mastholte rietberg 14 октября, 2014 ID: 3051 Поделиться 14 октября, 2014 Было же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 октября, 2014 ID: 3052 Поделиться 14 октября, 2014 извиняюсь убрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 октября, 2014 ID: 3053 Поделиться 14 октября, 2014 Хотел продолжить поэму про жука, но сегодня нет вдохновения и муза покинула меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 октября, 2014 ID: 3054 Поделиться 14 октября, 2014 о нет, жука не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3055 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) А у [имя] гайморит - он не дышит, а храпит! Хоть причем тут гайморит - от него люд не храпит, Ну и пусть и не храпит, все равно ведь - гайморит! И сказав такую ересь, врач и дальше чушь твердит - Пусть попьет он чай из ваты, молоко степной козы, Пусть поспит на стекловате и не дышит дня дак три. Мои методы бессмертны, ведь дурак я, а не врач. Ну а люди - все вы смертны, смеясь лучше умирать. Пациент номер 110 возомнил, что доктор он, Надо камеры поставить, и конечно - микрофон, Будем слушать и смеяться - вот такой вот он чудак, А таблетки его спрячем, чтоб смешил и дальше так. Изменено 14.10.2014 15:50 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3056 Поделиться 15 октября, 2014 Стены Беднягу заперли. Он в комнате один давно сидит. А одиночество вытягивает силы, как магнит. Внушает мысли разные, что рвут сознание пополам. И взгляд не знает куда деться , кружась по четырем углам. Ну что мне делать - вопрошает - как стены эти мне разбить? Те стены, что прочней альмаза, какое средство разгромит? Сидит он в думах - перед взором лежит веревка, стул и нож... Дурные мысли посещают, о том, что он - всего лишь вошь Жучек в системе, что имеет четыре штуки голых стен, И один только в жизни выбор - сна вечного бессрочный плен. И снова яркий луч надежды в его сознании воскрес - Коль нет дверей и нету окон, то как же я сюда залез? Как оказался тут я, люди - меня никто не запирал? Скорее, сам построил замок из неприступных мыслей скал. И рассуждения героя смогли к ответу привести - Я сам решаю, чего стою, и какой в жизни груз нести! Все обвинения - плод фантазий, его ты лучше не кусай. И на любые стены в жизни - рычи, и с грохотом ломай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 октября, 2014 ID: 3057 Поделиться 15 октября, 2014 Мне снится: стены все альмазах, на них лежат ножи-стульЯ. И, весь как будто луч надежды, залез на стены с ними я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3058 Поделиться 15 октября, 2014 Мне снится: стены все альмазах, на них лежат ножи-стульЯ. И, весь как будто луч надежды, залез на стены с ними я. Залез, а спрыгнуть и не в силах - ведь подо мной ножи-ножи О, как досада уцелела, чтоб в голове моей цвести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 октября, 2014 ID: 3059 Поделиться 15 октября, 2014 Тамбов на карте генеральной кружком отмечен не всегда. Хоть я совсем не из Тамбова, но тоже парень хоть куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2014 ID: 3060 Поделиться 15 октября, 2014 Пусть попьет он чай из ваты, молоко степной козы, Пусть поспит на стекловате и не дышит дня дак три. Мои методы бессмертны, ведь дурак я, а не врач. Ну а люди - все вы смертны, смеясь лучше умирать. Вот это место- очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3061 Поделиться 15 октября, 2014 Вот это место- очень! Ыгы как врач, с вами согласен, хорошая методика, пациентов сразу поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2014 ID: 3062 Поделиться 15 октября, 2014 Стены Беднягу заперли. Он в комнате один давно сидит. А одиночество вытягивает силы, как магнит. Внушает мысли разные, что рвут сознание пополам. И взгляд не знает куда деться , кружась по четырем углам. Ну что мне делать - вопрошает - как стены эти мне разбить? Те стены, что прочней альмаза, какое средство разгромит? Сидит он в думах - перед взором лежит веревка, стул и нож... Дурные мысли посещают, о том, что он - всего лишь вошь Жучек в системе, что имеет четыре штуки голых стен, И один только в жизни выбор - сна вечного бессрочный плен. И снова яркий луч надежды в его сознании воскрес - Коль нет дверей и нету окон, то как же я сюда залез? Как оказался тут я, люди - меня никто не запирал? Скорее, сам построил замок из неприступных мыслей скал. И рассуждения героя смогли к ответу привести - Я сам решаю, чего стою, и какой в жизни груз нести! Все обвинения - плод фантазий, его ты лучше не кусай. И на любые стены в жизни - рычи, и с грохотом ломай! -Чего рычишь и портишь двери? Психоз твой мною отменен, сказал лифтер, берясь за дело И узник был освобожден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2014 