Джампер 21 октября, 2014 ID: 3151 Поделиться 21 октября, 2014 (изменено) Аплодисменты! Очень здорово вышло) У меня в похожем духе Ряженка, о ряженка! Ты душа моя! Ты моя вкуснятина и моя роса. Росы наслаждения капают в стакан, И от удивления убежал бокал. В том бокале вина, пиво и разбой, А в стакане с ряженкой теплый наш покой! Нету лучше ряженки. Это вам- не миф! Так любите ряженку, как мой новый стих! Класс! У тебя лучше моего получилось. Изменено 21.10.2014 16:37 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 октября, 2014 ID: 3152 Поделиться 21 октября, 2014 Софи, ЗДОРОВО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3153 Поделиться 22 октября, 2014 Класс! У тебя лучше моего получилось. Спасибо-) очень приятно такое слышать, даже если это не правда Софи, ЗДОРОВО!!! Спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 22 октября, 2014 ID: 3154 Поделиться 22 октября, 2014 Аплодисменты! Очень здорово вышло) У меня в похожем духе Ряженка, о ряженка! Ты душа моя! Ты моя вкуснятина и моя роса. Росы наслаждения капают в стакан, И от удивления убежал бокал. В том бокале вина, пиво и разбой, А в стакане с ряженкой теплый наш покой! Нету лучше ряженки. Это вам- не миф! Так любите ряженку, как мой новый стих! С такими стихами,бегом на "Вимм Билль Дан"-продать как стихотворный слоган в отдел рекламы И заработать деньги на своём таланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3155 Поделиться 22 октября, 2014 Поллитра ряженки густой И малосольный огурец Рецепт народный и простой Пищеварению трындец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3156 Поделиться 22 октября, 2014 С такими стихами,бегом на "Вимм Билль Дан"-продать как стихотворный слоган в отдел рекламы И заработать деньги на своём таланте. Я бы с удовольствием, но не думаю что там это кому-то надо) Поллитра ряженки густой И малосольный огурец Рецепт народный и простой Пищеварению трындец Я смотрю не только мы с Лисом темой ряженки прониклись-)) Лис, за тобой следующая тема!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3157 Поделиться 22 октября, 2014 (изменено) Лис, за тобой следующая тема!) Давай это будет магазинный чек! Эх, что в моих карманах завалялось: Три фантика уж съеденных конфет! Они все потускнели, изрядно истрепались - Что ясно, ведь им много уже лет. И рядом с ними есть билетик красный - Два три четыре шесть один и два, Счастливый тварь, во только он мне счастья И не принес так - выкину тогда. И кнопок старых мятые основы, И мелочь, что лежит там уже век, Я рядом с этой всей ненужной кучей Ненужный также магазинный чек. П.С. Насчет билета выдумка: у меня было 4 счастливых, и ни один я не выкидывал. Вполне счастлив. Изменено 22.10.2014 09:54 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3158 Поделиться 22 октября, 2014 jumper1, в ответ состряпал писульку о пользе хранения чека. На сумму в чеке лишь взглянув мельком, Ищу вокруг для чеков урну взглядом, И вот летит бесформенным комком Мой в урну чек, но, сволочь, шлёпнул рядом. Ну вот же блин досадный инцидент! Я злой и к урне нехотя шагаю, Мне очень неприятен сей момент Помятый чек, краснея, поднимаю. Мне кажется, что люди все вокруг Смеются надо мной-баскетболистом. Урок простой - храни свой чек, мой друг, И будет возле урны очень чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3159 Поделиться 22 октября, 2014 jumper1, в ответ состряпал писульку о пользе хранения чека. Хорошо вышло) Я чеки сам храню чаще всего, какое-то время. Поэтому чек, что в произведении - старый, а значит уже ненужный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3160 Поделиться 22 октября, 2014 А я вообще-то совсем не храню, просто бросаю в урну не издалека, поэтому не промахиваюсь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3161 Поделиться 22 октября, 2014 jumper1, в ответ состряпал писульку о пользе хранения чека. Неплохо вышло-) Давай это будет магазинный чек! Ух ты, вот этот стих мне нравится очень! Намного лучше чем первый про ряженку, правда! Я написала-) но у меня как-то не пошло с магазинным чеком, но у меня там есть чек и магазин-) уж прости, но так легло! Плаксивая осень, даешь ты надежды Иль пьешь только тени забот? Большим разноцветным пером на бумаге Рисуешь надежный засов. И хаос по жизни- как ворох ненужных, Старинных и чуждых проблем, Большим старым чеком поникших вопросов, Улегся в разрухе ветвей. И все в новом мире, как в том магазине- Угрюмых и старых вещей, Блестит и мерцает под той прошлогодней, Опавшей листвой светлых дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3162 Поделиться 22 октября, 2014 Ух ты, вот этот стих мне нравится очень! Намного лучше чем первый про ряженку, правда! Я написала-) но у меня как-то не пошло с магазинным чеком, но у меня там есть чек и магазин-) уж прости, но так легло! Плаксивая осень, даешь ты надежды Иль пьешь только тени забот? Большим разноцветным пером на бумаге Рисуешь надежный засов. И хаос по жизни- как ворох ненужных, Старинных и чуждых проблем, Большим старым чеком поникших вопросов, Улегся в разрухе ветвей. И все в новом мире, как в том магазине- Угрюмых и старых вещей, Блестит и мерцает под той прошлогодней, Опавшей листвой светлых дней. Хорошо