4upaKabra 8 января, 2015 ID: 3476 Поделиться 8 января, 2015 Тебе здесь не место, творец завуалированной злобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2015 ID: 3477 Поделиться 8 января, 2015 Коль слово срифмовать я с чем, не знаю, Его внутри строки я укрываю. А в рифму к слову же "оперативка" Мне больше всего нравится "готiвка" Для тех, кто не в курсе: готiвка(укр) - наличные, cash(англ). Хах, еще лучше! Попробуйте укрыть "оперативку" внутри моей строки)) Это только размер нужно менять. И потом, по замыслу оно как раз должно выделяться и блистать. Готивка - одобряю)) Но недостаточно военно-героически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 января, 2015 ID: 3478 Поделиться 8 января, 2015 Готивка - одобряю)) Но недостаточно военно-героически No checks! Only cash! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 января, 2015 ID: 3479 Поделиться 9 января, 2015 Вот навеяло от грусти на ночь. С оптимизмом на утро - Вот утро молча наступило, вот Солнце светит нам в окно, природа молча улыбнулась, пора вствать уже давно. Нам жить дано- ведь Солнце светит и нету смысла нам грустить, мы будем счастливы на свете, ведь в жизни нам дано любить. А ведь любовь нам греет души, даёт нам силы дальше жить, не будем мы зря бить баклуши, а будем жить,любить творить. PS Не судите строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 января, 2015 ID: 3480 Поделиться 10 января, 2015 Сумён Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2015 ID: 3481 Поделиться 10 января, 2015 Вот навеяло от грусти на ночь. С оптимизмом на утро - Вот утро молча наступило, вот Солнце светит нам в окно, природа молча улыбнулась, пора вствать уже давно. Сумен Петрович, а почему молча-то? Или в ушах беруши??))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 января, 2015 ID: 3482 Поделиться 10 января, 2015 Безмолвное утро - классическое вступление для инопланетного вторжения или зомби-апокалипсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 января, 2015 ID: 3483 Поделиться 10 января, 2015 Сумен Петрович, а почему молча-то? Или в ушах беруши??))) А утро всегда молча наступает- все спят ещё кругом. Машины не ездят, тишина кругом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2015 ID: 3484 Поделиться 10 января, 2015 А утро всегда молча наступает- все спят ещё кругом. Машины не ездят, тишина кругом. Это когда солнце светит в окно? Вот у нас оно в десять утра встает (и то благодаря переводу стрелок, а то бы только в одиннадцать!) И я бы не сказала, что в это время все кругом еще спят (даже в праздники) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 января, 2015 ID: 3485 Поделиться 10 января, 2015 Это когда солнце светит в окно? Вот у нас оно в десять утра встает (и то благодаря переводу стрелок, а то бы только в одиннадцать!) И я бы не сказала, что в это время все кругом еще спят (даже в праздники) Для меня утро 10-12 часов так как я всегда в праздники и выходные встаю в это время, если сосед перфоратором стены не сверлит. А так то же самое- Солнце тоже начинает вставать примерно в это же время.А так в принципе шум по утрам(до 12 часов) пока сплю и после 17 часов (смотрю телевизор) не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2015 ID: 3486 Поделиться 10 января, 2015 *** Вновь задумал славный Джампер В край далекий отлучиться, Поискать себе занятье, Поразвлечься на чужбине И потешиться на воле. Смотрит он на север хмурый, В дальний край свой взгляд направил На суровый берег Емвы На туманный Коми берег. И замыслил славный Джампер В этот снежный край добраться, Чтоб друзей своих проведать, Посмотреть чужие нравы, Песни новые послушать, Что поют приятно девы, Снежной Микуни красотки. Вот себе он строит лодку День он трудится, другой день, Также трудится он третий - Заклинаньями он правит. Быструю он ладит птицу Из ствола сосны высокой, Из ветвей корявой ели, Из костей огромной щуки, Из шести волшебных песен И семи заклятий крепких. Строит уточку речную, Что помчит на север быстро, В край заснеженный, суровый К дальним Микуни пределам. *подражание Калевале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января, 2015 ID: 3487 Поделиться 12 января, 2015 *** Кошка, серенькая лапка, Зверь с повадкою игривой, Что так жалобно ты плачешь, Хмурым утром меня будишь? Посмотри, метель там воет - Ты ж лежишь спокойно дома, Холодом сковало воздух - В теплом доме ты резвишься. Видишь, маленькие птички, Что тебя намного меньше, В той метели снежной тонут И голодные летают. Но свистят задорно птички, Недовольны не бывают И чирикают сквозь ветер, Веселят они прохожих. Кошка, серенькая лапка, Зверь с повадкою игривой, Что мяукаешь так тонко, Как и кошке не пристало? Так пищать не будут птички, Даже птички-невелички, Хоть тебя намного меньше, Не пищат они так тонко, На холодных ветках сидя, Под холодной крышей прячась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3488 Поделиться 12 января, 2015 Спасибо, не ожидал, что про меня прям напишешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 января, 2015 ID: 3489 Поделиться 12 января, 2015 Спасибо, не ожидал, что про меня прям напишешь) Ну да, про тебя очень эпично вышло: Кости щуки, ветви ели, семь заклятий офигенных... А вот кошка - серенькая лапка столь высокопарный слог не заслужила. У меня ведь тоже кошка, Только рыжей она масти, Целый день лежит и дрыхнет, Сунув морду в батарею. Ей ленивой недоступно Наслаждение полётом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 января, 2015 ID: 3490 Поделиться 12 января, 2015 Понедельник- день тяжёлый, лучше б ты не наступал, а лежал в гробу дубовом, и тихонечко молчал. Не даёшь ты нам покоя, не даёшь спокойно жить, после праздников,с запоя тяжко на работу выходить. Ходишь сонный, не активный и работать влом сейчас, отдохнуть ещё с недельку, ото праздников бы нам. А потом пойти работать, засучить нам рукава, и работать, и работать, и работать как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 12 января, 2015 ID: 3491 Поделиться 12 января, 2015 *** Вновь задумал славный Джампер Заслушалась))) Джампер, сохрани себе. Не всем достаются такие посвящения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3492 Поделиться 12 января, 2015 С ранних лет нам в головы вбивают Кучу истин, и на свой все вкус. И судьбу с лет малых предрекают, Лепят свои грезы, ну и пусть. Все равно, настанет вскоре время, Годы от рождения пройдут. И ребенок сбросит с себя бремя, Выбрав в жизни подходящий путь. Но внутри останется осадок, Истин тех, что с ранних лет он ел. Воспитанья сильный отпечаток Навсегда в душе его засел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 января, 2015 ID: 3493 Поделиться 12 января, 2015 Кошка- белая лапка, мягкой походкой идёт, с ней нам всегда будет сладко, песни под ушко поёт. Лечит и греет суставы, лучше заморских лекарств, только не носит нам тапки - это не модно сейчас. Кошка- белая лапка, как мне с тобой хорошо, греешь ты душу мне сладко, и прогоняешь тоску. Кошка- белая лапка, мягкий комочек души, без тебя мне не сладко, не покидай,не уходи. Кошка белая лапка, как без тебя бы я жил, я и не жил бы наверно, если вообще бы я жил. Кошка- белая лапка - мягкий комочек тепла, мне с тобой будет сладко, ты ведь со мной навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3494 Поделиться 12 января, 2015 Тоже про кошку сочиню Мягкие следочки без шумов шагают. Щупают те точки, где прилечь желают. И урачьем мягким радуют и греют, Всю тоску в мгновенье как ветра развеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 января, 2015 ID: 3495 Поделиться 12 января, 2015 Джампер, про попытки реализовать свои несбывшиеся мечты в своих детях вопреки их желаниям - очень круто! (ну и вечно актуально, как подраздел темы отцов и детей) Сумёну - утешительный приз за напористость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3496 Поделиться 12 января, 2015 Спасибо. Продолжение про кошку скатилось в сторону людей, жаль... Мягкие следочки без шумов шагают. Щупают те точки, где прилечь желают. И урачьем мягким радуют и греют, Всю тоску в мгновенье как ветра развеют. Да, местами, право, вредные бывают, Если шум и хаос - то они играют, Иногда сломать чего нибудь посмеют, Но они зверье - внутри инстинкты зреют. Потому их буйность люди и прощают, Ведь нередко сами в сторону съезжают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3497 Поделиться 12 января, 2015 Напору людей поставим мы камень, Немало таких уж стоит. Силен человек, в душе его пламень Борьбы и надежды горит. Мы сбросим навек со своих пьедесталов Те камни, что чтят зло и лень. Поселим на дно их глубоких каналов, Открыв светлый путь в новый день. Пусть воды дают силу новым кореньям, С которых мы в небо взростим Деревья, и символы силы и рвенья, На новых камнях воплотим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января, 2015 ID: 3498 Поделиться 12 января, 2015 *** Там на юге Чупакайнен Был известен средь народа, Проживал в горах безлесных, На равнинах теплых юга, Добывал в горах железо, На равнинах его плавил. В тайной кузнице волшебной, Трудится сметливый Чупа, Далеко в горах на юге, Солнце там ему помощник. Смотрит Солнце жарким взглядом - Вмиг горнило накаляет. Сто мужей так не нагреют, Да и тысяча не сможет. А когда заходит Солнце В тайной кузнице волшебной, Ветер там ему помощник, Он в мехи усердно дует, Нагоняет жар в горнило. Так из мягкого железа, Так из синей стали крепкой Отливает Чупа вещи, Строит умные машины, Чтоб их дать народу юга, Чтоб труды ему облегчить, Чтобы был народ богатым, Чтобы жил народ тот в мире. Сумен Петрович, стих про кошку так хорошо получился, а вот этот отрывок прикольный, ну очень понравилось Лечит и греет суставы, лучше заморских лекарств, только не носит нам тапки - это не модно сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 3499 Поделиться 12 января, 2015 Класс! Чупа молодец =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 января, 2015 ID: 3500 Поделиться 12 января, 2015 Напору людей поставим ка камень, Ведь на могилах их много стоит, ведь жизнь человека угаснет как пламень ведь если не будет он сердцем любить. Нам сбросить пора бы всем маски кривые, чтоб видеть добро и людей красоту. Чтоб наше тепло излучалось поныне, чтоб разум и сердце в гармонии шли. Пусть Солнце даёт нам тепло процветанья не будут нам тучи его заслонять, мы будем любить и творить,не смущаться, и верить ,надеятся ,не угасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.