2015 jumper1 много букв. Но суть одна. Понять - значит простить. Классно срифмовано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.