вышло хоть я и ожидал больше чека) Но тема проработана плохо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3163 Поделиться 22 октября, 2014 siner, а эммм... отсутствие рифмы - это так и задумано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3164 Поделиться 22 октября, 2014 Хорошо вышло хоть я и ожидал больше чека) Но тема проработана плохо . Ахахах-)) ну ладно-ладно, если тебе не понра, то я напишу еще один. Про именно магазинный чек) siner, а эммм... отсутствие рифмы - это так и задумано? Я не знаю что на такое ответить. Там есть рифма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3165 Поделиться 22 октября, 2014 Ахахах-)) ну ладно-ладно, если тебе не понра, то я напишу еще один. Про именно магазинный чек) Понравилось, но не по теме) Да я и не настаиваю, чтоб переписывала. Не хочешь - не пиши. Но с другой стороны, все таки уговор был на тему. siner, а эммм... отсутствие рифмы - это так и задумано? Есть там рифма, может и неидеальная, но есть. Ты ведь не сломал язык, пока читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3166 Поделиться 22 октября, 2014 Чек от пианино Смерть предмета- это ведь не чудо, Это просто крах, Без души и главного порока, Словно не родясь. Но ответом на мои стенанья, Ты лежишь как знак- Магазинный чек белесый от разводов, От того, что музыку рождал! И на чеке те же числа, что дались с рождения тебе, Твой серийный номер жизни и конец рождения души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3167 Поделиться 22 октября, 2014 Угрюмых и старых вещей, Блестит и мерцает под той прошлогодней, Опавшей листвой светлых дней. Рифма только здесь. Но слог правильный, поэтому язык не сломал. Новая тема: Странные животные Довольно корявенький, но зато про странности стишок Ёжик-альбинос Весь белоснежный, как снега Килиманджаро Жил за Уралом странный ёжик-альбинос На фоне листьев цвета жаркого пожара Он из норы порой показывал лишь нос. Хоть у ежа вполне приличные иголки, Но не от всех они сумеют защитить, Коль будешь ты на фоне тёмно-синей ёлки, Пятном легко заметным за версту светить. Зато порою зимней белоснежный ёжик Доволен, рад и не торопится домой, Гуляет по лесу он, не жалея ножек, Как хорошо... лишь жаль, что холодно зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3168 Поделиться 22 октября, 2014 Чек от пианино Ну с рифмой тут проблемки, но тема - проц на 30% - соблюдена) Короче, переходим к другой, а то эта не у всех четко пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3169 Поделиться 22 октября, 2014 Ну ладно, бум как в Незнайке. Главное чтобы рифма была)) Наверно от такого вообще глаза некоторые сломают) Вы шли толпою, врозь и парами, Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня Шестое августа по старому, Преображение Господне. Обыкновенно свет без пламени Исходит в этот день с Фавора, И осень, ясная, как знаменье, К себе приковывает взоры. И вы прошли сквозь мелкий, нищенский, Нагой, трепещущий ольшаник В имбирно-красный лес кладбищенский, Горевший, как печатный пряник. .... Прощай, размах крыла расправленный, Полета вольное упорство, И образ мира, в слове явленный, И творчество, и чудотворство». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3170 Поделиться 22 октября, 2014 Новая тема: Странные животные Глубже и глубже мы опускаемся - Все ради цели простой. Там, говорят, зверь чудной прячется, Зверь большой и расписной. Рыбаки видели, однажды вечером, Как промелькнул вдали хвост. Он разукрашен был шипами с серебром, А длинной - с подвесной мост. Верить им или нет - выбор не встал, Лишь любопытства костер, Он разгорелся, и мигом мы на причал, Вывели весь телемост. И погрузились - с надеждой увидеть то, Что только в сказках живет, Может поймаем сегодня мы образ тот, Если от нас не уйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3171 Поделиться 22 октября, 2014 Глубже и глубже мы опускаемся - Все ради цели простой. Там, говорят, зверь чудной прячется, Зверь большой и расписной. Рыбаки видели, однажды вечером, Как промелькнул вдали хвост. Он разукрашен был шипами с серебром, А длинной - с подвесной мост. Верить им или нет - выбор не встал, Лишь любопытства костер, Он разгорелся, и мигом мы на причал, Вывели весь телемост. И погрузились - с надеждой увидеть то, Что только в сказках живет, Может поймаем сегодня мы образ тот, Если от нас не уйдет. :plus: Это надо продолжить! Начало сказки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3172 Поделиться 22 октября, 2014 :plus: Это надо продолжить! Начало сказки-) Пожалуйста, я не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2014 ID: 3173 Поделиться 22 октября, 2014 Пожалуйста, я не против Нет-нет, в смысле ты дальше это должен продолжить! Такое начало отличное, ты заинтриговал! Я хочу узнать что же будет дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 3174 Поделиться 22 октября, 2014 Нет-нет, в смысле ты дальше это должен продолжить! Такое начало отличное, ты заинтриговал! Я хочу узнать что же будет дальше) Позже может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 октября, 2014 ID: 3175 Поделиться 22 октября, 2014 jumper1, извини, но тут я язык сломал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.