ID: 3063 Поделиться 15 октября, 2014 Ыгы как врач, с вами согласен, хорошая методика, пациентов сразу поубавилось. А я вот не умею в такой шутливой манере, у меня почему-то все стихи на надрыве и драматизме, хотя надо попробовать что-то юмористическое написать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3064 Поделиться 15 октября, 2014 -Чего рычишь и портишь двери? Психоз твой мною отменен, сказал лифтер, берясь за дело И узник был освобожден. :lol: финал прекрасен! Браво! А я вот не умею в такой шутливой манере, у меня почему-то все стихи на надрыве и драматизме, хотя надо попробовать что-то юмористическое написать-) Попробуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2014 ID: 3065 Поделиться 15 октября, 2014 -Чего рычишь и портишь двери? Психоз твой мною отменен, сказал лифтер, берясь за дело И узник был освобожден. Но вот беда, лифтер был дурень, Какой уж день он пил от бед, И закатав рука для стужи, Наделал новых глупых бед. Не так то просто, мой товарищ, Избавиться от всех недуг, Позвав лифтера, он вам- не товарищ! Он просто глупый, старый шут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2014 ID: 3066 Поделиться 15 октября, 2014 Но вот беда, лифтер был дурень, Какой уж день он пил от бед, И закатав рука для стужи, Наделал новых глупых бед. Не так то просто, мой товарищ, Избавиться от всех недуг, Позвав лифтера, он вам- не товарищ! Он просто глупый, старый шут! :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3067 Поделиться 15 октября, 2014 Это, видимо, метафизический лифтер какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2014 ID: 3068 Поделиться 15 октября, 2014 Это, видимо, тот надрыв и драматизм, о котором siner говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2014 ID: 3069 Поделиться 15 октября, 2014 Это, видимо, тот надрыв и драматизм, о котором siner говорила. Да нет вроде-) Просто уж слишком просто все вышло, какой-то чужой дядька помог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2014 ID: 3070 Поделиться 15 октября, 2014 Стены Беднягу заперли. Он в комнате один давно сидит. А одиночество вытягивает силы, как магнит. Внушает мысли разные, что рвут сознание пополам. И взгляд не знает куда деться , кружась по четырем углам. Ну что мне делать - вопрошает - как стены эти мне разбить? Те стены, что прочней альмаза, какое средство разгромит? Сидит он в думах - перед взором лежит веревка, стул и нож... Дурные мысли посещают, о том, что он - всего лишь вошь Жучек в системе, что имеет четыре штуки голых стен, И один только в жизни выбор - сна вечного бессрочный плен. И снова яркий луч надежды в его сознании воскрес - Коль нет дверей и нету окон, то как же я сюда залез? Как оказался тут я, люди - меня никто не запирал? Скорее, сам построил замок из неприступных мыслей скал. И рассуждения героя смогли к ответу привести - Я сам решаю, чего стою, и какой в жизни груз нести! Все обвинения - плод фантазий, его ты лучше не кусай. И на любые стены в жизни - рычи, и с грохотом ломай! Идея, мысли просто блеск, как всегда мурашки по коже. Очень бы хотелось увидеть эту идею обработанной (как алмаз)). Потому что начало просто разваливается, чтобы прощупать ритм, невольно отсекаешь: Беднягу заперли. Один Или: Беднягу заперли. Он в комнате один, А одиночество вытягивает силы. А в итоге оказывается четырехстопный ямб. пс. Но чем меньше стоп, тем труднее, понятное дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 октября, 2014 ID: 3071 Поделиться 15 октября, 2014 чем меньше стоп, тем труднее, понятное дело Тру стори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2014 ID: 3072 Поделиться 15 октября, 2014 Да нет вроде-) Просто уж слишком просто все вышло, какой-то чужой дядька помог) а когда врач(чужой дядька) аппендицит вырежет (сделает свою работу) - это не просто помог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2014 ID: 3073 Поделиться 15 октября, 2014 Идея, мысли просто блеск, как всегда мурашки по коже. Очень бы хотелось увидеть эту идею обработанной (как алмаз)). Потому что начало просто разваливается, чтобы прощупать ритм, невольно отсекаешь: А мне понравилось, неровностей не заметил. Короткими сложнее, это да. Беднягу заперли. Один Сидит. Надежды нет. Нет сил. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2014 ID: 3074 Поделиться 15 октября, 2014 Беднягу заперли. Один Сидит. Надежды нет. Нет сил. ... беднягу заперли. Один Сидит надежды нет И сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2014 ID: 3075 Поделиться 15 октября, 2014 а когда врач(чужой дядька) аппендицит вырежет (сделает свою работу) - это не просто помог? Это другое, Плойка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.